Мой любимый человек близнец. Как типичный близнец он великолепен в любви и наших отношениях. Очень меня любит и дорожит мной. И я хотела бы быть только с ним. Но как типичный близнец он разделяет любовь и секс. И ему от природы необходимо флиртовать, заигрывать и иметь секс с другими девушками. И я его понимаю. Понимаю, что они для него не лучше, просто они каждый раз другие. Причем, я замечала, что он действительно теряет интерес к ним после одной или двух встреч.
Но вопрос вот в чем. Я по своему характеру ненавижу ложь и неискренность. И никогда не смогу простить измену (в своем понимании измены). Но такие его встречи, которые не затрагивают его чувств, я изменой не считаю. И хотела бы о них знать.
Мы об этом поговорили и он сказал, что очень рад, потому что для него невыносимо было бы обманывать меня или скрывать что-то от меня, глядя в мои любящие и любимые глаза.
Я ненормальная? Что вы думаете по поводу таких отношений. Просто интересны разные мнения.
да нормальная, конечно)) люди разные. У каждого свои принципы.. Любите его таким, какой есть - и на здоровье. А не можете мириться, что гулять будет - уходите к другому. К Весам каким-нибудь ))) или кто там верный?)) не знаю, нечего со знаками зодиака заморачиваться. Все от человека зависит. И от его чувств к вам.
Вы просто еще не слышали той "правды", которую так жаждете...
Вы не нормальны - Вы наивны :((
Да уж... представляю такую картину, вечером он приходит, а вы ему - дорогой, кушать будешь? Нет любимая, я только что от Маши, она меня покормила... Дорогой, а как же секс? Ой, да он у меня сегодня был! Не переживай, отдохни...
И все замечательно и хорошо - любовь блин....
Либо вы краааайне рациональны и логичны, что слова любимого "я сегодня был с другой" не доставят Вам боли.. Либо Вы мазохистка.
А про "не ограничивать в сексе на стороне" - не переживайте) вы мужчину по-любому не сможете в этом ограничить, если ему вдруг вздумается сходить налево. Ну мозг повыносите..но не ограничите.
Сообщение было удалено
Вот Лера в посте 4 правильно написала, что ограничить все-равно не получится. И ответы у него тогда будут другие: "Милая, так желудок болит, что ни еды, ни секса не хочется"... И я наивная буду ему помочь пытаться. И он будет переживать из-за лжи. И чем это для нас будет лучше?
Ну их нафиг, этих близнецов. Вынос мозга...
Хорошо мужик устроился, ещё бы он был не рад.
И, кстати, в сексе он мне еще ни разу не отказывал. Видимо, потенциал высокий ))
ненавижу таких мужиков
5 ... да, будет лучше, дорогая - я так натрахался, я посплю сегодня, а завтра уже тобой займусь
9 - заметьте - их такими делаю женщины...
Сообщение было удалено
Вот из за того что есть такие вот "все терпящие и прощающие", нормальные женщины потом и страдают. Никогда не пойму, как можно так спокойно "делиться" своим любимым человеком. Ну а если вас все устраивает, то так и живите.
Сообщение было удалено
+1050000
Великолепен в любви и отношениях?? за 3 года отношений с моим бывшим не заметила этого!
не типичный близнец, а типичный КОБЕЛЬ!
Автор, вы это серъёзно? и правда думаете что кобелизм от знака зодиака зависит? да ему на вас тупо нас..ть, он просто удобно устроился и живет в свое удовольствие, периодически повешивая вам лапшу на уши по поводу неземной любви. Откройте глаза, любящий человек никогда не причинит боли любимому своими рассказами про походы налево.
А вот мой любимый мужчина говорит так : "Ты меня устраиваешь во всем. Зачем мне секс еще с кем то, что я там не видел? У меня же есть моя любимая и дорогая пи... и в сексе у нас так все хорошо, что не вижу смысла связываться непонятно с кем."
Жаль что вам такого ваш любимый никогда не скажет...
Водолейка, называйте вещи своими именами, это free love у вас, свободные отношения. близнецы гулены еще те, но у меня есть друг Близнец, девушка его держит в ежовых рукавицах в плане измен, ничего, не умер, отрывается во всяких командировках.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину и боиться ее потерять, какой там обрадуется, вы о чем!!! Потом он вам секс втроем с еще одной девушкой предложит, а что, это же так. она же для него ничего не значит, просто вместе веселее!!!
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что ему не наплевать на наши отношения. И с практической стороны и с эмоциональной. Я это вижу и ощущаю каждый день. В разных ситуациях. Он очень многое ради меня делает. Заботится, помогает, обращает внимание на важные для меня детали, на мое настроение. Кто был любим, тот поймет, что бывают дежурные объятия, а бывают родные. Так вот у него по отношению ко мне дежурных не бывает.
И я понимаю, что лучше него у меня ни мужа не будет, а у наших детей - папы.
Почему состоялся этот разговор. Я входила в комнату, он был за компьютером. Когда я подошла, то поняла, что он быстро закрыл страничку с перепиской. Как он потом сказал - ты мне дорога и я меньше всего хотел бы причинить тебе боль, поэтому пытался скрыть это.
А для меня, наоборот, больнее то, что самый близкий человек скрывает и недоговаривает, обманывает ради моего спокойствия. Потому что не собирается уходить от меня, и меня (точно знаю) никому не отдаст. Но ему все-равно нужна была эта переписка, и будет нужна.
То есть "счастье в неведении" - это не про меня. Мне будет в сто раз больнее, если я буду уверена, что у него ни с кем нет никаких отношений, буду слышать от него об этом, а потом от кого-нибудь другого случайно узнаю правду.
А сейчас я иногда сажусь за компьютер, открываю "одноклассников", и вижу, что он вообще забыл из своей страницы выйти. И ему легко от того, что не надо прятаться. У нас доверия и близости в отношениях больше стало
Сообщение было удалено
Так и у нас все хорошо в сексе! И это обоюдно. Секс и частый, и яркий, и насыщенный. А то вы сейчас решите, что у нас только любовь, а секса нет, поэтому он его на стороне ищет )
Ему нужны другие девушки не потому, что ему с ними лучше. Просто физически они другие - другие волосы, другая грудь, фигура. И еще чувство завоевателя. Как игра - получится или нет соблазнить еще и эту.
очень хотелось бы узнать продолжение этой истории.. одно дело страница в одноклассниках.. и другое..
выживет ли это так ценимое автором доверие после "ну кресло в машине отдовинуто, потому что я тут с Анькой был" "а сперма на сиденье из-за Светки" и "ой прости я не предохранялся с Маринкой"
видимо сейчас автора все устраивает. посмотрим что будет дальше
это пока не встретилась ему та, в котрую он влюбится конкретно и по уши. прийдет и скажет - от тебя я устал, люблю другую. от измен не ограничишь - захочет мужчина, пойдет налего. ежовые рукавицы тоже нужно иногда ослаблять. но напропалую и открыто отпускать мужчину, и мужчина сам так относится к вам - правильно говорят - не уважает, не любит. не ценит. ему удобно с вами.
во молодец мужик, лапши столько навешал чтобы оправдать свои "походы налево", что автор все съела и не подавилась. Еще и выгораживает его.
Автор, очнитесь, измена какая бы она не была-это есть измена. Я пойму еще когда женщины прощают разовые походы, ну все не святые. Ну а когда это постоянно происходит-это уже ни в какие рамки не лезет. А гороскоп вы сюда не приплетайте, написала бы я кто ваш МЧ, да цензура не пропустит.
У него была встреча с девушкой, когда я была в отъезде. Он мне рассказывал, так что можно сказать, что продолжении истории уже получено. Теперь она хотела бы новой встречи, а он нет.
Сообщение было удалено
Если я буду запрещать, требовать верности и истерики каждый раз устраивать, так он гораздо быстрее влюбится и скажет, что от меня устал. Разве нет?
Сообщение было удалено
Каждый хочет быть счастливым и хочет, чтобы дома, в семье ему было хорошо и удобно. Если с девушкой не удобно, то зачем с ней быть?
Сообщение было удалено
есть женщины любимые, а есть удобные. Вы последнее.
Сообщение было удалено
Он любит меня в том числе за то, что я такая. Рад, что есть такое взаимопонимание. Что нет скандалов и проявлений собственничества. Что нет ежовых рукавиц. Способен это ценить. Считает, что никогда раньше таких не встречал.
зачот вам.. каждый выбирает то что ему комфортнее и если вас все устраивает - то к чему сомнения..
Автор, почему вы тогда написали этот пост? Если вас все устраивает?
Или все-таки есть какая-то червоточинка?
Сообщение было удалено
Друг его, будучи пьяным, проболтался, что мой любимый готовит нам романтическую поездку и колечко обручальное купил.
То есть пока еще есть возможность сказать "нет" и отправиться искать условно верного. Потому что в исключительную мужскую верность я не верю.
Проблема в том, что я не хочу никого другого. Для себя уже все решила. И, несмотря на то, что сильно независимая и упрямая, пост написала, чтобы выслушать другие мнения. Поддержку что-ли получить. Ситуация же нестандартная, уникальная даже. Или может быть кто-нибудь логичные аргументы приведет против таких отношений. Именно логичных, а не эмоции.
Пока, к сожалению, ни поддержки "за", ни разумных аргументов "против" не получила.
У меня только одно интересует: "Вы в своём уме???"
Ну раз себя не любишь и не уважаешь-не порть ты мужиков для здоровых на голову!
Ответьте мне на вопрос: вот приходит он и говорит, что только что трахался с Машей. А вы что? Будете глупо улыбаться, а после отправитесь с ним в постель, чтобы и Вас поюзал?
И говорить он может что угодно, и Вы верить чему угодно-но любовью здесь и не пахнет! Ему удобно. И точка.
ну знаю такую семью...он изменял(она думала,что это несерьёзно,так бывало ,но и серьёзно было тоже-просто она не знала)Ходила,загадочно улыбаясь,думая,что у них какие-то особенные отношения.А он за глаза говорил,что для него жена-это удобство,а не великая любовь.Потом влюбился и бросил такую необычную,такую понимающую жену с романтическим складом ума и щедрой душой.Нашёл собственницу ревнивую и ветреную,которую сам ревнует и не отходит от неё не на шаг...Всё это было на моих глазах.И горе убитой горем БЖ и строгая ,нагловатая юная НЖ которая ничего не хотела знать о том ,что близнецам необходимо иметь секс на стороне.но все разные, у вас всё будет иначе ,автор.
развязка этой истории:
1-скорее так и будет, ваш близнец действительно полюбит одну из своих постельных подружек и уйдет к ней
2-во время совместного житья бытья,когда вы столкнетесь с подводными камнями такой вот жизни и с ваших глаз спадёт пелена иллюзий вы уйдете сами.
Итог один расставание. Вы автор через годик отпишитесь интересно как у вас всё сложиться
Сообщение было удалено
Считает что никогда раньше таких не встречал.... ха ха ха
Никогда не встречал такую лохушку у которой нет чувства собственного достоинства и которая ради мужика будет так унижатся
Автор ты наивная.Он тебя НЕ любит и НЕ уважает.Если по настоящему любиш когото то меньше всего хочеш причинить любимому человеку боль.Для него будет просто идеально если вы поженитесь.Ты наплодиш ему деток будеш создавать уют в доме а он в это время будет ходить по плядям и еще может какую-нибудь заразу домой притащит.Спид не спит
Автор, а почему бы вам ему не заявить, что вам - водолейкам - по гороскопу положено разнообразие. В том числе, сексуальное. Что мол хочется вам, чтобы мужчины разные вас добивались, ухаживали. Все же по-разному это делают. Так необычно! Идите сами ему изменяйте и предложите такое! Интересно, что он скажет? или это игра только в одни ворота?
автор, вам все правильно написали - если мужчина кобель, то Знак Зодиака тут не причем..не уважают вас..
Водолейка,Вам скока лет ?(простите) Вас тупо используют, в своих целях. Как тока ОН найдёт то, что ищет -- сразу свалит! Это видно невооружённым глазом. Держите меня пятеро! Я 17 годков прожила с близнецом. Когда они любят, даже в сторону не глядят. А вот уж если ты не нужна, начинаются эти извороты : Ты мне доверяй.., мне кроме тебя никто не нужен.., а сам то налево, то направо! Фууу! Очнитесь! Турните его, к чёртовой мамаше! Это не любовь, а сплошная манипуляция!
Сообщение было удалено
ему сколько лет-то ? Молодой ещё,судя по всему,лет 20 с "копейками" ? Нагуляется,потом влюбится и женится и будет боле-менее верным или совсем верным. Знаю "близнеца" достаточно взрослого-прожжёный кобелюка женатый.Знаю по-моложе - более ленив,спокоен.Знаю ещё одного-романтик,если одну нашёл,которая устраивает,то не гуляет.
Сообщение было удалено
к 38,вот кстати,да - кобель,который женатый,так тот видно,что жену не любит,она у него в качестве дом.работницы,серая тихая мышь.Специально такую себе выбрал,видимо.Зависимая от него в мат.плане,а он ей не разрешает на более оплачиваемую работу устроиться,работает нянькой в садике за копейки.Ему удобно,он шляется как и с кем хочет.
Автор, зачем вы просите логики в ситуации, которая нелогична априори? Если честно, больше похоже, что вы просите понимания, что вы хотите отстоять свою позицию здесь, на форуме, для того, чтобы самой себе доказать, что вы правы и - выши отношения исключительны, у вас - лучший муж из возможных (для вас) и у ваших детей - лучший отец. Дело в том, что вы не робот, как бы логично и последовательно сейчас вы не рассуждали, вы - Женщина. И, раз вы пришли сюда, значит, вы - потерявшаяся женщина, которая, не смотря на кажущуюся удовлетворенность ситуацией, в глубине души начинает сомневаться - а действительно ли эта ситуация - единственно верная и правильная (для вас)? Никто не скажет вам - правильно ли то, как вы живете и аморален ли тот путь, который вы выбираете. Но очевидно, что у вас пошел внутренний разлад между умом и душой, что душа ваша начинает сомневаться. Наверняка, он причинл вам много боли, а потом с кажущейся легкостью все это как то "правильно" объяснил и вот ваш разум уже объясняет вам, что на самом деле, он вас любит.. Да он себя любит)) А вы себя - нет(( А себя нужно любить всегда больше или хотя бы чуточку больше, в любой ситуации и рядом с любыми деньгами и рядом с любыми мужчиной и "вариантом". Мое частное мнение - нет, ваша ситуация не то, что неправильная, она нездоровая.
И нездоровая, в первую очередь, для вас. И, со временем, если сейчас у вас не хватит уверенности в себе отказаться от его предложения (а вам ее не хватит), то ваши отношения настолько опустошат вас изнутри, на энергетическуом уровне (потому что женщина всегда больше отдает)-это мы не говорим про возможные ЗПП, а стоило бы, что вы просто станете его рабой. Удобной - да! любимой - ну, конечно! Рабов тоже можно любить!! Более того, ну за что НЕ любить такую женщину? Хотя бы из чувства благодарности за "счастливое детство" (а близнецы всегда в детстве). Вобщем, мне вас очень, правда, искренне, по человечески жаль... Вам будет очень больно и обидно. Вспомните, наверняка такое уже было. И это будет повторятся
Семейный психотерапевт + 100!
вот жеж мужик мозг запудрил женщине.
б..дство от знака зодиака не зависит, уважаемая автор
это зависит от воспитания и воспитанности, моральных ценностей, которые имеет человек
Автор, пользуется он Вами так жёстко и правильно делает! Потому что Вы тряпка и ничтожество и пока большего не заслуживаете! Это не оскорбление-это факт. Представляю как он о вас друзьям рассказывает, а потом за глаза все смеются над вами!
У меня была таже история: и хорошая я и умная и секс-СУПЕР(разнообразный)...но все время по СЗ шастал))). Говорил :не хватает общения разнообразия....(((( ИТОГ: как только нашел то что хотел-моментально со мной порвал((((искал 2 года!!!!!!
БРОСАЙТЕ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!Потом будет больнее в 1000 раз!!!!!!! как мне сейчас((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а для начала(перед тем, как бросить) воспользуйтесь 36 постом...АЛИНА пишет.
СУПЕРРРРР!!!!
У меня друг близнец. лядь еще та была, имел все и всех... но как влюбился, как бабка отшептала......
Ой, Автор, была у меня любофф как-то, не близнец правда был, но тоже кобель, зная сей факт, я тоже так же как и вы сказала, гуляй дорогой, я не против дескать, типа вся такая не такая как фсе хотела быть, вся идеальная и понимающая, так он и пустился во все тяжкие, не скрывая от меня ничего, скажу вам честно-это называется душевный мазохизм!!!! выслушивать как любимый мужчина других теток юзает, либо вы сами его не любите, либо вам это в какой то мере доставляет удовольствие!!!
1-скорее так и будет, ваш близнец действительно полюбит одну из своих постельных подружек и уйдет к ней
не полюбит) Близнецы не так просто влюбляются. Водолейка не слушай никого ты всё правильно делаешь. а сколько вам лет? просто у вас идеальное сочетание знаков, водолеи любят близнецов. он тебя никогда не уйдет. просто это такой знак. с другими он действительно одноразовый. его трудно удержать