Наблюдаю,что есть на вумане,люди владеющие астрологией.Девочки,с сильными марсами( в скорпионе,овне и козероге)испытываете ли вы затруднение в поиске своего настоящего Мужчины?У меня самой марс в скорпионе,притягиваю преимущественно скорпионов,да и вообще притягиваю,тех кого захочу,но не складывается у меня с ними ,чувствую ,что подавляю ,не такие сильные видимо попадаются.Заметила,что у многих знаменитых женщин с сильным марсом проблема найти мужчину хотя бы равного по силе (та же Пугачева-марс в овне).Девочки ,а как у вас?Хотелось бы пообщаться с женщинами с подобным положением марса.:)
У меня сильный Марс в козероге. Правда привлекаю мужчин у которых либо луна, либо Венера в козероге. Уже за правило. Отношения складываются, да подавляю, ну такое чувство, что им это самим нравится. Когда становлюсь душевной девочкой, начинают расслабляться.
аналогичный вопрос а женщины с венерой сильной,они притягивают тогда женщин только?
)))))))))))))))))))))))))
Ахаах, автор, бред пишешь или врёшь! Я Скорпион, с марсом в Скорпионе! И сильной себя не считаю. Наоборот, очень мягкая, уступчивая, ранимая, обидчивая, ведомая. Да и вообще, это бред про сильный марс. Не надо свои проблемы с мужчинами перекладывать типа на "сильный" марс:)
ну мужчины с таким же положением марса такие же сильные как и вы
Сообщение было удалено
+плюсуюююю
У меня марс в ско и я мужиков давлю, это правда. Всегда проверяю на прочность, если ломается или увиливает - перестаю уважать. Притягивая мужчин скорпионов, но попадаются слабые и малохольные. Ищу такого, из которого не надо будет выдавливать, он сам мне себя отдаст, я это оценю.
а у меня марс в раке,но привлекаю Скорпионов или людей с сильным марсом:)
Сообщение было удалено
в смысле??у меня плюс к тому сильная венера,в принципе да и женщины тоже влюблялись :)было такое .
Сообщение было удалено
а я как раз со слабым,уже заметила,или марс в раке или в весах-как правило :)
про НЕ Складывается--я имела в виду,что трудно найти равного по энергетике,а с низкой энергетикой быстро остываю к ним. :) вот так :(
слишком вялые получается...
у меня средний марс в деве. Влюбляюсь в дев. Притягиваю всех.
Сообщение было удалено
а с марсом в тельце, тоже слабые?
Сообщение было удалено
в традиционной астрологии считается слабым,но я считаю,что в скорпе и тельце как раз резерв большой у марса,Но в данной ситуации именно речь об ЭНЕРГЕТИКЕ,для меня она очень важна.
вас мужик с луной в скорпионе так затерраризирует. Рады не будете своему марсу в скорпионе.
Сообщение было удалено
привет! у меня был мужик солнце и луна в скорпе ,терроризировал + ревнивый очень ,знаю близнеца с луной в скорпе--спокойный.
Сообщение было удалено
Всё зависит не только от Марса, а от целостной натальной карты. Если хотите, можем пообщаться в привате по поводу Вашей карты. Оставляйте почту, если актуально.
Сообщение было удалено
привет! с удовольствием пообщаюсь почта geishnet@mail.ru
Марс в скорпионе. Не могу быть слабой, притягиваю слабых мужчин, а с сильными как два вулкана.
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация --на работе да я включаю свой марс по полной,но с мужчинами не мужланка далеко -нежная и женственная (сильная венера),но дело не в этом!!! а том ,что вот видишь--ну слаб он по энергетике и всё тут :( сильных мало...
Не могу быть слабой, притягиваю слабых мужчин, а с сильными как два вулкана
сильные таких не любят и гнобят. и марс это вобще не причем. марс в скорпе кстати слабее намного марса в овне чтото овенские марсы не жалуются тут
а если марс женщины и луна мужчины в одном знаке - это хороший показатель?
Сообщение было удалено
ну ну слабее)))) я же написала про всех у кого сильный марс--у меня есть несколько подруг,такая же история.Да нечего сказать по теме,проходите мимо.
с чего вы вязли, что марс в скорпионе сильный? сильный марс в овне и козероге
начитались гороскопов, не придумывайте, слабачки)))
я встречала и скорпионов по солнцу, и марс в скорпионе. Нифига они не сильные - чуть что не так - сразу ИСТЕРИКА, и ПОПЛАКАТЬ любят - это сильные называется??
Натали,еще вот такая техника работает.Надо смотреть не Марс в знаке,а свое солнышко и к нему аспекты.Если солнце в натале имеет аспекты к венере или меркурию это скорее гражданские браки или легкие романы,флирт.Например если солнце имеет аспект к Плутону,то притягиваем к себе Скорпионов (не обязательно по солнцу) или людей с качеством скорпионов.Ну как-то так.
Сообщение было удалено
это общая тенденция:)
Сообщение было удалено
а если солнце в квадратуре к марсу?
чего вы вязли, что марс в скорпионе сильный? сильный марс в овне и козероге
начитались гороскопов, не придумывайте, слабачки
+10000000000000000000000 автор возомнила о себе .
Сообщение было удалено
если квадрат,то возможно отношения будут проблемными,с препятствиями(особо для вас болезненными,а если проще;отношения как на вулкане)а мч притянется с
преобладанием энергий марса;напористый,агрессивный,энергичный.Возможно собирает коллекцию холодного оружия,а если проще;спортом занимается.Кареглазый,смуглый.Кстати притягивать будете овнов,скорпионов,человеков с огоньком:)
.Заметила,что у многих знаменитых женщин с сильным марсом проблема найти мужчину хотя бы равного по силе (та же Пугачева-марс в овне)
че за бред. Он ей нужен вобще???? если б нужен был нашла бы. У нее были сильные мужики и мужья но с женственными ей нравится больше. И не изза того что она не может найти . Она самам выбирает таких (слабых на ваш взгляд)по сердцу
Марс в Скорпионе в карте женщины будет притягиваться к кому-то, кто является весьма интенсивным и фактически м.б. даже чуть-чуть ревнивым, просто чтобы сказать им, что человек действительно заботится о них. Они бывают интенсивно влюбчивыми и физическими. Они иногда только иногда! обладают магнетизмом,но у них всегда проступает сила воли. Женщины с Марсом в Скорпионе в действительности не хотят слишком много независимости. Они хотят чувствовать себя нужными.
Ни слова о сильном мужике
женщине с марсом в скорпе просто нужен заботливый и немного ревнивый мужик
Подскажите,дайте ссылку,как высчитываете,по каким таблицам смотрите,чтоб интерпритации были понятны.
овен просто построй натальную карту он лайн. нЕ высчитывай ,зачем заморачиваться программа расчитает сама
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас попробую
лучше сотис,или окулус использовать на астро он лайн иногда ошибки бывают,удачи!
Сообщение было удалено
Спа-си-бо!!!
да и на сотис когда построите скорее всего появится картинка карты- так вот чтоб прочитать значение нажмите "интерпретация" . Там сверху будет написано вид и когда мышку на него направите появится ин-ция вот на нее нажмите и читайте
Сообщение было удалено
Спасибо,разобралась,уже читаю. Такие совпадения во всем. У всех так?
ну думаю да) если все правильно вбить. сначала наверное для вас покажется очень много инфы ,но потом будет яснее.
Сообщение было удалено
Еще раз,спасибо. Удачи!
Марс в воде(Скорпе)как он может быть сильным? Или что вы вкладываете в понятие сильный? Подлый,двуличный, исподтишка действующий,непрощающий-да,но сила не в этом.Да еще по астро понятиям,да еще в определении Марса.
Марс в Овне,это Марс.А остальное, извините-подвиньтесь.
Сообщение было удалено
У меня Марс в скорпионе.. Солнце в соединении с Меркурием-был 1 гражданский брак, много раз влюблялась...Солнце в соединении с Плутоном-был мужчина по солнцу скорпион, у второго мужчины- несколько планет в скорпионе, по солнцу-рак. И одного и второго очень любила...
Сообщение было удалено
а почему вы берете только низкий уровень развития планеты в знаке?хотя судя по 50% отписавшимся там именно низкий уровень развития большинства планет :)
автор действительно на низкой стадии развития. Такой марс привлечет к ней ревнивца алкаша который будет ей давать по мордасам .
Сообщение было удалено
у матери моей марс и венера в скорпионе, она сильная женщина, умеет зарабатывать лучше мужиков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да да обязательно! О,Великий Пророк!!:))
у матери моей марс и венера в скорпионе
у моего отца марс в "слабых "весах он жесткий мужик и хорошо зарабатывает. так что облом с вашими гороскопами по марсу и венере.
а мне кажется что знак не показатель сильного или слабого марса. это в космограмме надо смотреть
Сообщение было удалено
а это откуда инфа не подскажите?