Сразу просьбы тем кому надоели такие темы, просто не заходите!! Девочки, дорогие, помогите! Знаю что нравлюсь ему, и сама походу влюбляться начинаю, но он не делает никаких шагов. Как спровоцировать может можно на действия? Знаю все что торопить нельзя, и и что месяц у них за день, думают ужасно долго.
Ж- это для женщин?
большими сиськами, как минимум.
Никак. Сама Весы, мч - Телец. Надо будет - сам прибежит. Не звони, не пиши. Сам этого не сделает, значит, ты его не зацепила. Навязчивости они не любят
А еще нужно быть оооочень ухоженной. На начальной стадии отношений это обязательно! Любят они красивое...
я весы и мч телец. вместе уже 4 года. до этого дружили 2 года.)))) но по теме ниче сказать не могу- т к считаю знаки зодиака полной хренью)))
Да я знаю что зацепила!)) на 85 % уверена))просто он думает или чт делает я не знаю.. можт не знает как подойти..
Где то читала что у тельцов мания на весов ( ну в большитсве случаев) и представляете все совпадает)) Знаю 7х тельцов, если никог не забыла и всем нравлюсь)) один женат, ждут ребенка и при этом говорил мне что я идеал, номер выпросил..вы не замечали такую тенденцию?))
Сообщение было удалено
Дату рождения скажите
вы женщина Весы.. зачем вам тугодумный такой Телец?? даже и думать ничего не стоит...вы же почти любого с ума свести можете....ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ...
так что ЗАХОТИТЕ...
Ага...тянет их, но Весам с ними тяжело...
Сообщение было удалено
так и с весами ж не легко, поветрули еще те
Сообщение было удалено
25 апреля
Если планируете за него замуж идти, то лучше поскорее откажитесь от этой затеи)) мужья они никакие (по крайней мере для Весов)) по крайней мере в моём случае))), зато в отношениях без обязательств - самое то! и если уж решились, то "полушаг" с Вашей стороны лишним не будет)
Сообщение было удалено
Почему никакой? А ваш какого числа родился?)
14 мая тигр
не семейные они, Оли, свобода им нужна... хотя, конечно, всё индивидуально)
Сообщение было удалено
а в ваших отношениях кто кто инициатором был?)
Нууу, начало схоже с Вашим.... больше года стреляли глазками и улыбались друг другу при встрече))) Устав от неопределённости, 14 февраля отправила ему валентинку с надписью на испанском "хочу быть с тобой" без подписи) Сразу оговорюсь, что на тот момент мне было 20, а ему 26. Через несколько дней, встретившись вновь, он заговорил и попросил номер телефона, вечером позвонил, на следующий день проводил, а 8 марта с цветами приехал знакомиться с моими родителями)... после ещё долго допытывался у меня моя ли это валентинка и что в ней написано. Что в ней было написано я ему перевела, но ещё долго не сознавалась, что она от меня) В октябре на мой ДР подарил кольцо с бриллиантом и сделал предложение, на следующее лето сыграли свадьбу, через 2 года родился сын, а через 4 года мирно расстались) И вот уже 3 года, как являемся чудными друзьями))
В моём случае мужчина-телец оказался хорошим любовником, верным и надёжным другом... настолько верным другом, что друзья всегда стоят выше семьи. И быть его другом сейчас мне нравится намного больше, чем женой))) Внимания, заботы и поддержки (в том числе и финансовой) друзья получают гораздо больше))))
Но опять же, Оли, нельзя ровнять всех под одну гребёнку! Гороскоп - вещь, безусловно, мощная))) но полагаться на него на все 100% всё-таки не стоит! Хотя чего греха таить, очень хочется познакомиться с мужчиной Львом, говорят они идеально Весам подходят)))) да вот что-то всё никак они мне не попадаются)
Сообщение было удалено
Как романтично))))))Да, согласна что всех под одну гребенку нельзя, и я отказываюсь верить что мой такой же как был утебя))
Куда уж романчинее)))))))))))))))))))) Тут вспомнила, что Ваш 25 апреля рождён, всё-таки он к Овнам ближе, а с этими рогоносцами у нас-Весов всё замечательно складывается (это наблюдения из собственного опыта))).... да и гороскоп этому вторит) так что вперёд, Оли!!! Удачи!
Спасибо)) Настроение на целый день мне теперь обеспечено))) Все что меня тормозит это: то что если он не делает шагов, значит он думает, и если я буду проявлять свою симпатию,то это может выглядеть как будто я тороплю его, а от этого как мы все знаем они еще больше и дольше думать начинают.Вот это меня останавливает, как бы не сделать хуже. С другой стороны может он просто не решается и как раз и нужен мой первый намек)) Вот что всетаки делать??
Оли, а вы с ним вообще знакомы? Общаетесь? Да и возраст ваш хотелось бы узнать)
Вообще тельцы очень боятся быть отвергнутыми и не сделают первый шаг, если не уверены, что им ответят согласием)
Мне вот майские всегда первые пишут, достают даже можно сказать, а вот апрельские нифига))Неа, заочно только знакомы=( в этом то вся и проблема тоже..
Сообщение было удалено
это я была)
Оли, почитайте эту ветку, может что для себя и найдёте)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3916516/
Успехов!
Здесь тоже не мало полезного для себя можете почерпнуть)
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=425161&ss=645336&sign=taurus
да я наизусть знаю эти гороскопы уже) спасибо вам!)
Стоит ли провоцировать на ревность его в такой ситуации? Хочу чтобы начал действовать, поможет?
Сообщение было удалено
бред!!!!!! Тельцы как раз очень семейные!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нужна полная дата рождения.В каком году рожден?
Нужна полная дата рождения.В каком году рожден?[/quote]
скорее всего в 89
Сообщение было удалено
скорее всего в 89
Если в 89-то очень любит себя,также нравятся девушки с роскошной фигурой,красивые
Если в 88-внешность не играет особого значения,она должна быть легкой на подьем,общительной,веселой
Если в 90-девушка должна быть нежной,ранимой,заботливой.
Ну это все на первом этапе знакомства,в общих чертах.Солнечный знак Вам о человеке дает минимум информации.Нужна точная дата рождения и точное время!
А если 76??)))
Аленький цветочек, а вот с этим то скажешь?
Все что меня тормозит это: то что если он не делает шагов, значит он думает, и если я буду проявлять свою симпатию,то это может выглядеть как будто я тороплю его, а от этого как мы все знаем они еще больше и дольше думать начинают.Вот это меня останавливает, как бы не сделать хуже. С другой стороны может он просто не решается и как раз и нужен мой первый намек)) Вот что всетаки делать??
Сообщение было удалено
???
Нужна точная дата,точное время и место рождения.Я Вам сказала в общих чертах,бегло взглянув на карту.Время ставила на 12:00.
Сообщение было удалено
Невозможно делать какие-либо выводы,если Вы даже дату рождения не знаете.
Сообщение было удалено
я узнала точно - 89
Сообщение было удалено
Ему нравятся девушки с красивой, традиционно женственной внешностью, спокойная и домовитая, но притягательная и влекущая, которая позволит ему быть рядом с ней настоящим мужчиной.Возлюбленная должна проявлять традиционно ценящиеся в женщинах качества √ женственность, домовитость, спокойный нрав и умение уступать.Его чувства медленно появляются.Самому молодому человеку присуще такие качества как стабильность,прктичность,привязанность,самовлюбленность,самолюбование,ревность.
Сообщение было удалено
Спасибо!
все тельцы которых я знаю терпеть не могут весов.....знак ни о чем.....
Сообщение было удалено
Если в 89-то очень любит себя,также нравятся девушки с роскошной фигурой,красивыеЕсли в 88-внешность не играет особого значения,она должна быть легкой на подьем,общительной,веселойЕсли в 90-девушка должна быть нежной,ранимой,заботливой.Ну это все на первом этапе знакомства,в общих чертах.Солнечный знак Вам о человеке дает минимум информации.Нужна точная дата рождения и точное время!
А если 8.05.1988???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нууу, начало схоже с Вашим.... больше года стреляли глазками и улыбались друг другу при встрече))) Устав от неопределённости, 14 февраля отправила ему валентинку с надписью на испанском "хочу быть с тобой" без подписи) Сразу оговорюсь, что на тот момент мне было 20, а ему 26. Через несколько дней, встретившись вновь, он заговорил и попросил номер телефона, вечером позвонил, на следующий день проводил, а 8 марта с цветами приехал знакомиться с моими родителями)... после ещё долго допытывался у меня моя ли это валентинка и что в ней написано. Что в ней было написано я ему перевела, но ещё долго не сознавалась, что она от меня) В октябре на мой ДР подарил кольцо с бриллиантом и сделал предложение, на следующее лето сыграли свадьбу, через 2 года родился сын, а через 4 года мирно расстались) И вот уже 3 года, как являемся чудными друзьями))
В моём случае мужчина-телец оказался хорошим любовником, верным и надёжным другом... настолько верным другом, что друзья всегда стоят выше семьи. И быть его другом сейчас мне нравится намного больше, чем женой))) Внимания, заботы и поддержки (в том числе и финансовой) друзья получают гораздо больше))))
Но опять же, Оли, нельзя ровнять всех под одну гребёнку! Гороскоп - вещь, безусловно, мощная))) но полагаться на него на все 100% всё-таки не стоит! Хотя чего греха таить, очень хочется познакомиться с мужчиной Львом, говорят они идеально Весам подходят)))) да вот что-то всё никак они мне не попадаются)
Вот ну ни в коем случае! Если, конечно, не мечтаете всю свою жизнь прогибаться под царскую особу!