Хочу взять в жены женщину-Змею, вот решил узнать, вы верны? Что толкнуло вас на это, так как много пишется, что вы изменяете... хочется все для нее делать, но получать хотя бы верность...
Сообщение было удалено
С раком
Сообщение было удалено
Это,я,Овен-Змея.
Сообщение было удалено
С размером все в порядке.
Я змея козерог изменяла)
Я скорпион-змея, верная как собака...своим парням никогда не изменяла.Были в наличии скорпион-коза и рак-крыса)))) Коза слушался и повиновался, но иногда мог закатить хороший скандальчик , приходилось закрываться в туалете, пока успокоиться))) Крыса-всё терпел, слушал с открытым ртом, восхищался, задаривал подарками, но потом лопнул от своего яда, накопленных обид и смылся...
Я рак-змея. Какие измены? Я или люблю или не люблю. Сплю только с тем, кого люблю. Семейное положение значения не имеет. Если тот, кого люблю, не является моим мужем, то мужу сообщаю. Все-таки официальный супруг, наверное должен быть в курсе?... Замужем второй раз.
Змея-Овен, раки это класс, а год? не дракон ли?
Сообщение было удалено
Рак,год Обезьяны. Да,мне повезло,но ему еще больше)))))))
Сообщение было удалено
Мой текст
знаю одну женщину змею - она изменяла.
Измена?!Нет такого слова в моем словаре!
Овен-Змея
Сообщение было удалено
Быки красивые, у них такие глаза выразительные, томный взгляд...
Жека,если уж так доверяете гороскопам,тогда составьте натальный гороскоп своей дамы,посмотрите для начала в каком знаке её Венера))На сайте Astro-online можно.Потом составьте синастрию(карту вашей с ней совместимости )на том же сайте.
Поверьте,один всего лишь факт года рождения дает смутное представление)Я лично как Змея,могу вам сказать то,что Змея может изменить,только если узнает об измене любимого,или же если не любила совсем...Лично я однолюб,от чего и страдаю.
А у меня знакомый кабан женат на змее..дак она из него все соки выпила.!..Мама у него тоже змея.отец крыса!! Дак посмотришь на его отца..как замученое существо ходит. Зато трое детей воспитал и все с разной группой крови. Змеи действительно сильно заботяться о своем комфорте..даже если человека не любят ,будут с ним жить из за денег.
Сообщение было удалено
ДЕЛО не в том что она змея а в том что ОНА Козерог, девушки козеры до замужества вообще никому не верны! всегда имеют кого то на стороне и сравнивают кто лучше!
Сообщение было удалено
Полностю поддерживаю у меня тоже самое с девушкой- змеей ,лезет через моих друзей в мою семью хочет меня отбить у жены , и к сожалению меня к ней тянет хоть и понимаю что мрассь.
Я стрелец-Змея,Сознаюсь! столько крови попила мужикам! и мне изменяли ,да и я не считаю зазорным(если муж Крыса-слабак) Неужели нельзя дать отпор таким червячкам,как мы????
Сообщение было удалено
Никому не навязываемся! не начинайте с нами отношений,раз так! Что держит?
Сообщение было удалено
Хех!.. Дракон вообще сказочное животное. Нет его. Сама змея. Дракош обламываю в два счёта)))
Хорошая темка))Я Рак-Змея! Абсолютно не представляю, для себя того что бы изменить или предать любимого!))Хотя в гороскопах часто пишут, типа Змеи гулящие и всё такое, часто изменяют,но может быть это действительно в большей степени зависит именно от человека, хотя в гороскопы я верю!)Ещё абсолютно согласна с тем что, надо быть в первую очередь честным человеком в чувствах, тогда не будет никаких проблем!Я сейчас встречаюсь с мальчиком Дева-Лошадь, это вообще что то!))Любим друг друга очень!Хотя такие разные во многих вещах))Но в любом случае измена, это слово не про меня)
Сообщение было удалено
пошёл на ***, ты *** с какими-то идиотами сравнивать, вот же балбес. Сука(
Сообщение было удалено
Правильно мыслите!)))Никому не навязываемся!!!!!
Я змея-козерог, если человек сам искренен и любит меня, ни за что не изменю, по натуре верная, но если он гулящий и не особо ценит меня, хотя я столько вложила, то изменяла, чтобы сделать побольнее, потом рассказывала им как это классно ))))))
Сообщение было удалено
Я тоже змея близнец) люблю мужа про измену и не думаю
Сообщение было удалено
Я кабан, змее наставила рога.
Сообщение было удалено
Это не глупость, а недоверие и сомнение. А вы наверное змея по гороскопу?
Ну я змея,замужем за тигром ( равный брак ). Да я много требую,но многое отдаю,никогда не пойду на лево и не уйду из семьи если меня любят.Бывший муж кабан,*** еще тот,*** все что движется,ушла.Сейчас счастлива ,полное взаимопонимание ,ошущение что " врастаем " друг в друга.
А быки и правда очень красивы,сида в них какая то чувствуется.Еще драконы( но у них судьба часто тяжелая,по маме ,это чистая правда) ,собаки,обзеьяны,крысы.Змеи больше обаятельны.
Изменяла одному бывшему.. другим-нет
терпеть не могу инвалидность....не похищенная невеста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.