Хочу взять в жены женщину-Змею, вот решил узнать, вы верны? Что толкнуло вас на это, так как много пишется, что вы изменяете... хочется все для нее делать, но получать хотя бы верность...
первому мужу изменяла, второму нет и не собираюсь, со вторым мужем уже дольше вместе прожили, чем с первым. не в гороскопе дело, а в мужике.
я думала только женщины отношения на гороскопах строят...ну чтоб мужик?????
Нет, я невеста бога )
у моей знакомой невестка - змея, злая, неуживчивая, скандальная баба, по ее рассказам сын ей изменяет, но не разводится, сына любит. дома она вообще не готовит, он все время к матери на обед ездит.
еще и знак зодиака важен , может вы не совместимы . Кто Вы , кто она?
Знаешь Автор. Если б мне встретился такой поклонник "разборчивый" и писал про сомнения или даже просто думал теоретически что любимая может изменить. Вот, клянусь, сделала б все чтоб он ни одного дня такой человек не находился рядом ни со мной, не с близкими мне людьми.
Думаю родители и родственики девушки тож не дураки, рассмотрят в тебе человек с гнильцой и замуж не отдадут за тебя. Сомневайся даша, псевдовлюбленный.
Жека, все бабы змеи. И даже не надо в гороскоп смотреть. А вы, видимо, баран по гороскопу, коль здесь вопросы задаете
не изменяю и не собираюсь.
Свекровь, кстати, тоже змея. Всю жизнь любила свекра, даже, когда он ушел к любовнице, хранила ему верность, во всем помогала, бегала в больницы, когда он болел. Уже 7 лет прошло, как он умер, а она до сих пор плачет о нем.
изменила и ушла, да. но он еще до моей измены таким мудаком оказался, что я сознательно захотела изменить, чтоб ему побольнее сделать. а сейчас вместе с человеком, которому изменить даже представить себе невозможно.
Я Змея-Скорпион, верна
Змеи вообще паршивый знак для их партнеров, а не для них самих. Обовьются хваткой питона вокруг вашей шеи, так и будете полупридушенным всю жизнь, пока не решитесь уйти от них. Посмотрите на жену Безрукова, Ольгу Дроздову, Веденееву. Дарья Михайлова (жена покойного Влада Галкина) тоже Змея.
Сколько больных на голову людей!!!
Вы считаете, что из-за гороскопа женщина будет/не будет изменять?
Моя мама -змея-близнец ниче не изменяет
Сообщение было удалено
Она Козерог, я Крыса-Козерог.
Сообщение было удалено
особенно кот и кабан должны опасаться - заглотит живьем!
судя по тому что вы здесь пишите, и что вы вообще мужского пола, вам любая будет изменять...глупый вы какой то, что ж с вас взять )))
у меня мама змея точно не изменяла!! я змея не склонна к изменам, хотя при расставании уже было разок, но я честно предлагала уже расстаться , он не хотел. Вообще не склонны мне кажется
вообще змеи все разные и не от года это зависит точно.
Сообщение было удалено
у меня все друзья коты, вся в котах я)))) и ничего уживаемся, парень дракон)) если по году парень свинья заметила, хотя это хороший знак, они обеспечены спокойны, то им капец, точно обовьем и съедим ( из опыта), они западают как кролики на удава
говорят Змеям лучшего всего БЫК))) чет не одного найти не могу)))
нет
две подруги змеи - одна изменяет
получается 1:3
Сообщение было удалено
Ну слушайте, в ней есть змеиные замашки, не верь после этого гороскопам. Но я же не виноват, что безумно в нее влюблен уже сколько времени, да и она впрочем - вообще инициатива нашего знакомства с ее стороны исходила и в отношениях был перерыв, она вновь меня развела на продолжение. Загадочней и невероятней ее девушки я в жизни не встречал, но я собственник и знаю, что она дружит с бывшими, ради чего, не понятно, может играет точно также как со мной, вообщем немного сомневаюсь, решил гороскопов почитать :)
Сообщение было удалено
А почему изменяет?
У меня знакомая Змея изменяет мужу
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
да читайте лучше кто она по знаку зодиака, а не по году. При чем тут год
я вот змея с бывшими вообще все обрываю, люблю обрывать все концы вообще. А мама змея - с прошлыми дружила
Сообщение было удалено
в постели он не устраивает её
Ну нет, моя мама не изменяла никому, это ей изменяли. Вот. Всегда верная была..подруг не предавала. А вот ее подруга переспала с ее гражданским мужем..но мама на такое не способна.. Было много шансов..муж подруги приставал, но она нет.
Сообщение было удалено
ух ты, люди такие темы с мамами обсуждают и те им говорят с кем спали с кем нет...
по теме - автор, если бы она была другого года, вы бы не переживали?
были змеи, все какие то скользские, скрытные че то там из себя воображающие. Не одной не верил изнаначально, так что в верности сомневаюсь. А я дракон и шипение всяких змеючек против огня и рядом не стояло...
скольские* конечно:)
А она точно змея? козерог пограничный... может, она дракон?
Крыса ни дня из года не отдаст, вас не спрашиваю))
считаю, что изменяют чаще всего крысы
Сообщение было удалено
то же самое. Щас общаюсь с одной. Скрытная, хитрючая, мутная, фиг ее поймешь. Не знаю, как дальше будет.
Я Змея, два брака,не изменяла ни разу.
Крысы-да-вааще Жесть-
пишут про змей - любят только себя, но рожать будут много, чтобы мужа удержать, умирают при этом в одиночестве.
женщина тигр хорошая мать и жена, всем мужчинам советую, еще быки верные, но они влюбчивые, это их слабость, а змеи вообще не любят - так что это самые худшие женщины,их избегайте.
Измена или верность,по-моему не от гороскопа зависят,а от воспитания. 10 лет в браке. Даже в мыслях не было изменить,хотя,конечно,нравится осознавать,что мужчины восхищаются,пытаются познакомиться-сразу ставлю на место и даю понять,что замужем.Мне нравится быть верной,но муж все время начеку-так как,внимания со стороны мужчин,действительно много,потому,пусть понервничает.Считаю,если хочешь налево,оставь настоящие отношения и тогда заводи новые. Измена-это предательство.Не хочу быть подлой.
Автор,полностью доверяться гороскопам нельзя. Падшие женщины в любых знаках встречаются,как и воры,и убийцы.Мы с мужем по гороскопу не пожходим,а живем в любви,страсти,дети есть,и уважение,и понимание.Нам вместе хорошо,но,конечно,оба темпераментные,иногда вынос мозга-просто жуть.Но,зато не скучно. И если уж доверяться гороскопам,то учитывать и месяц рождения,и время,и место. У нас с одноклассницей разница в рождении 1 день. Абсолютно противоположные характеры,мировоззрения,успехи, и т.д. Вкратце-Она-начала половую жизнь в 18,я-в 24,она-в 35 лет не родила еще,у меня 2-е детей,я училась в универе,она в ПТУ, и т.д. Так что,или гороскопом всерьез заниматься,или вообще забыть о нем.
Самое главное-знаки Змеи никогда первые не нападут,из подтишка подлость не сделают.Да,правда отомстят хорошо)))))))Не гнилые люди.
И,чтобы женщина не изменяла,мужчина должен быть навысоте,чтоб остальные мужчины вокруг его подруги померкли в сравнении с ним.Тогда не изменит ни Змея,ни Крыса,ни Бык,ни Драком. Начните с себя.
Овен-Змея, спасибо :)
Сообщение было удалено
переезжай ка мне жить =)
Овен-Змея, а вы с кем в браке? просто тоже овен-змея, интересно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для Крысы Змея - 3,14здец полный! Мышь влюбляется безоговорочно, а змейка этим пользуется и вьёт верёвки. Берегись, будь на чеку.
Жека! Если у тебя х-- большой, то изменять не будет.
Сообщение было удалено
БрЯхня! Размер роли не играет. Пользоваться уметь надо тем, что имеешь.
А змеи факт - склонны к изменам. Но всех "причёсывать" одной расчёской не стоит.
Редкие отношения. Из тройки Бык-Змея-Петух, Крысы чаще выбирают Быка - у него оптимизма дофига и силищи