кто весы и кто влюблен или у кого был опыт... делитесь) интересно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сама то ты лучше всех??Цаца нашлась
Капец только такие чеконашки как весы могут накатать целый учебник по истории о том как они влюбились .ухииииихи
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший пост,очень интересно
Женщина весы всегда стремится к идеалу, как в себе, так и в окружающих. Поэтому партнёр должен её визуально привлекать, соответствовать ей. Весы сначала взвешивают все плюсы и минусы, а потом уже позволяют себе перейти к более близкому общению, которое может привести к влюбленности. Первый шаг должен быть за мужчиной, он должен доказать своё серьезное отношение. Моя подруга весы, очень привлекательная девушка. Она может вычеркнуть кандидата на своё сердце даже просто из-за того, что у него нет высшего образования, иои он с неё росто, а от каблуков она отказываться не собирается. Ей очень важно как они будут смотреться вместе. Вообщем, чтобы влюбить в себя женщину Весы, нужно быть для неё идеальным. Если она очень красивая, ты должен быть не хуже))
Сообщение было удалено
-
-----да..точно!!! Один в один..хоть надо будет год ждать..но я глазом не поведу..пока не уверюсь в его чувствах)))
Я-весы. Вначале..как и говорят тут..довольно холодно веду себя....и если мужчина не говорит комплиментов..а ..как многие в наше время ждут..пока женщина сама инициативу проявит....то на завтра он просто в черном списке и все. И не потому что нос к верху..а потому что те знаки..на которые влияет венера- самые женственные..а женщины любят ушами. Но при этом...просто словам не верю..потом должны идти действия....и вот у кого терпения хватит договорить..доделать...вот потом внутренний вулкан разворачивается и все сносит...в хорошем смысле)))))))
И да- мы можем бесконечно писать...и болтать...мы вечы- болтушки. Но это и круто. Молчаливость бабы- первый признак невростении. Женщины намного более эмоциональнее мужчин . Поэтому должны щебетать!!! Спасибо за внимание ...аминь))))))))
Сообщение было удалено
Точно!))) Про постоянный контроль со стороны))) надоело так..нет сил...а как изменить..не знаешь. Уже даже мечтала самого Люцифера встретить..чтоб меня так впечатлил..чтоб отключился разцм...и хоть в ад потом)))))
Сообщение было удалено
---да..самолюбование есть..но не запредельное....)))) просто мы любим и видим красоту...и стремимся к ней....и почему бы не любоваться тем красивым..что есть и в тебе....самой?))))
Вот все таки весы не те девушки, которые могут кинуться в омут с головой. А сегодня большинство мужчин хочет, чтобы за ними бегали девушки и поднимали им самооценку. Я за первые 5 минут могу оценить того, кто передо мной сидит. Иногда так смешно, когда парень думает, что ты дурочка и тебя можно развести за два счета. Иногда я люблю играть, чтобы посмотреть к чему это приведет. Мне влюбиться практически нереально, но было у меня такое один раз в жизни и я натворила делов, из меня вышли все демоны)) я была крайне мила и жестока одновременно. Если парень ждет от тебя каких-то шагов, грошь цена моей любви, даже если я буду жестко страдать, я не сделаю ни шага. А вот нынешний мой партнер влюбил себя именно настойчивостью, сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор.
Сообщение было удалено
Обломись и не умничай мимо! ))) у меня и Венера и луна в одном знаке!
Сообщение было удалено
Я близнец влюбился в девушку весы. Это продолжается уже 2года. Не могу высказать свои чувтсва к ней. Мы дружим с ней. Боюсь потерять наши дружеские отношения. Как вы думаете мне признаться в любви или нет.
Подожди. Опиши сначала ваше с ней общение. Как встречи происходят, как время проводите? Она всегда весела, открыта и общается с лёгкостью на любые темы?
1. Желание раствориться в любимом. ей не сложно стать один-в-один как вы. Особенно это усиливается тогда, когда она почувствует, что вас теряет.
2. Вот что касается меня, то я всегда испытываю сильный драйв рядом с человеком, который очень нравится. Трясутся руки, лицо краснеет, если чувства взаимные - болтаю без умолку и скачу от радости, если есть подозрение, что невзаимно - молчу, как воды в рот... И глаза такие грустные при этом, и голос, и фразы часто невпопад... От многих узнаю то же самое. ТЕЛО нас выдаёт.
3. Из первого пункта исходя, собираю информацию о человеке. Всю, или почти всю, или только то, что считаю важным. Но в любимом человеке важно всё.
4. Терплю многое, но до поры до времени. Потом просто перестаю верить. Тогда уже начинаются метания, до поры потери доверия всё определённо, понятно.
5. Ну и последний признак, если взаимно - стараюсь сделать как можно больше для любимого, вкладываюсь, угадываю желание (или копаюсь в уже обязательно собранной информации), если ему нужны комплименты - говорю их, но чаще молча оцениваю (это у меня от девы, в ней асцендент))) Если невзаимно - то может быть всё, что угодно, но чаще полный неадекват. Весы с разбитым сердцем - это бомба, но замедленного действия, особенно, если вас хоть когда-нибудь, но любили. Они могут улыбаться, но тайком ненавидеть вас за причинённую боль. Но простят, если найдут вам замену)) А вот если вы вернётесь... И мой совет - не играйтесь с ними, они действительно, в большинстве своём, любят и умеют любить, с ними легко договориться, они веселы и всегда разделят ваше настроение, но не всегда смогут разделить ваши проблемы (тут зависит от воспитания). И ещё, они могут быть идеальными жёнами!!! Но в своём понимании, и иногда это понимание отличается от вашего))) Им нужно сразу обозначить правила и соблюдать эту договорённость. Иначе правила будет устанавливать она, а весы не умеют делать это хорошо, проверено)))
Я близнец влюбился в девушку весы. Это продолжается уже 2года. Не могу высказать свои чувтсва к ней. Мы дружим с ней. Боюсь потерять наши дружеские отношения. Как вы думаете мне признаться в любви или нет.
Конечно скажи о своих чувствах ей тем более Весы и Блезнецы отлично подходят к друг другу толька вот мой Близнец не такой со мною толька на матах не когова уважения я к тать тож Весы у нас сним одни скандалы
Даже,когда влюблялась,"голова никогда не отключалась". Постоянный контроль ситуации....Причем,во всем..не только в любви.Это ужасно раздражает.Хочется раствориться в любви,пребывать в эйфории,а в итоге держишь любовные отношения под контролем и просчитываешь каждый шаг((((И ведь делаешь это не специально,а просто натура такая(((И разлюбить так же могу...Просто "запрограммировав" на то,что надо забыть человека,он мне не подходит и т.д.
Боже, у меня все так же!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?...Если все становится на свои места они могут прекратить даже самые сильные чувства,обычно они дают второй шанс любому человеку,подружке,парню,друзьям...но если ситуация становится близкой к тому, чтобы пресечь все, они еще раз остановятся и посмотрят на все со стороны,когда они получают ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО от другой стороны ,обычно, они провоцируют их на это, ибо самые честные слова рождаются в ситуации стрессовой, тогда они убирают погрешность своих эмоций и замолкают,в скором времени они решают окончательно и бесповоротно. Конечно, они всегда придут на помощь, если человек им был очень дорог, но по каким -то ситуациям они разошлись, но они это сделают так, чтобы он не узнал, через третьих лиц.
Иногда чувства преобладают над разумом и некоторое время их несет со страшной силой, хотя они отдают себе в этом отчет, если им указать на место ,они с самым холодным безразличием будут разговаривать дальше с Вами, словно это не они были и вовсе. Мозг никогда не отключается. Просто иногда на них находит чувство вселенского психа и они думают так: или мое или пошел в ж...
Любое общение они воспринимают через призму иронии и шутки,если они вдруг осознали,что зависли на ком-то,а в планы это обычно не входит,тогда они начинают еще тщательнее это скрывать и не показывать ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО момента, им нужно понять любят их или нет, и они будут это выпытывать у знакомых его,своих,итд итп,вот тогда они действительно могу пройтись по головам и включить режим эгоистичности, но это крайняя степень,обычно так происходит ,когда ей крутят,а она вубиться не может,что происходит...интуиция обычно ее не обманывает,разум тоже,но некоторая наивность иногда ее на время притупляет...
Набор букв.