кто весы и кто влюблен или у кого был опыт... делитесь) интересно)
Это капец!!! Полный снос головы и желание расстворится в любимом человеке....
Сказано точно - это капец:)
все индивидуально, вот я никогда не покажу свои чувства, если на 200% не буду уверена, что человек в меня влюблен по уши, даже если сама втрескалась по самое не хочу
Это такая редкость, взаимная любовь.. Но если это произошло, ооочень сильно..
Сообщение было удалено
Точно такая же))
Сообщение было удалено
+1
У Весов это случается крайне редко - если вообще случается...в основном выгода и ли расчет работает и исходя из этого она может играть влюбленную дуру или расчетливую стерву. Я к тому что у этого знака голова редко отключается.
Ну, полностью голова не отключается, это правда. И дело даже не в расчете и выгоде, а в том, что Весы при любых обстоятельствах знают, что идеальных людей не бывает и даже по уши влюбленные видят в человеке недостатки, особенно те, которые присутсвуют в них самих:))
Исходя из этого, часто Весы видят развитие ситуации наперед - чем начнётся и чем всё закончится, когда любовное амбре утратит первоначальную силу. И хотя Весы прекрасно понимают, что надо бы расслабиться и наслаждаться текущим моментом, жить "здесь и сейчас", голову им отключить практически невозможно. Это надо быть мужчиной очень высокого полёта.
Второй момент бывает (не у всех) связан с тем, что Весы любят в любви себя, как бы любуясь собой со стороны в этот момент, когда они, влюблённые - особенно прекрасны и сбалансированны.
Относительно выгоды - в чем именно?
7, редкая женщина не прикидывает оптимум по КПД. Независимо от знака.
ни разу не влюблялась..)
Сообщение было удалено
+1 ВОТ!
Редко-но метко!!! Любовь редко. А влюбленности бывают,но как сказали выше-весы все наперед просчитывают)
очень прилипчива
Сообщение было удалено
+100500 и как с этим бороться - хз ((
и про прилипчивость правда ( беда просто
Про прилипчивость не соглашусь. Всё наоборот. Чем сильнее чувство, тем бустрее я от него бегу. Могу просто пропасть из поля зрения "объекта" и мучительно страдать при этом.
...это ненадолго. Чаще начинаю любить тех, кто влюблён в меня, но примерно через полгода у меня это всё уже угасает. Прям беда. Короче, моя любовь имеет срок годности :(
Сообщение было удалено
О! Как я Вас понимаю! Любит того,кто уже любит меня-так же удобнее и надежнее,не нужно парится любит-не любит)))) Но это скорее не любовь-влюбленность. Вот меня года на три хватает. Хотя настоящая любовь у меня одна и на всю жизнь....
это ненадолго. Чаще начинаю любить тех, кто влюблён в меня, но примерно через полгода у меня это всё уже угасает
даже раньше угасает)))) хочется новенького
Сообщение было удалено
вот закончишь школу, это изменится)
Сообщение было удалено
Школа давно позади.
Сообщение было удалено
Неправда!!!!!!!! Если влюбляются по-настоящему- то как раз мозги и отключаются........ Правильно написали - полностью растворяешься в любимом человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОБОДА) МИР ВО ВСЁМ МИРЕ)))
а вобще лучше луну посмотреть у замужней девушки
и венеру у незамужней - тогда можно понять)) а солнце тут ни при чем))
Правильно написали - полностью растворяешься в любимом человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет.
Сообщение было удалено
ну, у каждого, думаю, всё по-своему. хотя. может, вы не любили еще до сноса мозга?
Полностью растворяться не умею. Хоть и любила сильно.
Голова всегда на месте - это точно. Только как-то от этого противно самой.
Сообщение было удалено
nu ya sama vesi i mogu skazat cto vlublennaya vesi vsegda xocet obweniya so svoim parnem, ona togda uverenna cto on ne uydet. a vlubit v seba vesi ocen trucno nujno sledit za soboy. ona doljna znat cto eye paren lucwe vsex i ey ne budet stidno za nego, a ona esli vlublena nikogda ne sdelaet zamecaniya priludno
если я влюбляюсь, то это ужас.если взаимно, то мне хочется чтобы он побегал так сказать за мной, доказал как сильно он меня любит.а вот к примеру я любила не взаимо один год и я бегала за этим парнем как не знаю за кем, он можно так сказать и посылал меня а я всё приходила, писала, звонила.чтобы влюбится заново, я просто меняю всё-обстановку, круг общения
Скажем так, крышу сносит однозначно. А дальше :-) начинается парад экзотических "тараканов". У кого какие, та так и действует.
Кто-то липнет, кто-то бежит. Не в углу плакать, конечно, а к другим, от которых крыша на месте ;-) Как ни парадоксально.
Кто-то в попытке вернуть контроль над ситуацией демонстрирует дьявольское самообладание и расчет. Но это не меркантильность - это от страха потерять управление и превратиться в упомянутый в первом посте ...
Даже,когда влюблялась,"голова никогда не отключалась". Постоянный контроль ситуации....Причем,во всем..не только в любви.Это ужасно раздражает.Хочется раствориться в любви,пребывать в эйфории,а в итоге держишь любовные отношения под контролем и просчитываешь каждый шаг((((И ведь делаешь это не специально,а просто натура такая(((И разлюбить так же могу...Просто "запрограммировав" на то,что надо забыть человека,он мне не подходит и т.д.
Помогите я влюбилась поушы в мальчека который на 4 года старше меня и незнаю что делать
Сообщение было удалено
Попроси его подарить тебе орфографический словарь на день рождения.
Сказанное вот этим человеком верно до каждого знака...Откуда такая осведомленность?
Сообщение было удалено
все верно
Весы все анализируют, даже когда в окно смотрят, постоянно сравнивают прошлое с настоящим и перекидывают на будущее, контролируют любой процесс общения, практически всегда понимают ,что к чему идут, когда они в тупике ,потому что не всегда близкие объекты можно рассмотреть хорошо -замыливается взгляд, они на время отходят и начинают изучать обстановку с вопрос-чем мне это светит ситуация////
?...Если все становится на свои места они могут прекратить даже самые сильные чувства,обычно они дают второй шанс любому человеку,подружке,парню,друзьям...но если ситуация становится близкой к тому, чтобы пресечь все, они еще раз остановятся и посмотрят на все со стороны,когда они получают ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО от другой стороны ,обычно, они провоцируют их на это, ибо самые честные слова рождаются в ситуации стрессовой, тогда они убирают погрешность своих эмоций и замолкают,в скором времени они решают окончательно и бесповоротно. Конечно, они всегда придут на помощь, если человек им был очень дорог, но по каким -то ситуациям они разошлись, но они это сделают так, чтобы он не узнал, через третьих лиц.
Иногда чувства преобладают над разумом и некоторое время их несет со страшной силой, хотя они отдают себе в этом отчет, если им указать на место ,они с самым холодным безразличием будут разговаривать дальше с Вами, словно это не они были и вовсе. Мозг никогда не отключается. Просто иногда на них находит чувство вселенского психа и они думают так: или мое или пошел в ж...
Любое общение они воспринимают через призму иронии и шутки,если они вдруг осознали,что зависли на ком-то,а в планы это обычно не входит,тогда они начинают еще тщательнее это скрывать и не показывать ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО момента, им нужно понять любят их или нет, и они будут это выпытывать у знакомых его,своих,итд итп,вот тогда они действительно могу пройтись по головам и включить режим эгоистичности, но это крайняя степень,обычно так происходит ,когда ей крутят,а она вубиться не может,что происходит...интуиция обычно ее не обманывает,разум тоже,но некоторая наивность иногда ее на время притупляет...
Друзья парня-только как источник информации, кто-то расценивает этот интерес, как флирт, поэтому отсюда вытекают и ее проблемы...Даже если бы она втюрилась в друга парня, никогда не будет с ним дружить, так как в своем выборе она всегда окончательна, и если ей понравился человек по -настоящему , вторых не будет...
Обычно никогда не задают вопросов и не контролируют Вас, не копаются в телефонах, даже при общении и подкатам к другим девушкам скажут-это понты, он все равно сейчас это назло делает...но если вы спровоцировали ее на это, тогда да...и причем этот допрос будет постоянным, что вам захочется застрелиться. Спровоцировать это можно недоверием к ней, копанием в ее телефоне, ревностью и допросами.
Иногда идут они идут..накидывают роль и появляются...а так,они все обычные,даже страдают сами от себя .
Весы никогда не смогут жить с тем, кого они не любят.. это противоестественно для них, даже если такое случилось, это ненадолго, и то они обычно наперед говорят все, что они бы хотели ...да, они это говорят, когда точно знают, что не хотят тратить свое время.
"Кто-то в попытке вернуть контроль над ситуацией демонстрирует дьявольское самообладание и расчет. Но это не меркантильность - это от страха потерять управление и превратиться в упомянутый в первом посте ..."-да, контроль над ситуацией.
" если я влюбляюсь, то это ужас.если взаимно, то мне хочется чтобы он побегал так сказать за мной, доказал как сильно он меня любит.а вот к примеру я любила не взаимо один год и я бегала за этим парнем как не знаю за кем, он можно так сказать и посылал меня а я всё приходила, писала, звонила.чтобы влюбится заново, я просто меняю всё-обстановку, круг общения " -обычно они не позволя.т кому-то бегать за ними,объясняют или намеками или открыто...а потом терпят терпят и объясняют еще раз.. да, проверяют ,,но недолго обычно достаточно одного поступка.
"Скажем так, крышу сносит однозначно. А дальше :-) начинается парад экзотических "тараканов". У кого какие, та так и действует. "
тараканы действительно есть,но обычно они берегутся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из них плохие расчетщики..они все делают полушуткой,а потом БОЖЕ,как так вышло*?...они слишком чувствительны,чтобы иметь холодный расчет,обычно они за выгоду с обоих сторон,но если дргая сторона их чем-то оскорбила до глубины души,создала проблем.тогда они будут жестоки.но это редко.
*другая
Сообщение было удалено
+10000
Если влюбилась, стараюсь не смотреть в глаза этому человеку. Если он рядом, надо обязательно на что-то отвлечь свое внимание, например, уткнуться в телефон. Можно еще делать вид, что чем-то безумно занята.
Но самая жесть - это невероятное желание засмеяться или просто улыбаться от счастья, что он рядом или посмотрел на меня (но при этом обязательно притворяюсь, что не замечаю его). А еще прыгать хочется или вообще убежать куда-нибудь и радоваться. Это такое странное чувство.
Но надо сказать, влюбленность проходит, когда долго не видишь объект своего обожания и не получаешь от него очередную порцию внимания. Однако при встрече чувства могут вновь вспыхнуть))
Еще такая черта: строю иллюзии по поводу чувств того, в кого влюбилась. Хотя надо сказать, я сначала выдумываю (вижу знаки и прочее), что он в меня влюблен, а дальше и сама влюбляюсь.
Никогда не говорю о своих чувствах первая, если не до конца уверена во взаимности (а это почти всегда). Могу только намекать. Подталкивает его это сделать. А уж потом отвечаю тем же:)
Вообще влюбляюсь очень часто. И могут нравиться абсолютно разные типы, достаточно того, чтобы он уделял мне внимание.