Гость
Статьи
Категории людей …

Категории людей (энергетика! )

Добрый день! Для кого-то может и чушь...но будут и те,кто интересуется, я уверенна!
Всем известно понятие "энергетический вампир". Но ведь есть и люди с положительной энергетикой! )) В общем, заинтересовалась, почитала...нашла классификацию на 4 типа по энергетике.
1 тип - люди, никогда не отнимающие энергию от др.людей. Они способны сами генерировать энергию из еды, сна, отдыха и т.п. Такие люди-самый редкий тип, т.к. ввиду климата, не очень хорошей экологичекой обстановки им сложнее восстанавливать запасы энергии. И самое важное - от них могут "питаться" другие 3 типа.
2 тип - люди, способные отчасти восполнять свою энергию как 1 тип, но при этом "съедают" излишки энергии и у 1 типа людей.
3 тип - им сложно восполнять свою энергию, они "питаются" за счет других людей, но не в большом количестве, как бы "перераспределяют" энергию.
4 тип - те самые вампиры, паразитируют на первых трех типах. Сделают все, чтоб вывести человека из себя и вытянуть его эмоции и энергию.

Улыбка
108 ответов
Последний — Перейти
Девочка

у меня бывшая подруга энергетический вампир, побудешь с ней час и все энергии как не бывало, настроение на нуле, усталость. ужас! хорошо что перестала с ней общаться.

классификация может меняться, но явление такое существует..

Улыбка

*продолжение!!!

это в теории. Меня интересует, кто и как сталкивался с этим на практике? Я вот 1 тип, мне для восполнения сил достаточно просто отдохнуть. При этом по словам знакомых после общения со мной дискомфорта никакого (что бывает после вампиров например), сама я оооочень спокойная, хорошая защита от "вапмирчиков". Очень позитивна... и вот отсюда оказывается (как мне потом разбирающиеся люди объяснили):

- на меня очень странно смотрят многие люди,, большинство! причем так пристально..в общеприятом смысле так не приемлемо в общем. В метро, на улице и т.п. Причем не только я это замечаю, мне даже незнакомые иногда об этом говорят - типа что это на вас так смотрят, поглядите! Сначала шарахалась, думала может во внешнем виде что не так...Да нет, все нормально было) Мне объяснили, что это потому, что мнногие люди чувствуют энергетику которая от меня исходит. и хотя бы таким способом пытаются "подзаправиться". особенно когда у меня очень сильные эмоции (я очень счастлива или наоборот очень расстроена, вся на эмоциях и все кипит) - буквально чуть ли не каждый обсмотрит, "прилипнет" ненароком.

Еще замечала, что если мне кто-то серьезно напакостит (лично я ничего абсолютно человеку не желаю... я доброжелательна всегда), то у него потом случаются неприятности! Мне объянили это как раз тем, что 1ая категория редкий вид и нас нельзя обижать так скажем.

И много еще нюансов... На самом деле, анализируя знакомых вижу что теория очень даже вероятна! Може кто-то узнал себя в этой истории? Есть ли у вас примеры, опят, информация?

Катюша

Не знаю, к какому типу себя отнести. К первому или второму. Но я , точно, не вампир !

Гость

Автор, что делать с 4 типом, если он является родственником(но не мама с папой). После нашего общения я нервная, опустошенная, плАчу.

Танцующая со стихиями

Я думаю что отношусь к 3 типу

Улыбка

Да, классификация может и меняться..не сама она меня интересует, а именно как это в жизни проявляется! ))Вот из моих примеров...Может кто-то тоже с положительной энергетикой замечал к себе такое необоснованное внимание незнакомых людей? причем меня это не напрягает нисколько, наоборот)) забавно.

гость

на меня тоже смотрят люди. Наверное я эффектная. Вряд ли изза энергетики.

гость

Может кто-то тоже с положительной энергетикой замечал к себе такое необоснованное

может вы как фрик просто выглядите или улыбаетесь странно все время .

Флора

ЭТО ПО ГРУППАМ КРОВИ!\

1 - охотники они агрессивны

2 - садоводы они обоятельные коммуникабельны и лабильны

3 - кочевники они оригиналы и открытые

4 - индивидуалисты они ранимые одиночки

гость

у меня первая я иногда агрессивна. в целом мягкая.Но если кто доведет я прям бешусь .так же уверенна и другие группы делают

Д

Квадрат Пифагора покажет, какая у вас энергетика.

гость

кстати 2 двойки и 222 двойки по квадрату это одно и тоже

Гость
Флора

Сообщение было удалено

А это совсем не подходит, ни ко мне, ни к знакомым.

Гость

Автор, у меня так было раньше, многие люди постоянно смотрели, разглядывали, знакомые мне часто говорили, что на меня тот или иной человек пристально смотрит. Помню с одним парнем гуляла давным-давно, он в конце свидания очень раздражённо мне бросил: "да что же все так смотрят-то на тебя!".

(Я не красавица)

И встречались люди, которые говорили про энергетику, что, мол, она сильная, ощутимая.

Сейчас такого нет. Отсюда у меня возникает вопрос: от чего интересно это зависит? От хорошего настроения? От доброго настроя? От приятного внутреннего содержания?

Может я стала выглядеть более несчастной?..

Про напакостить полностью согласна - все кто сделал мне больно или плохо, получили что-то плохое взамен. Может это и совпадение. Но я чувствую, что это работает. Поэтому мстить никогда не возникает даже желания, знаю, что всё равно человека жизнь накажет.

Я
Улыбка

Сообщение было удалено

как будто меня описали. удивительно!!:)

Стр@нный

А я редкий 33 й тип! и кровь у меня редкая, 33-я!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

И зуба у тебя 33)

Гость

У меня бывший как мне кажется относится к 4 типу, пока жила с ним плакала через день, сил небыло, радости тоже, все время не хотелось жить, состояние было ужасное, вроде все хорошо, но в то же время казалось что жизнь рухнула. Год не вместе, за это время плакала раза 2, счастлива и т.п., люблю его до сих пор, но быть с ним не хочу, если бы он перестал вампирить...... сейчас когда общаемся даже по телефону то ужасное состояние возвращается, но не так надолго, всего на день-два. Неужели кроме как ограничить общение с такими людьми ничего не может помочь?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

блин, 28 всего..

Rehab

А я не знаю. Вообще не особо в это верю, но все же не могу отрицать существование т.н. вампиров, среди моих знакомых есть человек 8. Только в семье целых два - вроде люди неплохие, желают мне добра, но после общения с ними жуткая опустошенность и полнейший упадок сил и духа. Один специально подвампиривает, разводит на эмоции по ерунде, другой неосознанно, но общение с ним действует намного хуже. Живу, к счастью, отдельно, поэтому полегче. Что касается меня, я никогда никого не троллю, не вампирю, но на общение с людьми уходит очень большое количество энергии. Я не люблю активный отдых, но пара дней на пляже или просто дома в полнейшем безделии творят со мной чудеса) Мне кажется, у меня энергетика не особо сильная (хотя я вообще плохо понимаю, что это такое), у меня просто порой бывает много энергии, которую я быстро трачу практически до нуля, а потом требуется отдых. У меня всю жизнь так - то я полна сил и творческих планов, то ничего и никого не хочу видеть. Про "напакостить"... не знаю, недавно проанализировала и заметила, что у всех людей, кто делал плохо мне, случались неприятности, часто очень крупные (смерть или тяжелая болезнь близких, потеря имущества, развод), но все же не хочу связывать это с собой, просто у всех в жизни бывают неприятности и не думаю, что я как-то влияю на чью-то жизнь. Просто так случалось.

Дубинушка

Найдешь своего вампирчика, автор, всю выкачает и тоже будешь паразитировать.

Муля,не нервируй меня!

скудная у вас классификация,автор)Вроде у Литвака интереснее было..да таких статей до кучи в инете)А вампиризм можно посмотреть и по Пифагору,и смотрим циферку 6:)

гость

у меня ее нет значит я не вампир?

гость

Автор, если вас потрепит жизнь и начнется черная полоса, не сомневайтесь, 1ым типом вам не быть. Это зависит от жизненых ситуаций и не более того + замечаю, что первый тип-люди эгоистичные, эгоцентричные, зацикленные на себе и плевать им на других-отсбда и позитив- а что расстариваться из-за кого-то. Так что нет смысла зацикливаться, вы придумываете себе какой-то феномен, но на самом деле все у вас как у всех, в опеределнных ситуациях, и может кто-то для вас вампир, а для других это самый приятный на свете человек. Если вам тяжело или скучно с кем-то общаться, то просто это не ваш человек но это не делает его вампиром и каким-то тяжелым и негативным.

-

Мда

гость

сама я оооочень спокойная, хорошая защита от "вапмирчиков". Очень позитивна

а я не спокойная внутри могу быть нервной и провоцировать .Но меня любят дети и животные прямо лезут ко мне. Хотят играться. Так что теория не работает. Можно быть нервной но доброй.А можно спокойным УГ

Гость
Муля,не нервируй меня!

Сообщение было удалено

А почему по Пифагору 6? 6 - это заземленность, а 2 - биоэнергия.

кери

а к какому отнести тип к которому все ходят за советом и рассказывают все тайны

Стр@нный
кери

Сообщение было удалено

пастор!

sunshine

У меня смешаный тип 1 и 4

Две крайности или забираю у людей энергию или делюсь ей.Все от настроения зависит

Кисо-белка

Улыбка, я очень похожа на вас по описанию, только одно НО. Вот все говорят, что со мной приятно общаться, легко, хорошо... А я на самом деле, в лепёшку расшибусь, энергетически или морально, не знаю как точнее назвать, но чтобы человек не почувствовал от меня что-то плохое. Может у него проблемы какие-то, может обидное что-то ляпнет, может ещё что, я стараюсь сгладить все углы, подбодрить... Это я не специально лебезю, просто не могу по-другому. А потом чувствую себя выжатой и энергия не восполняется очень долго, могу в депрессию уйти, но странно, если дома одна, то становится ещё хуже, а оживаю от общения. Очень часты такие ситуации, когда с подругой встречаемся, ей надо самой выговориться, совета спросить, я никогда не откажу, всё выслушаю, пропущу через себя, обговорим всё, посоветую... И всё... А про меня не интересно, никогда никто не спрашивает, а как ты сама. И я оочень часто чувствую себя опустошенной.

А я не знаю - знаю я или не знаю. ))

Кисо-белка
гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с тем, что это от эгоизма. Мой пример выше: не могу показывать негатив, себе же в ущерб... просто не могу, не знаю почему )) Нет, если конфликт, то это другое дело, я. разумеется, поругаюсь, но речь ведь про обычное общение.

Лайм
Девочка

Сообщение было удалено

У меня такая же подруга была. Зато она от меня всегда подпитывалась. Я прям энерджайзер для нее была.

Лайм
кери

Сообщение было удалено

Местный сплетник ) вот какой тип )))

Гость
кери

Сообщение было удалено

Точно, это я. Жилетка. Все идут плакаться, а я все понимаю, успокаиваю, утешаю. Они после этого воодушевленные уходят.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

берите деньги!

Гость

в зодиаках (90%) типы: овен - 1 тип

телец - 2 тип

близнецы - 1 тип

рак - 4 тип

лев - 2 тип

дева - 3 тип

весы - 3 тип

скорпион - 4 тип

стрелец - 1 тип

козерог - 2 тип

водолей - 1 тип

рыбы - 2 тип

Муля,не нервируй меня!
Гость

Сообщение было удалено

у 6 много значений,мне,например заземлённость ни о чем не говорит)6-ки,если коих не мало в квадрате говорит о том что обладатель будет делать работу (не важно какую) не своими руками,найдет людей которые за него все будут делать)

гость

39 ну что за чухня. и вобще пост автора тоже чухня.

Муля,не нервируй меня!
Гость

Сообщение было удалено

о_О

Гость

Не впутывайте сюда астрологию, группы крови и прочую лабуду. Энергетическая классификация происходит из нумерологии (кстати, родоначальником которой является Пифагор, а используют вовсю каббалисты, это тоже "кстати").

Насколько человек одарен энергией зависит от наличия едениц в его матрице. 2 или 3 - золотая середина. У меня 4 и я - энергетический донор, что тоже неплохо. 5 - это уже слишком, как и 1. Идите на сайти numeroscop, там можете просчитать.

Те люди, у которых нет едениц вообще считаются людьми со слабой энергией, но не вампирами. Одна еденица или ее отсутствие чаще плохо для самого человека, а не для окружающих - черевато болезнями, депрессией, упадком сил. Есть и другого типа люди - те, которые имеют матрицу дьявола, или как-ее там называют, т е. полное отсутствие чисел или 1-2 цифры. Вот такие, да, можно сказать, что энергетические вампиры, но они встречаются крайне редко.

Флора

Сообщение было удалено

Чет,ко мне не подходит сие описание.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

О и правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда такая информация?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

молодцы, хорошо все раскрылись - сейчас у вас всю кровь выпью, а также виски, пиво, водку

Дубинушка

Тока Овны мне каж кровососы еще те. По-моему все от них вешаются.

гость

У меня 4 и я - энергетический донор

да вы просто властная видно. У меня три. А у папы много он очень властный но да энергия есть.Хотя мозги любит поделать

Гость

интересная тема ,только ответов мало!

Следующая тема