Подскажите, кто знает, если я правша и у меня на правой руке (ребре ладони) 3 черточки, а на левой 1. То что это значит? Типа того, что будет 1 брак по судьбе, а 2 я сама заключу, но они не по судьбе? Спс.
если вы правша, то смотрят на левую руку
Брак смотрят по линиям на сгибе локтя, а на ребре ладони -количество детей
Линии брака значат не обязательно брак, а отношения.
Сообщение было удалено
правого или левого?
изучала хиромантию когда то - линии брака - это не значит брак, это отношения, которые необязательно закончатся браком. чем толще линия, тем крепче и сильнее отношения. может любовь какая то или первая любовь или любовники будут в браке.
Дык а почему их разное кол-во на руках? Тут говорят правши по левой смотрят, а в другом месте говорят по правой.
я
Я хотела спросить,а если от линии брака вверх отходит по моим понятиям линия детей, а от этой линии в стороны еще 2 линии, как бы вилка. Что это значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"отростки" отходящие от линии брака под углом к линии сердца, указывают на неудовлетворенность браком, какие-то проблемы в нем... А если вилка на конце линии, то это развод, считается судьбоносным, т.е. его не избежать