Гость
Статьи
Линии брака на левой и …

Линии брака на левой и правой руке

Подскажите, кто знает, если я правша и у меня на правой руке (ребре ладони) 3 черточки, а на левой 1. То что это значит? Типа того, что будет 1 брак по судьбе, а 2 я сама заключу, но они не по судьбе? Спс.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы правша, то смотрят на левую руку

Гостья из будущего

Брак смотрят по линиям на сгибе локтя, а на ребре ладони -количество детей

Гость

Линии брака значат не обязательно брак, а отношения.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

правого или левого?

Гость

изучала хиромантию когда то - линии брака - это не значит брак, это отношения, которые необязательно закончатся браком. чем толще линия, тем крепче и сильнее отношения. может любовь какая то или первая любовь или любовники будут в браке.

Гость

Дык а почему их разное кол-во на руках? Тут говорят правши по левой смотрят, а в другом месте говорят по правой.

Гость

я

Гость

Я хотела спросить,а если от линии брака вверх отходит по моим понятиям линия детей, а от этой линии в стороны еще 2 линии, как бы вилка. Что это значит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"отростки" отходящие от линии брака под углом к линии сердца, указывают на неудовлетворенность браком, какие-то проблемы в нем... А если вилка на конце линии, то это развод, считается судьбоносным, т.е. его не избежать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема