Вот такая ситуация: я рыбы, мой мч весы. 2 недели назад был незащизенный половой акт, возможна ли беременность, если оргазма у меня не было?? Спасибо.
даже если бы ты была овном а он скорпом то вероятность тоже есть!
Если бы вы были Скорпионихой, то точно бы залетели!!! Они только по залету замуж выскакивают!!! А вы Рыбы замуж не спешите, все перебираете и пользуетесь разными мужчинами!!!
А вы Рыбы замуж не спешите---это правда!)))))
Сообщение было удалено
Может быть я будущая мама.
Сообщение было удалено
Нет, я не писала. У меня МЧ весы. Он умный и вообще красавчик:)
Сообщение было удалено
А вы ещё не определились?
Сообщение было удалено
Ну я еще не сделала тест.
Ой вы еще не сбегали в аптеку? Ну давайте делайте же тест быстрее - мы вас ждем. Тест покупать не страшно, в аптеке тоже не кусаются. Бегите быстрее.
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то здравая мысль... так вот иди купи тест, и не пиши больше чушь
Сразу видно женщина-рыба
Тупа как пробка
Сообщение было удалено
а женщина какого знака по вашему не тупа как пробка??
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с пунктуацией, рыбка
спасибо, не у меня одной!
Сообщение было удалено
и это очень грустно
рыбы тупы как дерево. читаю и поражаюсь тупости "будущей мамы" бл* откуда такие тупые вообще берутся
Сообщение было удалено
У тебя рыбий жир вместо мозгов ....
а вы ему в попку давайте в следущий раз, многие парни это любят и контрацепция не нужна. если вы рыбы а он весы то это вам по синастрии очень походит
Сообщение было удалено
почти уверена, что ты не острее
Ну зачем позорить Рыб ? хахаха
Сообщение было удалено
это защита?или насмешка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не, ты точно не беременна, от весов никак, тем более без оргазма))), тем более они среднего рода))) найди себе скорпа или рака, от них точно залетишь))) они же в водоемах обитают, как и ты...
P.S. прошу не писать такие посты от имени рыб и не позорить их)))