Вот такая ситуация: я рыбы, мой мч весы. 2 недели назад был незащизенный половой акт, возможна ли беременность, если оргазма у меня не было?? Спасибо.
ахахахахахаахах.
бугага
мне не смешно
Сообщение было удалено
И мне не смешно!! Дуры какие то ржут..
По теме то скажете что нибудь??
Сообщение было удалено
ну да, тут плакать надо
нет ну правда смешно!!вы бы хотябы не писали знаки зодиака -тогда бы не так смешно выглядело!
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, может это важно. Тут многие увлекаются гороскопами, я заметила..
Сообщение было удалено
ну вы приколистка!!
ну пиз
дец
так
пиз
дец
На самом деле не смешно!! Мне кажется я точно беременна :( Даже что-то шевелится в животе..
хватит уже строчить разводки!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже мнительная тоже рыбы а когда у вас день рождения?
Сообщение было удалено
У меня 6 марта, а у вас?
17
вы заметили, что у людей с ником рыбы самые тупые посты?
Сообщение было удалено
к рыбам уж какое то отношение предвзятое!
Сообщение было удалено
да не, я сама рыбы, но меня это неприятно удивляет)
Сообщение было удалено
Нет, я заметила только что на этом форуме много хамов!!
Сообщение было удалено
а вы типичная рыбы?
Сообщение было удалено
Это все оттого, что рыбы разные бывают.. Есть кильки, есть селедки.. Вы вот вобла вредная, это же очевидно.
это же не серьезно??)))
что за темы пошли.....
Сообщение было удалено
я не думаю что она настолько зла!откуда рыбы может быть злой?меня сколько не выводи я не могу стукнуть кого то или обозвать хотя понимаю что я права!
Сообщение было удалено
не-не, килька я)
но тупость не люблю просто)
Сообщение было удалено
вы наверное уже взрослый человек!!рыбы черствеют постепенно!
Сообщение было удалено
А вы тоже рыба?
Сообщение было удалено
А я злюсь иногда. Но чаще всего добрая!
Сообщение было удалено
люди любят травить(проверять)добрых людей!!или вы первая начинаете?
Сообщение было удалено
опять мимо)
по теме: конечно возможна, делай тест
Сообщение было удалено
да а ты почти акула!
Сообщение было удалено
нет) я телец,а это тут при чем?)
или тема только для рыб?))
Сообщение было удалено
Нет, первая не начинаю. Ну разве что очень редко..
Сообщение было удалено
Ну и насмешили. Какой к черту оргазм? Вот если бы ваш половой партнер не кончил бы в вас, тогда можно было бы говорить о том что вы не беременны. А если он в вас кончил, то надо смотреть когда были последние месячные, когда был период овуляции ( это, деточка тот период когда вы могли забеременеть). А так вот вам бесплатный совет 1) купите тест на беременность. 2) используйте презервативы. 3) если был незащищенный половой акт в период овуляции то купите в аптеке постинор и выпейте как указано в инструкции.
P. S".Что-то" шевелиться начинает только в 4,5 месяца и это "что-то" или сын или дочка. Читайте медицинскую литературу по этим вопросам или еще лучше - спросите маму, мама не укусит, это лучше чем одной "что-то" воспитывать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!
Блин, как-то стыдно в аптеку за тестом идти.. :( Попрошу мч, в конце концов это он во всем виноват.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто спросила..
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробный ответ!! С мамой мы на такие темы не говорим.
Сейчас найду свой календарик, и посчитаю когда у меня эта самая..овуляция..
Просто тема и гороскоп в этом случае никак не связаны!Делайте тест,все станет ясно,а так одни только сомнения пока!
Я поняла, сделаю тест. А если мне придется рожать, меня из университета не отчислят??
Деточка, возьмете академический отпуск, не вы первая не вы последняя, какой курс?
Сообщение было удалено
3 курс. :(
Сообщение было удалено
Ну вот закончите 3 курс, возьмете академ, родите, а потом на заочное и перейдете, трудновато будет еще " курса на очке когда ребенок маленький. Ну ничего, справитесь. Но сначала сделайте тест, а потом уже паникуйте, может быть и нет "залета". Если что - то впредь более внимательно надо заниматься любовью, как минимум - сразу в душ мыть "плюшку", ну и про презервативы не забывайте.
И пожалуйста больше так не смешите, знаки зодиака никак на беременность не действуют. Честное слово.
)))))))))Рыбка я смотрю вы уже набулькались в честь праздника
Сообщение было удалено
Да нет, она просто маленькая гупешка, боится как бы мимо нее " демонстрация с красными флагами" мимо не прошла. Вот вырастет, помудреет и станет акулой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!! Теперь буду предохраняться как следует. Хотя, может, ближайшие 9 месяцев и не придется.. :( Ну ладно, во всем надо видеть плюсы, зато у моего ребенка будет молодая мама..
Сообщение было удалено
Ну что вы, я не пью вообще.
Сообщение было удалено
Ай яй яй врать нехорошо
Сообщение было удалено
Вы меня вообще не знаете, и утверждаете, что я вру.. Зачем?(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что разве можно написать такую тему в трезвом уме
Сообщение было удалено
Не злите меня, тетенька! Мне вообще волноваться нельзя..
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
слушай это ты писала на другой ветке что весы тупые!?