а почему?как стать ровней в этих непростых отношениях!!!
48
сказки тут не рассказывай единственный человек о котором они хотят заботиться это он сам ( лев)
деверь детям хороший шоколад даж некупит - альтерголд покупает сам его и сжирает
49. Гость | 30.04.2012, 23:36:46[716946978]
ежичка
43
я неоднакратно просила разделить счета теперь я узнала что это можно сделать только через суд.
дело даже не в этом - а в том,что она нагнетает обстановку.
ощущение что она мне смерти желает.
так что знак лев недаром занимает первое место по рейтингу убийц.
доведение до самоубийства легко
ого)))первое место))) имеете в виду что она вас доводит до самоубийства чтоб вы не мешали ей?
она хочет чтоб я исчезла с этой хаты с эти метров "чтоб им спокойно жить"
я когда жила у мужа это нормально воспринимала. но сейчас когда я в затруднительном положении и хотела временно пожить возникла такая грызня что я поневоле удивленна а мои ли это родители и на фига я отказалась от приватизации
Сообщение было удалено
Все в последнее время видуца на шоколад ))
я терпеть не могу львов, было две подруги, тянуло друг к другу, погулять и повеселиться могли прекрасно, но эта привычка командовать и подчинять, всех делать своими шестерками - просто кошмар, лучше одной быть. сейчас у сына приятель,тоже лев, также - пытается сделать шестерку, чтобы он был на побегушках у него, отвратительная черта этого знака - быть паханами, а не друзьями, командиры ***.
Телец не нет Ищите Веннеру а тельце каличи )) в каком знаки и видите себя
так как у вас стоит веннера ... будит проще а если вы не понимаете ))
а чем я то луче иди те гулять телец в натуре очень туповатые ....
НУ не хочу гнать на женский мозг он красив и прекрасен .
Скажем так все парни логичны потому что они могут думать о чем то с позиции ДОПУСТИМ ))) вот ... А девушки думают более не стандартно
всегда ставя все в сомнения по причине что девушка она как бы говорит
но мозг овтоматом сомнивается так как женский мозг всегда думает
за вторую половинку и как это половинка скажет девушки более умны
они могут не поесть что кто то поел )) так что если это понять то мозг
девушки более логичен а не тупой А вот у тельца мозг тупой )) понятно ...
Тельцы лучше запомните
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.