и вообще слабые, которых легко подчинить, под каким знаком чаще вам встречались? Или это от женщины зависит - умение крутить мужчиной, как ей угодно?
Сообщение было удалено
волосатая попа - а спереди белый крахмальный передничек...
ммм
Сообщение было удалено
Пока не увижу - не поверю! Для меня такие "мужчины" как Святой Грааль - можно всю жизнь искать, чтоб хоть глазком одним посмотреть - но так и не найти)
АнтОООн, гаршОООк!!! Настя покакала!
Сообщение было удалено
у меня муж такой )
только я не лаю при гостях )
а так да,тяфкаю )
Сообщение было удалено
и плеточкой по ней, плеточкой)
Сообщение было удалено
не, на кухне готовить всё же лучше в трусах ))) Мало ли какой конфуз потом в тарелке обнаружится ;-)
Сообщение было удалено
А потом одежду постирает. Вручную. В холодной воде. ;-)
Сообщение было удалено
А я реально нереально Ленке завидую. Живет как сыр в масле, все есть.
Прикинь, этот Антон еще и красивый. Очень.
Сообщение было удалено
Он в передничке.
Не обнаружится.
Сообщение было удалено
и погладит рукой)))
Сообщение было удалено
Ну, расскажите уже весь секрет их совместной жизни? У него любовницы на стороне? Или его жена страстная неимоверно? В чем, такскть, соль?
Сообщение было удалено
приворожила ,зараза такая )
А еще Ленка ТОЛСТАЯ. Реально. Он женился на Ленке на ТОЛСТОЙ. Она сама показывала свадебную фотографию и говорила что тут 100кг!!!
(рост 160 где то)
Вот так Отец.
Бывает.
Сообщение было удалено
Не может быть!!! Она наверняка весила 120 кг при росте 140!! Иначе не совсем подкаблучник,да
Сообщение было удалено
Я сама голову поломала себе.
Не понимаю.
Насчет бл@дей - нет кажись. Откудова мне знать.
Парень он воспитанный про в пастелЕ не говорит.
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
Начнем с того, что женщины вас родили.
Так что это вы потребители прежде всего - ее сил, здоровья, молодости.
Сообщение было удалено
Ну, надо еще больше сгустить краски - чтобы слушатели просто обалдели ;-))
Сообщение было удалено
знаем, знаем - ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение было удалено
+!000000000- ее сил, здоровья, молодости, ума,мудрости и хитрости! Это же так много нужно ума иметь чтоб машину придумать хахахаах ))) Смешно для современного человека.Конечно же женщина умнее во всем!
Сообщение было удалено
Пикар. Я тебе говорю правду!
Этот случай единственный такой - но я до сих пор не понимаю феномена.
Смысл мне тут сочинять?
Сообщение было удалено
Мужчина больше дает обществу, но и больше берет от него.
Большинство гениев - мужчины, да. Но и большинство душевнобольных и преступников - тоже. Так на так.
Может дело в детях. Дочка и сын - Антоша их просто обожает.
Сообщение было удалено
а вы коллеги с Антохой ?
откуда столько знаете о семейной жизни и вхожи в их дом ?
Сообщение было удалено
Были в гостях.
То и поразило, что мы были у них в доме впервые, а она себя так вела.
Потом я заметила, что это у них норма.
Ленка. Если это ты. То ты сразу узнаешь, кто я, если я напишу коллеги ли мы с Антошей.
Сообщение было удалено
Просто все мужчины тупые поэтому они и бывают гениями, потому что они зануды! А преступниками они бывают потому что тоже тупые,
но женщина умнее мужчины, потому что она скорее будет преступницей чем гением.?? Потому что в плане секса женщина всегда умнее мужчины. некоторые мальчики до 16 лет даже не знают что такое секс, а женщина от рождения знает что это такое,вот поэтому и умнее женщина всегда!
Сообщение было удалено
Ну, как - это же такие истрии, из серии
"Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце все всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице."
;-))
http://www.youtube.com/watch?v=btREGZsrkoA
Сообщение было удалено
Поэтому это и закончилось - что это было НЕПРАВИЛЬНО. А ПРАВИЛЬНЫЕ отношения еще только строятся. Патриархат господствовал тысячи лет, так просто его не сметешь)))
Сообщение было удалено
ну, фсё...Теперь и вам ползать по их квартире - трусы собирать))))
Сообщение было удалено
Пусть будет по твоему.
Я тебе говорю - ПРАВДА,
Хотя понимаю, что очень неправдоподобная история.
Сообщение было удалено
глупости, что может знать "пассив"? ))) Только желать. А всё делает мужчина. ;-)
Хотя, чего это я объясняю очевидное?
Сообщение было удалено
Да даже и арабу с турком наш мужик не конкурент - "габариты" не те))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладна - встречаются же, например, негры альбиносы. Природа любит пошутить иногда ;--)
Сообщение было удалено
вероятность,что я толстая Ленка- нулевая )
а так бы да,врезала я тебе пухлой ручкой за сплетни и за и за то ,что слюни пускаешь на мужа-красавчика )
Сообщение было удалено
Не. Не догадается.
Я думаю таких как я у нее в окружении полно.
Мне завидно. Я и не скрываю.
Да любая будет завидовать.
Мужчины придумали ВСЁ ради женщины. Что тут не понятного?!
А теперь, когда тиотки их отвергают, начинают напоминать: машины, паровозы, спирт - это всё они выдумали, мужчины.
Сообщение было удалено
лично я верю и уже сказала,что у самой муж такой,только у нас уже давний брак )
Сообщение было удалено
женщина от рождения знает, что такое секс? да нет, это мужик знает...у него с детства уже "встает"))) а многие уже в 12 лет познали женщину - в наше-то время)))
Сообщение было удалено
сплетни на анонимно форуме это не сплетни
Я не пускаю слюни. Кто знает, чем они там в постеле занимаются. Может там такое творится, что никаких квартир - морей мне не надо будет.
Сообщение было удалено
У них тоже лет 10.
Сообщение было удалено
Очевидное да! Просто я хотела обьяснить немножко другой смысл, что все девочки от рождения. знакомы со своим телом. знают что такое отношения. и секс это у них в крови. в то время как мальчики вообще даже и не задумываются об этом до 16 летнего возраста, не все конечно же. есть исключения,но большинство именно таких, парнидо 16-ти играются в машинки. в компьютеры,и даже не знают что это такое секс. И только с 16 лет до них доходит и они начинают засматриваться на девушек.
Сообщение было удалено
шучу я )
Сообщение было удалено
а чему собственно завидовать? Она либо нервы себе вытреплет все, либо голос посадит))) А Антошка будет молодой, да красивый.
Сообщение было удалено
вот именно. Женщина всегда была стимулом мужчине для создания чего бы то ни было. Это признавали и признают и сами мужчины. А быть стимулом, или Музой, подчас труднее, чем создавать самой. Попробуй сделай так, чтобы мужику ради тебя захотелось хотя бы ж0пу с дивана поднять)))
Сообщение было удалено
бахатству
Сообщение было удалено
Да вы шо? О_о я удивлена вашими познаниями...
Но пусть лучше мужчины прокомментируют, ибо я могу и ошибаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
верно-верно! ))
Сообщение было удалено
Да это так и есть. Парней до 16 лет, девушки еще не интересую они еще тогда малолетки. У них еще член не вырос для этого. у всех по разному он вырастает., у кого-то уже и в 14, а кого-то еще и в 16 нет!
Прочитала ветку - и так и не поняла: какие же мужчины считаются подкаблучниками? Те, кто не пьет, не бьет жену, не заводит любовниц? Те, кто либо содержит семью (а жена при этом ведет дом), либо, если работают оба, делят с женой всю домашнюю работу пополам? По-моему, это не подкаблучники, а нормальные мужики:)
Кто Антоша по ЗЗ не помню.
Надо у мужа спросить когда у антоши днюха.
Автор ведь про гороскоп спрашивала.