и вообще слабые, которых легко подчинить, под каким знаком чаще вам встречались? Или это от женщины зависит - умение крутить мужчиной, как ей угодно?
Когда в мире царствует бездуховность, как сейчас, то женщины приобретают мужские черты характера, а мужчины-женские.Отсюда всякие бизнес-леди и подкаблучники.Это плата за бездуховность.Впрочем, мир стоит на пороге квантового скачка, и большое число людей не смогут перешагнуть его порог.
угу, только гость сможет перескачить, он уже просветлился ))))))))))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это бездуховность, женщина изначальна была умнее мужчины, мужчина сильнее но женщина умнее, но мой взгляд мужчины вообще не должны лезть в дела где нужно подумать. Скорее наоборот бездуховность была раньше. когда тупые мужчины считали себя умными, я как вспоминаю, что было лет 30 назад, так вообще помоему ад, и полнейшая бездуховность, хоть в монастырь уходи. Вот как раз тогда то в мире не было справедливости. красоты и ума, так как женщины не было там.
и оденут подкаблучники каблуки!
кто был ничем- тот встанет всем!
Эээ, рак, рыбы, близнецы, весы, львы иногда
весы же.
а так от бабы это зависит: или могёт или не могёт)
стрелец,
Мой никак не хочет быть подкаблучником)))А я так стараюсь его закатать)))
Стрелец, Водолей
У меня был такой под знаком Близнецы
козерог
Да все они подкаблучники :D
Сообщение было удалено
aвтомобили, самолеты, компьютеры,интернет и многое другое придумали мужчины - двигатель цивилизации. Женщина лишь потребитель.
подкаблунчики самые няшечные****************или вы хотите тирана?
Скорпион, Рыбы, Водолей
Сообщение было удалено
И что с того??? Это же и вовсе не значило, что мужчины были умнее, чтоб придумать машину или самолет. не нужно обладать хитростью, мудростью, а всего лишь навсего иметь технический склад ума, что далеко не "круто"
Я к примеру не одного парня умным называть не могу. так как это мужчина, который лишен хитрости. ума, понятия красоты. и вообще всего.
В 21 веке это уже далеко не так, а старые стереотипы ужасно жестоки, потому я пишу, что именно сейчас мир стал более добрее и справедливее, чем много лет тому назад. И кстати изначально в Древние времена, женщины правили миром и считались Богинями и были выше мужчин, а уже потом через тысячу лет к власти пришли мужчины.
Сообщение было удалено
какойц же бред. если вы общаетесь в тупорезами- это ваши сложности. не надо делать из этого статистику. мужчины умные, когда надо.
Сообщение было удалено
и то правда)))
Сообщение было удалено
Мужчины подкаблучники,просто очень милые и хорошие , а тираны конечно же обладают качествами настоящего мужчины, но они отталкивают своей жестокостью!
Сообщение было удалено
не верю своим глазам..))))
Сообщение было удалено
вы про первобытно общинный строй? типа пока самцы не сообразили от чего дети рождаются?
Вот так и живем, всю жизнь в борьбе:))
Тётки с мужиками, мужики с тётками:)))
думаю рак под мамой
Сообщение было удалено
Это как?)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь объяснить, что чтоб придумать самолет, не нужно"иметь много ума" и хитрости, а всеголишь навсего технический склад ума,который и присуще больше мужчинам, то есть вы хотите назвать слесаря или сантехника умным человеком???? Я думаю что нет, что это далеко не так. Потому и женщины всегда и вовсе времена были умнее, так как были не обделены духовными качествами, хитростью, красотой и умом, чего нет во многих мужчинах. И к тому же в наше время, это уже не для кого не секрет.
скорпионы, раки, близнецы
Фемида, сказала бы что женщины более интуитивные, я бы не возражал, а про ум помолчи лучше чем ересь нести. умнее будешь выглядеть.
У тебя же есть отец, братья, дядьки. Неужели ты их тоже считаешь тупыми?
Карден, Диор, Гуччи, Армани эти ребята обладают чувством красоты признанным во всем мире
Сообщение было удалено
Нет я так не считаю, просто я не очень правильно выразилась :)
Сообщение было удалено
Конечно же я не считаю своих родственников тупыми, и всех своих знакомых ) Это все зависит от человека, все люди разные, я имела виду просто в общем.Не стоит братьв голову, ерунда!
Сообщение было удалено
Правильно выразиться ум помешал))))))))))))
Сообщение было удалено
Вставай, пятою заклейменный,
весь мир затюканных мужей.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам уже, может быть вас это так сильно задело? А как же задевает некоторых девушек, то что про них столько гадостей мужчины говорят испокон веков, мы то живем с этой болью, а как кто-то про вас что-то скажет, так сразу всё!.
Сообщение было удалено
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее,
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
С сильной женщиной любой подкаблучником станет
Сообщение было удалено
Не путайте сантехника и инженера. Вы не знаете, кто такой инженер. Инженер - это редкое сочетание крайней степени интуиции во всем механическом и электрическом, а не "всего лишь технический склад ума". Видно по сообщению, кто обделен духовными качествами, хитростью, красотой и умом.
кстати изначально в Древние времена, женщины правили миром и считались Богинями
например в ВЕЛИЧАЙШЕЙ египетской супер крутой цивилизацции создательницей всего считалась Изида.
гость 34 . блудница не женщина а религия"не такая" читайте попов внимательнее
[quote="Фемида"]
сколько тебе лет и кто ты по знаку?
Сообщение было удалено
Ничего она не создала. Иси́да (Изи́да) (егип. js.t, др.-греч. Ἶσις, лат. Isis) ≈ одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
она много чего сделала. В легендах есть.Она хранительница Египта. и его знаий. типа того.
Египет и древние времена вспомнили...((( Инженер, т.е. соз(и)датель сейчас - мужчина, женщина - максимум, технолог или конструктор, она воплощает в жизнь чужой замысел, не свой.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет, по гороскопу я Телец, а ты кто по гороскопу? сколько лет тебе дорогой мой???
конструктор очень нужен и технолог. без него никак .
Сообщение было удалено
В легендах она женщина, которая умела заботиться. Создавала она только своим телом.
В мифах, часть которых дошла до нашего времени только в известном пересказе Плутарха (╚Об Исиде и Осирисе╩), богиня хорошо известна как верная супруга Осириса, тело которого она нашла в долгих странствиях после того, как бога убил его родной брат Сет. Собрав воедино разрубленные на части останки Осириса, Исида с помощью бога Анубиса сделала из них первую мумию. Исида вылепила фаллос из глины (единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы), освятила его и прирастила к собранному телу Осириса. Превратившись в самку коршуна ≈ птицу Хат, Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела
Сообщение было удалено
Никто и не отрицает, что нужен. Но про мощнейшую женскую интуицию пусть нам тут не заливают. В технике её практически нет, а во всем остальном есть - так не бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Только мужчина может быть и инженером и констриктором и технологом. Женщина же не способна на высококвалифицированный труд.
не надо мне копипостить . я много о ней читала. Кстати Клеопатра "косила "под изиду красилась как она и похоже одевалась.Так как Изида была очень уважаемой богиней в Египте .
Женщина же не способна на высококвалифицированный труд
ну что за глупый троллинг. У меня знакомые женщины адвокаты например,а это сложнейшая работа. и нервная. Женщины судьи знакомые. и мужики стрункой ходят перед ними. и неважно кто инженер или браток
Сообщение было удалено
И где теперь те египтяне.