Гость
Статьи
Как асцендент (ASC) …

Как асцендент (ASC) влияет на человека ???

Что такое асцендент? За что он отвечает,?И правда ли что солнечный знак, влияет на характер не так сильно,как асцендент,?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Гость

и правда никак

Гость

у меня мама толком не помнит время рождения меня и брата, узнай тут асц., то я дева, то весы забила на все это.

Гость

Асцендент - начало первого дома, сетка домов очень важна в интерпретации натальной карты, например Солнце может попадать в 1, а может в 12 дом - совершенно разные характеры. А потом еще говорят такое "я знаю двух людей родившихся в один день и они совсем разные, астрология - лжет". Такие слова от некомпетенции.

Фуфик

асцендент на характер не влияет, дома это обстоятельства.

это внешность, с которой вы родились, это то как вас рожала мама, это ваши мимика и жесты, это то как вас видят окружающие, это ваше здоровье.

Гость

Дома очень влияют на характер - любой профессиональный астролог вам это скажет.

гость

асц и луна влияют на характер

гость

например у меня луна огненная асц земной . временами я эмоцианальная,жестикулирую активно. но в целом сдержанна особенно если людей плохо знаю.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

это бред, дома это обстоятельства жизни, как надо, как должно быть, характер, потенциал, хочухи это космограмма - вот что скажет любой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ астролог, и только после 30 когда сатурн стирает границы своим возвращением, надо превращается в хочу.

Фуфик
гость

Сообщение было удалено

да, асц это то как вы ведете себя людях, потому что чувствуете что так надо сдерженно, но это не ваш характер.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Значит Венера в 12 доме - это все обстоятельства, но не как человек сам проявляет себя в любви? Что-то мне подсказывает, что это не так. В частности мой собственный личный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это именно обстоятельства, можете приятгивать недоступных мужчин, или криминальных, или работников секретных служб, да все что угодно по 12 дому.

Да асцендент очень влияет, по крайней мере у меня. Я "солнечный" лев и все главные планеты во льве. То есть я должна быть очень активной, взрывной ,то есть стопроцентным львом, но асцендент у меня в весах. И окружающие видят меня как очень спокойного и уравновешенного человека. То есть можно сказать ,что асцендент это то, как видят тебя окружающие. вот как-то так

Гость

Асцендент возможно и влияет, у меня к примеру Солнечный знак Телец. То есть я должна быть домоседкой, и очень спокойной. Да и характер такой же. Но асцендент у меня в Стрельце,и окружающие видят меня как говорливую,жизнерадостную девушку, стремящуюся вверх. Да и сама я люблю себя такой,а свою первую сторону не очень люблю, плохо это быть скромной.

Гость

Как же асц не влияет, если по управителю асц смотрится главная планета гороскопа? Например, асц. в тельце - управитель асц Венера, она же является сильнейшей планетой гороскопа, а значит, если она не поражена, то человек жизнелюбив, красив и счастлив.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эл

А как сильно работает асц в последних\первых градусах ? У меня асц то ли во льве , то ли в деве , причем в обоих знаках нашла много общего ...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем