Гость
Статьи
Близнец-сорванец и …

Близнец-сорванец и я-стрелец

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Может у кого был опыт…
Я стрелец, он близнец. Разница 5 лет. Познакомились полгода назад. Я держусь с ним осторожно, на шею не бросаюсь.У него жена (водолей)и 2 сына от нее . Фактически не живут вместе , но официально не разведены. Жена,по его рассказам, типичная домохозяйка у плиты и нянчащая детей женщина. Никакой «светской » жизни у них не было. Относится ко мне бережно, но за всё время наших отношений от него не слышала ласковых слов. Почему? Считает, что лучше показывать на деле, а не болтать?! Второй факт, который меня насторожил, это его красочные рассказы о том, как он изменял жене. Третье, не зовет к себе домой. Но в то же время, охотно рассказывает про себя, про свои переживания, постоянно звонит, часто видимся, щедр на подарки. В начале отношений спросила про его намерения. Сказал, что ему приятно со мной общаться. И всё! Бывают пары, что на словах любит, а на деле-нет. Так вот, у меня наоборот, на деле все отлично, а слов нет вообще! Ни обещаний по поводу совместного будущего, ни признаний в любви. У меня есть чувство, что со мной он отрвется по полной после скучной жены, а когда надоест..Всё!.. Вот недавно с парашютом прыгали вместе. Как понять его намерения?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

водолей идеальная жена для близнеца. с вам у него светская жизнь и развлекалово.

Гость

Что вам женщина надо?

Мужчина добропорядочный зверь - попался. Вам особо не врёт, исправно снабжает подарками. Пользуйтесь! Забудьте о любви! Не видите что за экземпляр? Гулёна! Оно вам надо? ДА ещё полная противоположность стрельцу - этот проныра близнец! Интелектуальный, не романтичный, легкомысленный, вруниха страшный. Встречайтесь, получайте от отношений выгоду и не стремитесь даже загнать его в брак. Близнец обычно по жизни двух любит. Если вы не ревнивы и готовы к щедрости в любви и прощении, готовы простить не особую надёжность и не большое умение доводить начатое до конца... можете постепенно и умно приучить его к мысли, что с вами клёво.

Viktoria

Очередной бабник ,который не уважает ни Вас ни свою жену , как мужчина который может что то чувствовать к женщине, хотя бы уважение, будет ей рассказывать как он изменял жене , а за жену , которая родила ему двоих детей , говорить , что она чуть ли не клуша , если хотите с ним просто погулять обсудите все на "берегу" , что только секс , а так Вы будете строить иллюзии .Я сама стрелец , близнецов не очень люблю , они добрые да , но при этом двуличные , мужчины болтуны , своими разговорами умотают , в основном разговоры бестолковые , женщины тоже болтушки , но при этом еще и истерички жуткие , слишком много не нужных эмоций . Удачи Вам !

Галина

1, спасибо, и я вот тоже так думаю..

2, благодарю, он и так говорит, и восхищается какая я разносторонняя с клевая

3, Viktoria, Спасибо за совет!а стрельцы разве не двуличны? кентавр=лошадь+человек, что-то такое я когда-то читала. и по себе замечаю, что у меня 2 параллельные жизни идут.

Viktoria
Галина

Сообщение было удалено

Нет , я бы не сказала что стрельцы двуличные , прямолинейные да ! это есть и это можно считать как минусом так и плюсом , из за своей прямолинейности наживаем недругов , за то быстро определяемся чего хотим от жизни , нужен человек или нет , и т.д. в отличии от других знаков , которые тянут "кота за хвост" не дождешься от них ни да ни нет , а если и дождешься то года через три , личный опыт , наш плюс ,я считаю что мы можем быть преданными и любить человека довольно долго , просто так , уж если он пришелся нам по душе, я считаю что Вам не нужно уходить с головой в эти отношения , т.к. жену и детей он скорее всего не бросит , а Вы будите терять время ищите достойного Вас человека и не соглашайтесь на роль второй .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка

Близнецы как бы это сказать, ну побаиваемся мы стрельцов. Думаю все его рассказы о похождениях это бравада перед вами. Вы ж стрелец, завлеките его совместным длительным, приключенческим путешествием, а то что он говорит, что любовь это поступки а не слова, так радуйтесь вам классный близнец попался.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем