Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака подходят Тельцу ???

С какими знаками лучше всего строить отношения????

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я весы, муж телец. Мы вместе 10 лет и у нас хорошие гармоничные отношения.

Телец
Аскар рак

Сообщение было удалено

так что тебя останавливает? вперед!!! об асфальт!!! Сразу видно, что в твоем случае - все равно никто изменений не заметит!!!

Львица :р :р :р
ксения

Сообщение было удалено

Вот они и созданны эти паразиты для того, чтоб таких ублюдочных особей как ты пожирать. А для всех остальных Тельцы замечательные люди.

Алина

Со скорпионами отношения тоже не простые в плане как раз таки сарказма и шуточек! У меня муж скорпион! Уже не могу его выносить. Живем всего 1,5 года, а я чувствую что все канет в лету! Хочу уйти и с каждым днем все больше. Скоро решусь чувствую.

Алина

Со львом были отношения 3 года! Было потрясно! Столько эмоций бешеных. Но гордыня льва это конечно *****! Но в целом было очень хорошо. Но думаю замужество с ним было бы тяжелое(

Гость

лично мне девушке тельцу подходит скорпион

Гость

У меня последнее время,попадаються одни весы!!!Вообще не знаю как себя вести с ними,вроде все нормально бах пропали и тишина,появились и опять все нормуль,мне тельчихе это Не понять помогите,Вы?

Стрелец.
Гость

Сообщение было удалено

Да на ***** вы водяные кому нужны! Вы как *** сы не можете определиться в своей ориентации и во всём остальном. Это конечно хорошо, что вы земных отрицаете, что для них это как бальзам на сердце. Земные сами вас презирают, так же как и наши огненные и воздушные знаки. Вы же де рь мо которое тоже жидкое и относится к вашей водной- е ба ну той стихии!

Гость

Мы с мужем Тельцом прожили 5 счастливых лет, я Козерог. Но в один прекрасный момент, он ушел, бросил с маленьким ребенком, ушел к другой из-за своей выгоды. Никогда в жизни не ожидала такой удар в спину именно от своего мужа Тельца. Слова любви и ласка были до последнего. Ну как так можно? Скажите, это нормально для тельца? Сейчас даже С Новым годом не поздравил, недавно звонил, наговорил кучу гадостей, облил грязью, но так до сих пор и скрывает, что ушел к другой.

Гость

Вот правда здесь кто- то написал, что Тельцы идут по головам ради своей цели, не посмотрят ни на наличие детей, ни на чувства другого человека, если нужно будет, уничтожат все светлые воспоминания о человеке в своей душе, лишь бы забыть и вычеркнуть раз и навсегда! К тому же лицемеры и лжецы, все наиграно. Дружат опять же с "выгодными" людьми... Злопамятные, припомнят даже самую мелкую обиду лет эдак через 10. Скупые, для себя любимых ничего не жалко, а для кого-то, даже близкого человека ***** душит даже цветы подарить! Зато любвеобильны и щедры на комплименты! Чем и прельщают другие знаки зодиака. Влюбляют в себя на столько, что трудно потом забыть!

Антон.

Гость 62, а ты как поступаешь для достижения своих целей? Сидишь в норе и ждешь когда с неба упадет или дрочишь на достижение? Я вот Водолей по знаку и ничуть не отличаюсь от Тельца, тоже любым путем буду добиваться своей цели, даже если прольется чужая кровь. Для того она и цель. А ты сиди в своей вонючей норе и ***** дальше на достижение своих целей, петух недоёбаный!

Гость

Рак телец очень подходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще в нас нет занудства и желания вечно ныть .Вы правы водные знаки нам Телочкам не партия, пусть ищут таких же неудачников и нытиков как сами.

Рыбка

Самые душевные знаки - это водные. Очень хорошо чувствуют и понимают других людей. Я считаю что земной и водный знак дополняют друг друга. Телец дает чувство стабильности, а водный знак Тельцу больше чувственности и эмоциональности. Идеальный союз. Сужу по своему опыту. Я сама рыбы..самые удачные союзы были с козерогами и тельцами. Хотя с моей стороны и не было сильных чувств. Но понимание идеальное ,компромиссность и еще очень много заботы)

Гость

Я телец - мужчина. И я тоже люблю весы. Я считаю, что они (весы) подходят мне. И вобще я думаю, что знак зодиака не важен. Важна любовь.

Гость

Я телец - мужчина. И я люблю весы. Я считаю, что они (весы) подходят мне. Но вобще я думаю, что знак зодиака не важен. Важна любовь.

Янчик

Я телец, и мне подходят весы и козероги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, с весами есть все и взамопонимание и искры, интерес не пропадает. Был женат на девушке-овен, это кошмар, как я вообще согласился на такое)

Екатерина

Гороскопа тут мало! Нужно смотреть на момент рождения где находились основные планеты! Может там большинство в огненных знаках или водных ... Тогда и телец может получится очень воздушным

Екатерина

тельцы добродушные, в отличие от вас, раков-тихушников и зануд!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видно не типичный телец. раз вас на весов и овнов тянуло)

Гость

телец-весы отношения типа кредитор-должник (6 знак), порой тяжелые не всем подходят

Гость

бездушней козерогов нет они точно не подходят мягким , эмоционально теплым тельцам

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласен!!!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ошибаешься водные знаки это враги тельца!!!

Салтанат

Мне действительно нужен Он, тот который в результате теста вышел, о нем мечтаю.

Андрей

Я Телец, живу в Украине мне 40 лет ищу девушку 35-40лет пишите смс 0993410616

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ya dumayu chto eto ne bred. Ya jenshina vesi I mi ochen ladim s drug drugom.Teltci bivayut raznimi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ketomu ya svami saglashus ya vesi I ya ochen xorosho laju s teltcami. V money jizni ochen mnogo druzey teltsov tcelih 7

Гость
Девушка - Телец

Сообщение было удалено

Чушь.рыбы вообще не подходят.

Гость
Гость

Чушь.рыбы вообще не подходят.

Согласна, водные знаки очень подлые, любят подставлять тельцов.

Гость
Девушка - Телец

телец, козерог, дева, рак, рыбы

Телец???.... Эгоисты до мозга костей, они же только о себе думают

Гость
Гость

Я сам телец и так и честно не могу понять кто подходит лучше,наверное все зависит от людей и все это сами себе внушаем,хотя не переношу львов-эгоисты,и весы,ну и близнецы,вот только почему то никогда не было отношений со скорпионами,расскажи у кого были?а так как по мне чаще почему то симпатии магнитят к овнам,тельцам и рыбам

А тельцы - неужто не эгоисты??

Гость
Гость

Вот правда здесь кто- то написал, что Тельцы идут по головам ради своей цели, не посмотрят ни на наличие детей, ни на чувства другого человека, если нужно будет, уничтожат все светлые воспоминания о человеке в своей душе, лишь бы забыть и вычеркнуть раз и навсегда! К тому же лицемеры и лжецы, все наиграно. Дружат опять же с "выгодными" людьми... Злопамятные, припомнят даже самую мелкую обиду лет эдак через 10. Скупые, для себя любимых ничего не жалко, а для кого-то, даже близкого человека ***** душит даже цветы подарить! Зато любвеобильны и щедры на комплименты! Чем и прельщают другие знаки зодиака. Влюбляют в себя на столько, что трудно потом забыть!

Согласна полностью, кроме одного пункта - про комплименты. От своего тельца я их не слышала, ни разу, только в самом начале знакомства, и то, можно сказать,вытягивая. Вообще ноль вложений в отношениях

Гость
Гость

а еще в нас нет занудства и желания вечно ныть .Вы правы водные знаки нам Телочкам не партия, пусть ищут таких же неудачников и нытиков как сами.

Как Рак могу сказать, лучше вам подходят Весы, Дева, Рыбы, и ваш знак. Больше ваши выеживания и пассивность никто не выдержит.

Гость
Гость

Согласна, водные знаки очень подлые, любят подставлять тельцов.

А уж как вы предаете... Но водные знаки долго вас терпеть не будут.

Игорь
Гость

Самый пассивный знак зодиака Близнецы и Лев, самый слабый и позорный это Рак,вас даже Овен затопчит и вырвет клешни! Рак предатель это самый двуличный знак зодиака. Я Козерог я много раз ломал вас Раков как спичку).

Гость
Гость

бред , Весы совершенно не подходят , подходят земные Козероги , Девы и Рыбы , но идеально будет с Девами , потому что очень похожи характерами.

весы подходят, так как управитель тоже венера

Гость
Гость

Ваши же земные вам и подходят, такие же меркантильные и заземленные, Девы и Козероги. С нами , знаками Воды, взаимопонимания никогда не будет, нет в вас полета, широты души и эмоциональной отдачи.

Да какой у вас полёт души у водных амёб? Вы только подлить умеете за спиной и гадить, ущербы завистливые. Земные вас за версту обходят.

Гость
Рыбка

Самые душевные знаки - это водные. Очень хорошо чувствуют и понимают других людей. Я считаю что земной и водный знак дополняют друг друга. Телец дает чувство стабильности, а водный знак Тельцу больше чувственности и эмоциональности. Идеальный союз. Сужу по своему опыту. Я сама рыбы..самые удачные союзы были с козерогами и тельцами. Хотя с моей стороны и не было сильных чувств. Но понимание идеальное ,компромиссность и еще очень много заботы)

Фу, ненавижу водных, мерзкие они какие-то

Гость
Гость

Земные не способны на предательство в отличие от вас водных.

Гость

Земные не способны на предательство в отличие от вас водных.

Это анекдот такой?)

Игорь

Самый пассивный знак зодиака Близнецы и Лев, самый слабый и позорный это Рак,вас даже Овен затопчит и вырвет клешни! Рак предатель это самый двуличный знак зодиака. Я Козерог я много раз ломал вас Раков как спичку).

Воин-ракалом?)))

Гость

Я считаю что овен самый четкий знак! Вы все нам не подходите!)))
А если серьезно, у меня муж -Телец, эгоист невозможный, но мы с ним вместе уже 16 лет, учитывая что я Овен))) да, это атас как сложно нам , до сих пор пытаемся притереться , мы очень разные почти во всем , и очень много раз хотелось уйти , но любовь есть любовь и нет ничего сильнее нее, никакие там планеты , главное хотеть быть с человеком и стараться...!
И еще , да, тельцу по мнению всяких там астрологов может и нужна более легкая партнерша , которая будет сюсюкаться , подчиняться , но ни хрена , им нужен рядом человек сильный морально и в меру жёсткий , иначе они садятся на шею и ничего не хотят делать... Они только с виду такие сильные , а на самом деле чуть что в панике , им трудно решать проблемы, у них комплексы .. Так что Овен будет спасением,так как мы сильные , уверенные, умные , смелые, идейные и сможем дать пинка для рывка!)))))
Всем удачи и совместимости!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я считаю что овен самый четкий знак! Вы все нам не подходите!)))
А если серьезно, у меня муж -Телец, эгоист невозможный, но мы с ним вместе уже 16 лет, учитывая что я Овен))) да, это атас как сложно нам , до сих пор пытаемся притереться , мы очень разные почти во всем , и очень много раз хотелось уйти , но любовь есть любовь и нет ничего сильнее нее, никакие там планеты , главное хотеть быть с человеком и стараться...!
И еще , да, тельцу по мнению всяких там астрологов может и нужна более легкая партнерша , которая будет сюсюкаться , подчиняться , но ни хрена , им нужен рядом человек сильный морально и в меру жёсткий , иначе они садятся на шею и ничего не хотят делать... Они только с виду такие сильные , а на самом деле чуть что в панике , им трудно решать проблемы, у них комплексы .. Так что Овен будет спасением,так как мы сильные , уверенные, умные , смелые, идейные и сможем дать пинка для рывка!)))))
Всем удачи и совместимости!:)

Овны тоже разные бывают. Понтоваться они все умеют. Вот на деле многие овны просто хитрые и знают где повыпендриваться, а где-то пресмыкаются хлеще остальных знаков. Чёт мужик Бритни Спирс вспомнился. И таких альфа-альфонсов «самцов» дофига и больше среди овнов.