Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
Автор, вы меня искренне удивляете. Простить ли измену -т.е. это зависит от знака зодиака мужчины? Т.е. ваши жизненные ценности ничего не значат, вы будете подстраиваться под гороскоп МЧ????
Я тоже считаю что пологаться в отношениях на гороскоп не нужно. Нужно узнать человека, быть с ним на одной волне, любить друг друга. Может быть тогда не будет ссор и обид, измен.
Не удержите,если нет чувств или они прошли!И потом при чем тут простить измену,разве это от знака зодиака зависит???
Ребята, конечно все зависит от самого мужчины и от его воспитания, многова всего другова.
Я была с разными мужчинами и никогда не прибегала к помощи гороскопа.
Но этот мужчина настолько непостоянен и непонятен, что я решила обратиться к астрологии. И конечно же к вам!!!
Сообщение было удалено
Конечно же нет, мое желание быь и любить овна)
Стоит ли мужчин овнов возвращать???
Что для них значит измена?? Очередное приключение? Снятие стресса?
Возможно единичного ответа нет, но может быть у кого-нибудь были ситуации с овнами - кто-то возвращал их? Или же создали семью надежную и счастливую.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.... но у этих овнов, какой то "особенный" образ жизни)))))
Сообщение было удалено
Овен овну рознь. Мой муж овен негативно относится к изменам и считает, что любимым тем более не изменяют. У нас в семье такие вопросы даже не возникали, потому что мы любим и ценим друг друга. Может быть вам все-таки опираться не на гороскоп, а на отношение вашего мч к вам? Вы думаете, что если бы он вас любил, способен бы он был на измену?
Сообщение было удалено
У моего мужа похвальный образ жизни. Он преданный и верный человек, помешан на спорте, ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит и для него очень важны отношения и семья. Причем у него папа овен тоже "правильный". Девушка, не в гороскопах дело.
Я верю в то, что если любишь не изменишь!!!
Моя проблема в том, что мой овен очень сводолюбив, сначала я как то пыталась его контролировать, потом перестала, доверилась ему - он изменил.
Наши отношения длились около двух лет,
Я не знаю как мне его заинтересовать так, чтобы эти измены прекратились.
овны не любят навязчивых людей, не любят молчаливых, не любят умных и болтливых, овны любят простых позитивных без выпендренов людей, автор любого овна можно влюбить в себя, если не напрягать его морально и этично относиться к нему, деликатно смело. Вот такие не простые овны.
Гость я с вами согласна, что не в гороскопе дело, но все таки-что что-то есть похожие? Ведь овны да и вообще мужчины разные....
Сообщение было удалено
Я для своего овна была: легкой, позитивной, улыбчивой и верной - он изменял мне.
Может быть их нужно держать в напряге немного... он был уверен, что я от него некуда не денусь.
Мы расстались прошло 3 месяца(((
измены для твоего овна это не измена, т.к. он на следующий день даже не вспомнит с кем изменял, он абсолютно забудет сразу всё что было, а вот когда есть чувства, то будь он на твоем месте, он бы умер от боли ревности и измены, для овна пережить предательство - смерть всему, это самое страшное что может случиться, так что думаю может он таким образом мстит женщинам за то, что кто-то однажды его предал
Может быть я ему надоела???
будь с ним чуть холоднее и строже, покажи, что любишь порядок во всём и уважение!
Сообщение было удалено
Кстати вы правы, возможно) ведь у него был не очень хороший опыт, он был женат, и в этом браке он разочаровался.
Знаете, что я еще заметила, что когда он с девушкой в отношениях, он также считает себя свободным. Как его понять?? Не нагулялся?? Или ищет идеал?
Сообщение было удалено
будь интересной для него, не бегай как собачонка за ним, покажи характер, пусть знает, что ты можешь без него прожить легко, его это возмутит и он станет сам приставать
Да, я буду с ним строже и объясню ему, что для меня важно, а что нельзя.
Нужна ясность в отношениях.
больше загадочности и холодности, не хватайся за него...
Сообщение было удалено
Да, я это уже поняла)))
Я личность и предательств не потерплю, мы не общаемся 3 месяца ( после бурной ссоры ), я не писала и не звонила.... он лишь немного проявил любопытство, но первый шаг так и не пытается сделать.
Я не знаю, на этот счет, будит ли он проявлять инициативу первым - но мне на данный момент, лучше всего заняться собой, а не им!
Чувства может и пройдут не скора, но жить можно!
Гость, у вас был опыт с овном?
Сообщение было удалено
был, у меня много друзей парней - овнов, я сама овен))) Я все видела со стороны и слышала что они говорят
А у скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.
моей подруге очень сильно нравится парень овен, она так и навязывает ему себя, а он говорит ну еслиб она так не лезла ко мне и была посдержанней, то все может быть... а вообще мужики все кабели и знак зодиака не причем, просто овны не скрывают этого в отличии от других
Сообщение было удалено
+100500!!!!!! мой меня всю сожрал! такой противный характер ужас!!!!!
Автор, раз он вам изменял, а сейчас вы вообще расстались - то безнадежно все. Не построите вы с ним отношений. Когда Овен заинтереован, увлечен, он просто полностью поглощен объектов влюбленности, готов в лепешку разбится, чтобы завоевать, подчинить и т.д. В такие периоды они самые верные:-) Когда же наступает период охлаждения, его могут удержать только семейные узы, дети, при условии, что жена "не мучает мозг". Но в вашем случае до семьи не дошло, значит он к вам и не вернется, редкий, случайный с@кс не в счет. Как партнершу, потенциального спутника жизни, он вас не рассматривает, и уже никогда не будет. Для Овнов гореть -обязательное условие. Вы его не зажгли, он может еще долго ходить вот таким разочарованным, как вы сказади, после развода, а потом встреть "ту" и через неделю после знакомства побежать с ней в ЗАГс.
Гость, я безусловно рада, что вы мне даете верные советы.
В самом начале наших отношений - я его действительно заинтересовала, его измены разрушали все.
Возможно он понимает, что я хороший человек. Но он про себя говорит, что он плохой - и что мне лучше с ним не быть.
Я достойная - должна найти другова.
Он всех девушек обманывает. Какая не была с ним. Он изменяет, для него - это как образ жизни.
Я не знаю, почему он сейчас смотрит так пристально на меня, когда я прохожу или же просто любопытство?
Сообщение было удалено
Но уж не из-за того, что любит, это точно, просто в штанах чешется. Почешет и опть забудет.
Сообщение было удалено
=)))
Наверное, ох беда, у него есть ребенок от первого брака, но он его совсем не видит - ребенок не знает, что у него есть папа.
И еще раз повторю -Овны из тех мужчин, которые принимаю решения быстро. Он может изменять, как вы пишете, всем, образ жизни и бла-бла-бла. Но настанет день, когда он влюбится, искренне захочет семьи, верности и побежит в ЗАГс не раздумывая, мой Овен сделала мне предложение после 3-х свиданий. Понятно, что горбатого могила и т.д., но это будет потом, когда будет семья и его будет держать уже совсем другое.
Проявлять мне инициативу наверное не стоит, потому что он постоянно меня обижал, а тут я первая опять полезу мириться. Он так вообще скажет: мазохистка!!!
Сообщение было удалено
Наверное у меня слишком молодой овен, который сейчас ничего не хочет!
Сообщение было удалено
Надо сделать так, чтобы он вас реально заревновал. И причем ревновал почаще. Тогда он поставит себя на ваше место и поймет, как важно хранить верность. А если ему будет все равно, то не нужна вы ему вовсе. Хотя я уверена, что это так, т.к. любящие не изменяют.
Расстаться со мной - он тоже принял первым решение и импульсивно!!!
Не сожалеет ли он???
А мириться первым, гордость не позволяет?
Я не знаю об этом, к сожалению...
Сообщение было удалено
Гость спасибо вам, вы замечательный человек, и даете мне те верные советы, которых мне не хватало.
Кстати на счет ревности, я как то решила просто посмотреть на ситуацию.
Когда мы расстались за мной начал ухаживать мой друг, он и сейчас мне просто друг!!!
Мой овен - это увидел. И первым, что сделал... постучался мне в контакт)))
Чувство собственности заиграло))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, я вас не обидела. Просто это реальная действительность. Не зацикливайтесь так на нем. Будет у вас еще тот человек, который сам будет против измен, который будет вас любить и уважать и не придется за ним бегать, а бегать будет он.
Нет, вы не обидели. Может быть мне вам подробнее описать все как было? Для ясности.
Сообщение было удалено
Мужчины собственники, еще какие! Многие мужчины думают, чт им можно изменить, а женщинам нет. Мы должны им доказать обратное, что мы равноправны в этом деле и изменять никому нельзя. Поэтому самый лучший способ - это заставить его ревновать. Если он вас будет претензиями закидывать, можете спокойно сказать: ты же изменяешь, а почему мне нельзя.
Сообщение было удалено
Напишите.
У меня муж-овен. Ревнив, надёжен, заботлив, вспыльчив, никогда не просит прощения, умён, по дому всё умеет делать, не романтик, практичен, все дела доводит до конца. А ваш Овен такой же?
Сообщение было удалено
А мой такой же, как вы описали. Только просит прощения.
Отношения наши начались около двух лет назад.
Начались они ярко и очень быстро. Загорелись мы оба!!
Я ему очень нравилась как девушка ( и внешне и характером ) Он был очень скрытен.
Я знала, что у него был брак, об этом знали многие, и есть ребенок от этого брака. Он и сам этого не скрывал.
Мы дружили и в тоже время у нас был просто спортивный интерес друг к другу ( то есть секс )
Мы могли и поговорить обо всем и посмеяться вместе и тут же заняться сексом!!!! Короче было родство душ и было безумно хорошо и весело вместе.
Прошло время и я полюбила его. Нам было легко вместе!!!
Он не знал о моей любви к нему и считал себя свободным, я тоже была свободна.... но, когда я влюбилась и в этот же момент он изменил мне с другой!
То есть ко мне пришло чувство любви - и тут же произошла измена! - вышло недоразумение и непонимание. Соответственно произошла первая ссора!
Через месяц мы помирились, инициатива произошла от меня. Я думала, что я не права, так как мы не говорили о наших чувствах к друг другу.
В наших отношениях наступила идиллия!
Прошло еще пару месяцев....и снова измена! Вот тогда я очень сильно вспылила и мы друг другу наговорили много гадостей. Было наше свидание и на нем я узнала, что он мне изменил, я увидела следы измены, а через пару минут он сам признался.
Затем, я ему написала сама, что наших отношений больше нет. Он никогда не говорил мне что он любит меня ( я думала, что он боится проявить свои чувства ко мне словами).
Не прошел и месяц мы помирились, опять инициатива была от меня. То есть я его решила вернуть. Я извинилась за свои оскорбления. То есть он опять считал меня виноватой, в том, что я на него вспылила.
Примирение было жестким - он всячески меня унижал, я все это вытерпела.
Но потом еще через месяц он сам меня бросил - сказал, что я ему надоела. Сказал, что он плохой - а я хорошая! И должна его забыть!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это он мне все сказал в очень импульсивном состоянии, с горяча.
Вот уже 3 месяца мы не общаемся, очень редко случайно можем друг друга где-нибудь увидеть и все.
Сообщение было удалено
А мой совсем не такой, лишь только вспыльчив и не просит прощения(((
У нас все происходило на эмоциях....
Прочитала вашу историю. Расскажу, в чем была ваша ошибка. Не должны отношения начинаться со спортивного интереса и секса. Такие отношения, как правило, ничем хорошим не заканчиваются. Если парень так увлечен сексуальными отношениями, в будущем на него нельзя будет положиться. То, что скрытен - тоже настораживает. Если парень хочет серьезных отношений, он не торопится переходить к интиму, наоборот, оттягивает этот момент, чтобы оба лучше могли узнать друг друга. По сути у вас никаких отношений не было. Были только ваши мечты об отношениях, но не его. Т.к. он считал себя свободным и у него не было цели строить с вами серьезных отношений. Поэтому важно изначально присмотреться к парню и понять, чего он хочет, к чему стремится, что для него важно в отношениях, важна ли верность. Эти вопросы нужно обязательно задавать на начальной стадии отношений. И помните, что чувства проверяются поступками. Эту проверку он не прошел. Он вас унижал, изменял вам. Это все не признаки любви.