Гость
Статьи
Как сохранить …

Как сохранить отношения с мужчиной (огненный знак) и не дать ему уйти.

Добрый день Друзья!!!Как сохранить отношения и удержать любящего мужчину?? Огненного знака, ведь они так порывисты и эмоциональны.Если в отношениях постоянные ссоры и размолвки, и непонимание.Кого винить? Или как начать новые отношения?Давайте поговорим о самых темпераментных мужчин гороскопа (Овен, Лев, Стрелец)

Малу
38 ответов
Последний — Перейти
А.

Так любящего или любимого?

Любящего и удерживать,вероятнее всего, не надо будет...если любит,то будете совместно искать компромиссы.

Порывисты, да..но если порывистость в сочетании с отсутствием мозгов,тогда и на фик такой не нужен.

Я тоже вспыльчива и порывиста, но всегда стараюсь даже в пиковые моменты воззвать к своему разуму и ничего не решать и не говорить, не обдумав свои действия прежде.

Малу

Любимого, мы расстались... как начать отношения заново?

Го

Вы та что Омно писали выше?

А.

Малу, здесь столько нюансов,что трудно дать какой-то общий рецепт.

Во-первых, все огненные тоже между собой не идентичны, ко Льву один подход, к Стрельцу второй и т д.

И что значит "кого винить"?

Зачем винить вообще, тем более если хотите возобновить отношения.

Размолвки,недопонимание - вы долго вместе? Либо притирка, либо уже устоявшаяся система отношений.

Автор, если хотите услышать хоть что-то похожее на совет, или анализ ситуации,то поподробнее расскажите.

Кто от кого ушел, при каких обстоятельствах,что этому сопутствовало и т.п.

И кто он по знаку.

Багира

а у скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.

Малу

Он Овен, мы расстались три месяца назад. ( Были вмести 1,5 года ) Как все было:

Мы дружили, потом наша дружба переросла в отношения, с моей стороны -это была любовь, я перестала смотреть на других и была только в окружении своего овна. Когда, я поняла, что его люблю, в этот момент он мне изменил - ( но до этой измены мы не говорили об отношениях к друг другу) - вышло недоразумение, он изменил - я вспылила!

Прошел месяц, я простила!

Потом мы снова вместе - наше счастье длилось 3 месяца, он уже знал, о том, что я его люблю. Но он мне не признавался в любви (я думала, что он боится проявить свои чувства).

И в один прекрасный вечер, у нас было назначено свидание - у меня дома. Он знал, об этом и знал, что я его жду.

Он пришел, и в этот момент я увидела, что он мне изменил.Через пару минут

он сам мне в этом признался.

Он ушел и написала ему, что это конец наших отношений.

Перед самым Новым Годом, мы помирились и даже увиделись, но не разговаривали. Примирение - было очень жестким для меня, он меня очень сильно унизил и при этом оскорблял. Но все таки мы помирились, я эту боль и оскорбления - долго не могла забыть. Через месяц после нашего примирения - он ушел, то есть бросил меня и сказал, что я должна его забыть.

Сейчас уже прошло три месяца, у меня новая жизнь... глобальных перемен пока нет, но я отвыкла от этой привязанности к нему.

Теперь он сам, подсматривает за мной... и в инете и на улице.

Я не знаю, что мне делать?

А.

Простите за мой русский - шлите его на х.р!

Не важно какого он знака зодиака, главное что по жизни он м...к!!!

Ни один человек не заслуживает к себе такого отношения!!!

Малу

)))) наверное не стоит его возвращать или ждать.... пусть идет своей дорогой!

лучше просто его не держать. зачем это

Гость

огненному подогрев нужно всегда, не дайте ему остыть, больше страсти, иногда скандальчик закатить можно, все должно кипеть, воздушных тоже надо подогревать, но не так сильно!

А.

Девочки, ну что вы говорите.

Если Автор адекватно и объективно описала ситуацию, то гнать его надо просто..

Пусть идет своей дорогой,верно.

Если Вы ему не нужны, то и не за чем удерживать то,чего нет.

И даже если воспылает вновь, напомнить ему, куда следует пройти))

Удачи Автор! Главное переживите это первое время, дальше проще... и много нового, хорошего)))

Малу

А стараюсь пережить это все и забыть!!!

Только вот он перед глазами моими мелькает.... нет, нет да где нибудь увидит меня случайно, или я его.

А так не хочется пересекаться!

А.

Я вообще со своим бывшим возлюбленным сижу в одном кабинете на работе...

И знаю с кем он спит(говорю так, ибо он ее не любит, она сама на него весится...причем она тоже работает рядом)

Все переживается..сперва хотелось уволиться, а сейчас думаю...у меня все отлично!

"Пусть не толпа давит на тебя, а ты на толпу"

Малу

А. Он у вас случайно не Овен???

А.

Нет, близнец)

Но эта фигня не лучше)))

А я Лев)

Малу

И я лев, как то не получается с Овнами)

Малу

Вы вместе работаете, ваши бывшие отношения не мешают работе???

А.

Я бы тоже не сказала,что овны для меня идеальные партнеры,хотя существуют ли вообще идеальные?

Я бы хотела попробовать с Мужчиной-Львом, должен получиться не безынтересный союз...но пока не довелось.

Скорее мешают,чем нет...с учетом что он мне изменил с ней в праздники по пьяне, она питает иллюзии,что у них какие-то отношения и регулярно пытается мне это дать понять.

А я ее отправила в игнор полный, с ним выровняла как-то отношения...и живу своей жизнью.

Просто играю, жизнь для меня игра.

Сегодня плохо, завтра хорошо...главное не падать духом и блистать)))

Мы же Львицы))))

Малу

Да, это точно, кстати мне тоже еще не разу не попадался в отношениях мужчина лев!

У меня то скорпион, то овен. Кстати много поклонников - близнецов!

Жаждят со мной встречаться, а мне как то не хочется!!!!

Всего лишнего наболтают))) а я сижу груженая соображаю, что им в итоге нужно))))

Малу

А в вашем кругу были овны?

Может быть они все такие - эти овны, как мой бывший!

А.

У меня было 4 скорпиона, больше ни-ко-гда))

Да мне близняшки вообще не подходят,хоть и пишут в гороскопах о нашем хорошем сочетании.

Слишком поверхностны,легковесны...с ними только развлечься, не более)

Так что Автор, оглядитесь - лето, деревья покрылись листочками,тепло...кайфуйте))

Этих говнов еще будет охохо сколько))))и близнецов, и прочих))

Встретится достойный среди них)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие советы?... "Медвежья услуга". Если в жизни мужчины, помимо основной женщины, есть любовница, поверьте, он всегда эту "нишу" будет заполнять. Даже если он безумно влюблен, и ниша любовницы пока свободна (но была), поверьте просто на слово, он немного подуспокоится, и опять заполнит её, но не Вами , а кем-то... Горбатого могила исправит!

Скорпиониха )))
Багира

Сообщение было удалено

Бред )))

эльф

В моем кругу был Овен. Это мой бывший. Я сама Лев. Мой Овен вспыльчивый, эмоциональный, очень упертый. Щедрый.Но к моему великому сожалению, такое понятие как верность у него отсутствует вообще. В принципе это и было причиной нашего расставания. Ни разу не было отношений со Львом, о чем нисколько не жалею. В общей массе своей мужчины Львы инфантильные, слабые и напоминают скорее котят, чем львов.

Малу

Да, мой овен тоже верностью не отличился, а скорее наоборот, изменял мне!!!!

И не уважал меня(((

Поэтому, он врятле измениться. А мне вот нужен надежный мужчина)))

эльф
Малу

Сообщение было удалено

За этим нужно обращаться к Тельцам или Девам. У меня сейчас как раз.Телец. Надежный, верный, но такой сцуко упертый. Он меня бодает, а его грызу. Вот так и мучаюсь. Все таки огненные знаки как то нам Львам больше подходят, мы как мне кажеться на одной волне что ли.

Наталия
эльф

Сообщение было удалено

Ага )))) У нас в семье: Стрелец, Овен и 2 Льва. Итальянская такая семейка ))) Эмоциональные, но выплескиваем и успокаиваемся и довольны друг другом ))))

Малу

Вот и я такая же))) вспылю, рявкну... а через часик уже спокойна!!!

Но если, что-то не так, то рявкать буду снова и снова)))

эльф
Наталия

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо :)))

Малу

Тельцы кстати очень привязчивы, но не карьеристы)))

эльф
Малу

Сообщение было удалено

Мой карьерист, иногда работает по 20 часов в сутки. Куча амбиций, искренне считает что я ему по уровню интеллекта и в подметки не гожусь.

Наташа
Малу

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что поверю в магию и обращусь за помощью к ней. Ведь я по своей натуре человек прагматичный и привыкла верить только в реальные вещи. Я прожила с мужем 8 лет, родила ему сына сидела в декрете, пока он развлекался на работе с молоденькими сотрудницами. Но земля ушла у меня из-под ног, когда он заявил мне что хочет на одной из них жениться. Что ему не нужна ни я не наша семья.

Как я его только не умоляла, приходила на работу скандалила, угрожала (не помня себя от отчаяния). Когда уже не осталось ни одной надежды, мне знакомая посоветовала колдуна. Он ей помог с начальником. И я тоже решилась. Теперь понимаю, что это было едино правильное решение, только он мне помог восстановить семью. Его имя Алатор адрес alator.varun@mail.ru. Если моя история кому-то поможет, я буду только рада.

Гость

Встречалась со всеми тремя. Овен-баран и есть баран, никогда не полюбит, бабник и вину не признает, жадный. Единственный способ-забить, второй-мучить холодностью.

Лев-щедрый, но нерешительный, если раскрутишь сама, то отношения супер. Правда был бабник-женатик один, но женатики все одинаковы. И вообще мы говорим о свободных мужчинах, которые абсолютно ни скем в данный момнет.

Стрелец-если тебе на него пофиг, то будет из кои лезть... Но! Если на горизонте баба, тут же сиганет, хоть и не подловишь. Поэтому тут надо сразу гарпун, а потом мучить и мучить..... холодностью.

Но по мне все мужики делятся на 2 категории:наложил в штаны и мой муж.

Гость

Так что к Овнам пофигистически, ко Львам с теплотой, к Стрельцам тоже пофигистически.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Малу

Он Овен, мы расстались три месяца назад. ( Были вмести 1,5 года ) Как все было:

Мы дружили, потом наша дружба переросла в отношения, с моей стороны -это была любовь, я перестала смотреть на других и была только в окружении своего овна. Когда, я поняла, что его люблю, в этот момент он мне изменил - ( но до этой измены мы не говорили об отношениях к друг другу) - вышло недоразумение, он изменил - я вспылила!

Прошел месяц, я простила!

Потом мы снова вместе - наше счастье длилось 3 месяца, он уже знал, о том, что я его люблю. Но он мне не признавался в любви (я думала, что он боится проявить свои чувства).

И в один прекрасный вечер, у нас было назначено свидание - у меня дома. Он знал, об этом и знал, что я его жду.

Он пришел, и в этот момент я увидела, что он мне изменил.Через пару минут

он сам мне в этом признался.

Он ушел и написала ему, что это конец наших отношений.

Перед самым Новым Годом, мы помирились и даже увиделись, но не разговаривали. Примирение - было очень жестким для меня, он меня очень сильно унизил и при этом оскорблял. Но все таки мы помирились, я эту боль и оскорбления - долго не могла забыть. Через месяц после нашего примирения - он ушел, то есть бросил меня и сказал, что я должна его забыть.

Сейчас уже прошло три месяца, у меня новая жизнь... глобальных перемен пока нет, но я отвыкла от этой привязанности к нему.

Теперь он сам, подсматривает за мной... и в инете и на улице.

Я не знаю, что мне делать?

Жить счастливо без него, вот что делать. Этот овен не ценит тебя и не уважает

Следующая тема