Гость
Статьи
Скорпион самый гнилой …

Скорпион самый гнилой знак

Скорпионов прошу не обижатся.Но это правда а на правду не обижаются.Ведь скорпион это насекомое и знак смерти.Люди этого знака почти все с тяжелой и негативной энергетикой.Даже если человек внешне …

гость
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ната

Если я и свяжусь со Скорпами то только взрослыми лет под 40 которые уже умеют контролировать эмоции и готовы к семье..брать молодняк 30 лет я поняла что люди как дети честно..А хочется мужчины именно!Бабы Тельцы сильные.Характерного!

Не надейтесь в 40 лет все ещё хуже. Если человек ( в данном случае скорпион) работает над собой, тогда да. Но сейчас таких оочень мало.

Гость
гнилой скорпион

на людей плевать с высокой башни - это самое наше замечательное отличнейшее качество. я, как высокомерный надменный эгоист, весьма этим горжусь)). скорпы- самые мудрые., вам, плебеям, до нас ещё расти и расти)).

Плебеям 😂😂😂 ахахах ну-ну, плебеюшки ранимые это скорпики))

Гость
гнилой скорпион

скорпион не даёт обещаний быть верным до гроба., свои свободные отношения с женщинами он не скрывает и честно об этом говорит. аморально - это сначала клясться в верности (как большинство из вас) а потом втихаря гулять на стороне и шифроваться. противно всё это.. лицемеры.. скорпион - это знак духовного пробуждения, но чтобы пробудиться ему сначала нужно погрузиться в себя (в глубокую медитацию), то что недалёкие называют "самокопанием". поэтому мы действительно "живём собой", как вы выразились. и поэтому нам нет особого дела до "окружающих". но не путайте дерьмовое отношение с безразличием. вы живёте мелкими скучными житейскими развлечениями: сходить в кино, в ресторан, в какой нить задрипаный театр. скорпиону эта унылая бытовуха абсолютно не интересна. его интересуют духовные науки., но это слишком сложно для вашего незрелого умишка.

Духовные науки это например какие ? Поделитесь ,какими духовными науками интересуетесь лично Вы?

Гость

ЗАВАЛИ *** *** НАХУЙ

Катя
Гость

У меня муж и две подруги Скорпионы по знаку зодиака. Раньше считала, что все эти характеристики - бред, но сейчас вижу, что истина не так далеко. Конечно, у них есть прекрасные качества, они не плохие люди, но жрут мою энергию и кайфуют от этого. Особенно муж) Хотя это и понятно: я ж с ним чаще всего нахожусь рядом. С одной подругой уже плавно сошло на нет общение: она с виду ангел, говорит тихим нежным голоском, вся такая голубоглазая блондинка (от природы), но натура противная, если честно. Любит нажать на больное, причем не в качестве защиты во время ссоры, а просто потому что ей так хочется - и все это с милой улыбкой и уменьшительно-ласкательными словами. Знаю ее больше 15 лет (с детства) и вот года два назад наши пути окончательно разошлись.
Муж тот еще гад, всегда истерики на ровном месте, оскорбления и манипулирование игнором. Всегда я мирюсь первая, но в этот раз, видимо, все, уже неделю никак не общаемся и он находится в другом городе (по работе, правда). Я - декабрьский Стрелец. Не пойму, что ему не жилось мирно. Не вредная, не пилю и не ревную, работаю на хорошей работе и выгляжу на пять) Ни детей от прошлых Браков, ни кредитов, своя квартирка и машина.

в точности меня описали- своя квартирка и машина, нормальная работа, красивая кареглазая русая девушка) но, и моему не живется спокойно. встречаемся год, а ссоры по пустякам, то ревность обоюдная, то вредность, то че то показалось) вот и сейчас, поссорились невзначай так в начале октября, из за моей ревности беспочвенной, просто видимо настроение такое было у меня... так он обиделся и все.. месяц не пишет.. и я не пишу... ломает меня игнором своим) фотки мои новые лайкает, огонечки на сториз шлет, и молчит жук )) проверку на прочность проходим)) у него ДР 5 числа, вот как раз дождется что я первая и напишу, поздравлю. надеюсь, потом разобщаемся.. ведь нелепо и глупо все вышло.. любовь то осталась в наших сердцах)

Гость
Курага/2

Не все. Мне никогда не говорили, что у меня тяжелая энергетика. Наооборот говорят, что заряжаю позитивом. Было дело от мужчины скорпиона такая энергетика шла, сильно негативная, мне аж дурно стало. Скорпионов много знакомых, а такую энергетику почувствовала впервый раз.

Еще скажут подождите, покажите себя во всей красе ах ха ха

Гость
Все Яны - идиотки

Гон.

Истина,а так да не гон, а ***

Гость
Гость

Не надо оправдываться, значит хитрожопая

Ха ха, ай модца, ай в точку, точно точно хитрожапая

Гость
Смелая

Многие бояться их)))

Кого, тварей этих, вот когда леща даю, вот деру то дает, аж на коленказ ползает)))) кого там боятся , этих мерзких слабых неудачников,, слабенькие они ооочень))))

Гость
Гость

Кого, тварей этих, вот когда леща даю, вот деру то дает, аж на коленказ ползает)))) кого там боятся , этих мерзких слабых неудачников,, слабенькие они ооочень))))

звериный оскал любителей евроценностей

Гость
Гость

У скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.

Потомучто, они не нужны, их бросают, и сними никто жить не хочет, и остаются одинокими до самой старости, вот так то, их никто не любит

Гость
Ледоника

А мне нравяться скорпы их энергия, сними как на вулкане

Никогда красивых скор, не видела и сексуальных в том числе, вот стрельыов красивых видела, сколькл секси и харизмы, а жтих бррр

Гость
Гость

Жалит не только ***. А тех, кто не понравился. *** откровенных, большой величины, допустим, из администрации или органов. Не ужалаят. Зассут.

речь вообще то шла о людях из близкого круга общения. причём здесь администрация и органы? такое ощущение что вы просто проецируете свои собственные страхи. встречал людей с подобными фобиями - страх тюрьмы или то что отожмут бизнес. всё-таки уже не 90е годы.

Гость
Гость

неадекватное обилие скобочек просто выдаёт в тебе сильную эмоциональную обиду на скорпов, кот-е ты конечно же никогда не признаешь (даже самой себе) потому что слабенькая ты...

Гость
Гость

Плебеям 😂😂😂 ахахах ну-ну, плебеюшки ранимые это скорпики))

классический коммент необразованной плебейки. лучше быть ранимым чем туповатым недалёким бедолагой как вы, не прочитавшем за всю жизнь ни одной умной книги)...

Гость
Гость

Да, ложь чувствуют это правда. Но сами умеют врать так, что верят в эту ложь. Но, удивительно, с ума не сходят. Зато окружающие - да

можно пример "вранья" от скорпиона? из вашего личного опыта.

Гость
Аделя

Злые это твои скорпионы. Овны всегда помогут, не бросят в беде, защитят. Скорпион будет со стороны смотреть и радоваться как ты тонешь. Дура ты! Не разбираешься в людях.

а ещё мы бомжам (кот-х вы так жалеете) не подаём. кот-е просят на хлеб а покупают водку. и тунеядцам цыганам аналогично. а вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих. мы вобще не любим слабаков. учись плавать и не шастай где попало- тогда и не утонешь

Гость
Гость

Духовные науки это например какие ? Поделитесь ,какими духовными науками интересуетесь лично Вы?

одна из таких наук - астрология. если вы материалист, наивно верящий т.н. учёным, кот-е астрологию наукой не считают, рассказывая про прецессию равноденствий и тд, то я не буду вас переубеждать. можете доверять теории Дарвина, и что тобой целиком полностью управляет днк, а не твоя собственная воля. и что ты какой-то запрограммированный безвольный "биоробот")...

Гость
Анна

Согласна с автором полностью, хотя и считаю, что нельзя всех скорпов под одну гребенку... У меня мама скорпион. Характер ужасный, жизнь сложная. Любит сталкивать людей лбами и очень завистливая. Врёт постоянно и ощущение, что сама же в свою ложь верит. Очень любит прикидываться ангелом, и чужие люди на это ведутся. Очень мстительная. Считает себя самой красивой на свете и всячески это доказывает, заигрывая с мужчинами и потом рассказывая всем, что все в неё влюблены)) Внешне симпатичная, хотя, если честно, далеко не красавица. Над мужчинами любит издеваться: сначала заманивает их враньём, рассказывает им о том, какие все плохие, и какая она замечательная... Потом подавляет их с помощью обид, скандалов и инсценировок расставаний. В работе она старательная, но скандальная. Те, кто долго с ней работают, начинают считать её сплетницей и завистницей (ей это в лицо не говорили, но т.к. я работала с ней на одном предприятии, то мне об этом было известно). Язык у неё острый, может сказать что-то обидное будто бы случайно, но на самом деле специально. Жалит она не в ответ, а если у кого-то что-то лучше, чем у неё. Ей надо, чтобы все её считали самой-самой. И ещё, она любит чем-нибудь похвастаться, а потом искренне считает, что все ей завидуют, видимо из-за её неземной красоты)))

Какого знака зодиака *** так пишет про свою мать? Вот тут то и гниль летия- поливать за спиной родную маму

Гость
Гость

Прям точь в точь и про скорпионов и про Лезгинов! Лезгины и скорпионы это одно ***! Я не в коем разе не нацыст! Сами лезгины с этим согласятся! Лезгины друг друга, даже брат брата ненавидят и с зависти мучаясь не могут найти себе оправдание! Они сами жалеют что родились на свет лезгинами или под знаком скорпиона, так как это сааамый гнилой и опасный продажный лицимерный народ во всей планете земля! Раз лезгин то лучьше его отшить пока он не притрётся к вам! Как говорят в народе хороший мент, это мертвый мент. Так и про Лезгинов! Хороший лезгин, мертвый лезгин! Всем удачи и успехов! От Лезгинов подальше!

Зачем просто так писать и унижать народы вы себе ещё хуже делайте т. к. вы сами не лучше остальных написав такое по вам всё видно уже, а знаки зодиака это полный бред смешно с таких людей.

Гость
Гость

Хачу что бы ты попала в ад дура тупая я тоже скорпион вполне нармальный человек не ревнивый ни идиот не все скорпы такие чтож ты атмороженная

Ты не скорпион, ты шакал ненормальный как можно в это верить, я просто в шоке, человек за себя животного принял сразу видно мозгов не хватает

Гость
И . А Свирепый Скорпион

Пф,бедняжки ,настрадались от плохих Скорпионов ,страдальцы несчастные ,страдайте молча. Я Скорпион и мне по*рен что вы про меня пишете. Вы сами то ещё гнильё,так что,заткнитесь и не корчите из себя святошку,*** убогие. Автор этой темы и остальные сыкливые трусливые слабаки ,вместо того чтобы в интернете тявкать ,попробуйте тявкнуть в лицо Скорпиону . Чё сыкотно да ? Оно и видно что да,жидкие на расправу сцыкуны и соплежуи. Меня и то всю жизнь бояться ,особенно моего тяжёлого и угрюмого взгляда и взрывоопасного характера ,даже в глаза мне бояться смотреть,глаза у меня свирепые и серьёзные. Пострадавших и потерпевших от меня много ,было много избиений до крови,но в этом виноваты они сами. Просто так я никому ничего плохого не сделаю и не скажу. И если бы все Скорпионы были как я,вы бы на больничной койке валялись ,или бы сдохли . У меня всё.

Ты так пишешь как-будто это написала какая-то баба, только бедняжки как-раз могут верить в эту фигню и ты туда вписываешься так что не болтай чипуху шакал чертовый, че думаешь если остальные тявкают то ты значит не тявкаешь, да я тебе морду набью со одного удара если бы была возможность не до крови,а без головы остался бы, так что много не понтуйся, до крови он бил ссыкло.

Гнилой относится к социальным и моральным нормам поведения. По мне так, вся беда Скорпионов в том, что изначально находятся в ловушке страхов.
Страхи их расположены глубоко в подкорке. И зачастую не осознаются. И не признаются самими носителями знака.
И отсюда их агрессивность. И неуживчивость.
Осознание собственной слабости как живого существа, единственный путь на пути понимания своей природы
Второй момент: их ментальная глубина. Отсюда же вымышленное бесстрашие. Тяжёлый Плутон наделяет Скорпиона мучительным поиском через анализ. Отсюда их энергия, неверность, часто интуитивные рефлексии на мир.
В целом, существо понятное. Можно жить. Но встретиться им должен то ли проводник в жизни, то ли сами пройти нечто должны. Чтобы осознаться через рассудок так сказать.

Гость
Дерзкая

Ахаха))) мда...автор обиженка)))) у вас наверное что-то личное связано с этим зодиакальным знаком?!

Про двуличие-это ко многим относится...это во-первых..

Во-вторых-понимаю ваше личное раздрожение, ведь девушки скорпионы очень сексуальны и темпераменты, а значит парней щелкают как орешки...)

Никогда не бывают терпилой или неудачником..и не дадут в обиду своих близких...Имеют карьерную или творческую жилку, которая и помогает им продвигаться по карьерной лестнице..

В придачу к вышеперечисленному, верные друзья и помощники...

О какой гнильце идет речь, уважаемая?))

Страшные и мерзкие, вечно ноют. Какие сексуальные не спешите , бабка была скорпиониха, просто тварь

Ясмина

Людей плохих много и без знака зодиака,но Скорпионы действительно не айс знак.

Гость
Гость

Овен пидарас хуйлуша

А ты видимо тварь ещё та или скорпик тупой)))) который портит жизнь своим лицемерием и доводит людей до психушки вы же насекомое вот кроме яда вы тупые и н чего не можите дать женщине как морально её жалить и доводить но это не от того что сильные)) только хотите ими быть)) слабоки! Сильные те кто в семье и берегут быт ...много ещё чего могу сказать про некоторых мужчин скорпионов...гнилые они обходите их стороной не для семьи! Нравиться себя изводить ! Заведите!

Гость
Гость

Совершенно согласна! Лживые предатели! Совесть и скорпион вещи не сопоставимые....

Комент свой написала это самое ужастное существо которое было в моей жизни

Гость
Гость

Хачу что бы ты попала в ад дура тупая я тоже скорпион вполне нармальный человек не ревнивый ни идиот не все скорпы такие чтож ты атмороженная

Попади сам и попадешь как сказал ядом можно захлебнуться и захлебнешься у вас же кроме его и мозгов то нет как бы *** на человека царь *** нельзя такое говорить сам туда и попадешь

Гость
Гость

Все!Я для себя зареклась!От скорпионов-баб подальше!И всем советую!Мужики тоже не подарок!На первый взгляд милее и добродушные человека не найдешь!Но это только на первый...задача номер один - узнать все ваши слабые точки,что бы в дальнейшем на них посильнее поднадавить...Мерзкие,мелочные,завистливые,хитрожопые,пронырливые,занудные,настырные,предатели,недоброжелатели,готовые по трупам пойти ради своей цели,дружбы для них как бы нет, хотя на первый взгляд "люблю не могу","расскажи мне все,я никогда тебя не предам"!)Интересно...они сами верят в то, что говорят?.Фигурки у них просто жесть...***** на коленях,волосы жидкие,прямые,как правило ближе к темным цветам.Ноги "х".Грудная клетка очень маленькая.Грудь как правило отсутсвует.(Огромные бездонные глаза.С магическими способностями.А теперь девки держите своих парней при себе)И не важно каких..бывших,не бывших,любовников,друзей,просто кто нравится!Они так и наровят залесть в чужую койку!Что бы доказать что они посексуальнее вас то будут!Их желают,а вас нет))С ними хотят быть,а с вами то уже не очень))Все эта мерзость,пакость в духе скорпионов.Сегодня ты им лучший друг,а завтра ты ***** поганное....ах...да!Еще о ваших чувствах и больных душевных травм завтра уже будет знать пол страны!А главное... мужчин)))...фу бл...

Точно!

Гость

Скорпы - не могут жить спокойно. Им нужно конкурировать со всеми. Дрказывать саое превосходство (хоть никто и не просил). В средствах не стесняются. Клевета, вранье, сплетни, подставы - все в ход идет. И еще корыстны. Убьются за копейку. На любую подлость пойдут, лишь бы доказать, что они "лучшие"- умнейшие, хозяйственнейшие, офигеннейшие... Лучше такое "сокровище" стороной обходить. Ничего человеческого. Уроды и завистливые зануды. Живут по формуле лесть+ удар из-за угла+ высокомерие ("вы так не смогли, а я вот могу"). Фу...гадость.

Гость

Какая то пидоросня тут собралась! Замой гнилой знак зодиака это тот знак у кого мысли гнилые! А это те кто не зная человека всех гребут под одну гребенку! Вот теперь смотрите у кого пакость, желчь и гниль!

Осуждаю :)

Честно сказать , все знаки чем то отличились , скорпионы же не виноваты что они вот такие… да у меня мама скорпион и я все детство терпела ее в прямом смысле слова , унижала , била , выгоняла из дома и тд , после 16 лет я сбежала и училась это было лучше чем в аду, я была не любимой дочерью а брат любимым сыном , прошло время и я высказала ей все , она никогда мне слова любви не говорили и требовала деньги ! Ее волновали только деньги . Отца похоронили мне было 6 , появился отчим ( алкаш) до сих пор 2023 уже на дворе , живет 17 лет , мама страдает и жалила и жалит меня если что-то не так , либо окружающих , у них это в крови , ебашить жалом всех вокруг !! Честно не от хороший жизни они так делают ! Обиды на людей , плохая жизнь это все влияет. Поэтому все что написало было в этом чате , это лишь о тех скорпионах которые росли не в хороших условиях и обиды на других. Они злопамятные !!! Поэтому жалом жалят , либо принимаешь таким какой есть , либо бежать , не каждый осилит их!! Отец родной (дева) был , я тоже дева (немного весы) мама скорпион, отчим водолей , брат (рыбы) так отчим терпим маму , а она любит его но жалит и жалит !! Им всегда надо негатив выплеснуть на любимых

Честно сказать , все знаки чем то отличились , скорпионы же не виноваты что они вот такие… да у меня мама скорпион и я все детство терпела ее в прямом смысле слова , унижала , била , выгоняла из дома и тд , после 16 лет я сбежала и училась это было лучше чем в аду, я была не любимой дочерью а брат любимым сыном , прошло время и я высказала ей все , она никогда мне слова любви не говорили и требовала деньги ! Ее волновали только деньги . Отца похоронили мне было 6 , появился отчим ( алкаш) до сих пор 2023 уже на дворе , живет 17 лет , мама страдает и жалила и жалит меня если что-то не так , либо окружающих , у них это в крови , ебашить жалом всех вокруг !! Честно не от хороший жизни они так делают ! Обиды на людей , плохая жизнь это все влияет. Поэтому все что написало было в этом чате , это лишь о тех скорпионах которые росли не в хороших условиях и обиды на других. Они злопамятные !!! Поэтому жалом жалят , либо принимаешь таким какой есть , либо бежать , не каждый осилит их!! Отец родной (дева) был , я тоже дева (немного весы) мама скорпион, отчим водолей , брат (рыбы) так отчим терпим маму , а она любит его но жалит и жалит !! Им всегда надо негатив выплеснуть на любимых

Продолжу:
Я простила маму и не живу с ней , мне так легче мне так лучше поверьте . Они если любят то сделают все !! Лишь тот скорпион которому плевать он просто живет для себя!!! Поэтому и мужики скорпы , они ведут себя так лишь потому что есть причина на то !

Продолжу:
Я простила маму и не живу с ней , мне так легче мне так лучше поверьте . Они если любят то сделают все !! Лишь тот скорпион которому плевать он просто живет для себя!!! Поэтому и мужики скорпы , они ведут себя так лишь потому что есть причина на то !

Я замужем , не долго , но муж скорпион тоже , но он противоположность мамы.
Слова плохого не скажет , руки не поднимет, всегда поможет , он как зефирка , мягкий и теплый, нежный, добрый . Ой секс любит до безумия, каждый день хочет , от меня первое время вообще не отходил, позже чувства под утихли и хоть покой дает))) всегда рядом если что то не так , да эгоист и похуист это факт, но я очень строгая , и капризная , он всегда знает как успокоить и что сделать для этого , злую меня не любит , я со злости наговариваю всякого , он же наоборот держит нейтральную зону. Я все думаю когда выскажет?? И знаете я готова , после мамы скорпиона на все готова !! Я боюсь снова такого как от мамы, поэтому мужа тираню часто и виню себя! Хотя он даже дурой не разу не назвал !!)) люблю до безумия его!
Всегда кричу что уйду ))):) ахах он кричит что нет никогда ! Ахах возможно он еще зеленый совсем , поэтому такой Милаш
Но воспитывал дед и бабушка с детства , родителей не стало рано.. он говорит: его воспитали так что он девушку обидеть никогда не сможет . И да он редко злится
От этого он мягкий слишком мягкий, что очень бесит !!в решении проблемы всегда я … надеюсь с возрастом перестанет. И да я всегда наперед говорю себе , изменит пойдет на…. Руку поднимет пойдет на… и тд он знает что если не верный шаг я уйду!
Но он держится за меня , потому очень сильно любит до безумия! А не любящий забьет и будет жить дальше для себя !!!! Что потом на форуме о нем вот так как выше напишут что он козел и гнилой , просто бабы не тот мужик вам попался )

Гость

Бред сивой кобылы!!!

Гость

Это *** какая то, внутри гниль…. Это не про скорпионов! Они справедливы, честны и очень правдивы! Если они правдолюбы то гниль это не про них….!!!! Какой идиот это написал?!

Гость

Очень хитрые эти скорпионы. Манипуляторы. Нарциссы. Сложилось впечатление что они вообще какие-то озабоченные. Во всех словах ищут скрытый подтекст на интимную близость. Повернуты на своей персоне до умапомрочения. Бывший парень и брат такие. Сутками готовы изливать душу и грузить своим вечным нытьем про несправедливость жизни. Мне уже 37 и я немного научилась разбираться в людях так что смело заявляю, скорпион это диагноз. Не стоит потраченных нервных клеток. Всё тут девушки и женщины пишут да вот живу, скучно точно не бывает , тяжело и ТД. Это мазохистски чистой воды. В отношениях должна быть лёгкость гармония ощущение спокойствия. Со скорпионом увы невозможно. Постоянно от них исходит эта негативная энергетика, постоянно злые и мрачные, психически неуравновешенный знак. Эгоисты, вруны, изменники. Знаю много семей и там жены просто напросто терпят своих скорпионов а те вытворяют всё что хотят. Не считаются ни с чьим мнением, считают себя пупом земли,что им всё дозволено оттого порой слетают с катушек и переступают через закон. Но потом их этот же и закон ставит на место и за свою дичь и дебоши они получают сроки и судимости,вот тут то у них и начинается первый в жизни депрессняк и осознание того что они не особенные они такие же как все люди. Ничем не отличаются. Серая масса. Вечно где то в тени. Любители тайн, темноты и секса. Всё. Типичные ловеласы для любовных утех и то пока молодые. Дальше характер становится ещё отвратней. Девушек предпочитают богатых. С возрастом чаще лезут к молодым чтоб самоутвердиться мол вот я какой на меня ещё западают молодые девушки. На бедную простушку вряд-ли взглянет,ну если очень красивая то поюзает один раз опять же чтоб самоутвердиться,что он такой вот альфа самец. Часто пропадают это их тактика чтоб побегали за ними. Психология женская. Вампиризм. Очень завистливые. Грезят о больших деньгах и власти но чаще всего судьба к этому знаку не благосклонна.. чаще всего от своих же загонов рано начинают пить, курить, употреблять наркот

Гость
Гость

Очень хитрые эти скорпионы. Манипуляторы. Нарциссы. Сложилось впечатление что они вообще какие-то озабоченные. Во всех словах ищут скрытый подтекст на интимную близость. Повернуты на своей персоне до умапомрочения. Бывший парень и брат такие. Сутками готовы изливать душу и грузить своим вечным нытьем про несправедливость жизни. Мне уже 37 и я немного научилась разбираться в людях так что смело заявляю, скорпион это диагноз. Не стоит потраченных нервных клеток. Всё тут девушки и женщины пишут да вот живу, скучно точно не бывает , тяжело и ТД. Это мазохистски чистой воды. В отношениях должна быть лёгкость гармония ощущение спокойствия. Со скорпионом увы невозможно. Постоянно от них исходит эта негативная энергетика, постоянно злые и мрачные, психически неуравновешенный знак. Эгоисты, вруны, изменники. Знаю много семей и там жены просто напросто терпят своих скорпионов а те вытворяют всё что хотят. Не считаются ни с чьим мнением, считают себя пупом земли,что им всё дозволено оттого порой слетают с катушек и переступают через закон. Но потом их этот же и закон ставит на место и за свою дичь и дебоши они получают сроки и судимости,вот тут то у них и начинается первый в жизни депрессняк и осознание того что они не особенные они такие же как все люди. Ничем не отличаются. Серая масса. Вечно где то в тени. Любители тайн, темноты и секса. Всё. Типичные ловеласы для любовных утех и то пока молодые. Дальше характер становится ещё отвратней. Девушек предпочитают богатых. С возрастом чаще лезут к молодым чтоб самоутвердиться мол вот я какой на меня ещё западают молодые девушки. На бедную простушку вряд-ли взглянет,ну если очень красивая то поюзает один раз опять же чтоб самоутвердиться,что он такой вот альфа самец. Часто пропадают это их тактика чтоб побегали за ними. Психология женская. Вампиризм. Очень завистливые. Грезят о больших деньгах и власти но чаще всего судьба к этому знаку не благосклонна.. чаще всего от своих же загонов рано начинают пить, курить, употреблять наркот

Наркотики. Рано начинают половую жизнь. . Говоришь нельзя сделает назло не сомневайтесь. Обожают командовать.поучать, не терпят шуток в своей адрес,но в отношении к другим людям позволяет оскорбления и насмешки. Часто о бывших девушках всегда отзываются очень плохо. Очень замкнутый знак. Пвроноидальная ревность. Сами изменяют а своей половинке способны вынести мозг в кратчайшие сроки за малейший косяк. Умеют прикинуться милашкой в нужный момент. Людей сканируют на предмет выгоды . Тонкие психологи. Под маской милого пушистого мальчика может оказаться такой че рт. Очень умело скрывают свои похождения налево. Никогда не признают своих косяков. Всех вокруг считает дураками. Очень высокомерные и гордые. Жадные снобы не только в материальном плане, они скупы даже на комплименты и просто добрые слова. Вобщем у меня с этими ползучими опыт есть. И отчим скорпион так что знаю что пишу.

Гость
Гость

Наркотики. Рано начинают половую жизнь. . Говоришь нельзя сделает назло не сомневайтесь. Обожают командовать.поучать, не терпят шуток в своей адрес,но в отношении к другим людям позволяет оскорбления и насмешки. Часто о бывших девушках всегда отзываются очень плохо. Очень замкнутый знак. Пвроноидальная ревность. Сами изменяют а своей половинке способны вынести мозг в кратчайшие сроки за малейший косяк. Умеют прикинуться милашкой в нужный момент. Людей сканируют на предмет выгоды . Тонкие психологи. Под маской милого пушистого мальчика может оказаться такой че рт. Очень умело скрывают свои похождения налево. Никогда не признают своих косяков. Всех вокруг считает дураками. Очень высокомерные и гордые. Жадные снобы не только в материальном плане, они скупы даже на комплименты и просто добрые слова. Вобщем у меня с этими ползучими опыт есть. И отчим скорпион так что знаю что пишу.

Прочитала и хочу сказать вам огромное спасибо. В одной заметке вы раскрыли мне глаза и разум на тот ад, в котором я нахожусь. Бывший муж и свекровь яркие представители этого знака. Все в семье умерли, остались они одни, стали сжирать друг друга, итог- у нее 2 инсульта, приведших ее не к физическим поражениям, а раскрывших во всей красе ее скорпионскую сущность. Теперь они приехали и проживают у меня - и я дура со своей жалостью и порядочностью повелась и превратила свою жизнь в АД!!!! Господи дай мне силы избавиться и убрать этих недолюдей из своей жизни.

Viskonto

По личному опыту скажу, что девы намного более гнилые, чем скорпы. Знаю одного скорпа, который жизнь отдал за другого! В них есть благородство! И я их очень люблю!

Гость
Гость

Народ вы сами тут все придурочные Лечитесь пока не поздно, а то тёмные как бабки

Лечись

Гость
Гость

Каждому свое...не знаю кто вас поймет...но жить для себя это противно реально..

Жить доя себя это правильно. Для кого жизнь дана то? Для личного роста и счастья. Чтобы вырастить Я и нести пользу обществу.

И да, я львица, а не скорпион. :)

Гость
Гость

Каждому свое..но Тельцам надо мужик надежный на всю жизнь как за каменной стеной..а кроме секса и денег и то не всегда со Скорпов взять нечего..живите там в своем мире чисто для себя..это все не для нас...знак интересный но геморный...это факт.

Скорпионы верные люди, сколько встречаю в своей жизни этот знак, то именно верность и покровительство своих их выделяет.

"Есть красивые , а есть любимые" и если он полюбил, то все будет, как надо. Но расстроить этого человека может что угодно и если доверяет он поговорит, он захочет, чтобы с ним поговорил дорогой ему человек.

Гость
Гость

Лично мой пример мне 5 лет промыли мозги и использовали ради
секса и то уходили то возвращались раз 5 за 5 лет..при чем 4 года я этого секса добивалась. Но человек пошел искать талант в итоге...и ничего мне не дал. Другие случаи это измены, алкоголизм, тирания, уничтожения человека как личность. То есть это норм поведения для Скорпиона. Странно что люди считают себя Высшим Божеством...Жестоко играть в любовь а потом бросать и портить жизнь людям вот и все..я думаю вам вернется это все...все возвращается бумерангом

Вы четыре года бегали за сексом, когда человек вас не хотел? И при этом у вас предъява к этому человеку?
Алкоголизм это выбор человека, но также бег от мыслей, чувств и проблем. Тирания происходит, когда женщина подстраивается и делает вид, что идеальная жена. Потом истерит, когда он ее давит. Тут стоило изначально иметь самоуважение

Гость
Гость

Автор, а может ты сам гниль?! По знаку зодиака ты не можешь и не имеешь права судить человека изнутри какой он. СКОРПИОНЫ, да согласна тяжелые, характер сложный но они очень добрые а главное справедливые и искрение. А если в твоей жизни попадались как ты выражаешься внутри гниль так ты сам виноват дружок это твое прямое заслуженное отношение к себе со стороны его. Задумайся на досуге!!! 😉

А доброту надо ещё рассмотреть под защитой.

Гость

100% , всю жизнь меня окружают, привлекательная этикетка , а внутри *** чистая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гнилой скорпион

у тебя там припадок чтоли?) бедняжка обиженная))

У них у всех припадки) особенно у Ирин)))

Гость
)

И вот точно, Вы,(другие знаки) нам завидуете просто,потому что не понятно Вам как мы видим вас насквозь,Ведь не очень то приятно чувствовать себя "голыми" под нашим "магическим")))взглядом..Вот и ищете недостатки и за что бы нас укусить.Хотя гнилых,мерзких,завистливых,отвратительных и любых других людей полно под разными знаками зодиака,а не только под знаком скорпиона.Прежде чем нас кусать на себя посмотрите.Может и в своем глазу чего заметите).И отчего ж такая популярность именно у этого знака?ЗАВИСТЬ))Не иначе!!

Встречала только двух порядочных скорпионов женщин. Но в основном злобные, закомплексованные дуры. Любители наговаривь на других. Завистливые тупицы. Насквозь это вас скорпионих видно.

Гость

Полностью согласен

Гость

Успешные, умные, никогда не оскорбят без причины, не предатдут и ТД, хи-хи вы шутите...? Все как один ПОЛНАЯ противоположность этому! Даже читать смешно. Особенно бабы, мужчины получше будут, но тоже отстой. За всех конечно говорить не буду))