Кто из этих двух знаков добьется своего быстрее? Кому больше улыбается фортуна? Кто более удачлив в любовных делах?
какая разница? эти знаки хорошо дружат и ладят и работают)) у меня мама скорп, подруга скорп, коллега классная скорп))) зачем сравнения это хорошие люди
Конечно же БЛИЗНЕЦЫ!
на удачу или не удачу конкретный знак без других планет никак не влияет
Сообщение было удалено
У них холява проездной на всё так то фортуна им велит больше ))
А скорпионам надо стараться что из камня вода потекла ))
http://www.youtube.com/watch?v=aLdoly6EAs0&feature=related
По статистике- среди олигархов всего мира скорпионы- на первом месте. Девы- на втором, в численном значении, к скорпам многим деньги текут рекой, стоит только начать чем- то заниматься, этому масса подтверждений, скорп-8 дом, дом богатства, по прводу целеустремленности и выносливости-нет скорпам равных
Близнецы-отличные исполнители и никакие руководители
Близнецы - ОТЛИЧНЫЕ СТРАТЕГИ, НАПРАВИТЕЛИ, РУКОВОДИТЕЛИ. И НИКАКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ. ПРОСТО НЕ ИХ РОЛЬ. ДЛЯ НИХ НЕКОМФОРТНО ТАК ЖИТЬ И У НОРМАЛЬНЫХ БЛИЗНЕЦОВ ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ К ИНДИВИДУАЛИЗМУ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВУ.
Что касается скорпов- Представители этого знака довольно опасны в роли конкурентов, соперников. Их желание победить в большинстве случаев заканчивается именно победой. И если Скорпион не захочет, чтобы о его замыслах узнали раньше времени, никто о них и не узнает. Состязание с этими замечательными аналитиками, мыслителями, стратегами ≈ затея крайне сложная.
близнецы не пробивные вообще, мягкотелый знак, им нужен покровитель, скорпионы сильнее. близнецы выезжают за счет легкости и обаяния, контактности, уму и изворотливости.
есть у близнецов черта - добиваться своего, если очень захотеть. Как в профессии так и в любовных делах. если не добивается, значит не очень хочет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Ахаах...
Сообщение было удалено
...сказал скорпион.
Близнецы легко и непринужденно добиваются высоких целей как мне (Овну) и не снилось. Что скажешь: "МОЛОДЦЫ".
У скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.
У блинечих зато все в порядке в личной жизни: рожают кучу детей от разных мужиков-алкоголиков-тунеядцев, лишь бы быть с мужиком, неважно с каким, потом всю остальную жизнь расхлебывают это.
И вообще интересно, почему блинецы так несексуальтны?
Я близняшка. Абсолютно не согласна с постами 15 и 16. Судя по себе, могу сказать, что мы максималистки, в поиске большой любви, романтичны, сентиментальны, и не связываем свою жизнь абы с каким мужиком. Ставя перед собой заветную цель - получаем это. А поводу сексуальности, промолчу в силу своей скромности, ну и чтобы другие не завидовали :)
Сообщение было удалено
Гость, у вас похмелье с пятницы не прошло, что расклад букв на клавиатуре не видите или просто неграмотны?
Среди моих знакомых есть и скорпиошки и близняшки. Могу заметить, что скорпиошки слегка мужеподобны, близняшки красивей и стройней, особенно майские. Скорпиошки идут вверх по служебной лестнице, в плане карьеры более устремленные и хваткие. Близняшки не отстают, но ленивы и поверхностны. Но в амурных делах отдаю голос за близняшек, так как только у одной скорпиошки из моего окружения устроена личная жизнь.
Сообщение было удалено
Могу повторить. Несексуальтны. За очень, очень редким исключением. И то там солнце только в близнецах, остальные планеты в других знаках. И , кстати, красота тоже часто обходит близнецов десятой дорогой. Особенно блинецов-мужчин. Хотя красота стоит у меня далеко не на первом месте по значимости.
Даже если блинецы симпатичны от них не исходит НИЧЕГО. С тем же успехом можно смотреть на табуретку или находиться рядом с телеграфным столбом.
Сообщение было удалено
Ооо, не завидуйте)))) И не надо пытаться унизить близнецов, это бесполезно.
Отмечу, что я близнецы, у меня дом-полная чаша, любимый и любящий муж, который меня на руках носит и сынишка. И мы, близнецы, не только желаем, но и ставим перед собой цель быть счастливыми, и добиваемся этого. А то, что от нас "исходит", как вы написали,-это нашим мужьям лучше знать. А вам удачи, не нужно низвергать ядом и собирать всех под одну гребенку. Будет и вам счастье
Сообщение было удалено
Согласен на 100%. Мне бывшая 2 года мозг проедала пока я не свалил от нее. до сих пор не пойму на фига терпел
Оба эти знака вонючки подретузные.
Близнецам улыбается фортуна как никому из остальных знаков зодиака
Сообщение было удалено
"не исходит ничего",ну-ну, ради меня мужик чуть не самоубился, знаешь хоть, что близнецы и львицы - это роковые женщины?
Сообщение было удалено
Смайл ))) забыли )))
этим знакоам есть чему поучиться друг у друга) а их тандем непобедим.
Скорпионам правда стоит поучиться у близнецов. Как НЕ НАДО делать!
Сообщение было удалено
НУ класс только Близнецы сами себе Скорпы сами они друг друга ну не как
не переспорят у них разная стихия это рас во вторых разный вид мира ))
НО друг другу подходят !!! ультиматы все просто если сделаешь то я так сделаю открыть полностью себя не безопасно вернее не поймут полностью
стремления одного )) для другого смех .НО реально дружба и любовь
тут возможно Имунитет блезнеца позволяет многое близнец подходит
ну практически всем
Сообщение было удалено
Я-нет, не скорпион, я-стрелец, скорпов просто люблю
Нсть среди низ етко 2 типа- первые-как раз мерзкие, зависиливые и выносящме мозг возлюбленным, и второй тип- очень лояльные, всегда пленят окружающих своей харизмой, я вторых лично знаю и хорошо отношусь, первых, к сожалению, тоже, показатель первых- луна и венера в солнечных знаках- выскочки
Сообщение было удалено
Может вы погадаете плиз очень надо!
Я скорпион очень люблю свой знак,и многие другие...но мужчин близнецов по опыту больше не хочу видеть рядом.
У меня сестра близнец,пока трудно сравнить кто удачлив,молодая еще.Но таких понтавщиц и болтушек еще поискать,близнец кажется самый двуличный знак, просто раздвоение личности,все таки непросто гороскоп,что то в этом есть.
близнецы слабы на передок, для них качнуться с кем-то - это как кофе попить. А для скорпов это тоже не проблема, если мужик понравился подойдет и сама предложит
ПО СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ - ЗА СВОИ 33 ГОДА РАБОТАЮ ТОЬКО 3,5 ГОДА (И ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПЕРВЫЙ МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ БЫЛ ПРОТИВ ЭТОГО). А КОГДА РАЗОШЛИСЬ, ПРИШЛОСЬ САМОЙ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА. И СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ. ЕСЛИ БЛИЗНЕЦ ЧЕГО-ТО ОЧ. ХОЧЕТ - ДОБЬЁТСЯ ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
*** ПОЛНЕЙШАЯ! Я ЖИВЕ ПО ПРИНЦИПУ - ЛУЧШЕ НИ С КЕМ, ЧЕМ С КЕМ-НИБУДЬ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О да....любовь к сексу нас объединяет, согласна! Ничего не могу с собой поделать - люблю я это дело!