Гость
Статьи
Есть ли здесь …

Есть ли здесь тарологи?Погадайте,Пожалуйстааа!

Ксения 30.08.87 Погадайте,пожалуйста,на будущее(на года 2).Стоит ли мне менять место жительства?Переезжать в другой город.Как сложится карьера?Ну и про любовь тоже интересно.))) Неадекваты,проходим мимо!!!

Аффтор
41 ответ
Последний — Перейти
Это я

Опять нытье - "погадайте, люди добрые на халяву".

Ни в какие гадания не верю, но не понимаю, как у людей совести хватает обращаться за бесплатно, когда полно сайтов, где это делают за деньги.

Дина

девушка,вам здесь никто не будет гадать просто так,а если и напишут то неправду от нечего делать...что вообще за глупость спрашивать на форумах о своей судьбе...непонимаю таких глупых...

Дина

а если это важно не проще узнать об этом в другом месте))))

Аффтор

Кому что-то не нравится......проходим мимо!!!!! В чем проблема-то?Как будто вас заставляют сидеть на этой ветке!!! Или умишко хотите свой скудный проявить! Тогда вам не сюда!

Я таролог со стажем) но погадать не могу, увы, сейчас не дома живу и карт под рукой нет(

гость

мне как-то тут нагадали, что в личной жизни перемен не будет ближайшие пол года. самый прикол, что я после этого гадания буквально через неделю мужчину встретила, с которым до сих пор счастлива.

Гость

Мне тут многие гадали но правду сказала только одна )))

Аффтор
Ноенка

Сообщение было удалено

Блииин,очень жаль(( Но надеюсь,что здесь еще найдутся тарологи!))) А то мне очень нужно!

А что разве можно погадать по картам через инет..не знала

Аффтор
Ледоника

Сообщение было удалено

Сейчас можно все)))) Было бы желание))))

Гость

я могу погадать, но только за деньги, бесплатно - бесам платить, сбывается на 97%, заинтересует пиши, оставлю эл. почту. да и с чего ты взяла что тебе кто-то будет что-то бесплатно делать)

Гость

Сообщение было удалено

А за деньги -развадилкам вроде тебя платить))

Аффтор

Сообщение было удалено

Да ну... неверю))

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня сейчас с деньгами туго(( поэтому и решила сюда)) кому то же здесь гадали......мож и мне кто гаданет))

Аффтор
Ледоника

Сообщение было удалено

+1 И еще не факт,что правду скажут))

Гость
Ледоника

Сообщение было удалено

Да я просто прикольнулась, в жизни никогда не гадала и мне не гадали, это удел неудачниц

Гость

Сообщение было удалено

к гадалкам идут отчаявшиеся люди, им просто нужно что то услышать хорошее то что может их утешить

Аффтор

Сообщение было удалено

А готовы услышать что нибудь плохое?

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Ой......а,что же ты если такая УДАЧЛИВАЯ сидишь здесь? Залазиешь в подобные ветки! Тоже насмешила))) Я по-моему,ЯСНО дала понять.....неадекваты,проходим мимо!!!

Аффтор
Ледоника

Сообщение было удалено

Если честно,то НЕТ!!! Я все-таки надеюсь на конструктивное гадание!)) А не просто.....все будет хорошо,или все будет плохо!

Аффтор

Сообщение было удалено

Одна гадалка одной женщине сказала что её сын умрет, вот как потом после этой женщине?

Лито

Я таролог, готова погадать бесплатно, но не тут, а в скайпе.

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

А ты видимо считаешь что все кто здесь сидят неудачницы? Ну разве ты не неудачница? В почти 25 лет у тебя с деньгами туго, и ты бежишь в другой город... и еще просишь погадать... у тебя явно жизнь не удалась, ни денег, ни друзей, ни любимого мужчины, ни ума у тебя явно нет

Гермиона
Ледоника

Сообщение было удалено

ну извините - а что людям гадают для того чтобы они слышали лишь что у них денег немеренно будет, любовь на всю жизнь, проживет 150тыщ лет?? или что будет на самом деле?

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

так тебе и надо, авторша. истеричка еще и какая-то. да кому ж ты нужна такая. попей валрьяночки, у психолога подлечись и все ок будет

Гость

погадала. Всё ужасно, скоро ты умрешь от ужасной болезни.

Гость

Иногда поражает человеческая непосредственность! "Погадать на будущее года на 2 ". Я такой расклад, который захватывает все сферы жизни, делаю за 3-5 тысяч. Там талмуд получается листов на 8-10. А вы хотите тут халявы. К тому же политику "бес платит" никто не отменял. Зачем вам бесплатный расклад? Отберут у вас другое взамен предсказания. Вам оно надо?

ш.

а что берут? я вот ничего не беру.

ш.

вобщем я вкратце посмотрела .выпало. вы достигнете что задумали.вам не желательно бросать начатое дело. покопайтесь в себе ,выпустите на волю скрытые таланты.

на ближайшие месяцы выпало в работе удовлетворение но нестабильное. вам нельзя парить в облаках,строить воздушные замки.Приобретете чтото ценное. вобщем надо как то активнее работать .успех ждет. но не распаляйтесь о сокровенных планах не говорите широким массам.

Гость

могу по книге- картинам, но это не совсем гадание, я только скажу картину, которая вам выпала без трактовки, интуиция должна вам подсказать, нужен только номер от 30 до 306.

Гость

завтра отвечу(по картинам)

Гермиона

Сообщение было удалено

Вот именно что услышать можно не только хорошее, но и плохое, но когда он идет гадать подсознательно надееться услышать только хорошее

Гость

Сообщение было удалено

Давай мне 58.

Гость
Ледоника

Сообщение было удалено

still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте мне,а то я как поняла никто на таро мне бесплатно гадать не будет здесь(( Стр.46

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

portrait of a man with his hand on his chest (el greco)

мужчина выпал, руку держит на сердце, может конечно и мужчину означать, а может и то, что вам надо самой обо все подумать. от сердца решения принять )

Гость

в гугле название скопируйте и там картину свою увидите

Гость

ушла

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Скорее всего второе))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А можно и мне? 77