Гость
Статьи
И мой, и мой знак …

И мой, и мой знак угадайте)

Я эмоциональная, собственно, от этого часто зависит то, как я выполняю свою работу, хотя другие этого не замечают, считая меня "холодной". Я очень пунктуальная и ответственная. Я люблю общаться с …

Miss-X
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Огурец

мне кажется Вы весы

Огурец

Или переходный дева-весы / весы-скорпион

Фуфик

Автор, колитесь уже:)

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

Нет, и никогда не вела. Меня наоборот это очень напрягает. Для своих мыслей и вообще какой-либо инфы считаю самым лучшим местом - это собственная голова) Стараюсь не оставлять лишнюю информацию о себе. У меня вообще нет практически никаких записей. Напрягает это))

Sve-t-04ka

Miss-X раскройтесь, вы нас уже заинтриговали!

Miss-X
Ви

Сообщение было удалено

А кто же не любит сладкое?) Но я без фанатизма. Спать до обеда - нет. Пошалить - да))

Ви
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

А я потом еще несколько раз могу приняться заново за работу (в случае не идеала с моей стороны), пока либо конкретно не психану, либо найду для себя новый стандарт)

гость

знаю одно, все тельцы без исключения - любят хранить всякий хлам

Ви
Miss-X

Сообщение было удалено

Ай-яй))) Вы не Весы)))))

Miss-X

Ладно, а то правда уже будет неинтересно)

Солнце - рак (3я декада)

Луна - весы или скорпион (программки по-разному рассчитывают, нет оснований доверять какой-либо из них)

Меркурий - лев

Марс и Венера - Дева (тут угадали)))

Асцедент - рак или лев

Sve-t-04ka
Ви

Сообщение было удалено

Ахахаха о даааа, мы любим поспать :D

Miss-X
гость

Сообщение было удалено

Нет, мой папа - телец. Говорит мне, чтобы я это всё выбросила, да и сам, кстати, любит выбрасывать старые вещи, бумажки, мои прочитанные журналы)

Ви

То есть вы Рак?)

Блииин, я вначале так и подумала))

Да и самое главное! Весы НЕ любят физику и математику!!!))))))))))

Ви
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

И вкусненько поесть, и хорошо попить (т.е. выпить))))) Да???))))) Ну погулять одним словом)))))

Miss-X
Ви

Сообщение было удалено

А у меня есть 2 знакомых физика - оба Весы) Не знаю насчёт женщин)

Ви
Miss-X

Сообщение было удалено

Я может ее тоже люблю, неосознанно))) Но вот понимать не понимаю)))

Sve-t-04ka
Ви

Сообщение было удалено

Miss-X

Нет, мой папа - телец. Говорит мне, чтобы я это всё выбросила, да и сам, кстати, любит выбрасывать старые вещи, бумажки, мои прочитанные журналы)

Я обожаю математику, только ей и живу, хотя я Весы

У меня папа тоже телец и тоже не терпит хлам

Ви

Фуфик, вы вроде хорошо разбираетесь?)

А Луна сильно на характер влияет?

гость

автор, у меня есть 2 подруги - раки, вопще мимо ваше описание...:)

Sve-t-04ka
Ви

Сообщение было удалено

А как же ещё?!

Ви
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть несколько, как минимум три (это которых я только вспомнила)). Они совсем не могут совершать безбашенные поступки, всегда парятся на счет того, что о них подумают. Стараются не выпячиваться вообще в этом плане.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такие такие!!автор рак!!сама написала солнце в раке 3я декада!!

Miss-X
Ви

Сообщение было удалено

А в науке есть такая... удивительная красота) Можно не понимать, но всё равно прочувствовать, а кому это ещё дано, если не весам?)

Ви
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

!!!

Под этим каждый знак подпишется...наверное))

Фуфик
Ви

Сообщение было удалено

Еще бы, это наше подсознание, пылесос на голове, сканирующий окружающее пространство - как мне комфортно, как мне уютно, как безопасно и тыды. Это то какие мы в быту, как проявляем свои эмоции, как адаптируемся, к чему привыкаем, второе по важности тело в гороскопе после солнца:)

Miss-X
гость

Сообщение было удалено

Ну, все ведь разные. У меня в группе (страшно сказать) 5 раков, все разные) Было бы неинтересно, если бы все были понятными, предсказуемыми и одинаковыми

Ви
Miss-X

Сообщение было удалено

Вот меня химия очень привлекает, разные опыты, открытия) Волшебство!) Но я в химии тоже полный ноль)))

А мне бы очень хотелось быть каким-нибудь генетиком к примеру)) Интересно очень)

Фуфик

А еще луна это сиськи)))

Вообще описание автора похоже, потому что ракам нравится все необычное, особенно если есть присест льва, мерк во Льве обожает говорить о себе, отсюда эта тема, ну и первое слово поста: я очень эмоциональна... Я не думала что автор так предсказуема:)))

Луна в скорее скорее всего - это он хлам собирать любит.

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

Это хорошо) Надеюсь я там тоже неплохо устроилась)) Стрельцы вроде неплохо поживают?)

Miss-X
Ви

Сообщение было удалено

Ндааа, а я экономист (а люблю физику). Экономика тоже нравится) Но это я себя так наказала за "негуманитарность") А как было бы здорово быть первооткрывателем, но я всё ещё надеюсь сделать что-то полезное для людей) Хочется сделать что-то хорошее)

Фуфик

*скорпе.

Плюс слова о манипуляторстве наводят на скорпа.

Среди раков лучшие математики, кстати.

Ви у меня у мамы луна в стрельце - путешествовать обожают, комфортно себя чувствуют, когда социум признает их авторитет, уважает, послушает совета. Любят пожрать, по ночам к холодильнике может бегать, плачет часто, если только она не в 12 и не в напряженном аспекте с Сатурном:)

Ви

Фуфик, а че там про сиськи?))) Можно поподробнее?)

Miss-X
Фуфик

Сообщение было удалено

Ну, что поделаешь)

Кстати, эмоциональные ведь ещё Овны, некоторые Близнецы, Скорпионы, Рыбы, Стрельцы, Водолеи. А вот мой знакомый Рак, он вообще как скала, ничем его не пробьёшь, ничто его не трогает) Было бы круто, если бы кто-то (а может и я) создал тему, где описывал бы другого человека, потому что тогда будет легче избежать некоторой субъективности и не ориентироваться на описание солнечного знака. Надо будет попробовать) Я люблю угадывать знаки незнакомых людей. Интересно наблюдать)

Фуфик

Ви ну например у тех, у кого луна в деве сиськи могут быть небольшие (Макс. Тройка), но ооочень красивой формы. У луны в раке или рыбах сиськи растут с возрастом и после родов, может до 5-6 дорасти. У луны в тельце сиськи очень чувствительные, даже у мужиков. У луны в стрельце честно говоря не знаю, но вроде соски достаточно большие, то есть выпуклые а сама грудь небольшая...

Miss-X

Всем большое спасибо) С вами было интересно играть)

Ви

Фуфик, я вообще обожаю путешествовать)) Это наверное как второе дыхание просто) Я тоже ночью к холодильнику люблю прогуливаться. А как же, друг ведь))))) Но у меня ночью часто день просто)))))

Фуфик

Miss x ну так дело не только в солнце, а в гороскопе в целом:)

Создавайте, погадаем:)

Фуфик

Кстати, эмоции это огонь и вода, земля и воздух знаки рациональные, эмоции к ним не относятся, это уже луна в гороскопе шалит.

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

У меня сейчас около троечки) По сравнению с 6 размером небольшая, это точно))) Сиськи-переростки?))) Я вообще думала Весы сисястые))

Ви
Miss-X

Сообщение было удалено

Не за что) Обращайся))))) Нам тоже понравилось)

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Даже вообще бы не согласилась. Эмоции есть, их буря, вот просто часто внутри.. Сами скрываем, не любим показывать их, а вот испытывать - испытываем.

Фуфик

Весы не припомню.. Но вроде не очень, так как там Сатурн экзальтирует, а он кости узкими делает, соответственно тонкие кости большие сиськи не выдержат:)

Я про Луну.

Фуфик
Ви

Сообщение было удалено

Так у вас луна в огне, само собой, эмоции это луна в первую очередь и вообще преобладание стихии. По солнцу об эмоциях не судят:)

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

Блин, мы же про Луну)) У меня там не Весы) Стрелец, но кости тонкие, узкие.

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

То есть можно сделать выводы, что бывают Весы холодные, если с Луной по другому?

Но у всех же Весов перепады настроения, это не от Луны?

Фуфик

Луна воздушная ваще оч поверхностная, только водолейская может изображать какие то эмоции, но это все показуха. Земные все внутри переживают и ничего вы от них не добьетесь. У луны в тельце ваще все ровно. У меня луна в деве - меня бесит любое проявление эмоций, даже прикосновения подруг, даже когда мама плачет - беееесит. Но там уран и Сатурн постарались, плюс 12 дом, короче сама ваще безэмоциональна.

Про кости вообще по асценденту смотреть правильно, может умвас Сатурн там как то затусил, потому и тонкие:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фуфик

Ви конечно бывают:)

Перепады у весов не столько настроения (если луна воздух или земля), сколько мнения и решения, которое они часто меняют, не могут определиться, боятся других обидеть, поэтому лучше отдавать инициативу партнеру, шоб не мучиться:)

Аффтор

Дева! Стопудово!

Ви

Сатурн в Козере тусует)))

А я люблю прикосновения, но только чтоб этот человек привлекал меня сексуально, не зависимо от пола)) От других тоже не люблю))

Ви
Фуфик

Сообщение было удалено

Ага, ну вот) У меня Стрелец - огонь))) Отсюда и перепады? Я бы сказала молниеносные перепады)