Я эмоциональная, собственно, от этого часто зависит то, как я выполняю свою работу, хотя другие этого не замечают, считая меня "холодной". Я очень пунктуальная и ответственная. Я люблю общаться с разными людьми, помногу и часто беседую со всякими "чудиками" или осознанно общаюсь с теми, с кем никто больше общаться не хочет, они, как правило, по-другому смотрят на мир, это мне интересно) Иногда я делаю что-нибудь странное, я могу, например, ходить по университету с учебником на голове (нет, мои друзья меня не стесняются))) Люблю физику и математику. Т.к. я чувствую других людей, я могла бы стать отличным манипулятором, но я им не стала, потому что иначе мне будет перед собой стыдно, я не буду себя уважать. Я делю всех людей по уровню их интеллекта (по моим собственным оценкам), но отношусь ко всем доброжелательно. Некоторые люди считают меня гордячкой, не знаю в чём тут дело) Из любой ситуации пытаюсь выходить достойно) Я непредсказуема)
Не очень хорошо получилось) Мне кажется, было бы интересным описывать какую-то ситуацию, чтобы другие угадывали знаки действующих лиц. Только ситуация должна быть показательной. Поэтому вот: у меня есть большая коробка, в которой я храню разные вещи, которые мне дороги. Кто-то посчитал бы эти вещи хламом, но только не я, они - мои сокровища)
лев
рыбы
даже не читала, слишком много написано и не интересно. но вижу кучу "я", значит вы овен.
даже если вы , вдруг, не овен, то наверняка заебываете друзей своими рассказами о себе хорошей)
=)))
козерог
Близнецы
водолей
рак
Ну, тогда о недостатках: мне сложно принять решение, в последний момент я могу передумать, иногда я больше внутри себя, чем вовне, у меня топографический кретинизм, я много себя ругаю и часто наказываю.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
нет не весы точно, ни капли на меня не похоже.
Может вы рак, но сомневаюсь...
не знаю кто по гороскопу но по описанию интересная девушка.
думаю что или дева или скорп
автор, понапридумывали тут кучу про себя, потом будете удивляться, почему никто не угадал... )
может вы рыбы? кто вечно фантазируют, хотя скольких знаю они ни капельки не странные и гуманитарии больше еще...так
дева
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну, влияют ведь и другие факторы. Есть ещё Луна, Марс и Венера, асцедент, некоторые аспекты. Я к тому, кстати, и создала тему. Просто обычно ведь упоминают черты, свойственные вашему солнечному знаку, а я рассказала о том, что считаю важным)
рак!
Весы с девьими отголосками и чем то водолейским, на крайняк телец, но больно раносторонне для тельца, может так:
Солнце весы
Мерк весы
Венера дева
Луна водик или телец
раки не такие
Ну рак в принципе тоже сюда вписывается, фотку бы, я бы асц и солнце определила:)
Сообщение было удалено
по каким признакам Весы именно? вы определили..
автор, вы телец, может?
у меня есть знакомая Телец, похожая на вас, особенно, насчет чудаков, что вы написали, и коллекционирования вещей всяких... Но есть тельцы и другие совсем
солнце - телец, луна - в рыбах
Я решила что весы, Потому что автор оч вежливая, пишет что со всеми общается, некоторые видят ее гордячкой, но это не так, ответственная, перед собой за что то там стыдно, нерешительная, даже стиль письма достаточно весовский, учтивый такой. Обычно весы считают себя неплохими манипуляторами но не пользуются этим, боясь кого-либо обидеть, демократы, ей интересны чудики ибо к весам в Ирине водолей. Как то так.
Трине*
Не, Весами вряд ли может быть. Весы не любят хлам, не хранят воспоминания. Они любят свободу, в том числе свободу от прошлого.
Автор, вы тут? Скажите, у вас есть ямочки на щеках?)...щас определю ваш ЗЗ)))
Да, и еще какие у вас черты лица - мягкие, острые, грубые? Губки пухлые? И щечки?))
Сообщение было удалено
Во-во мы никогда не храним воспоминания и ненавидим хлам, пытаемся избавляться от него. Так что не Весы это
Весы любят свободу от прошлого???))))
Ваще то это экзальтация (самое сильное положение) Сатурна (хронос, бог времени и прошлого), поэтому за прошлое они как раз оч цепляются и любят возвращаться к бывшим. А накопления хлама могут идти по Луне в тельце, например или по заполненному 2 дому:)
у автора солнце в тельце....по-моему все же
Сообщение было удалено
А у вас есть такое, допустим делаете какую-то работу, и что-то идет не так, вы не зависимо до куда дошли, можете все удалить и начать делать заново? Если не переделаете как надо, то равновесие прям теряется. Бывает?)) Хотите, чтобы все идеально было (идеально в вашем понятии, а не общепринятые нормы)
Ви это девы перфекционисты, весы которые так делают имеют мерк в деве, например.
Сообщение было удалено
Ямочки есть, черты лица скорее крупные, губы пухлые, щеки - не знаю, обычные)
Сообщение было удалено
Неа, не так. Могут быть сомнения, обдумывания, терзания. Но это все внутри. Об этом никто не знает. Но назад ни шагу))
Сообщение было удалено
телец)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
В смысле Меркурий? У меня Меркурий в Деве)
Ааа раз ямочки, то да, телец либо по асцу, либо по солнцу:)
Сообщение было удалено
Ямочки есть, черты лица скорее крупные, губы пухлые, щеки - не знаю, обычные)
Блин, на Весов вы ну ооочень похожи)) Вы Весы?)
Сообщение было удалено
Да он, вот потому вам такое свойственно:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот те на)) Ух как меня это всегда выводииит)))
Сообщение было удалено
Когда мне надоедает работа, я её бросаю, а если решила всё удалить, то я удаляю и не берусь больше за это дело. Ибо, тогда у меня было лучше. А да, то что вы сказали про идеально это в точку, для меня даже посуда должна быть идеально вымыта
Сообщение было удалено
А вы дневник не ведете с кучей подробностей?:)
У Медведева, кстати, мерк в деве))
Автор, вы любите сладкое, спать до обеда и, скажем так, пошалить?)))))
Это не идентификация Карлсона, если что)))))