Гость
Статьи
Угадайте мой знак! …

Угадайте мой знак! Может кто-то узнает себя и дополнит? Лучи добра тем, кто отгадает ;-)

Окружающие считают меня не от мира всего, я люблю пробовать новые вещи - но ничего не довожу до конца, могу годами копить обиду а потом уйти казалось бы "на ровном месте", в компании заводила но по жизни предпочитаю одиночество, друзья для меня важнее любви, хотя и любовь не так важна - меня тяготят отношения, люблю независимость и свободу, во всем пытаюсь соригинальничать и выделиться, чувствую вселенскую ответственность за каждого кто обратиться ко мне за помощью - могу помогать в ущерб себе, все дела оставляю на последний момент попутно размышляя о смысле жизни и происхождении вселенной...

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

водолей

Lira

ВОДОЛЕЙ или рак

Гость

Близнецы?

ОВЕНчиха

Овен 100%,я такая,один в один.А еще гиперответственная,эгоцентричная,добрая,делю мир на белое и черное.Первая не "кусаю",но врага задушу медленно и верно,или просто вычеркну из жизни.

Лё

Дева

Близнец! Сто пудов узнаю бывшую

Лапулька

Я такая один в один, но я Скорп:)))

Лапулька

Интересно, если угадавшим лучи добра,то в проигравших какашками кидаться станут?

рыбка...

ОВЕНчиха

Автор,отзовись! Открой личико,Гюльчатай. Давай,признавайся,заинтриговала.

Дубинушка

Близнецы

Как так?

Водолейка

Гость

Водолей

жу-жу
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Тоже что ли? По комментам не скажешь

Алишка

рыбы

ох ты ж ёжик

овен что ли

яяяя

Я водолей, но вы думаю близнецы!

Гость

Узнаю себя))) Еще и безалаберность можно прибавить)) Зато веселая и много друзей,люблю людей и люди меня любят. Но и одиночество люблю тоже,забитьося от всех в угол и чтобы не трогали. Не люблю мексиканские сериалы и страсти и большие любови с мелодраматическими эффектами,мне по душе короткие и ни к чему не обязывающие связи.

А я Стрелец.

а можно мне просто так лучи добра??)) чет не люблю я эти угадайки..

монька

О Боже!!!!!! Я узнала себя. Вы ВЕСЫ???????????7

Маринка88

Автор, 100% Водолей

Сандал

Ты - Дева!!!

Сандал

Себя узнала))

Гость

Рак

монька
Унылая

Сообщение было удалено

Посылаю вам лучи...Ловите!!!!! Я сижу у окна у меня их много:)))))))))))

гость

Я читала этот гороскоп. Точнее этот кусок гороскопа.

Это о Водолее.

гость

Это о Водолее.

гость

Это о Водолее.

гость

ЗАКРЫВАЙ ВЕТКУ,

НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ НЕ КОПИРОВАТЬ СЮДА ГОРОСКОП,

А то так не интересно.

Вау

Про меня. Водолей!

монька

Так вы обманули нас?

гость

Автор!!!

Вы что- глухая????

Я МОГУ КИНУТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ГОРОСКОП.

ОН О ВОДОЛЕЕ

Где автор? Я за близнеца

Автор
гость

Сообщение было удалено

кидайте!) только этого нет в сети. я описала себя ;)

монька
Автор

Сообщение было удалено

Автор
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Как так?

Водолейка

Гость

Водолей

Маринка88

Автор, 100% Водолей

Вау

Про меня. Водолей!

ох ты ж ёжик

все узнают себя..водолеи, девы, овны, близнецы..вывод напрашивается, что все мы одинаковые и нет никакой зависимости от знаков

Автор

ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ!

монька
монька

Сообщение было удалено

Так кто то уже угадал?

Гость

А тому, кто не угадает ..и Хугину...лучи диареи?

гость

Водолей, на первый взгляд, производит впечатление человека "не от мира сего". За что бы он ни брался, во все привносит элемент творчества.

В голове Водолея всегда полно идей, часто экстравагантных и фантастических.

Они остро чувствуют любую несправедливость, с которой сталкиваются, и борются против нее.

Чем бы Водолей ни занимался, он всегда изобретает свой, ни на что не похожий метод и образ действия.

Настоящий представитель этого знака ≈ это первооткрыватель, экспериментатор и вечный изобретатель в своей области.

Идеальный вариант работы для Водолея ≈ это когда он предоставлен сам себе и работает в своем, только ему присущем ритме.

Благодаря своему исключительному уму Водолеи предрасположены к интеллектуальному труду или другой деятельности, где необходимы сообразительность, быстрая реакция, находчивость и способность мгновенно принимать решения.

...они ненавидят брать деньги в долг и сами очень неохотно дают взаймы. Если же ты все же заняла у Водолея, верни всю сумму точно в срок, иначе он обидится и незаметно отстранится от тебя.

Если из-за любви Водолей теряет голову, то для любимого человека он способен совершить любой, даже самый безрассудный поступок, чудо ≈ в прямом смысле этого слова.

В моде Водолеи ≈ абсолютные авангардисты. Они могут надеть то, что не наденет никакой другой знак зодиака, перекрасить волосы в ярко-оранжевый, лиловый или ядовито-зеленый, сделать совершенно немыслимую прическу

Зачастую именно они и являются изобретателями в мире моды, внося в нее свежесть и новизну.

Автор
ох ты ж ёжик

Сообщение было удалено

Ага)

гость

Так шта, Автор. Конец кина.

Занавес.

Идите поработайте , тем более майские праздники на носу.

Лапулька

Так автор Водолей? Странно, не знаю ни одного водолея, который бы чувствовал вселенскую ответственность за кого-то

Автор
гость

Сообщение было удалено

Блин, ваш текст и мой текст прям один в один!! Нереально!!

гость

Ах.да- что ещё отличает Водолеев- шифроваться они СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А вас то че так коробит?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это о чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите (смущаеццо) вы забыли написать: АЛУЧИ ДИАРЕИ-ХУГИНУ(настаивает)

гость

да, и врут они тоже..хреново))) У меня дочка водолейчик))))))) Поэтому я водолеев с полпинка распознаю))))

И злится на них.. как то не получается)))

Смешные они. Но милые.