Окружающие считают меня не от мира всего, я люблю пробовать новые вещи - но ничего не довожу до конца, могу годами копить обиду а потом уйти казалось бы "на ровном месте", в компании заводила но по жизни предпочитаю одиночество, друзья для меня важнее любви, хотя и любовь не так важна - меня тяготят отношения, люблю независимость и свободу, во всем пытаюсь соригинальничать и выделиться, чувствую вселенскую ответственность за каждого кто обратиться ко мне за помощью - могу помогать в ущерб себе, все дела оставляю на последний момент попутно размышляя о смысле жизни и происхождении вселенной...
ВОДОЛЕЙ или рак
Близнецы?
Овен 100%,я такая,один в один.А еще гиперответственная,эгоцентричная,добрая,делю мир на белое и черное.Первая не "кусаю",но врага задушу медленно и верно,или просто вычеркну из жизни.
Дева
Близнец! Сто пудов узнаю бывшую
Я такая один в один, но я Скорп:)))
Интересно, если угадавшим лучи добра,то в проигравших какашками кидаться станут?
Автор,отзовись! Открой личико,Гюльчатай. Давай,признавайся,заинтриговала.
Близнецы
Водолейка
Водолей
Сообщение было удалено
Тоже что ли? По комментам не скажешь
рыбы
овен что ли
Я водолей, но вы думаю близнецы!
Узнаю себя))) Еще и безалаберность можно прибавить)) Зато веселая и много друзей,люблю людей и люди меня любят. Но и одиночество люблю тоже,забитьося от всех в угол и чтобы не трогали. Не люблю мексиканские сериалы и страсти и большие любови с мелодраматическими эффектами,мне по душе короткие и ни к чему не обязывающие связи.
А я Стрелец.
а можно мне просто так лучи добра??)) чет не люблю я эти угадайки..
О Боже!!!!!! Я узнала себя. Вы ВЕСЫ???????????7
Автор, 100% Водолей
Ты - Дева!!!
Себя узнала))
Рак
Сообщение было удалено
Посылаю вам лучи...Ловите!!!!! Я сижу у окна у меня их много:)))))))))))
Я читала этот гороскоп. Точнее этот кусок гороскопа.
Это о Водолее.
Это о Водолее.
Это о Водолее.
ЗАКРЫВАЙ ВЕТКУ,
НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ НЕ КОПИРОВАТЬ СЮДА ГОРОСКОП,
А то так не интересно.
Про меня. Водолей!
Так вы обманули нас?
Автор!!!
Вы что- глухая????
Я МОГУ КИНУТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ГОРОСКОП.
ОН О ВОДОЛЕЕ
Где автор? Я за близнеца
Сообщение было удалено
кидайте!) только этого нет в сети. я описала себя ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Водолейка
Водолей
Автор, 100% Водолей
Про меня. Водолей!
все узнают себя..водолеи, девы, овны, близнецы..вывод напрашивается, что все мы одинаковые и нет никакой зависимости от знаков
ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Так кто то уже угадал?
А тому, кто не угадает ..и Хугину...лучи диареи?
Водолей, на первый взгляд, производит впечатление человека "не от мира сего". За что бы он ни брался, во все привносит элемент творчества.
В голове Водолея всегда полно идей, часто экстравагантных и фантастических.
Они остро чувствуют любую несправедливость, с которой сталкиваются, и борются против нее.
Чем бы Водолей ни занимался, он всегда изобретает свой, ни на что не похожий метод и образ действия.
Настоящий представитель этого знака ≈ это первооткрыватель, экспериментатор и вечный изобретатель в своей области.
Идеальный вариант работы для Водолея ≈ это когда он предоставлен сам себе и работает в своем, только ему присущем ритме.
Благодаря своему исключительному уму Водолеи предрасположены к интеллектуальному труду или другой деятельности, где необходимы сообразительность, быстрая реакция, находчивость и способность мгновенно принимать решения.
...они ненавидят брать деньги в долг и сами очень неохотно дают взаймы. Если же ты все же заняла у Водолея, верни всю сумму точно в срок, иначе он обидится и незаметно отстранится от тебя.
Если из-за любви Водолей теряет голову, то для любимого человека он способен совершить любой, даже самый безрассудный поступок, чудо ≈ в прямом смысле этого слова.
В моде Водолеи ≈ абсолютные авангардисты. Они могут надеть то, что не наденет никакой другой знак зодиака, перекрасить волосы в ярко-оранжевый, лиловый или ядовито-зеленый, сделать совершенно немыслимую прическу
Зачастую именно они и являются изобретателями в мире моды, внося в нее свежесть и новизну.
Сообщение было удалено
Ага)
Так шта, Автор. Конец кина.
Занавес.
Идите поработайте , тем более майские праздники на носу.
Так автор Водолей? Странно, не знаю ни одного водолея, который бы чувствовал вселенскую ответственность за кого-то
Сообщение было удалено
Блин, ваш текст и мой текст прям один в один!! Нереально!!
Ах.да- что ещё отличает Водолеев- шифроваться они СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вас то че так коробит?
Сообщение было удалено
Это о чем?
Сообщение было удалено
Простите (смущаеццо) вы забыли написать: АЛУЧИ ДИАРЕИ-ХУГИНУ(настаивает)
да, и врут они тоже..хреново))) У меня дочка водолейчик))))))) Поэтому я водолеев с полпинка распознаю))))
И злится на них.. как то не получается)))
Смешные они. Но милые.