Гость
Статьи
Водолейки, расскажите …

Водолейки, расскажите скорпиону, что вы за чудо такое

Познакомился на днях с водолейкой. Колитесь, кто имел из вас щастье со скорпом жить и что из этого вышло ;)

scorpion & snake
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Суламифь

Что-то мало адекватных на этой ветке, но все равно рискну, напишу о своих отношениях.

Встречались 2,5 года. Разошлись, хотя дело дошло до свадьбы, но за несколько месяцев я сбежала.Дикая страсть, эмоции, чувства...Любил меня очень сильно, но,как тут уже писали, извел меня ревностью, перепадами настроения, ограничиванием во всем!!!

Скорпион

Автор, ты свое впечатление напиши, о своей водолейке, и как у вас складывается.

scorpion & snake
Скорпион

Сообщение было удалено

Пока вынос мозга подтверждаю =). До секаса ещё не дошло. Но падкалывать её одно удовольствие =). Ощущение, как тигра в клетке палкой дразнить =)

Эля

вот и ответ про взаимоотношения водолей-скорпион)))) тут все ясно...как разгорячились обе стороны...кстати я тоже Водолейка..манит к ним..Скрпионам как магнит..и ведь знаю что ничего хорошего не будет..но все равно к ним тянет..признайтесь,Водолеи))))

Гость

На самом деле, мы –водолейки, секс любим! Только не такой примитивный, как: 2 поцелуя в губы, 3 в шею, и 10 минут в миссионерской позе. Мужчины, не забывайте о разнообразии, и еще, должна быть страсть, влечение, когда секс начинается в голове…
Со Скорпионами не встречалась, но могу сказать, что Раки и другие земные знаки противопоказаны, т к это слишком тяжело - давление, ограниченность мышления, ограничение свободы, недоверие и ревность со стороны мужчины, мешают нормально жить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка в белом

познакомился и сразу жить вместе надо?)))
кстати, как живется, уважаемый скорпион?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем