опишите пожалуста основные качества девушки-скорпиона и как ее завоевать
Похожая тема уже была, поищи!
Сообщение было удалено
И жало скорпиона ))
противная
Я знаю только одну девушку-скорпиона - она неряшливая, а характер у неё как у парня, но почему-то парней к ней тянет.
скорпионовая
Я Скорпионка (род. 9.11.)
Я добрая, мягкая, уступчивая, трудолюбивая, ведомая, немного труслива и завистлива, экономная, скрытная, больше пессимистка, ранимая, старательная, ответственная...Ну вот такая я! Кстати, мой мужчина тоже Скорпион. Но мне с ним немного скучно. А как расстаться с ним - не знаю) Не хочется делать ему больно(
Я скорпион. Добрая, отзывчивая, скромная, молчаливая, раскрываюсь в своей компании, язвительная, злопамятная, люблю секс.
я люблю секс секс секс
зло с отверстиями
у нее жало в попе
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю скорпиона, которому не хотелось бы сделать другому больно. Однако....
Работаю с девушкой Скорпионом, в начале старалась произвести на всех хорошее впечатление, откровенно льстила. Такое впечатление, что внутри у человека какая то разрушительная сила, которую она то и дело на кого то направляет, даже если у нее в жизни все хорошо, ей все равно надо на кого то направлять свою злость, а на кого она найдет. Но злость у нее бархатная, без агрессии, по бубнит, по бубнит и все на этом, даже мстить вряд ли будет, добрая она. Но с виду злючка та еще, не подходи-убьет! Сильная личность, смелая, раскрепащенная, та еще штучка, бдит себя, всегда при маникюре, фасад блестит, на мужиков старается произвести впечатление. В целом я ее уважаю, но побаиваюсь, не знаешь на какой козе к ней подъехать (какое у нее сегодня настроение)
Кстати, у нее проблемы с зубами, злиться то она злиться, но гнем сдерживает. Вот и разрушительная сила гнева и разрушает ее зубы))) Так что скорпионы берегите свои зубки!)))
У скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.
Завоевывать надо медленно. Необходимо: хорошая физическая подготовка, сексуальная раскрепощенность, финансовая независимость, склонность к спонтанным авантюрным поступкам. Должен уметь удивлять! Нельзя: быть бесхребетным нытиком, скупым, кастрированным!
Если честно , но я не очень чувтвую себя скорпионом ( может влиет то , что я без трех часов стрелец ) . Поэтому мне даже легче оценить их , нас со стророны :) Расскажу про типичных , центральных скорпионов . Они сильны , смелы , критичны . Имеют тяжелый характер , но с ними можно договориться и они объективны . Они страстно любят и страстно ненавидит . Некоторые очень язвительные , не любят слабых , привлекательны . Некоторые мстительны , но , как правило , не без причины . Верные . Это про центральных ) А вот , например , третья декада куда более спокойная и дружелюбная . Они быстро влюбляются , быстро остывают , практически всегда влюблены ( может быть даже в нескольких человек ), бывают легкомысленными и немного самовлюбленными ( это уж у кого как ) . Чем позднее , тем менее мстительны и злопамятны . Витают в облаках , бывают пофигистами , в отличии от второй декады менее упорные и серьезные . Среди первой декады знаю немного людей , поэтому судить по одному-двум человекам не стану .
Ну а вообще скорпионам( в целом )обычно нравятся умные , сильные и веселые люди . Трусы , глупые , легкомысленные , скупые , самовлюбленные ,слабые редко привлекают ( хотя это не только про скорпионов можно сказать :)
А вообще они все разные ) Бывают такие хорошие люди , орлы (!) , а бывают такие низкие _____ О_О Ужас просто . Впечатлительный человек ,встретив последнего может вообще всех скорпионов в черный список . Ведь большинство из них всеже скрытные и фиг знает ,что у них на уме *) А неизвестное, как правило, пугает )
Противоречивые. Доброта, сострадательность и глубокое великодушие идут бок о бок с агрессивностью, настройчивостью, упрямством.Не пытайтесь переделывать под себя, навязывать что-то: желающие сделать это враз посылаются куда подальше.
Девушке-сокрпиону в отношениях очень важно чувствовать себя нужной, любимой. Незаинтересованность, даже напускная и показушная, в целях профилактики и стимула, может иметь все те же последствия - мы замыкаемся в себе и пытаемся вычеркнуть такого человека из жизни, даже если что-то чувствуем по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Бред не одну скорпиониху незнаю грязнулю.Сама чистюля,люблю когда все лежит по местам.
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю скорпиона, которому не хотелось бы сделать другому больно. Однако....
Еще зависит от дата рождения и круг общения ,родных))))))
Сообщение было удалено
рыбка ты всегда такая тупица?)))))Или сегодня особый день!!!!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МЫ ОСОБЕННЫЕ))))))))))