Гость
Статьи
как вернуть скорпиона …

как вернуть скорпиона если говорит что разлюбил

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с мужчиной скорпионом.Мы 4 года жили и расстались по моей вине.Я не знаю как теперь его вернуть.Раньше хоть в гости заходил а теперь даже на смс не отвечает а мне без него очень плохо, полная дипрессия...жить не хочется, каждый день его вижу на машине.И живем в одном подьезде от этого еще больнее но я уже нашла другую квартиру и скоро перееду.Не знаю как заслужить его прощение и можно ли вернуть его любовь.Я -водолей

Катя
116 ответов
Последний — Перейти

Никак. Захочет вернуться-даст вам знать.

Гость
Белла Львовна

Сообщение было удалено

золотые слова

Валерия
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Точно. Но врядли захочет. Если разлюбил, то лучше отойдите в сторону, забудьте.

Лиса

никак не вернете,если не любит

суси

помогите...посоветуйте...а где исходные данные?! из-за чего расстались-то хоть? это может о многом сказать...может там что-то было, после чего он никогда не вернутся...

к слову: я - водолей, он - скорпион, живем в одном подъезде, встречаемся правда 3 года...как много совпадений)))

scorpion & snake
Катя

Сообщение было удалено

если бы я сказал что разлюбил - то точно досвидос

Тут даже не в знаке зодиака дело...если человек не любит,что его насильно заставлять теперь чтоль....

Активно ищи себе замену и влюбляйся в другого !!!!! Желаю успехов тебе автор!!!

Катя

Он сам меня год назад предал.я так по крайн мере считаю.начал поздно приходить как то отдалился.я задумалась.его симкарта была на меня оформлена.я пошла в мтс и взяла распечатку.позвонила по самым частым смс.взяла девка

Я сделала вид что ошиблась номером.спросила его кто это.он сказал не знаю.я говорю ты че не знаешь кому ты пишешь.исход сообщ на этот номер.он трубку бросил...Сказал что у них ниче не было.просто общались.там девка то 19лет только после школы.я с ней поговорила.они оказалось вместе работали и он довозил ее до работы утром и в обед.это он сначала меня на раб отвозил потом ехал за ней и они вместе ехали на работу.я ох.ла.и по ночному городу ее катал просив у меня утром денег на бензин.потом как ни в чем не бывало приходил ложился ко мне в постель...ну я ему отомстила.съездила к нему на работу и опозорила его перед всем начальством.приехала с пистолетом и сказала чтоб вывел эту ***.он кое как меня утихомирил....

Катя

Я говорю даже если ниче не было может это тоже для меня измена.после этого я в нашу машину не села ни разу.он уезжал на раб один а я пешком.его это бесило но я сказала что не сяду туда где мне это все напоминает что он там с ней развлекался.сказала или продавай или езди один.выходили вместе по разным сторонам.он в машину а я ножками на работу...А когда я с египта приехала он сказал чтоб прочел мою переписку с лучшей подругой и ему там че то не понравилось...и чтоб я вещи собирала.я на тот момент была беременна.он сказал что ему по х.и чтоб я делала аборт.я ушла решив оставить ребенка в люб случае.потом под новый год пришла скинуть фото с его бука с египта.и меня че то так все взбесило.он пришел начал орать чтоб я уходила и ему по фиг .на ребенка.... села на подоконник и решила что он просто так не отделается.мне еще ставили диагноз внематочная.я итак нервничала.он еще мозг вынес.выставил меня босиком в коридор без шубы.я постояла поревела.он свалил.ключи у меня были.я зашла и разнесла ему полхаты.все что плохо лежало уничтожила.он вернулся увидел начал меня бить по лицу.снял весь этот бардак на свой айфон который я подарила и потом показывал друзьям какая я больная...но я его уже за все простила и не держу зла.а он никак не может меня простить

Катя

Ребенка я все равно потеряла от нервов.Ушла.Сняла квартиру в его подьезде прям напротив него.Он когда узнал взбесился.Хотел в гости приехать а когда узнал адрес разорался чтоб я переезжала в др.дом..как будто он его купил.Короче сам себе противоречил и через час все равно приехал.Несколько раз потом еще виделись для секса, в соседний город ездили вместе на мое лечение но он сказал что это ни к чему не обязывает и ничего не меняет.Я согласилась даже на такие отношения но потом он перестал приходить и отвечать мне на сообщ.Хотя знаю что у него никого нет.Сначала молчит потом как ни в чем не бывало сам звонит - короче хрен поймешь.Я уверена что чувства все таки остались у него просто он это скрывает - гордость не позволяет...Я у него первая девушка и в плане отношений и в плане секса.Поэтому думаю он меня долго не забудет

Катя
scorpion & snake

Сообщение было удалено

он просто не раз так уже говорил потмо плакал просил прощения говорил что сказал это со зла чтоб меня задеть...

scorpion & snake
Катя

Сообщение было удалено

чёйто такое поведение мало на скорпа пахоже, или кусать ещё не научилсо

1. пацан сказал - пацан сделал

2. скорп - аналогично

Катя
scorpion & snake

Сообщение было удалено

он сам всегда себе противоречил..Сколько уходил и говорил то же самое и опять умолял вернуться.Не думаю что это человек слова.То гооврит не приеду к теббе никогда и через час уже у моих дверей стоит несмотря ни на что.Эти люди загадка.Сам не знают че хотят.

Elena

Мой муж тоже семь лет твердил, что у нас нет будущего, и что мы никогда не будем вместе. Уже почти семь лет женаты. Вот и пойми этих скорпионов!!!

Вот лев .. Димон

Скорпы вымораживают дай боже как что делать не чего можно посорится

и мозг заморочить а если не правельно себя поведете то еще и изменят с

оговоркой мы ж растались )) потом вы им все простите и они будут вас

успокаивать в постели да той поры пока вы не отойдете а потом еще

чё задумают я поеду а ты жди типа того ))

Вот лев .. Димон

Скорпионы Девушки не много деревянные но не в сексе а в поведении как будто сейчас вы сорвется а они тип не че не делали )) это вы таки тупые фри а не скорпионы )) так что извиняйтесь вот если не будите то Скорпионы уйдет со словами что вы его не понимаете и все тут нечего говорить ... а потом он не будит звонить до самого критического момента как да у вас появится что то новое

тут как тут скорпионы . Аха значит такая ты )) парней любишь разводить и. т .д. ))

Сама класс Близнец знак который еще круче может за сучится и скорп

теряет управления и начинает все делать что у вас все было плохо что б

все видели что вам плоха а поможет вам .О да тот самый скорп )) Все

козлы видишь они тебя не понимают что тебе плохо и нет настроя один(а) я

такая тут вся твой тво(я)

Вот лев .. Димон

Во всем есть влечения привыкаешь но вот сора снова ...Ты где скорпион

я занят(а) при едешь ? НЕТ у Меня работа и вообще ты хочешь меня

видеть ДА !!! но я сегодня дамой поеду я думаю так дудит лучше

почему ???? ну потому что ты будишь кричать на меня ты у же кричишь !!!

НЕТ я спокоен ну тогда точно будит скондал ты всегда так спокойно а как

я приеду на чинаешь Орать .... Да ладна приедь скучна приезжай НЕ

НЕ я подумаю позвони через час ))) писец короче через час вы будите кричать

так как он точно едет дамой ))

Вот лев .. Димон

ТЫ дома нет я у бабушки )) давно не был (а) пришл(а) помочь тут мой рюкзак

надо забрать я же собрался на велики с подругой поехать ))) ну понятно ...

А куда ну мы еще не решали куда завтра встретимся поедим домой ко мне

заберем вещи и поедим )) А когда будишь ну хотелось бы после завтра

но из за тебя придется вечером вернутся ) короче Скорпы жизнь на вулкане ))

надо нервы как у девы или пофигизм овна или блезница ... или же домащек

рыб или рак )) Телец не играет в такие игры с ними не интересно Козерок тоже

что так что так лиж бы был ... что косается всех последущих не стоит играть в

игру скопа и все станет так просто что скорп убежит ))

Гость OLGA
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Почему Вы считаете что у овнов пофигизм. Это только внешняя оболочка.

Катя

скорпионы идиоты и точка..подруга есть тоже скорп - тоже недалекая.. спесочницы дружили и все было замечательно пока она один тупой поступок не сделала..больше я сней не общаюсь хотя она и пыталась помириться...токо уже на х...не надо мне

Ж (Ск)
Катя

Сообщение было удалено

1. Поверь, ей тоже. И даже больше.

2. Во всей ситуации виновата сама: взять распечатку, звонить по номеру, выпытывать кто это - это ТАК низко. Подозревать может скорпион, но нельзя подозревать его.

3. Поездка не работу и позор перед начальством. Извините конечно, но это был ВАШ позор. Сплетни, слухи, публичные "позоры" - это то, что не липнет к Скорпионам. Либо наоборот, этого так много "налипло", что этому просто никто не верит.

4. А вот то, что в машину сказали, что не сядете - это вам +. Причем, огромный. Противодействие раззадоривает скорпионов)

5. Разнесла полхаты. Такое отношение к вещам скорпиона не простительно вообще. Скорпионы собственники, и вещи, ЕГО вещи - это святыня из святынь. Трогать нельзя даже при уборке. Поэтому и не простит.

Отлично зная скорпионью натуру - не вернется. А если и вернется, то ждите мести. И еще: мужчина-скорпион первые шаги принимает сам. Если хочет. Если нет, то в хрен уперлась ему вся ваша инициатива.

марина

Помогите советом,как мне вернуть своего скорпиончика!Сильно поссорились он ушёл ,но на звонки отвечает,в помощи не отказывает.Говорит что ему надо отдахнуть .Говорит что у меня есть небольшой шанс его вернуть.Вместе больше трёх лет.Помогите не могу больше,как вы думаете он вернётся

марина

почему никто не отвечает помогите

марина

Сообщение было удалено

не звонить,не писать,уйти из интернета, пропасть,дня на три, а то и на неделю. Трудно-но результат будет.

марина

Сегодня встретились,дал мне денег для того что бы снять жилье.Говорит,что у нас ещё всё может получится ,ему нужно время.На прощание даже дал себя поцеловать в щёчку.Значит у меня есть шанс,я надеюсь на это

марина

Спасибо огромное за совет,но я не могу так просто его игнорироватьда и боюсь что он подумает,что я его отпустила на все четыре стороны и у меня не будет больше шанса его вернуть.Я вижу что ему тоже больно.Кстати я водолей.Да и не дети уже.

марина

помогите что мне делать

Гость OLGA

Дорогая Мариночка, на этой ветке мало посетителей и твою просьбу не видят люди, которые могли бы тебе помочь. Зайди на другую: "Женщина-Овен, Мужчина-Скорпион такое возможно" там очень хорошие люди, они могут дать дельный совет. А по -моему отдохнуть а им.разобраться в себе самом ему надо, и если Вы ему нужны он придет, а если нет- то вернуть его невозможно. Вы должны его чувствовать больше чем кто. Сердце подскажет. Главное не навязываться и если уж совсем не возможно позвонить и встретится только по делу.

Юлия
марина

Сообщение было удалено

марина

помогите что мне делать

Дорогая, Мариночка, я тебя очень понимаю и помогу тебе. У меня у самой мужчина скорпиолн. Даже не скорпион, а скорпионище. Если ты ещё читаешь эту ветку и ждёшь помощи, то ответь. Я подробно напишу тебе что делать. Я прошла огонь и воду со своим скорпионом. Мы разошлись с ним, он бросил меня и ушёл к другой. Я страдала страшно. Разрыв длился 8 месяцев, но я смогла его вернуть и теперь мы вместе и очень счастливы. Напиши мне. Я расскажу тебе свою историю и подскажу как надо себя вести.

Гость

а я одно скажу: оставьте скорпиона, переболейте, иначе это будет длиться всю жизнь, зачем это надо?! это ужасные люди

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не ужасные люди, а классные. С ними интересно и здорово! Они необычные, не похожие на другие знаки. Сильные, своеобразные. Это личности. Да! С ними трудно. У них своё мнение, своя жизненная позиция. К ним нужно приспосабливаться, под них нужно прогибаться. Но если вы мудрая женщина и хотите, чтобы рядом с вами был надёжный и верный спутник, то лучше скорпиона вам не найти!

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Дорогая, Мариночка, я тебя очень понимаю и помогу тебе. У меня у самой мужчина скорпиолн. Даже не скорпион, а скорпионище. Если ты ещё читаешь эту ветку и ждёшь помощи, то ответь. Я подробно напишу тебе что делать. Я прошла огонь и воду со своим скорпионом. Мы разошлись с ним, он бросил меня и ушёл к другой. Я страдала страшно. Разрыв длился 8 месяцев, но я смогла его вернуть и теперь мы вместе и очень счастливы. Напиши мне. Я расскажу тебе свою историю и подскажу как надо себя вести.

Света

Юлия! Помогите и мне,пожалуйста!!! Тоже расстались...но я без него не смогу..очень-очень мне нужен!!!

Света

Юлия

Юлия,подскажите!!! заранее спасибо!

Света
Света

Сообщение было удалено

Света

Юлия

Юлия,подскажите!!! заранее спасибо!

!!!!! буду ждать вашего ответа!

марина
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия.Я очень хочу услышать ваш рассказ и надеюсь вы мне поможете.Заранее спасибо.Марина.

марина

Я жду Юлия вашей помощи!

Ветер
Катя

Сообщение было удалено

Бред. У меня Муж-Скорпион. Любовь до гроба, никому меня в обиду не даёт. Холит и лелеет. Ото всюду за мной бежит. И ни разу руку не поднял.

Инна

[quote="Юлия"]Дорогая, Мариночка, я тебя очень понимаю и помогу тебе. У меня у самой мужчина скорпиолн. Даже не скорпион, а скорпионище. Если ты ещё читаешь эту ветку и ждёшь помощи, то ответь. Я подробно напишу тебе что делать. Я прошла огонь и воду со своим скорпионом. Мы разошлись с ним, он бросил меня и ушёл к другой. Я страдала страшно. Разрыв длился 8 месяцев, но я смогла его вернуть и теперь мы вместе и очень счастливы. Напиши мне. Я расскажу тебе свою историю и подскажу как надо себя вести.

Инна

Юлиа, мне тоже очень интересно с Вами по общаться. Меня тоже бросил мой скорпион...и мне понадобились бы Ваши советы! Я была бы очень рада!

Львица

Да Вы все часом не с одним и тем же Скорпионом расстались???Глупенькие, за кого ВЫ БОРИТЕСЬ???Опомнитесь, уроды они моральные и эгоисты недалекие,предатели-бросили один раз,-значит,бросят и второй и третий...Как можно бороться за человека,зная что ты у него не единственная,и зная, что скорп снова пойдет на новый поворот....

Дамы,не стоит тратить свое время,знаю только одно-бегите от них,если ,конечно, любите себя.Да, и знайте,неважно,кто по знаку человек,главное,чтобы ЧЕЛОВЕКОМ НАЗЫВАЛСЯ,а про тварей ползучих лучше забудьте,давить их надо,-и будет вам счастье!)

Эдуард

катя эдравствуйте... я понимаю как вам плохо было без любимого человека... у меня меня к вам вопрос у мас получилось его вернуть? я есть в контакте... если не сложно отпишитесь...http://vk.com/makareno

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, ну напишите нам всем...как поступать..пожалуйста..у меня тоже такая ситуация...

И у меня, хочу вернуть мужа!
Света

Сообщение было удалено

Александр

Знайте одно, у скорпиона помимо чувств очень развито чувство логики! Если он ушёл только из-за того, что разлюбил, значит вернуть его уже врядли возможно(но хоть и маломальский, но шанс есть)! НО, если его отпугнул какой-то поступок, то значит либо он был очень серьёзный, либо он уже не впервые и он боролся с тем, чтоб его не было и если не смог(не в его силах, что врядли), то тогда надо ему показать, что такого больше не будет и дать ему знать, что его усилия потрачены не впустую! И наконец... Скорпион любит власть... Покажите ему, что он господствует, а потом уже делайте с ним всё, что угодно, но не перегибая палку! Женские монипуляции мужчиной, хоть он их всегда видит, но это его всегда привлекает!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр

Ребята, я представитель знака скорпион в мужском обличии! Всегда интересовался своим знаком и знаю почти всё об своём знаке.... Если нужны советы - обращайтесь! Буду рад помоч!)

Алина
Александр

Сообщение было удалено

Александр, помогите, посоветуйте

Рассталась с молодым человеком 9 месяцев назад

Казалось, что он мне уделял мало внимания

Стала навязываться и начались истерики, одна за другой

В итоге, спустя полгода он не выдержал, сказал, что он мне будет приносить лишь боль, оставил меня

Пыталась вернуть, но все время все сходило на эмоции

Он мне даже советовал, как лучше, но я так и не прислушалась

Сейчас уже 3 месяца не общаемся

Всоциальных сетях он меня игнорирует, про жизнь вообще молчу

При расстовании в последний раз, сказал, что вместе нас не видит больше, потом, что лишь только отношений не хочет

Ну в общем противоречил сам себе, сказал, что хочет, что бы у меня все эмоции прошли к нему, только тогда и сможем встретиться

Стал еще более закрытый, насколько я знаю, один

Недавно был мой др, поздравил теплыми словами

И снова молчание, что делать не знаю

Как можно снова попытаться все вернуть

Какую тактику избрать? И есть ли шансы

Заранее спасибо

Оксана
Александр

Сообщение было удалено

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Александр, если вы еще появляетесь на этом сайте, ответьте пожалуйста, очень нужен совет