Какие они Тельцы рожденные: 15 мая, 16 мая, 17 мая, 18 мая, 19 мая, 20 мая.Говорят, что добрее и преданней друга чем Телец не найти, и что он спокойный, хороший и миролюбивый, благороден и милосерден. …
20 мая...готовка-уборка исключительно только по настроению либо по острой необходимости...близких друзей только 2 подруги...знакомых много, но людям не верю по определению...кто хочет дружить, подвергается многочисленным проверкам...жестка, жадна, цинична, властна, не прощаю косяков никому, обиды помню долго...главное для меня семья, за близких людей всё что угодно сделаю, внутри интроверт, на людях притворяюсь экстравертом...тупых не переношу, верю в высший суд
Сообщение было удалено
тоже 20 мая... вы прям меня описали:)
20 мая.
Меркантильна, льстива если мне это нужно, добрая душа, ненавижу тупых людей, не люблю ограниченность, неухоженность, веду здоровый образ жизни, люблю одиночество, мстительна, спокойна хоть ведро с водой на голову вылей, мечтательна, люблю романтику, люблю все хорошее и качественное, много работаю и хорошо зарабатываю
Противны меркантильные и льстивые люди. Слащавость вообще на дух не переношу. Добрый человек с легким характером всегда важнее, чем его ухоженность. Внешнее редко имеет хоть какое-то значение при оценке других людей и возникновении симпатии
Да, тоже 20 мая, мой пост предыдущий, 55
Апрельские тельцы очень хорошие попадались. А майские тельцы очень подлые людишки, хотя с внешней стороны могут показатся такими ангелочками. Еще просто смотрите на декады (их по три - каждая по 10 дней) всех знаков зодиака, первая декада знака зодиака - это чистый представитель своего знака зодиака.
Теперь ,напишите пожалуйста как завоевать ну или хотябы понравиться для начала девушке ,рождённой 20 мая. Та что добрая по темпераменту.)
Сообщение было удалено
Бред. Родилась 17 мая. Рост средний, кость средняя. Худая длстаточно. Фигура мальчишеская, не особо округлая. Нос крупный, но не картошкой. Губы пухлые. Глаза не особо крупные, но с поволокой. Не то что вы описали.
Ну и не миловидгая я. Скорее харизматичная внешность, только щёки всё портят
Сообщение было удалено
Я родилась 17. Почти про меня. Правда зарабатывать должны двое (ИМХО), а на хозяйство мне плевать.
Сообщение было удалено
20 мая...готовка-уборка исключительно только по настроению либо по острой необходимости...близких друзей только 2 подруги...знакомых много, но людям не верю по определению...кто хочет дружить, подвергается многочисленным проверкам...жестка, жадна, цинична, властна, не прощаю косяков никому, обиды помню долго...главное для меня семья, за близких людей всё что угодно сделаю, внутри интроверт, на людях притворяюсь экстравертом...тупых не переношу, верю в высший суд
20 мая.Меркантильна, льстива если мне это нужно, добрая душа, ненавижу тупых людей, не люблю ограниченность, неухоженность, веду здоровый образ жизни, люблю одиночество, мстительна, спокойна хоть ведро с водой на голову вылей, мечтательна, люблю романтику, люблю все хорошее и качественное, много работаю и хорошо зарабатываю
17 мая. Очень на меня похоже
17 мая:) умная,консервативна,добрая.. но очень высокомерна.. чувствую свое приймущество над людьми и могу это бесцеремонно деманстрировать! любвеобильна до неприличия.. могу заниматься сексом 25(!) часов в сутки ггы) злопамятна весьма... обидчик автоматически идет нафиг из жизни и попадает в статус бедняги-*****, поскольку вздорить со мной, это самое глупое,что можно сделать:))) очень люблю жизнь.. понимаю её, поэтому стараюсь вр всем только позитив и удовольствие прочувствовать!:) ТЕЛЬЦЫ -РУЛЯТ!!! реально толковый и чёткий знак!:)
Сообщение было удалено
я тоже 17 мая, а вы какого года?
Сообщение было удалено
75 😉
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я как телец согласна с вами
Привет😉я девушка , родилась 19 мая. Характер в общем- то спокойный, покладистый.Трудолюбива и могу работать до нервного и физического истощения.Отношения с коллегами хорошие, но конечно есть и исключения, для всех хорошим не ьудешь.Не лицемерная в общем и могу сказать все как есть о человеке, если уж совсем довести, а для этого нужно постараться.Симпатичный человек в один момент, хотя это наверно долго накапливалось, может стать антипатичным, и я стараюсь прекратить общение, хотя бы на время, чтобы остыть .а со временем могу продолжить общение и иногда как ни в чем не бывало этот человек сам начинает общаться.не люблю таких) двуличных)видимо сами понимают свою вину и что со мной шутки боком выходят)))))не люблю обман,предательство.если люблю то люблю.ненависти нет ни к кому, есть лишь понимание, что человек тот глубоко несчастен и обижен по жизни.в общем убог))))) свое люблю как себя)))) то есть обожаю))) но люблю и погрустить, подумать да и просто полениться и ничего не лелать.а уж если я молчу то все- для всех у меня стресс или депрессия.а я всего- лишь мечтаю и отдыхаю в своих мыслях, не более.Занимаюсь рисованием, рукоделием.с возрастом понимаю что хозяйство домашнее это не мое.могу неделю не убираться, 3 дня не мыть посуду и вообще не готовить.иногда кажется со стороны что я закрываюсь или отстраняюсь от всего.может быть.иногда устаешь от всех и всего и хочется одиночества и того что тебе больше всего доставляет радость рчдом)))). Что еще.да фиг знает.столько асего в голове.иногда просто музыку во сне слышу такую какую никогда не слышала и просыпаюсь с напевом и даже словами и могу целый день ходить напевать одно и тоже.жпль нот не знаю.в общем мне хорошо и комфортно наедиге с собой своими мыслями также как и со всеми людьми.знакомых достаточно друзей хороших немного.причем похожих на меня по характеру.со временем понимаю, что лучшие друзья это мои близкие и родные люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О! Самые нормальные в конце мая... Самые притыреные- в конце апреля и первой декаде в частности.
В конце мая уже не совсем тельцы...
Я 27 апреля, совершенно сексуальная, спокойствие демонстрирую в целях личной выгоды,промолчать и улыбнуться проще,когда ты в зависимости.
Просто пришла рецепт выписать и не хочу, чтобы проволочки были.обучаема,амбициозна. Когда впадаю в бешенство,то бегите,я на спорте,фигуриста,но вам могу попасть в табло!!! Люблю детишек,не лишена ехидства и только черный юмор. В год дракона. Люблю попойки - вечеринки. Вся из себя всегда, и наблюдаю,как это я не всем нравлюсь !!! Ах вы засланцы... такое себе специфичное дело апрельский Телец ♉