Гость
Статьи
Мой мужчина телец ушел …

Мой мужчина телец ушел со слезами на глазах и сказал что безумно меня любит но так будет лучше . . . У него был кризис - а я ...

Мы вместе полтора года, пол года жили вместе, безумно друг друга любим. Все говорили что мы идеальная пара. Но у нас обоих последние пару месяцев были депрессии (черная полоса) и у одного и у другого) - реально большие проблемы со здоровьем, с работой у обоих, с деньгами торба и его мама постоянно накручивала его против меня - он старался держаться, но ели ели - а у меня своя депрессия своя агрессия- и куча сссор. И как то при очередной ссоре он сказал что любим меня безумно , но нам обоим будет лучше если мы разойдемся - так как он не может дать мне всего что мне нужно как женщине! А я точно знаю что либо буду жить сним либо не буду жить - у меня нервный срыв я в больнице а он переживает звонит, но не меняет решения. Я хочу знать я могу хоть ято то сделать что бы вернуть его. Я хочу сделать его счастливым. Он однолюб - так просто он не разлюбит точно . Но что же делать??? Пожалуйста помогите?

Юлия
34 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Он вас видимо уже разлюбил. Поэтому пытается сказать, что вас недостоин.

Гость

Разводка

Девушка, в больнице с нервным срывом обычно не до инета

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не факт. Быть может, парень очень гордый и правда любит, но понимает, что не может ей дать счастья.

НАТУЛЬКА

ох,бл... куда ж мужики-то деваються..такая же ***..и те же слова..тока жили мы 5 лет!! и я так думаю..ушел мужик от проблем....это ж гораздо легче,чем бороться и решать их

УКУРОК

че за бред?!!! Куда я попал, спасите!

Z

либо с ним жить, либо вообще не жить...ну что тут скажешь? Прыгните из окна, убейтесь головой о стену....Что тут еще посоветуешь?

ВСегда проще сказать что вы достойны большего, а он типа вам не может этого дать..А вот силёнок у него не хватает пережить с вами все эти трудности...да и не хочет скорее напрягаться, так как свои проблемы заели.

Гость

псишка по вам обоим плачет

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не видала она людей со срывом в больницах

Гость

когда мужчина говорит, что любит, но нужно расстаться, так вам будет лучше , он не может вам дать, то чего вы заслуживаете-это значит разлюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы спец до девушкам с нервными срывами,лежащими в больницах?

каковы общие,среднестатистические признаки?

-обрывание волос на голове?

-посыпание головы пеплом?

-кусание локтей?

-битье головой о стену?

-вскрывание вен?

тогда,конечно времени у нее писать не было

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, себя разлюбил

Гость

Его мать порчу навела, поэтому он так реагирует. Бегите в церковь и пусть батюшка Киприяновы молитвы Вам почитает. Ждите и надейтесь, он рано или поздно к Вам вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк )))

Гость

он, рыбы? они очень любят плакать уходя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

кстати, обычно тельцы себе выбирают немного другой психотип девушек:спокойных и уверенных в себе

Гость

Девушка, вам очень повезет, если он вас бросит, вот серьезно. Когда люди, по-настоящему любят, а не отыгрывают свои комплексы, они в минуты неудач сплачиваются, раз, два, маму бы свою он приструнил, три, не устраивал эту показательную истерику со слезами и не звонил бы вам, беспокоясь о ваших чувствах. В свое время мне мама говорила тоже самое, ее не послушала. Итог - через 1,5 года пришлось убегать от этого МЧ - контролировал жизнь полностью, потеряла работу по его вине, начал толкать, хамить, обзывать. Думаю, если б не убежала дошло и до рукоприкладства. А тоже как плакал, как плакал... Его поведение ненормально - это поведение будущего домашнего тирана. И просто так он вас не бросит, не даром же он вам звонит, хотя вроде чего звонить, он же сам от вас ушел. Советую вам бежать от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моими словами все написали. Все как про меня в чистом виде написано.

БЕГИТЕ!

Гость

И точно таккой де тиран- телец (24 апреля рожд)..Вот и не верь после этого в гороскопы. Тельцы- редкостные манипуляторы тираны.

золотая рыбка

плюсуюсь к БЕГИТЕ

золотая рыбка
Юлия

Сообщение было удалено

лучше подумайте, кто вас сделает счастливой. если ум есть.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Он не говорит что недостоен - он говорит что дать всего не может - у него большие проблемы с работой и с деньгами и у меня, мама постоянно ное денег нет дайте денег - мы влезли в долги . ия еще дура время от времени поднывала, шо ж так сложно....

Таня

Да , тельцы любят сильных, любят когда их посылают....., тогда они падают в ноги и умоляют вернуться. Истеричек и прикидывающихся больными, они конечно, жалеют и могут с ними жить, только это для них "обуза", а в тайне мечтать о другой и быть крайне несчастными....

seny
Гость

Сообщение было удалено

у меня рыбы )))ушел,сказал что любит но будит бороться с чувствами....что думать не знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это так. Сталкивалась с таким. Они очень гордые, очень. Если любит вас и у него нет достаточно средств ( по его мнению) и он ничего не может сделать , т.е. улучшить финансовую сторону жизни, то он разорвёт отношения. Ибо для тельцов Деньги самый важный жизненный аспект. "С милым рай и в шалаше" - это не для отношений с мужчиной-Тельцом. Шалаш для других, для меня, моей любимой и моей самой лучшей семье на свете только замок!

Он будет вас и дальше тихо любить. Даже 99% того, что живя с другой девушкой, он в ней будет видеть вас,но это до поры до времени. Сердечные раны заживают у всех. Отпустите его. Это лучшее, что вы можете сделать для вас обоих. Крепитесь.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Marcus

"Отличный" совет.

Marcus

Хорошо сказано, Софи.

Гость

Всем спасибо, вернулся через неделю, сказал жить без тебя не могу:)

Настасья

Хм, мой парень Водолей,но в похожей ситуации я была!Мы встречались на тот момент и нашим отношениям было уже 3 с половиной года,в один прекрасный момент,он мне сказал как сильно он любит меня,обнял и поблагодарил за то,что я вообще есть на свете,но мне как то не по себе было.На следующий день он отвез меня в академию...а потом все началось-он сказал,что без него мне лучше будет,впал в дипресняк и тп,но я четко понимала, что что то тут не то,и простите пошла к одной цыганке у нас в городе....она как на меня посмотрела и сразу сказала что по чем-оказалось моя лучшая подруга-его через меня приворожила!Если кому интересно что дальше-напишу.Вот.

Настасья

К слову мы уже 8 с половиной лет вместе,а "подружка" та потом созналась,она не полюбила его-ей просто стало завидно-он очень внимательный и видно что любит...вот и позавидовала!

Постоянный гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и мой телец говорит то же самое: не могу тебе ни чего дать. Но не расстается. Отношения больше на сексе. Никуда не водит, ничего не дарит. Что это значит? Ваш вернулся?

Гость

Автор, прости меня, но лучше бы ты учебник по русскому языку штудировала...а любовь - сама придёт :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не факт. Быть может, парень очень гордый и правда любит, но понимает, что не может ей дать счастья.

Да, я телец я бы так сделал!((