Гость
Статьи
Помогите понять парня …

Помогите понять парня (он Телец )?

Познакомились 2 года назад,на сайте знакомств.Где месяц я всё отнекивалась от встречи с ним и номер телефона не давала.Потом мы встретились и как то всё закрутилось...Во общем мы встречались пол …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбочка 2

Какая уже разница после того как человек так с вами поступил. Если он не прошел проверку на верность, зачем вам такое надо........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем он плохой? Он честно вам все сказал, не мурыжил как некоторые по несколько лет.

Гость

Сообщение было удалено

И то правда. Пара месяцев - это вообще не срок для отношений и разбитых сердец, не расстраивайтесь. На самом деле гораздо хуже, когда годами мурыжат, как у меня было с раком.

Гость.
Алёна

Сообщение было удалено

Хочу вас вычислить и убить *****! Одной ***** будет меньше!

Гость.

Как же много душевно больных людей, создаваемых подобные форумы.

Ксения

живем 4 года,боится отпускать с подругами даже по магазинам пройтись )) ревнует аж до паранои, если я часа на 2 отлучусь начинает психовать. Любит до безумия. Со всеми девушками с кем общался до меня, прервал связь, всем говорит какая я у него прекрасная. Деньгами ссорит, ни в чем себе не отказываю. Избаловал сильно )) вообщем живу как в раю) сама львица)

Гость

У меня Телец врал всем вокруг. Потом сам путался, кому что сказал. Фу, противно. Более лживого человека не встречала. Врал и по мелочам, и по-крупному, и маме, и бывшей жене, и мне, и коллегам.
Перед всеми прикидывался елейно-положительным. Нацеплял на морду маску эдакого херувима. А мужик здоровый такой. Это первое, что меня стало напрягать. Несоответствие херувимости на лице и его физической громоздкости . Почуяла фальш какую-то. Ну, и потом опасения оправдались.
Сказала, что не могу больше терпеть вранье. Пытается звонить. Знаю, заведет себе новую, но со мной будет пытаться поддерживать связь. А та и знать не будет.
Бегите от Тельцов. И не говорите, что гороскоп фигня. Такие лживые продуманные приземленные мужики, неспособные к эмпатии, не способные к чувствам, эмоциям - это они, Тельцы. Сколько здесь о них уже писали - все правда.

Гость
Ксения

живем 4 года,боится отпускать с подругами даже по магазинам пройтись )) ревнует аж до паранои, если я часа на 2 отлучусь начинает психовать. Любит до безумия. Со всеми девушками с кем общался до меня, прервал связь, всем говорит какая я у него прекрасная. Деньгами ссорит, ни в чем себе не отказываю. Избаловал сильно )) вообщем живу как в раю) сама львица)

Это ненадолго ))). Потом плеваться будете

Гость

Бежать подальше от такого гандона! Я 3.5 года жила а он встал и пошёл своей дорогой

Гость
Энджи

Тельцы врушы еще те, на собственном опыте знаю. Также как Вы была влюблена, он обманывал, а я оправдывала все его выходки, если будете терпеть все его фокусы останется с Вами, но нужно ли Вам это. Я после общения с ним перестала себя уважать и в конце концов закончила отношения, было легко принять это решение так как он сделал все чтобы убить мою любовь. Теперь жалею что была с ним, после этих отношений полных лжи теперь просто неполучается доверится другому мужчине. P.S. Врут глядя в глаза, отмазки выдумывают мгновенно, фу противно, не люди, а монстры какие-то

Это точно.Вначале ухвживание,секс незабываемый(сюси-пуси),а потом,как не нужна,то даже объяснится не считает нужным.Пропадает и всё.Что за мужики(а на вид такие брутальные)И пофигу им на ваши чувства.Не нужна и всё.Хотя даже это не говорит.На другую тему переводит и встреч не ищет.Думай сама.Ужас какой-то,а не мужики.Знала бы,никогда не связывалась.Влюбилась первый раз в возрасте уже и такой облом.

Гость
Гость

сама пару дней назад рассталась с парнем-тельцом, нахожусь в коме, на работу не хожу, все время блюю и плачу, сердце разбито... Встречались с ним 2 месяца, вроде не так и долго, но всё было идеально, планы совместные... Он знал, что у меня ребёнок, на пасху я его пригласила в гости, познакомился с ребёнком и пропал. В итоге я сама ему написала, получила ответ, что типа не видит перспектив со мной, не смотря на то, что я ему очень нравлюсь, а без перспектив встречаться он не может, не хочет меня обманывать. Он сам рос без отца, и вроде как нормально относился к наличию ребёнка, и тут просто его как громом ударило. Вот так вот :( И даже не набрался смелости сказать мне это в глаза.

Они трусы редкостные.Вам хоть написал.А у меня просто пропал.Сама написала,уходит от ответа,м....ак.Нравится,когда люди мучаются.Но прочитала фразу психолога,,затянувшаяся неопределённость-это всегда ,,нет,,только неозвученное.,,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алёна

Мне 26 тоже не наивная девочка,ведь умудрилась вляпаться .А?

О,я в 50 вляпалась,хотя замужем.Но таких поганых и трусливах,коварных мужиков не встречала.Как только с ним жена прожила 28 лет и развелась в итоге.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем