Познакомились 2 года назад,на сайте знакомств.Где месяц я всё отнекивалась от встречи с ним и номер телефона не давала.Потом мы встретились и как то всё закрутилось...Во общем мы встречались пол года.Тут он пропал на месяц...я переживала,но сама не звонила ему,отправила одно смс "Я соскучилась!",но ответа не последовало.Объявился,оправдывался...Встретились.Потом через день после встречи с МЧ я увиделась со своей знакомой,случайно.Она рассказала что она за этот месяц ,на который мой МЧ пропал,она с ним все ночи провела вместе.За весь рассказ она поведала мне несколько версий происходящего.Что она с ним спала,потом сказала что не спала,а в итоге только раз видела и целовались они.Я в растрёпанных чувствах,позвонила САМА ему ,он не отрицал что знаком с моей знакомой.Больше он ничего не сказал,просто тупо молчал и слушал что говорю я.Потом ещё ему какое то смс отправила,типа что скучаю,уже и не помню.Выплакала кучу слёз...во общем было не самое лучшее время для меня.Тут со временем моя боль начала немного притупляться.Я даже смогла заходить на сайт,где мы с ним познакомились.Тут как то пол года назад,мне надо было ненадолго уехать из города.Когда я вернулась ,зашла на сайт и решила посмотреть тех кто посещал мою страничку...И там был он...Он зашел ко мне в гости на мою страницу,а мои чувства вспыхнули с новой силой.Зачем он зашел?Он же прекрасно знал,что я увижу что он был у меня в гостях.
забудь о нём
Я девушка Телец,возможно он вас любит в глубине души, а с той девушкой, которая была вашей подругой он просто переспал и ничего более. А к вам он испытывает чувства, вы нравитесь ему.
Задолбали уже со своими " мужчина телец ушёл" или " как понять мужчину скорпиона"
Дуры!!
Сообщение было удалено
+100000000000000 Согласна, гороскопы это бред, прежде всего это характер человека, а знак зодиака, на человека никак не влияет.
Тельцы врушы еще те, на собственном опыте знаю. Также как Вы была влюблена, он обманывал, а я оправдывала все его выходки, если будете терпеть все его фокусы останется с Вами, но нужно ли Вам это. Я после общения с ним перестала себя уважать и в конце концов закончила отношения, было легко принять это решение так как он сделал все чтобы убить мою любовь. Теперь жалею что была с ним, после этих отношений полных лжи теперь просто неполучается доверится другому мужчине. P.S. Врут глядя в глаза, отмазки выдумывают мгновенно, фу противно, не люди, а монстры какие-то
Сообщение было удалено
Я бы с радостью про него забыла ,но не могу!
сама пару дней назад рассталась с парнем-тельцом, нахожусь в коме, на работу не хожу, все время блюю и плачу, сердце разбито... Встречались с ним 2 месяца, вроде не так и долго, но всё было идеально, планы совместные... Он знал, что у меня ребёнок, на пасху я его пригласила в гости, познакомился с ребёнком и пропал. В итоге я сама ему написала, получила ответ, что типа не видит перспектив со мной, не смотря на то, что я ему очень нравлюсь, а без перспектив встречаться он не может, не хочет меня обманывать. Он сам рос без отца, и вроде как нормально относился к наличию ребёнка, и тут просто его как громом ударило. Вот так вот :( И даже не набрался смелости сказать мне это в глаза.
Сообщение было удалено
В умные не набиваюсь!
да просто любопытно ему на вас поглазеть между посещениями страниц новых девчушек.Я вот иногда захожу на страницы к своим бывшим- когда скучно становится.Что было- то прошло.Если мужику , а тем более, такому упертому, как телец нужна женщина, он идет и берет, если ваше общение сводится к тому, что он один раз заглянул к вам на страницу это не значит ни-че-го!!!
блин и мой телец..такааая врушка.но врет по мелочам) самая большая ложь - с другом пошел в клуб..а сказал дома спит)
Я тоже телец, и всегда думала, что это хороший знак, но видимо к мужчинам это не относится.
забеееей. забей.забай!!!! тельцы вруны,лгуны. одновременно встречаются с несколькими. всегда держат на расстоянии. как запасной вариант вроде и с тобой он, а в о же время и нет. и не бросает тебя, но и рядом нет. может появится и пропасть когда ему вздумается. и так годааами. годааами. годааами. задолбали тельцы.
В умные не набиваюсь!
Ну и дура.
Сообщение было удалено
Когда теряешь надежду,цепляешься за соломинку!
Сообщение было удалено
Качественная разводка! Особенно удалась фраза "все время блюю и плачу"
Сообщение было удалено
это лишь мелочь из всей лжи,которая есть. поверьте. это айсберг. там, еще ного того, о чем вам даже в страшном сне не приснится
Сообщение было удалено
Я вам завидую!!!Вы же умная!!!А меня бог умом обделил!
Брахма, разводка действительно качественная, только развожу не я, а развели меня. Хотя я уже не девочка - 27 лет, пора бы поумнеть и не доверяться полностью мужчине. А блюю из за нервов, один плюс - заодно похудею.
Сообщение было удалено
а смысл любопытства,если так много новых девчушек?столько еще не паханного?зачем время терять по бывшим лазить?
Сообщение было удалено
Мне 26 тоже не наивная девочка,ведь умудрилась вляпаться .А?
Сообщение было удалено
Точно!)
Очень хотелось бы в это верить
Алёна, мой вам добрый совет, забудьте его. Мой тоже редко писал, встречались только на выходных, хотя живём мы близко друг от друга, но чаще он не предлагал. Хотя встречи были идеальными, но видно, если мужчине всё таки женщина западёт, то он будет всё время искать с ней встречи, а не пропадать и вспоминать о ней перед выходными.
Сообщение было удалено
Вы правы!!!
Я вам завидую!!!Вы же умная!!!А меня бог умом обделил!
Я не говорю, что я умная, но Вас действительно обделили мозгами.
Хотя.. не только Вас. Многих. Которые создают такие наитупейшие темы. " Мужчина телец" и т.д.
Я закрываю лицо руками и плачу над такими, как Вы. Вот и всё.
Сообщение было удалено
если вас что то не устраивает,что же вы тут делаете?
Тельцы обоих полов - патологические вруны и знатные разбиватели сердец. В них легко влюбиться и сложновато забыть.
Сообщение было удалено
Верно подмечено,при чём такие обаятельные вруны и обманщики...
Сообщение было удалено
Точно ! + 100
Тельцов при рождении душить надо, с**ки ещё те. Вроде не держат, но и не отпускают, а уши лечат лучше любого лора
Это точно. На работе есть коллега-телец. Знаю, что сучечка та еще, но обаяния море...
блиин, это совпадение:))) но мой телец мне тоже врал глядя в глаза прямо - его отличительная черта. я от него до сих пор в шоке, сволочь ...
Сообщение было удалено
во во, обаяния море и язык подвешен так, что... А ещё стрёмная черта, если чего-то захотят, по головам пойдут.
Я сейчас как раз потехи ради с тельцом встречаюсь. Ох, и заливает он мне в уши! А я улыбаюсь только. :)) Забавно наблюдать.
Блин, это ж надо!!!! Тема ужасно завела, как вспомню всё это враньё, а передёргивает.
Сообщение было удалено
Надо же, как все верно. Уболтают кого хочешь. И подставить могут. А женщины еще и сплетничают вовсю. Еще у них плохая черта - им всегда всего мало, и все им должны. Обожают внимание.
Сообщение было удалено
Да и мужики такие же. Вечно мало им. То не так, это не так. Я даже, когда еду готовила, и то умудрялся какие-то советы раздавать. Я говорила :" Я же к тебе под машину не лезу, и ты ко мне на кухню не лезь". Они же самые умные...вы чё...лучше всех всё знают...и умеют!!!
И спорить бесполезно даже, куда уж нам женщинам с мужиками-тельцами спорить...рылом видать не вышли ))
Ситуация очень простая. Увлёкся другой девушкой, а потом может соскучился по автору, вот и зашел на страницу и гороскоп тут нипричем.
Опять угадали...
А еще мой дружок бесит тем, что пытается занять собой все мое свободное время и видеться каждый день. Причем приходится встречаться либо поздно вечером после того, как придешь домой и уже расслабишься, либо сразу после работы. Меня как стрельца это просто выводит из себя. Начинаю отмазываться - обижается. Давно послала бы его, да мне сейчас сильно нужно отдохнуть душой и телом. :)
Сообщение было удалено
Блин!!!! Я тоже стрелец )))))))))
Сообщение было удалено
телец и стрелец - это пиз***дец в квадрате....)) может поэтому у нас так...
Тельцы и стрельцы вообще с разных планет. :)
Сообщение было удалено
даже в гороскопе кстати пишут, что кроме чисто физического притяжения (секса) общего нет ничего, даже про совместимость мало что находила
Верно, я с ним именно ради секса. Он, видимо, тоже, хотя и пытается заливать обратное. Мы знакомы пару недель, а он уже активно ведет разговоры о серьезных отношениях, детях и сожительстве. Я ржу (про себя, конечно, а то обид не оберешься) и одновременно шарахаюсь от него из-за этого. Как маньяк какой-то... Причем мы недавно поговорили откровенно о том, что оба хотим ЭТОГО, но он не прекращает свои разговоры о серьезных отношениях.
"...А вообще он меня бесит" (Никита Литвинков)
Не все ведь плохие?!
У моей мамки муж,так он Телец 1 мая у него д.р...Он классный!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понятное дело, что не все. :)
Сообщение было удалено
Понятное дело, что не все. :)
Но видно мне попался не такой как мамке
Сообщение было удалено
+ 1000000 слово в слово про моего бывшего тельца!!! если такие траблы начались исцез-пропал, то все... пожалейте автор свою душу и сердце
так поступают не только Тельцы, но и многие мужчины(( Не переживай--все у тебя будет хорошо))) Главное не зацикливаться...ЗАПОМНИ: если он сделал больно обидел унизил-значит не твой мужчина!!!!!!!!! ГОРДО ПОДНИМИ ГОЛОВУ И ИДИ ВПЕРЕД..Твой любимый впереди))))