Гость
Статьи
Каких Знаков зодиака …

Каких Знаков зодиака больше всего по статистике?

Иными словами: людей рожденных в какие месяцы больше всего? (По моим наблюдениям много Дев.)

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

это у вас просто знакомых дев больше, а рождается каждый день примерно одинаково.

Гость

Сообщение было удалено

конечно.странный вопрос.

Гость

ч

Малена

Мне кажется, что летом рождается больше детей. Так что - Раков, Дев и Львов.

Гость

Думаю овен самый распространеный знак и дева....Редко стрельцы,рыбы и близнецы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас много знакомых овнов и дев, это не значит, что они самые распространенные знаки :)))

у меня в окружении одни львы, и я сама лев

Гость

водолеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до фига знакомых рыб, стрельцов и близнецов. По теме могу сказать - примерно всех поровну.

Гость

новогодних подарков больше всего..дев и весов..

Гость
гость

Сообщение было удалено

овнов-штук 25 из 35...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где Вы рыб набрали,за 30 лет всего троих встречала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, 2 раза беременнела именно в новогодние каникулы, дети-девы

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

1

а у меня в окружении наоброт все зимние! а летних знаков гораздо меньше

груша

Тельцов очень много.

Гость

весы, тельца, близнецы, раки

Светик

У меня в окружении много Дев, львов, раков

гость

козероги, скорпионы, львы

Гость
Светик

Сообщение было удалено

согласна. конец осени, начало зимы холодно, тоскливо, вот люди и жмутся друг к другу, а летом собирают урожай)

Катя

Близнецы! Больше всего их встречала. Конец лета - жаркая пора :)))

Гость

среди моего окружения большинство близнецой и стрельцов.

Гость

меньше всего - водолеев

Oleh

так эт смотря с кем вы сходитесь, те и вас окружают)) если с девами то девы и земные прочие, если со львами то львы конечно же и стрельцы с овнами (поскольку лев любит ВСЕ заметно то вряд ли сойдется рыбами к примеру), если скорпион то с людьми мистического склада,внутренними. мне лично импонируют все ЗЗ но выделю по знакомым дев, овнов, скорпов, раков..

дееевы!!! просто туча тучная!!!!! еще водолеи и стрельцы - их тоже как собак не резанных. А вот меньше всего я пересекалась с рыбами, весами и львами

dani4kamuzh@mail.ru

по-моему раков много.

Гость

а скорпионов мало....

АйЙи

А я наоборот очень мало дев знаю =\ Зато вот рыб - тьма .Еще козерогов , львов и весов не мало . Стрельцов знаю , но не очень много . При этом все близкие отношения именно с ними ) Практически половина родствеников водолеи . А вот близнеца ни одного не могу припомнить -__- В моем случии самый редкий знак )

Гость

мне кажется больше всего весов

По статистике больше всего козерогов. В январе всплеск рождаемости, видимо по весне, в мае люди приободряются и делают новых людей )))

absurd

Очень много Львов! Этих глупых, прямолинейных, строптивых, надменных ...Львов! Особенно баб!

Гость

у меня много весов,раков,рыб,водолеев

тори "я"

вот у меня бабушка рак, брат рак, 2 лучшие подруги марина и даша раки, подруга лера рак, но мне кажется что в друзья мы выбираем тех с кем нам лучше общаться по знаку зодиака, поэтому и друзей определенного знака много. с остальными кроме рака мне не очень везет в дружбе.

гость

а риби?

Гость

а про козерогов никто даже не упоминул(

Гость

Я- овен, пятеро из 8 лучших друзей- овны =)
брат и дед- овны, начальник- тоже))

марина

дело не в том, с кем больше общаешься, я даже и не хочу может, а приходится. Я вот весы, но приходится общаться с людьми всех знаков зодиака (хочется или нет, в особенности мне невезет в общении с раками, бесят меня вообще все раки, у всех что-то в голове, фиг поймешь что и никогда не скажут и всегда думают они самые умные и тянут одеяло на себя). Про остальных что могу сказать? Близнецы - все зачетные люди. Львы - гордые. Девы - мелочные. Весы - и в том числе - всегда в облаках. Скорпиошки - упрямые, но справедливые. Стрельцы - ничего плохого не имею, тоже в меру упертые. Водолеи - идеалисты. Козероги - вообще выбешивают, очень тяжелые, консервативные, оооооочень упрямые люди. Овны - хорошие, мне нравятся, всегда есть решение на готове, вседа хотят быть правыми тоже, но по заслугам. Тельцы - ничего не знаю, очень редко встречала (муж телец, но он у меня золотце, думаю, что не все такие), думаю тельцы очень житейски мудрые и дальновидные.

Ну это так, лирическое отступление.

Думается, что все-таки больше всего осенне-зимних знаков зодиака - скорпионы, стрельцы, водолеи, козероги,

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ну да, весной зачатых. )))) Еще добавлю, Дев как-то больше обычного, но это новогодние подарки:)

Вера
марина

Сообщение было удалено

А как же рыбы ?

Катя

Я думаю что меньше всего близнецов и скорпионов. Хотя сама скорпион, знакомых скорпионов очень мало а вот козерогов очень много

Джесси Джесус
Гость

Сообщение было удалено

Самый распространённый знак - Скорпион и Весы. Овнов, Дев и Козерогов средне, Меньше всего Раков и Рыб.

Гость

В моем кругу дев и весов, все дни рождения не обойдешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама рыбы, мама рыбы, бабушка рыбы и дед рыбы. Да и знакомых очень много, человек 15 точно рыбы.

1992
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Да по статистике девы а именно в 16 сентября. Эти зануды везде. Кстати я тоже козерожка. Ненавижу когда со мной разговаривают девы-тошнотворики.

Гость

У меня все друзья родственики: овны, весы, девы, тельцы. Я 1-дин рыбы никого больше ни знаю со знаком задиака рыбы((

111

Козерогов больше

Таня

Среди моего окружения ОЧЕНЬ мало стрельцов ,всего пару человек,но ОЧЕНЬ много раков и скорпионов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгений

Судя по статистике соц сетей(вконтакте), то козерогов больше всего, т.к. среднее время рождаемости ребенка - 9 месяцев, а у людей больше всего чешется весной, так если зачат в марте/апреле - то рождение приходится на декабрь/январь.

Евгений

Судя по статистике соц сетей(вконтакте), то козерогов больше всего, т.к. среднее время рождаемости ребенка - 9 месяцев, а у людей больше всего чешется весной, так если зачат в марте/апреле - то рождение приходится на декабрь/январь.

Аня

Больше всего в окружении у меня дев и стрельцов. Раков, ну оооочень много... У меня бабушка мама и дядя с сестрой раки и одноклассников, они, честно ужасные нытики. Да-да))
Я сама лев, ну и в окружении Львов тоже не мало, Козерогов, Тельцов, Водолеев и Овнов с рыбами много встречала...
Мне кажется меньше всего это: Скорпионов и Близнецов, их очень мало.
Подружка лучшая Скорпионша, добрая и красивая)

Аня

Ещё, кстати, дев много...