Отсюда и их коронный номер с игнором.Вы с этим согласны?Я уже создавала здесь такую тему.но её вроде не пропустили.Не нашла я её,поэтому созаю новую.Вообщем моя история будет похожа на многие истории …
Вот и мой рак признался в любви и пропал, не пишет, не звонит. Очень сложный человек, из мухи слона раздует на раз, меня в этом обвинит и залезает в свою раковину. Встречаемся 7 месяцев, постоянная переписка, с комплиментами и нежностями. Зачем было это признание, мне не понятно. Он женат, я не на что не претендую. Приятное времяпровождение, не более. Сейчас пропал уже как две недели, ни смс, ни звонка. Первая появляться не собираюсь, да и если он появится отзеркалю его поведение. На свидание не побегу. Нужна, не пропадет!
Очень странные люди эти мужчины - Раки. Хотя справедливости ради хочу заметить, что сама по гороскопу тоже Рак. Общаемся не так давно: сначала любовь-морковь, признания, желание видеть рядом только меня и прочая лабуда... Потом резко игнор (занят на работе, весь такой незаменимый); потом опять любовь... А сейчас очень интересная стадия: вообще полный игнор, НО, игнорируя меня мониторит мою страницу в соцсетях, раскопал «нового» друга, который ещё и в активном поиске и успел обидеться на меня. Во как. На мои сообщения типа «ты замечательный, но я пошла» сразу зашевелился))))
По теме вопроса: правда . Пока было общение «на лайте», все было сказочно. Как произошла любовь у МЧ - начались выноса мозга и игнор. Доказано)
М
С этим я вполне согласна. У меня есть опыт по поводу рака , они как потерянная овца из стада , которому нужно заменить маму ,
1) это дать ласку , нежность
2) ухаживать за ними
3) быть постоянной кухаркой
4) посудомойкой
5) уборщицей
6) считать только его мнение .
Вообщим делать так что бы им было хорошо и комфортно , но поверьте ,взаимной отдачи вам не будет .А еще они мелочны и считают каждую гривну куда вы ее потратили , но на себя они ничего не жалеют. И руки у них из *** растут.
это реально правда ,перед все супер романтика , все для тебя и после , грубость унижения я была в шоке думаю реально , эгоизм я все так само делала ласка фигаска , уже чувствую что боже не какой отдачи все остановилось , и наверно это правда что бегать за ними нафиг и они реально вампиры
Я жила 3года с раком.они ранимы,хитры,влюбчивы,нежны,очень обидчивы,и грубость можнт повлиять на патенуию,потому сто внутри они не уверенны в себе.если любит будет постоянно звонить писать ,просить встречи дарить поларки,цветы,кино,водить везде,очень услужливы.если игнорят значит это почти конец,ему с вами скучно неинтересно,он не уверен в себе и в вас.
Ну и удалился бы уже тогда совсем, а то смотрите ка скучно ему, игнорит...
Точно!! Типаж рака мужчины,- бедная овкчка
ничего не делать, вы его уже разочаровали. им проще строить новые отношения , чем склеивать разбитую чашу. не тратьте время, тут ничем не поможешь.
Я согласен,я сам парень рак,если мне скажут ревную значит не доверяет а если на время расстаться я просто себя чувствовал что скоро растанемся и ушел первым и никогда не вернулся
Девочки, у всех очень похожие ситуации) у меня мч рак, год вместе, 2 месяц живем вместе, я сама скандалистка чуть что не так не могу держать себя в руках.раньше бегал за мной, ночевал в машине у дома моего, подарки всякие, заонки и вообще любое мое делание не оставалось без ответа... Теперь же он перестал отвечать за свои слова, пропали эти действия, все ему не нравится, изза этого ссоры, тоже уходит на сутки двое трое, тоже уговаривала его вернуться каждый раз, плакала писала дозванивалась, возвращался и через неделю опять уходит... На этот раз решила вообще не звонить, как телефон включит думаю сегодня вообще решила не реагировать и тоже так пропасть. Самой интересно что дальше, очнется ли, пока другого не ищу но если не будет действий значит все, посмотрим что будет дальше)
Мужчина Рак -психолог. Играет и изучает жертву на чужой территории. Не любит навязчивых , грубых, наглых. Предпочитает женщин сильных, но ласковых, честных, открытых, гордых, самостоятельных. Сами очень сомнительные и будут с той которая уверенна и знает , что хочет от жизни и его тем самым поддерживает в принятии решений. Очень любят свою мать. Нужно дружить и нравиться его маме. Если не будет в отношениях любим, станет тираном. Психологически будет разрывать. А сами в любовь не верят, будут с теми с кем удобно. В отношениях два шага вперёд, пять назад.
А я думаю не так то Вы ему и любы, дороги! Мой мужчина - рак был с виду немного грубым и типо делал равнодушный вид при виде меня ( мы коллеги) до того момента пока я прямо ему не сказала, что он мне нравиться и я готова к отношениям именно с ним, хотя первый шаг сделал он и признался в любви ко мне , но продолжал ходить вокруг да около меня) сомневался, типо делал вид , что ему все равно) хотя я тоже молодец до моего признания была немного холодна с ним я весы если что. После признания он поменялся практически кардинально ) у него появилась смелость , он стал очень нежным особенно прикосновения ( обнимать , гладить ) и не стеснялся это делать при других коллегах , даже руководителях ) к слову на нашей работе это не запрещено )
У меня такая же ситуация была с раком причем 2 раза)))))) Первый раз(правда давно было) мы жили в разных городах,он включил игнор,удалил из соц. сетей но так как я и сама понимала,что продолжения мало возможно,оставила все как есть. А второй мой Рак пропал 3 недели назад,я приревновала,но повод был. Я ему писала-нет ответа,сидит в онлайне-не пишет))))))) что дальше будет не знаю,что делать тоже))))))Может нужно время подумать)
Девочки, не хочу Вас расстраивать, но Вы видимо не так уж и любимы этими мужчинами - раками(. Скорее всего Вас рассматривали как временно- проходящий вариант не на долго. Если бы в Вас мужчина рак увидел именно ту которую искал, то он не то что бы не пропал внезапно Вы бы хрен от него просто так ушли !
Извините, но Вы ведётся себя очень навязчиво как прилипало! Неужели не понятно если мужчина не отвечает неделями то это конец, просто Вам прямо не говорят в лицо . Мужчина- рак если влюблён, то не будет отмораживать Вас просто так или из-за недопонимания . Да, он будет мягко игнорить и злиться, тихо в душе психовать , но до первых объятий с вашей стороны, потом он не сможет не простить любимую.
мне 13 лет и в меня влюбился рак зовут Паша. Очень "хороший мальчик")) мы с ним в паралельных классах , он сначала просто не обращал в нимание , но потом мои подруги стали замичать что он на меня смотрит когда проходит мимо)сначало я неверила , посколько знаете он пользуется большой популярностью у всех девочек)) я сама стала это замечать)) и как то я зашла к ним в класс там были одни мальчишки , ну все стали прикалываться, а он один такой тихий сидел( хотя по рассказом про него он совсем не тихийй) ну как бы он стал меня защищать чтоб другие не прикалывались. Вот тогда понислись слухи про всё этоо. Однажды мы с подругой ходили по школу и он стоял у него в руках шоколатка была (несквик) он подошол и сказал : сонь это тебе (я так удивлёна сказала спасибо и он ушёл)))) потом мы ещё немного постояли с подругой и выбегает из его класса девчёнки(ну тоже мои подруги лучшие)) смотрият у меня в руках шоколатка и говорят " у паше такая шоколатка была он тебе чтоль её дал ну я сказала да они все так удивлёно на меня смотрели потом убежали в класс ну я пошла к себе в класс. Потом когда я дежурила он пришёл предложил мне встречатся и помог по дежурить))))
Так мило всё это, искренне, непосредственно, чисто) Читала и улыбалась) я взрослая, но тоже так хочу!
И у меня такая ситуация непонятная..знаем друг друга 3 года,он Рак я Дева, каждый раз пересекались,потом он пропадает, я ухожу от него.. Через время опять звонит,видимся,пытаемся что-то строить, раз опять пропал..Зимой предложил мне замуж,я сказала что подумаю,он опять исчез,ну я послала его куда подальше.. месяца назад сама написала,узнать как дела он сразу перезвонил,увиделись и пошло поехало,виделись каждый день,душа в душу,строили планы о свадьбе..Я ему правда мозг выносила маленько..Сказал что не отпустит теперь никуда,осознал свою ошибку и т.д. По человеку видно когда он любит!! И забота и внимание и нежность и ругает правда ласково и балует..Капризы мои терпит..А 10 дней назад пропал.! Дома не ночует,сколько писала,звонила,тел или отключен или сбрасывает..Вначале переживала очень,теперь включила игнор..не пишу не звоню,пока тишина..Что с ними Раками такое творится??
Uj devi mujiki ne luchshe, odin w odin ....
Катень, какая Вы умница! Для начала желаю всем милым дама счастья! И хотела от себя добавить следующее!! Не важно рак он или нет, он мужчина... И не стоит бояться потерять мужчину, не надо ему говорить, что ставите точку в отношениях... Если ставите, то ставьте!!! Не навязывайтесь ! Игнорируйте в ответ! Не стоить себя так терзать! Живите, цветите и ЦЕНИТЕ СЕБЯ! Когда перестанете бегать, и поставите его в игнор, его это заденет! У меня сейчас такая ситуация с раком. Сначала 1000 звонков в день! А потом день не звонил, я сама позвонила ему спросит как день прошел, а он как-то нехотя со мной общался и сказал , что ему не до мен.... Тогда я смело сказала, не боясь потерять его, "Больше не позвоню пока" а потом удалила из моего мира все его контакты "с глаз долой из сердца вон"".. Пусть ищет других... Это его право... Полюбас, Автор, когда на них кладешь по полной, ой как их задевает это!! Девочки, цените себя! Желаю все добра! Пишите буду рада общению triumph777@inbox.ru
Yulechka wi prawi, kogda ignorish ih besit , schastya wam, hotelos bi imet podrugu kak wi, ponimayushaya, dobraya, umeete naiti slova....spasibo ....
[quote="автор"]Опытный РакМужчина Рак любит загадки и САМ бегать за девушками!;) А когда все на блюдечке с голубой каемочкой, тогда скучно)! Автор, затаитесь на время, если вы ему нужны, то сам вас найдет.
И еще - Раков очень отвращают истерички! Умная, красивая, загадошная девушка - идеал.
спасибо за ответ.
можно ещё вопрос...а как лучше мне себя вести когда он сам появиться?(если такое будет)выйти к нему как ни в чём не бывало,радостной с улыбкой и тд(но мне кажется,что это не прибавит в нём уважения и страсти ко мне)или наоборот.сказать,что всё,я в тебе разочаровалась и такие отношения мне не нужны(вдруг это на него повлияет и он не смотря на свою гордость будет востонавливать то что между нами было) так как правильнее мне себя вести в случае его возвращения?[/quot
Понимаю Вас, если Вы любите. Если же нет, то лучше самой все прекратить. Потому что насильно мил не будешь и о серьезном отношении к вам тут речь не идет.
Еще советую разобраться для себя, каких отношений Вы хотите в идеале и в перспективе с этим человеком. Если любовь, брак и т.д., то, к сожалению, смиритесь, что нет. Как бы Вы не старались себя вести, естественно или "умно", как тут посоветуют, никакие игры и загадки любовь не вызывают.
Если же Вас устроит, что он иногда будет "пользоваться" вашим телом, уютом, простите, просто вкусной едой, "обожанием" и снисходительно "повелевать" и позволять Вам любить его, в любой момент испариться из вашей жизни, обидеть, нагрубить и т.д., то попытайтесь...играть какие-то роли, Вам не свойственные..в постель в конце концов мужчину любого уговаривать долго не надо, особенно рака..вопрос как надолго и что это Вам даст кроме мучений.
По своему опыту могу посоветовать - попытайтесь прервать все сразу, если получится. Для Вас ничего хорошего тут уже не светит, как ни печально.
Chto bi ne sluchilos, mujchina doljen dobiwatsya swoei jenshini, esli ona nujna, doljen dokazat eto, tem bolee esli sam ubegal, pochemu wsegda jenshina doljna, jenshini i tak delayut wse dlya etih kabilei, tak chto esli hocjet wernut pust terpit jenskie kaprizi do pori do wremeni, kak ona terpit poka jdet, a to wse im podawai na gotowom, prochai srazu, oboidutsya.....schastya wam!!!!!
Автор, прекратите ему писать безостановочно. Они от этого ещё больше отдаляются. Отстранитесь. Живите своей жизнью. А ещё лучше начните ходить на свидания с другими. Дайте ему понять, что он не последний мужчина на защемления: есть ещё. Вот когда поменяла я своё ментальное отношение к нему, он начал суету наводить вокруг меня. Хотя и ненадолго у них этот запал. Потом они снова возвращаются к своим качелям, жалко холодно далеко близко.
спасибо Вам за разьяснения!Я и сама поняла,что переборщила с признаньями....просто я очень открытый человек,вот и открылась...и Вы знаете,Вы правы,чем больше япишу ему о своей любви,тем пренебрежительнее он ко мне относиться.Но то,что он и не обрывает нашу связь значит ему очень нравится то.что я бегаю за ним....
Посоветуйте,как мне лучше себя вести сейчас
а)просто пропасть не звонить и не писать(даже с праздником не поздравлять)если нужна буду сам нарисуется?
или написать ему,чтоставлю точку в отношениях сама и начинаю новые отношения с другим мужчиной?
вы считаете.что если проподать то лучше совсем изчезать с его поля зрения,тоесть если я буду ему нужна он сам обьявится несморя на свою гордость/? и если нужна то и бегать будет несмотря на своё тщеславие?
Автор, ничего не писать это значит что вообще ничего! От слова совсем. Исчезните с его радаров. Перестаньте отсвечивать. Какие поздравления!? Ничего ни буквы!
Автор, ничего не писать это значит что вообще ничего! От слова совсем. Исчезните с его радаров. Перестаньте отсвечивать. Какие поздравления!? Ничего ни буквы!
Я сама весы, тут пишут что не нужно быть ревнивой, истеричкой и пр.
Жила с раком около 11 лет, врал, трахался с каждым столбом потом после траха приходил в глаза смотрел и говорил что я самая самая
О каком уважении к женщине можно вообще говорить если мужчина в оприоре ведёт двойную игру!!! Пропадает , появляется, обижается Господи дамы очнитесь!!!
Мужчина нормальный так себя вести не будет, почитайте его Вацап вы офигеете Вы там не одна 200,,% рак всегда даёт повод для ревности это гавовно которое врёт как дышит, уходите и не жалейте , в быту никакие руки из ***, жадные
Хотят что б нифига не делать ,а только отдыхать, детям даже врут, у подруги она козерог элементы рак на ребенка даёт как кот наплакал, при этом делает вид что ребенка обожает, фууу
На людях человек весельчак всегда учтив всех рассмешит Дома же грубость эгоизм, никогда не напрягается помочь с уборкой не заставишь дом починить, все и так сойдёт, зато на машину и других женщин деньги и время есть всегда.....Все это проявиться какая бы любовь не была сначала у каждого рака Девушки не живите с раками мужчинами не унижайте себя!!!! Я испробовала за 11 лет разные стратегии отношений, и поняла что попала в вонючее болото измазалась вся, теперь хочу отмыться от этих "отношений"
Да и продолжу, женщина в отношении с раком не имеет права голоса, вообще в споре с раком к решению проблемы не придёте никогда, у раков всегда есть на все свое мнение, даже если мы семья, он думает по своему и делает по своему конструктивного диалога не получится никогда,
Для него женщина это обслуживающий персонал, он развлекается гуляет
А дома жена обстирывает гладит убирает готовит в макушку поцелует, фууууууууууууууу
Накипело во мне , имею право
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Мой, или не мой рак женат. Долго ко мне приходил на работу со своим другом. Приколы, шутки, смех. Я видела, что нравлюсь обеим. Прикол в том, что я намного старше, но выгляжу намного моложе. И когда однажды он пришёл сам у нас случился безумный секс. Я этого не хотела, так как он женат и хвастается семьёй. Я знаю, что раки семейные. Но он продолжает мне писать, не часто, и намекает на продолжение встреч. Но на вопрос, что он ко мне чувствует, морозится, но в то же время говорит, что искренен со мной. Как понять? Что это?
Мой, или не мой рак женат. Долго ко мне приходил на работу со своим другом. Приколы, шутки, смех. Я видела, что нравлюсь обеим. Прикол в том, что я намного старше, но выгляжу намного моложе. И когда однажды он пришёл сам у нас случился безумный секс. Я этого не хотела, так как он женат и хвастается семьёй. Я знаю, что раки семейные. Но он продолжает мне писать, не часто, и намекает на продолжение встреч. Но на вопрос, что он ко мне чувствует, морозится, но в то же время говорит, что искренен со мной. Как понять? Что это?
Я с женатым раком знакома 18 лет,10 из них жилы вместе..два месяца назад ,якобы устал и вернулся к жене)))
И смех и слезы..а пел..пел соловьём.на всю жизнь,не вернусь,если ушел,навсегда с тобой ..и хрен вам,перевернул на все 180.
Мне,правда не сказал,что всё..надеюсь вот
Я с женатым раком знакома 18 лет,10 из них жилы вместе..два месяца назад ,якобы устал и вернулся к жене)))
И смех и слезы..а пел..пел соловьём.на всю жизнь,не вернусь,если ушел,навсегда с тобой ..и хрен вам,перевернул на все 180.
Мне,правда не сказал,что всё..надеюсь вот
И что непонятно..жена ждала его 18 лет? Мы вовсю..а она ждала?? Как вот её понять? А скорпион же..вроде не прощают,а тварь теперь мстит мне.
Полностью согласна,в точку в точку)(.Аналогичная ситуация,пишу потому что думала,что это мое сообщение...Я Скорпион)Вместе 3года.(.Недавно прочитала о совместимости ж скорпион и м рак.Должна быть полная идиллия,но не без качелей,имеется в виду,как у всех,то солнце то тучи).Вообщем очень удивилась,что так должно быть! Возникает мысль,что они просто извините,ущербные полные комплексов люди.Но мы тоже не насекомые.Не возможно вывезти это все,но любовь злая ох злая,сейчас пишу в момент игнора))) просто какой то сон,хочу проснуться.....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
[quote="Гостья"]Автор я как прошедшая все круги Ада в отношении с раком, могу только посоветовать вам оставить его в покое....время всё само расставит на места..Своими звонками, писанинами вы ничего не добьётесь, у него просто корона на башке вырастит и всё... Рак как очухается сам даст о себе знать, перетерпите это время. Бегать за раком нельзя ни в коем случае!!! и кстати на счет любви, раки когда хотят быть с человеком, то будут не смотря ни на что, будут сами бегать с цветами в зубах, это я из личного опыта говорю....Их всё время нужно держать в напряжении, не давать ответа точного в плане чувств- играть то да, то нет...им должно быть интересно..
Здравствуйте, спасибо за совет. Я скорпион не он рак вроде совместимость идеальная 9 лет живем не одной ссоры душа в душу он делает предложение и через 5 месяцев вдруг ни с того он заявляет что уходит, я вообще в шоке ищу причину, а он в панцере игнорирует меня. Столько лет с ним прожила и не ожидала вообще такого предательства.
Ну и *** с ним
Не нужно с женатыми спать , вот что это .
Да уж девочки ни в коем случае не навязывайтесь ракам! Хоть везде пишут что они любят внимание к своей персоне это не значит что нужно писать и звонить первой! Если у рака серьезные чувства он сам позвонит обязательно, если он влюбился по настоящему ни за что не упустит своего, просто ему нужно время, они же стратеги еще те! А если не звонит значит ему все равно! Я когда со своим начала встречаться постоянно ему говорила слова любви, слишком много внимания ему уделяла. Потом обижалась на него из-за всякой фигни, и вот моя ошибка сразу же звонила сама, говорила что жить не смогу без него. Так он потом так загордился, что мне мстил что я в контакте сижу(думал с мальчишками переписываюсь) и писал своей бывшей, а потом мне рассказывал! Думал что никуда не денусь! Но я ушла, он через неделю сам прибежал, больше вот уже три года себя ведет оч хорошо, но и я правда уже не такая дурочка! Не раскрываюсь перед ним полностью! Но ревность стараюсь у него не вызывать, а то псих становится сразу!!! Вооот такие они!
Мой мужчина Рак а я Блезняшка, все точ в точ, такое ощущение вы как будто про меня написали.👍👍👍
Да это правда.Я жена рака и сейчас нахожусь в подобной ситуации.
У меня муж рак.Живу я с ним 20лет.Если бы вы знали как я устала с ним жить.Я всегда первая делаю шаг навстречу.Я козерог,очень открытый человек.Он же наоборот очень закрытый и равнодушный.Мне всегда кажется что я его люблю,а он меня нет.За последние годы нашей жизни он смог так понизить мне самооценку.Он меня просто бесит своим игнором.В общем я очень разочарована в этом знаке.Хотя первое время считала что он идеал.
Светлана, посоветуйте пожалуйста, я тоже козерог, третий месяц общаюсь с мужчиной рак, близость уже была, позвал замуж и неожиданно охладел. Такое поведение чем -то можно объяснить? Я не знаю как себя вести или может быть бежать?
как освежить отношения с мужчиной раком?
Здравствуйте..я как Рак..могу вам сказать..раз вы были инициатором разрыва..то для меня бы это было равносильно предательству. Раз он с вами общается..значит вы ему интересны..изменил тактику..сам не звонит..потому что теперь в вас сомневается. Выход..сесть и спокойно поговорить..без сюси-пуси. Если он поймет и пойдёт на встречу..значит доверие вернулось. Если будет тупить дальше..перестаньте ему писать и звонить.
У меня муж рак.Живу я с ним 20лет.Если бы вы знали как я устала с ним жить.Я всегда первая делаю шаг навстречу.Я козерог,очень открытый человек.Он же наоборот очень закрытый и равнодушный.Мне всегда кажется что я его люблю,а он меня нет.За последние годы нашей жизни он смог так понизить мне самооценку.Он меня просто бесит своим игнором.В общем я очень разочарована в этом знаке.Хотя первое время считала что он идеал.
Надеюсь вы уже в разводе)))
Не знаю,что и думать.Взрослый мужчина-Рак,долго добивался встречи.В итоге встретились,обаялись друг другом.Потом он уехал на 2 недели.(я знаю куда и с кем.Он меня предупредил,спрашивал буду ли я его ждать.Писал мне,но я на его признания в любви не отвечала,говорила,что оставим любовь для других,а нам бы общение не растерять.(просто не могу поверить в какие-то сильные чувства,он дон-жуан,жутко красив,богат и прочее)Но он меня "тронул".Ну вот и пропал.Не знаю,что и думать.Неужели столько слов и взглядов,просто "на ветер" бросал? Подскажите,кто более знаком с этим знаком)))Если рассуждать просто о мужчинах,то все ясно.Может есть какое-то астрологическое объяснение)))))))
Сейчас такая же история))Тронул,и пропал,уже неделю молчит,и я молчу.Парится нужно ,когда вы забеременели.В другом случае, я бы не переживала.А вообще в Реале,рак который любит ,не сливается ,чтобы ни случилось.Я прожила 14 лет в браке с раком.Правда они гулящие,не важно какая красавица рядом,они ***.И все Мамочкины сынки,учтите девочки.Мамочкино слово и всё.Можно им управлять легко,поддаются воспитанию.Плюсов только два.В сексе огонь.И финансовая защита.А так хочу сказать, девочки ,я всем вам сочувствую,те которые связываются с раками.Для меня два урока жизни было достаточно,чтобы бежать как можно дальше.
Всем привет у меня тоже мужщина рак я дева тяжало с ним мы уже 9 месяцев вместе я очень ревнивая он тоже то пишет мне то проподает и если непишу ему он молчит заметила что в интернете много время праводит в месенджере паставил пароль на телефон мне кажется что общается с другой страный стал ко мне то люблю то нелюблю игнорирует меня если пишу ему вобще понять немогу любовь проевляет только на словах некаких действий встречаемся раз в неделю спрашивала какие планы у него на меня он наченает злится на меня и гаворит опять ты наченаеш ну я и молчу потом вобще я его непонемаю вобще я и так к нему и сяк нечего непомогает уже надоело если есть у него другая хоть пусть скажет а то я тут надеюсь незнаю на что
Так и надо. Мария, мы сами возвеличивание их , и корону на голову сами напяливаем. А потом- страдаем пуще некуда. Это монстры. Моральные отморозки. Всё у них псевдо и театр: псевдо галантность, псевдонимом б и т д.Когда им нужна, они меняются сразу: любезны, влюблены...Это ползучие гадёныши, привязанные к мамочке...
Эээх.... В молодости было у меня 2 рака. Так от них не отвяжешься. Реально. Если любят. Не любят-играют. Вот, именно, такой попался моей старшей дочери. В 13 лет уже играет. Поговорили с дочерью. Общается, но теперь ей по-фигу. А я, кстати, Лев по гороскопу. Так вот этому малолетки отомстил. Ибо, ведёт себя уже никак ребёнок. Нечего моих близких обижать! Секса он в 13 от моей захотел. Но моя не дура
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я вообще в ужасе, у меня первый раз Рак((( Встречались всего несколько раз, но я так подсела, что страдаю, словно несколько лет(( Я Рыбы.
Мы познакомились в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС! 😭😳
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.
Хотя знаки нехорошие были. Его лучший друг, например, говорил про него: «Не знаю даже, какая девушка его выдержит». Он постоянно где-то носится, зачем-то устраивает какие-то бесконечные манипуляции. С таким человеком невозможно быть спокойной. При этом он спрашивал, какого я мужчину вижу рядом с собой, я описала (теперь понимаю, что полную его противоположность!) и он в дальнейшем просто как будто издевался над этим, вел себя с точностью наоборот. Просто тиран. А теперь резко пропал и мне очень тяжело (((
Ой девочки. Я тоже познакомилась с раком. Высокий, нежный, спокойный. Смотрел на меня влюблёнными глазами. Первый сказал, что любит. Шесть месяцев: доброе утро любимая, как моя любимая девочка в течении дня, спокойной ночи любимая. Вместе ездили путешествовали и все было хорошо. Но так как там много детских травм. Отец его и мать всю жизнь унижал ещё и пьет беспробудно. И вот произошел у них там конфлик и мой рак замкнулся. Так как я с таким не сталкивалась я не могла понять, что происходит когда он мне первый раз за 6 месяцев не написал с добрым утром. Короче потом он мне объяснил,что у него такое переодически быаает. Что он замыкается и уходит в себя. Причем только я тут я не могу понять. Вот уже две недели как он в этом каматозе. Как мне себя вести я не знаю. Говорит, что у него это само проходит и потом все будет как раньше. Когда это будет я не знаю и что делать тоже.
Девочки, я вообще в ужасе, у меня первый раз Рак((( Встречались всего несколько раз, но я так подсела, что страдаю, словно несколько лет(( Я Рыбы.
Мы познакомились в общей компании, трижды встречались все в той же компании, он ухаживал, провожал домой, были поцелуи. Но я дала понять, что мне нужны отношения, спросила, будем ли мы видеться вдвоём, он наобещал с три короба. 🤥 В последний раз были вместе на презентации общего друга, вёл себя отстраненно поначалу, меня это очень смутило, потом поехали в ресторан. Там уже пошли на сближение, он подходил, обнимал, много общались, показывал всем своим видом, что мы пара. Отвез меня домой, по дороге купил сладости со словами «Утром позавтракаешь», обнимал-целовал. Прихожу домой - смс с пожеланием доброй ночи. Я в прекрасном настроении ложусь спать. Наутро обнаруживаю себя в ЧС! 😭😳
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Он даже не потрудился объяснить причину, и не остановило даже то, что у нас общие друзья и знакомые, что мы можем в дальнейшем увидеться. Это шокировало всех. Я не знаю и не понимаю, чем я это заслужила.
Хотя знаки нехорошие были. Его лучший друг, например, говорил про него: «Не знаю даже, какая девушка его выдержит». Он постоянно где-то носится, зачем-то устраивает какие-то бесконечные манипуляции. С таким человеком невозможно быть спокойной. При этом он спрашивал, какого я мужчину вижу рядом с собой, я описала (теперь понимаю, что полную его противоположность!) и он в дальнейшем просто как будто издевался над этим, вел себя с точностью наоборот. Просто тиран. А теперь резко пропал и мне очень тяжело (((
А кто он по китайскому гороскопу?? В год какого животного???