Девочки, у меня такая ситуация, я живу с мужчиной, живем вместе год, у него была жена, они развелись, потому что он влюбился в меня, жили они всего 4 месяца, а встречались года 3, там очень сложная ситуация, долго рассказывать ( не ругайте меня я никого не разводила, скорей всего она себя женила на нем) я очень долго из-за этого переживала, не хотела с ним встречаться из-за этого, но мы любим друг друга... Делов том, что первые пол года когда я с ним начала жить, я стала сильно болеть, потом сходила к тетеньке она сказала, что есть негатив и порча, снимала я все сделала как она сказала, но в последний раз к ней не пошла, мне стало лучше, я перестала болеть, теперь я стала замечать, что я стала плохо выглядить, волосы ломкие, никак не получается покрасить в нормальный цвет(а хожу в салоны) и всегда гадость какая-нибудь получается, прыщи, черные точки, не могу хорошо накраситься, просто тональник не лежит, круги темные под глазами заметно, все кк то плохо, просто прямо не нравится как я выгляжу, а еще год назад у меня все было прекрасно с внешностью!Это совпадение или у меня порча? у кого такое было?
Как люди живут с такими мозгами - не пойму никогда.
Сообщение было удалено
ты не понимаешь таких людей, тк у тебя мозгов нет...как тебе понять то
Сообщение было удалено
вы еще и грибиянка,после этого не хочется ничего вам объяснять.
попейте витамин Б6 и магнезиум.
Сообщение было удалено
гкто такая грибиянка? грубиянка Я? вообще то это меня не очень умной назвали, спасибо, а В6 пить можно, помоему он в уколах)
Девушка ,грустная, обратитесь к целителю мне помогли, я описывала здесь на форуме про то , что мне помогли! я могу вам дать телефон
Сообщение было удалено
Конечно расплачиваетесь за то, что сделали. Вы думаете та девушка вам добра желает и благословила вас на счастливую жизнь? Да она даже и без порчи, заговоров и наговоров способна причинить вам одной мыслью вред. Я в это не то, что верю, я в своей жизни встречала уже много раз подтверждение того, что силой мысли можно чего-то добиться. Особенно, это почему-то удается негативным мыслям. Бумеранг всегда возвращается. За все в жизни приходится платить. Вы пишите о той девушке, как бы упрекая ее в том, что она женила парня на себе. Но это ее дело, она с большим трудом добилась своего счастья, а вы с легкостью пришли и разрушили его. И только не надо говорить, что вы не прикладывали к этому никаких усилий.
А противостоять этой силе - я даже не знаю как. Сила и справедливость за ней. И вполне возможно, что возмездие совершается не ей самой, а какими-то другими силами, защищающими ее. Она об этом может даже и не знать.
А вот нам всем следует помнить, что ничего в мире нет безнаказанного - рано или поздно платить приходится всем и за все.
Плюс один к лире. Уйдете от него - мож все и на место встанет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам конечно, что не прошли мимо) Но вы в своем уме? Я ее ни в чем не упрекаю,это ее личное дело, я никого не уводила, он сам ушел, даже если бы я с ним не стала, он бы ушел от нее, с ней бы он жить не стал, я никаких усилий не прикладывала, человек добивался меня год, он очень любит меня и я его, что я должна была сказать НЕТ Я НЕ БУДУ???ПЛЮНУ НА СЕБЯ И НА НЕГО? он с ней все равно бы развелся, а про то, что она мне желает зла, знаете девушка у меня была подобная ситуация, и я не желала ничего плохого не той девушке, с которой мой бывший был ни ему, хотя было очень больно и тяжело, встречались 5 лет!И я еще должна ответить за то что я искренне люблю и меня любят, а ее нет? Вы о чем?
Сообщение было удалено
т е уйти от любимого человека, который также сильно любит меня?вы че?
Сообщение было удалено
спасибо, а вы откуда?
ну зачем же сразу уходить? В церковь сходить надо. Службу за здравие заказать для начала. Кстати, они случайно не венчаны были? Если венчаны, то все гораздо хуже.
Сообщение было удалено
или поздно платить приходится всем и за все.
перечитала еще раз, что вы написали, в шоке) сила справедливости за ней???О БОЖЕ! Я в жизни никому зла не желала, а тут человек желает мне зла и она хорошая?А не расскажите,как своего счастья добиваются? Вот мне интересно в такой ситуации?Нсильно мил не будешь!И если я действительно сделала зло, и я виновата, пусть я отвечу за это,но перед Богом, я согласна, но то, что пишите вы, полный бред, простите! Такое ощущение, что у вас тожекого то отбили
Сообщение было удалено
я хожу в церковь каждый месяц, с детства, нет, они не венчаны
Говорят, что в весокосный год нельзя обращаться к бабкам и т.п. ( причем, слышала от них же самих). Я, лично не сторонник этго и никогда к ним не обращалась. Больше верю в то, что ( мысль материальна) и эффект плацебо. Может ты просто сама себя сильно накручиваешь? Отсюда и недовольство внешностью, ведь не зря говорят, что надо любить себя и постоянно повторять, что я самая красивая, и самой в это свято верить!
Сообщение было удалено
Я вам просто честно обо всем написала, не сюсюкая и не подпевая вам. Дескать, я такая несчастная, не могу противостоять своей любви, у меня это все серьезное и настоящее, а вот там... так себе... просто женила на себе и все. Он ушел ОТ НЕЕ к вам, а не из пустоты. Вам это следует понять. ВЫ для нее источник горя, и она платит вам негативными мыслями. По-другому не бывает, я не поверю в то, что вы не желали там кому-то зла, когда у вас кого-то увели - значит не любили того мужчину, поэтому так легко и справились со своей печалью. А она возможно любит. А сила справедливости, да, за ней, потому что она пришла раньше вас, она добивалась его, она выстраивала свое счастье, а вы его сломали.
А мужики? Теперь молитесь, чтобы он и вас также не предал, повстречав еще более интересную и привлекательную женщину.)))
И у меня никого не уводили, я давно и счастливо замужем, чего и вам желаю, только не приносите своим счастьем никому несчастья. Я об этом. Потому что платить за него приходится вам самой.
Сообщение было удалено
А это, простите, как вы себе представляете? )))))
Сообщение было удалено
также наверное как и вы, когда говорили что за все и всем придется платить)
Автор, это нервы. Вы сами себя пожираете. Успокойтесь и забудьте про ту женщину, она вам не сможет ничего причинить. Только вы сами можете себе что-то испортить и исцелить.
И перестаньте тут пугать автора про чьи-то негативные мысли. Много кто о нас думает негативно - но это только их грех. Не надо бояться чужих мыслей. Это бредятина. Свои нужно контролировать.
спасибо, гость )))абсолютно согласна с вами)
Сообщение было удалено
Ну-ну!))) И правда, не бойтесь! Творите безнаказанно дальше, что хотите и надейтесь, что вам это все сойдет с рук. Грех, же только на тех, кто плохо о вас думает!)))
Сообщение было удалено
вы пишите он вас добивался год! это еще до своей женитьбы он начал добиваться?зачем он тогда женился на ней? если вы уже год живете вместе
мне кажется не стоит загоняться на эту тему!все это просто совпадения,а вы себе накручиваете!
идите в церковь-поставьте его бывшей жене свечку за здравие!попросите,что бы у нее все хорошо сложилось в жизни)))
и вообще с чего вы взяли,что она порчу какую то делает!??? может она уже и думать о нем забыла))))
Сообщение было удалено
Ты больная!))) Клюв свой защелкни, а то я щас своими негативными мыслями к тебе, скоро у тебя твоего мужика уведут))))) и ты одна останешься. Не чего тут пугать всех "ой не уводите чужого мужааа, а то расплачиватья будите")))) А вы расплачиваетесь за какой грех что вас бедных и несчастных с двумя детьми бросили? И одни остаетесь никому не нужные....
Сообщение было удалено
По ходу, это вы не совсем здоровы и адекватны. Чего так разнервничались и раскричались? )) Что тоже прыщи выскочили, или волосы выпадают?)))
И меня не бросили, не волнуйтесь вы так, да и не обо мне сейчас речь, я на свою судьбу никому не жаловалась.
Девушка спросила - возможна ли порча, негативные мысли и т.д. Я ответила, что да, возможно, в своей жизни я не раз с этим сталкивалась, слава богу, на примере других.
Что не так? Что не понравилось? Или отвечать не хочется за свои грехи? Ну тогда живите и дальше в счастливом неведении. Зачем вам узнавать - было ли что-то подобное у других? Вы же ничего слышать не хотите.
это ты не здорова))) я вообще то не кричу и не нервничаю, просто ржууу над тобой)))))) точнее над твоей писаниной. "Она женила парня на себе, сила и справедливость за ней" видимо ты на собственном опыте знаешь что такое женить кого то на себе... а теперь сидишь и сссышься что уйдет, и всех пугаешь что к ним бумеранг прилетит. Если ты такая умная скажи, почему к Джоли не прилетел бумеранг когда она Брэда Пита увела?
Сообщение было удалено
Да ржи на здоровье, это все лучше, чем хамить.
Я действительно не представляю, как это можно женить парня на себе? Он что телок, что его можно в стойло завести? Что это за мужик такой, что его то одна, то другая на себе женит? Ах, простите, во втором случае, по словам автора - это любоффь, а в первом - насильственная женитьба. ))) Вот ЭТО тебе не смешно читать? И главное верить этому.))
Если ты такая умная скажи, почему к Джоли не прилетел бумеранг когда она Брэда Пита увела? Глупый вопрос... Подумай, и сама найдешь на него ответ.))
Сообщение было удалено
как-то живут, и что характерно, таких процентов 85 на Земле, и они ещё размножаются =)
Сообщение было удалено
Слышь, эмо , убей себя, спаси планету.
нет не до женитьбы, а женился потому что девочка была не русская, а спал с ним, и если бы не женился, то для нее был бы позор, а так терпимей, понятно теперь?
Сообщение было удалено
да, если бы она ему сказала, явам устрою типо когд уходила, и хотила я к бабушке целительнице, сказал делала, при том что ходила не к одной, и все так говорили, да я ей желаю всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
да какие грехи?
Сообщение было удалено
я объяснила как женят на себе смотри выше
Сообщение было удалено
слышь *** завали свое еб*о ...
Сообщение было удалено
+1)
Сама себе поддакиваешь? Палишься ты, девочка! )))))))
Сообщение было удалено
Вы там все из глухого аула что ли?)))) И если девушка не русская - ей по этой причине запрещено любить и создавать свою семью?
Сообщение было удалено
Ооооо! Добродетель так и прет! ))))))))))
порча у вас или нет может только диагностика показать у мастера. кроме шуток я тоже в неё не верила,пока не стала видеть ,как у знакомого человека в жизни ВСЁ разрушилось. и карьера,где он успешно бежал вверх,и внешность, и даже секс. хотя раньше бы тот еще ходок,а потом как обрубило. даже ни с кем познакомится не может, как от прокаженного отскакивают. Более того- начал спиваться. Я лично присутствовала при диагностики со свечой и знаете, когда обычная свеча начинает черным дымом валить-вот это страшно.
[quote="Юся"] диагностики со свечой /quote]
Это как?
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, к дерматологу (подберите наружные лечебные препараты, только пользоваться нужно 2 р.д. 3 месяца ежедневно), сдайте кровь (общий анализ и биохимический, проверьте почки (мочу)) высыпайтесь и живите на позитиве!
Сообщение было удалено
Я нен знаю КАК именно, но с молитвой какой-то, я так поняла,что это молитва, вокруг человека со свечой ходят и валит такой дымище,хотя все наверняка чисто- ну свечу покупали сами,и она её не меняла.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане