Народ помогите! суть такая я Стрелец, муж у меня Водолей,и есть(точнее была подруга ) Телец, с ней дружили около 10 лет., потом я познакомилась с мужем( сейчас вместе были 5 лет), все это время …
Сообщение было удалено
Могу опровергнуть,одна знакомая стрельчиха,мы всем с ней делимся,нас и познакомил ее любовник,изменяла мужу всегда,мужа любит-правда и он у нее гулена еще тот.Вторая стрельчиха сотрудница бывшая изменяет мужу от скуки,мужа любит,муж ей верен и полностью ее обеспечивает,занимает хороший пост.И у той и у другой двое прекрасных детей.
Мужу надо еще жениться на подруге- и ему хорошо и вам ревновать больше не надо будет
Сообщение было удалено
Ага и убрать срачь теперь сразу за двоих...нет спасибо мне одного засранца хватает...
как недальновидно заводить симпатичных подруг, автор, вам на будущее наука.
Сообщение было удалено
У меня подруга Тельчиха всю жизнь гуляет от мужа, не работает, он ее полностью обеспечивает, имеет прекрасного ребенка, в свое время пыталась соблазнить моего мужа Тельца, что ей не удалось, а сама я Стрелец.
Сообщение было удалено
Плюс мильен!!!! Если я мужчину для серьезных отношений не рассматриваю, все идут мимо, а идут почти все!!!
Сообщение было удалено
100% Я от мужа ушла, когда поняла, что любви нет и не будет, и только после развода позволила за собой ухаживать другим мужчинам, но за 5 лет семейной жизни не изменяла ни разу.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что она симпатичная....Она женственна и обоятельна( этим и берет) а про внешность мы тут небо и земля...
Сообщение было удалено
Да я тут на ветке про стрельцов тоже такого начиталась, из всего сказанного нарисовался такой портрет Стрельцов(девушек) домашние, тихушные, хозяйственные б.ляди, которые готовы оставить ребенка одного ради траха с очередным любовником, при этом нам нужны только деньги, и мы предаем всех друзей.....(Выдать на ветске сидели одни Тельцы)
Да вот же она:http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4172542/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Занимаетесь какой то ерундой противопоставляете стрельцов тельцам.Бред какой то.....самим то не скушно? И те и другие и гуляют бывает и верными тоже бывают.Самим то вам не смешно? Стрельцов послушаешь так тельцы одно...г....Какие то нетипичные стрельцы тут явно собрались....я стрельцов других знаю веселые великодушные люди которые не заморачиваются сильно,в отличие от нас тельцов.А тут простите одни нападки на тельцов и ничего больше.А в своем глазу бревна не видим.