у меня именно такое состояние от мужа, не могу расслабится с ним, они все такие нервные?
увы да..вечно мозги тра***т)))
если мужик нервный, значит голодный и обделённый вниманием. вместо того чтоб по гороскопам шарахаться, займись домом, тогда муж будет спокойным.
не-а. мой муж,один из самых спокойнейших и адекватных людей.что б вывести из себя..ну это надо оооочень постараться. и мозг вообще не и.-т. так что..бред все ващи эти гороскопы!!
мой ооочень спокойный, редко раздражается и то это я его довожу))
я жила с мужчиной Весы, как вспомню так вздрогну, вечно недовольный, жадный, мелочный, занудный, вечно какие-то претензии, истерики, я у него всегда во всем была виновата, плохая хозяйка, мало зарабатываю и т.д, хотя сам был лодырь, получал копейки и злоупотреблял спиртным
а в чем именно это проявляется?
я в весах такого не замечала.
Сообщение было удалено
во всем, уронила ложку, врубила музыку, вода шумит, в холодильнике бардак - все не так, и все крики и вопли.
Сообщение было удалено
Внутреннее равновесие нарушается. Включаются нервы. Идут перекосы.
Сообщение было удалено
ну вряд ли это зависит от знака напрямую. у меня вся семья из весов состоит, все абсолютно рассудительные и спокойные.
просто он у вас истеричка =))))
а как у него с работой?
для весов это очень важно
Не люблю Весов! Самый бешенный знак зодиака! Тираны!
вот ╧5 всё верно и как про меня! тоже когда то жила с мужчиной весы, ужас и мрак, и ноль душевного комфорта.
Всё верно - для них важно внутреннее равновесие. Если они чувствуют себя душевно комфортно, то это самый миролюбивый и спокойный знак.
Автор, копайте глубже, дело не в бытовой истеричности и гнусном характере. Ему некомфортно с Вами, вот и цепляется. Мой тоже таким был, когда не был уверен в моей любви и в том, что мне дорог. Или когда видел, что специально его "драконю".)))
Это не значит, что он Вас не любит. Это значит, что он не получает от Вас того, чего хотел бы.
я не могла расслабится с говном- он (Овен) специально подавлял.. Думаю, что Вам с Весом еще повезло.
Сообщение было удалено
Не думаю, что такое зависит от Зз. Я имею ввиду образ жизни. Вон путин например- на третий срок уже идет? Трудно поверить!
Правда говорят, что его жене тоже пришлось не сладко с ним.
самые противные это весы, раки, козероги, овны, короче - кардинальные знаки. женщины от них страдают сильно!
Сообщение было удалено
Странно....
Читаю я отзывы о весах и не устаю удивляться!
Живу с Весами уже 6 лет.
Любящий, нежный,внимательный, заботливый, умный, веселый человек.
И что важно!......Спокойный!!!
Конечно, довести можно любого, но чтобы довести Весов, надо очень
постараться!
Я сама бешенная, благодаря ему стала спокойнее, уравновешеннее,
что и в жизни, и в работе очень помогает.
Кстати, ни разу не замечала признаков жадности.
Наоборот, таких щедрых еще поискать.
А то, что они любят все красивое, правда!
Любят заботу и комфорт. И очень ранимы в глубине души, хоть
искрывают тщательно сие.
Мужчинам-Весам нужна не просто женщина. Им нужна Женщина
с большой буквы: любимая, любящая, нежная, но в то же время, сильная, любовница, друг, компаньон и соратник в одном лице.
Да, они ищут идеал. И будут искать, пока не найдут.
Но, когда любишь, уважаешь и ценишь, быть идеалом не сложно!
Может быть, все дело ввозрасте и воспитании?
Сообщение было удалено
Согласна. Но вот как раз весов я бы из этого списка убрала
[quote="я "]я жила с мужчиной Весы, как вспомню так вздрогну, вечно недовольный, жадный, мелочный, занудный, вечно какие-то претензии, истерики, я у него всегда во всем была виновата, плохая хозяйка, мало зарабатываю и т.д, хотя сам был лодырь, получал копейки и злоупотреблял спиртным
Вау, вы как моего б.мужа описали, да, лентяй, пьяница, только напоказ хотел быть - хорошим человеком, пыль любил в глаза пускать, врал вечно, чтобы себя приукрасить, а если кто не нравился, как же он мог искренне ненавидеть. На людях, сама доброта, щедрость и бескорыстие, а домой придет всех обсудит, все у него уроды, да и меня с ребенком не особо любил и баловал, на нас все время экономил, чтобы на пропитье больше отложить.
Такие мужчины опасны тем, что не сразу определишь, что он за фрукт, первое время он идиален, даже слишком, вся жесть начинается позже, иногда уже слишком поздно, когда семья и дети. Есть поговорка: когда мягко стелят - жестко спать, как-то так., это про весов, когда вам так сладко поют - вы девушки должны задуматься, а зачем? может чел. ищет выгоду? я кстати часто читаю и сама свидетель, что мч весы всегда во всем ищут выгоду, их жены должны работать и зарабатывать чуть ли не больше их, тогда хорошая жена, а от него ни чего нельзя требовать, он ни кому ни чем не обязан! И женятся чаще всего на богатых невестах!
Сообщение было удалено
Ну-ну, золота и бриллиянтов и побольше, побольше! Не получаешь позитива или еще чего - уходи! Он же не уходит, а пользуется ею, зная что любит - издевается умышленно. Весы ни когда не находят этого пресловутого равновесия, успокаиваются максимум на неделю, а потом опять го.но из них лезет, а виноват всегда кто-то, но не он! Это самый эгоистичный знак, с ними возможно жить, только если гнобить их постоянно, тогда они притихают, но это возможно только если они чувствуют зависимость от вас в чем-то, в остальных вариантах будет го.ниться, спорить, мелочиться до посинения, зная что он не прав и все равно!
Сообщение было удалено
Другими словами им нужна мамочка, кот. будет все решать и ограждать!
Тоже для них вариант, слабые мужчины всегда ищут сильных женщин!
Сообщение было удалено
Не повезло Вам.
Нет ну вы странные люди, конечно, если мужику все на блюдечке поднести, он будет сыт и доволен, а когда начинаешь требовать с мч весов вот тогда и виден их характер бабский, это мужчина-баба, других ассоциаций у меня нет, их нельзя всерьез воспринимать, как друг, любовник, но не в коем случае муж, все нервы вымотает, хитро.опые до безумия, знает что врет я знаю что он врет и смотрит мне в глаза и оскорбляет, говоря что я во всем виновата.
Мексику не смотрите там Женя стриптезер - весы по зз, его сейчас все выгнать хотят за его хитро.опость, он в глаза всем хороший, а сливает друзей на раз-два. И весы когда напьются показывают свое истинное лицо, когда трезвые они играют в хороших ребят, а пьяными себя не контролируют, тогда и смотрите на действия.
Этот Женя в Каникулах в Мексике напился и ударил девочку за то что она сказала что он стриптизер, надо же назвали стриптизера- стриптизером, он показал свою суть, пьяное ***. Еще пример мч весов это Батурин, он считает что все в жизни для него, с сестрой которая его в люди вывела судится, и со всеми женами тоже, жадность зашкаливает, хоть деньги есть он каждую копейку считал, они все такие и мой такой же был, если деньги дал за каждую копейку нужно было отчитаться, а если себе что-то куплю обязательно обо.рет это.
Яна Рудковская рассказывала, что Батурин не адекват вообще, мог машину подарить хорошую, чтобы все видели какой он щедрый, а о второй паре сапог, чтобы купить, нужно было долго спорить и договариваться и не факт что разрешит, вот все как у меня, я за свои деньги спрашивала у него можно ли купить то-то, а он говорил: нет, дорого! я когда подругам рассказала, они были в шоке, им парни, мужья дорогие подарки дарили, а мне даст 3 тыс. у меня больше нет говорит, только ты всякое г.... не покупай, лучше отложи:)
А если я была чем-то недовольна, обижалась, он поступал всегда по мужски: обижался еще больше меня и не разговаривал, чтобы не повадно было т.е. истерики,крики,обиды и недовольство всегда было с его стороны, я не могла себя чувствовать женщиной при таком раскладе, я как пишет автор тоже жила в постоянном напряжении, с ними по другому ни как, они всегда найдут к чему придраться и выдернуть тебя из равновесия, чтобы наверное самим его обрести, вампиризм бытовой.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая , муж у нее весы, он взял ее из бедной семьи, работать не разрешал, сам крутился, но сильно ревновал и бил иногда.
Вот вы в точности все описали про Весы!! Один в один!! У меня одна такая история на глазах происходила. У моего брата жена была Весы. Поначалу она была мягкая, добрая и щедрая - казалось, какая приятная девушка! Как с ней приятно общаться, хотя общение с ней в основном строилось так, что собеседник говорил, а она поддакивала, соглашалсь, разделяла точку зрения со всеми, даже если они были противоречивые. В общем, мой брат подумал что нашел идеал, крышу ему снесло, и буквально через полгода он на ней женился. И вот тут-то рай превратился в ад. У нее. видимо, как у Весов, нарушилось равновесие, и она из лоброй, нежной и ласковой в одночасье превратилась в злую истеричку. Так она ему выносила мозг каждый день. Каждый день они ругались! При том, что она не работала, жила только на его зарплату, тратила его во все стороны, его же обвиняла во всех смертных грехах. Но дальше - хуже. Потом она начала гулять. В общем,он работает, она - в ночной клуб. Дальше, скандалы не прикращались, и она. вся такая мягкая, ласковая и добрая начала моего брата бить. Да-да! Он ходил весь в синяках. Причем даже и не подумаешь, что такое у них могло случиться! Вроде интеллигентная семья. Конечно, вина в этом моего брата тоже есть, он видимо, слабый как личность, слишком мягкий. Но факт в том, что эти Весы - они хотят использовать человека. Правильно тут сказали, что их надо гнобить. Если им уступаешь, вот тут Весы превращаются в тиранов. Поэтому Весы - это самый подстраивающийся знак, и им нужен кто-то сильный, уверенный и жёсткий, от которого они будут зависеть.
гость 30, ужасная история, весы женщины такие стервы?
по-моему Весы или классные либо полный ужас. Середины не бывает.
я сама весы у меня весы свекровь брат и подруги -две шт., милейшие люди, может у вашего мужа непорядок со здоровьем?
Сообщение было удалено
\
не любит он тебя. Весы орут и раздражаются очень редко, факт, и тока на тех, кто им пофуй. Миролюбивые люди..
не правда, весы всегда истеричные неадекваты, всегда недовольные, прихожу к подруге, у нее муж весы от улыбки до истерического крика нет грани, так же и на ребенка ни с того ни с сего играя мпокойно , через мгновенье начинает орать, он видите ли маленький 4х летний ребенок на мизинец ему больно наступил и так во всем, она говорит скоро в психушку ляжет на курс реабилитации, так нервы за 5 лет вымотал.
это только кажется что они спокойные, пока не узнаешь поближе, мы с ними в турцию полетели, вот он там себя и показал во всей красе, не уживчивый, не уступчивый, хочет всегда делать только то что ему удобно, плевать ему и на детей и на жен, было 3е мужчин, он-весы, рак и овен, вот весы самый говнистый из всех.
Сообщение было удалено
Живу с мужем-Весы 27 лет, И он такой же и я такая женщина для него, как вы написали. Вы прямо в точку попали.
Странно....
Читаю я отзывы о весах и не устаю удивляться!
Живу с Весами уже 6 лет.
Любящий, нежный,внимательный, заботливый, умный, веселый человек.
И что важно!......Спокойный!!!
Конечно, довести можно любого, но чтобы довести Весов, надо очень
постараться!
Я сама бешенная, благодаря ему стала спокойнее, уравновешеннее,
что и в жизни, и в работе очень помогает.
Кстати, ни разу не замечала признаков жадности.
Наоборот, таких щедрых еще поискать.
А то, что они любят все красивое, правда!
Любят заботу и комфорт. И очень ранимы в глубине души, хоть
искрывают тщательно сие.
Мужчинам-Весам нужна не просто женщина. Им нужна Женщина
с большой буквы: любимая, любящая, нежная, но в то же время, сильная, любовница, друг, компаньон и соратник в одном лице.
Да, они ищут идеал. И будут искать, пока не найдут.
Но, когда любишь, уважаешь и ценишь, быть идеалом не сложно!
Может быть, все дело ввозрасте и воспитании?
Что ты за бред то пишешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.