Сначала я видела жуткое багровое сияние, потом оно резко сменилось на ослепительный свет и мне снится как я еду в залитом солнцем вагоне. Я сижу в купе и ем вареное яйцо, запивая его сладким чаем. Потом туда входит мужчина в военной форме и говорит на польском:
- Пани , вы везете драгоценности?
Я снимаю свои изумрудные сережки и отдаю ему. Он улыбается и потом его улыбка превращается в оскал.
Снова багровое сияние. Ночь . Я еду в том же поезде и смотрю в окно . Вдруг поезд начинает трястись и резко останавливается. Слышна немецкая речь. Я выглядываю из купе и смотрю как немецкий солдат берет маленькую девочку и отрезает ее крошечную ладошку.. Девочку он выбрасывает из вагона , а эта ладошка остается на полу.
Заметив меня, он заталкивает меня обратно , берет автомат и все , я просыпаюсь.
Люди, к чему это? И как такие ужасы могут сниться. Накануне я вообще телевизор не смотрела..
игры разума) яйцо с пасхи осталось в памяти) остальное не знаю. ой мне самой что только не снится..
немецкие фашисты поляки. на вас напали.
Ваша прошлая жизнь.
Круто
Автор это ваша прошлая жизнь, мне тоже иногда сны сняться про средневековье прямо кино какое то, потом перестали.
А к чему сниться море постоянно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прошлая жизнь!! она самая .как у меня точно сороковые годы вижу скажу я вам ох и страшные те времена были .меня убили фашистыя это знаю