Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это поверхность.Я потеряла многое из-за мести рака-женщины.Пять лет назад я очень обидела ее ,но потом просила прощение и она простила,как мне казалось.И что в итоге? Ничего она не простила и вынашивала все эти годы план мести.Она все из подтешка сделала,чтоб меня уволили с хорошей работы,хотя сама там не работала,но нашла связи.Подстроила ситуацию,где меня в буквальном слове облили грязью при муже и теперь мой брак находится на гране развода,благодаря ей.Вот истинное лицо рака-это самый злопамятный знак,который не простит пока не отдаст.Я ничего плохо не сделала,просто был легкий флирт с ее мужем по пьяне.Вот какой нежный знак,как вы пишите,круто
Сообщение было удалено
Молодец. Есть чем гордиться в жизни. И вспоминать....
Сообщение было удалено
Правильно надо писать " по пьянИ" и "исподтИшка"
Я не знаю, какой у Вас знак, да и не надо мне это знать, ибо ума гораздо больше, чем у Вас, чтобы точно знать, что "всех под одну гребенку стригут" только очень глупые существа. Правильно, что Вас с работы уволии, вероятно нашли сотрудницу гораздо умнее.
Не стоит строить из себя белую и пушистую, сама с чужим мужиком заигрывала, а теперь жертву из себя строит. Никто не виноват, коль рыльце в пушку, да ума не хватает. Лучше всего встать перед зеркалом и ударь сама себе одну пощечину, от этого отрезвишься и мозги на место встанут.
раки умееют постоять за себя! не нравится- прочь с нашего пути!!!
Сообщение было удалено
Да не мстила я тебе дурочка,просто совподение обстаятелъств которые ты списываеш мне-отомститъ собираласъ ,но потом передумала потому что жизнъ прекрасна и не стоит пачкатъ руки из-за прошлого.Ты поймошъ автор что я ли та женшина или просто другая с такой же историей)))
Автор, Вы путаетесь. То "я очень обидела её", то "Я ничего плохо не сделала".
Вам сейчас плохо, а ей Вы в душу тогда заглядывали?
Раки не мстят. Просто, "Бог не Тимошка, видит немножко" (с)
Я рак. Я могу быть мстительной, но это если человек не извинился. А вы, на мой взгляд, не извинились. То, что вы ей сказали - ложь, потому что сейчас вы пишете "а что я плохого сделала", значит, виноватой себя не считаете. Я вообще да, мы "мягкие и добренькие". Внешне. А если вы заигрываете с кем-то по пьянЕ, то думаю, есть повод бросить это дело. Удачи
Я тоже Рак, и тоже почти так же отомстила своей бывшей "подруге". Но она очень подло поступила, так что я ни о чем не жалею, и считаю, что поступила правильно.
Я тоже рак, и была подобная история. Специально не придумываю ничего мстительного, но если подвернется случай-не упущу. Могу сказать что из-за ерунды рак напрягаться не будет-лениво. Значит вы серьезно ее задели, хоть и изображаете из себя пушистую.
гы...а мне вот как то ракуха дорогу перешла... пыталась мужа увести.. кер ей! не тут то было! все сделала что бы ее план рухнул... еще и отомстила, и не раз... пусть теперь позорится *** на весь город
я ракуха и я не мстительна,автор не надо свою черную полосу списывать на какую-то тетку.У всех бывает,а делать кому-то гадости,сами знаете,обернется еще,тут вопрос времени.Хотя водные-темный народ,особливо те,которые обидчивы как дети малые.Особенно скорпионы-мужчины и рыбы-женщины
мы нежные только с теми, кто к нам добр по настоящему. Вы сами себе сделали плохо, а все остальное только следствие ваших "взрослых" поступков. да и кто вы ей, чтобы вас жалеть?.. по крайней мере я с теми, кто мне никто, да еще и напакостил, поступаю совершенно безжалостно.
я знаю очень мстительных людей стрельца, весы и близнеца, очень злопамятные, и дева еще.
Раки, а вы все эти годы сидите и мечтаете, чтобы отомстить и строите планы? Или чисто случай если подвернется только? В смысле вы спите спокойно, если кому-то не отомстили?
Вот бесит меня рак-мужчина один, ничего ему не делала, считала другом и братом. Но высказала ему, когда он наплевательски ко мне отнесся. Теперь сижу и думаю, отомстит, наверное. Подлый, кажется. В спину ударит, скорее всего, что подло и низко. Раки, ведь вам тоже отомстить могут, не думали об этом?
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумываете какую-то месть. Он уже Вас давно вычеркнул из своей жизни.
Бывшая подруга рак.гадость редкая,злопамятная,неблагодарная,помнит только зло,а добра можно ей много сделать.она этого не заметит и не вспомнит.Любит всех напрягать своими поблемами,считает что ей все обязаны.по природе тупа,ничего не умеет и мстительна.Не все конечно раки тупые,есть умные,есть не такие мстительные....но искренне не люблю этот знак.Сама телец.
ну вот опять,раки самые крайние)
А я вот понять не могу, при чем тут знаки зодиака вообще?! "Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?
Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию." А кто будет добр и рад, если зайдут на его территорию?! Какая нормальная женщина с пониманием отнесется к тому, что ее ПОДРУГА флиртует с ЕЕ МУЖЕМ?!
Странно, что вы допустили подобную ситуацию и искренне рассчитывали на то, что вас "поймут". Как бы вы отнеслись к тому, что кто-то стал флиртовать с вашим мужем? Как бы вы поступили, наверное,огорчились и задумались, что может подруга и вовсе не подруга, раз так себя ведет? Если вы вели себя таким образом, то неужели думали, что ваш муж этого не заметит или не услышит от кого-либо? По-моему, знаки тут ни при чем:)
Сообщение было удалено
Лично я не строю планы мести и не мечтаю об этом. Но точно знаю, что если будет подходящий случай, то, конечно, отомщу. Не важно сколько лет прошло. Уж больше 20 лет прошло, но пару-тройку гадов я крепко запомнила. И специально в себе злость не культивирую, я просто помню и всё. Не могу прощать. Стараюсь в жизни соблюдать принцип: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе". И поэтому не намерена прощать подлость и предательство, а белая и пушистая с порядочными и честными людьми. И правильно написала автор, что мы добрые, пока не заходят на нашу территорию. А на фига это делать?
Сообщение было удалено
а какого кера вы тогда сами на чужую территорию лезете а???....тоже отите нарваться чтобы с вами обратились так как вы того заслуживаете?
урок вам автор будет на чужой каравай рот не разивай) могли бы и кислотой в лицо получить, жены они знаете какие нервные бывают
Хм... Нефиг было ЕЕ обижать! Я лев, но мне одна Тельчиха (начальница правда) так досадила на работе, так старательна портила имидж и жаловалась (впрочем на всех своих подчиненных), что я бы сделала еще похлеще, чем Ваша подруга Рак.
Да вот смысл? У нее кругом очень блатные друзья (собственно депутатша ей и помогла с работой).
Сообщение было удалено
О! А вот и тельцы притясались! Вы случайно не о всех так думаете? Вы не поверите, но тупа- не значит глупа!
"Я ничего плохо не сделала, просто был легкий флирт с ее мужем по пьяне"... Это пи...ец...)))))))))))))))) Я рак... за флирт с мужем я бы Вам ещё на месте голову бы открутила...)))))))))))))))) А потом бы ещё и отомстила. Что моё, то моё! В этом сущность раков. Для близких, родных и любимых мы горы готовы свернуть и последнюю рубашку отдать. Но дорогу переходить нам не советую...))))))))))))
Да мы злопамятны. если нас обидеть очень сильно - отомстим самым жестоким образом и в самый неподходящий момент. Но тем не менее, потом нам будет очень стыдно за это. и мысленно мы бдудем мпостоянно себя винить
а если я не понимаю.чем я рака обидела? вижу,что обижен. и отомстил уже (правда. не особенно страшно.просто продемонстрировал негатив)...но хоть бы сказал,за что? почему молчит?
А Вы спросите... должен выложить... особенно если накипело!
Помогите,пожалуйста!Мой рак мне по черному мстит, оскорбляет меня после отношений ,чаще за спиной ,но иногда,я могу очень резко ответить,терпение не бесконечно!
И он буквально во все диалоги вставляет меня..
Подруге своей скинул аву,где он целуется с девушкой,чтобы она скинула мне
сказал,что безумно интересна реакция моя
НО ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЕ?
Вот недавно меня увидел с парнем,и руки в боки ,и взгляд непристойный
Но при этом,как я пытаюсь сделать шаг на встречу,он отвергает меня
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Сообщение было удалено
Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это поверхность.Я потеряла многое из-за мести рака-женщины.Пять лет назад я очень обидела ее ,но потом просила прощение и она простила,как мне казалось.И что в итоге? Ничего она не простила и вынашивала все эти годы план мести.Она все из подтешка сделала,чтоб меня уволили с хорошей работы,хотя сама там не работала,но нашла связи.Подстроила ситуацию,где меня в буквальном слове облили грязью при муже и теперь мой брак находится на гране развода,благодаря ей.Вот истинное лицо рака-это самый злопамятный знак,который не простит пока не отдаст.Я ничего плохо не сделала,просто был легкий флирт с ее мужем по пьяне.Вот какой нежный знак,как вы пишите,круто
я тоже люблю рака идвадцать лет мучаюсь дошол до края и забыть не могу а она ушла и через три дня привела другово и похоже хочет меня добить
не надо быть мягким рак ни когда не простит он уйдет затихнет а потом изза угла ударит но перед этим доведет до крайности я сам попал втакую ситуацию итеперь незнаю как выбратся
Сообщение было удалено
Да. Сам рак. Если извинения не от всей души т.е. без осознания вины то они не принимаются хотя могу сделать вид что принял и простил.
РАКИ - ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ОЗАБОЧЕННЫЕ УРОДЫ! ВАС ВСЕХ НАДО КАСТРИРОВАТЬ!
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я Левь (муж) Скажу я вам так. Самые ужасные(больщенсьво) люди, это РАКИ! Скорп, это сильные и умные люди. А, Раки слабые, не уверенные в себе люди. А, чамое страшное для них, они ПОДЛЫЕ люди! У них нет своего мнения! Они никогда первые не начнут дело. Ждут пока кто то не пройдет по минному полью. Завестливые, злопамятные и любят выпендриватся, хотя кишка тонка. Одно время, Рак захотел отомстить мне и в место этого, опустил себя ниже некуда)) Я мог отомстить ей но, мне было ее жалко. И воспоминание моей преданности к ней, не позволила ее уничтожить, что она по заслуге заслуживает. Люди! Не надо мстить человеку слабее себя! Вы не прощайте, и не мстите. Просто живите счастливо и это будет самая настоящяя МЕСТЬ! ПРОСТО ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, а они будут лопаться))))) Простите за граматику))
А по поводу озабоченности, это вы точно заметили)))) Они на всё пойдут ради СЕКСА)) Для них, не существует запрета.им пофиг мнения людей. Они красиво притворяются быть самым честным и порядочным)) Просто страх и неуверенность не позволяют осуществить свою пошлую фантазию а то полезут на всех, и лягут под любого если они захотят. Не верьте Ракам! Я многих знаю Раков, и они такие, как одно копия))
Прожила с ъракомъ большое кол-во времени... Моя жизнь постепенно начала превращаться в ад! Хуже человека в жизни своей не встречала! В лицо тебе улыбается, а за спиной ъмогилу роетъ. Более жестокого, подлого, мстительного и не благодарного я ещё не видела и дай Бог больше никогда не видеть! Этот человек готов на всё, чтобы успокоить свою несчастную душеньку! Чем больше реагируешь на его подлости, тем сильнее он начинает мстить. Как говорят - г..но не тронь, вонять не будет!!!)) Человек - никчемный, в жизни своей ничего не добился, хочу заметить, САМ ничего не добился. И ещё хочу заметить, что всё выше написанное относиться не к одному человеку под знаком РАК, их огромное кол-во. Это злобные, паршивые людишки!! Мой Вам совет - будьте с ними осторожны, а ещё лучше - обходите их стороной!!!
Сообщение было удалено
да,вы правы,Лев..хоть я сама женщина,могу сказать то тоже самое-есть подруга(вернее была), завистлива и не прощает мелочей..труслива,выдумает обиду,обижаться будет на миллион,даже если обидели на копейку нечаянно..знает только свое,любопытна,артистка,но потом все раскрывается..считает постоянно чужие деньги.Мужу изменяет сама, да еще на примете еще имеет для себя ....а с него деньги требует...несправедливо!.и правда жить нам счастливо-и все!пусть завидуют!
[quote="alina"]Левь
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я Левь (муж) Скажу я вам так. Самые ужасные(больщенсьво) люди, это РАКИ! Скорп, это сильные и умные люди. А, Раки слабые, не уверенные в себе люди. А, чамое страшное для них, они ПОДЛЫЕ люди! У них нет своего мнения! Они никогда первые не начнут дело. Ждут пока кто то не пройдет по минному полью. Завестливые, злопамятные и любят выпендриватся, хотя кишка тонка. Одно время, Рак захотел отомстить мне и в место этого, опустил себя ниже некуда)) Я мог отомстить ей но, мне было ее жалко. И воспоминание моей преданности к ней, не позволила ее уничтожить, что она по заслуге заслуживает. Люди! Не надо мстить человеку слабее себя! Вы не прощайте, и не мстите. Просто живите счастливо и это будет самая настоящяя МЕСТЬ! ПРОСТО ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, а они будут лопаться))))) Простите за граматику))
да,вы правы,Лев..хоть я сама женщина,могу сказать то тоже самое-есть подруга(вернее была), завистлива и не прощает мелочей..труслива,выдумает обиду,обижаться будет на миллион,даже если обидели на копейку нечаянно..знает только свое,любопытна,артистка,но потом все раскрывается..считает постоянно чужие деньги.Мужу изменяет сама, да еще на примете еще имеет для себя ....а с него деньги требует...несправедливо!.и правда жить нам счастливо-и все!пусть завидуют![/
да,кстати,сама я Скорп(но справедливый)..и вам спасибо за компли в наш адрес))
Да дело не в гороскопе, а в подлости женской, меня так 4 сотрудницы предали, организовали за спиной такую же конторку и клиентов моих переманивали уже к себе, обещая им приятные цены и хорошие скидки. Ради денег и мужиков бабы на все способны, так что доверять им не следует. Но я мстить никому не собираюсь. Как тут сказали бог не тимошка, видит немножко.
Знаете, пишут тут мол раки такие кошмарные, читаю и думаю, не исключено. Сама рака, обидчивая, злопамятная мстительная, встречаюсь со скорпом, один в один со мной по поведению в этом плане, да это у всех у водных есть. Зато, как представлю, что с какими то другими знаками кроме своей стихии близкие отношения иметь буду, скучно становится. Пресные вы какие то все, нет в вас глубины,пусть даже темной.
Вот именно! Конечно вам будет скучно снами вам завистливым и злопамятным. Сидите вы в той, в своей глубине и боитесь выйти на ружу. Это у вас скучная жизнь! Когда вы думаете как бы отомстить нам, мы в это время радуемся жизни, а вы скрепя зубами, делаете вид, будто все у вас отлично.
Самый плохой знак(женщины).все подлые,завистливые,изменяют ВСЕ своим мужьям,ленивые большинство,все других напрягают,а сами прикидываются.вруны ,даже похлеще рыб.
Раки это падаль и питаются падалью. Сколько знаю людей с этим знаком ничего нового. Падаль она везде падаль. А строят из себя звезд засранки, грязнули, когда увидела в шкафу где посуда сушиться плесень фу. Ненавижу этот знак.
А одна пыталась мужа совратить сама рыжая живот висит бя. Он столько не выпьет.
Знаю женьщину рак жила в г. Надыме Пискорская Татьяна сейчас вроде живет в Молдавии город Дубоссары, все выше описанное про нее. Очень плохая женьщина. И дочь у нее такая же страшная, мерзкая, от злости зеленая. Дочь расказывает кто сколько получает у них на работе, в основном руководство. Рассказывает кто с кем спит. Дочь до сих пор живет в Надыме. Она не Пискорская а Лукашева Алена. Завистливые, подлые, сплетницы, трусливые, гадкие. Злословят за спиной на людей, стараются везде нагадить. Все кто с дочерью общался больше не общаются не хотят гадости делает много. Семьи и за нее распадаются. А мать ее рак по гороскопу стерва из стерв и тайны хранить не умеет знать будут все. Кто их знает точно со мной согласиться. Врагу не пожелаешь.
Я Рак. Не мстительна, но люблю справедливость. Если кто посягнет на мое, пожалеет об этом.
справедлива?!! мое-мое-да кто вам сказал,что оно твое???!!!
Ну выдаете)))Раки вам не нравятся?***** вы все..Я Рыба.у меня подруга Рак-сто лет дружим,она для меня столько добра сделала !И хозяйка каких поискать и мать хорошая!! Иногда бычит, обижается,но если спросить-напрямую скажет что случилось..я уже знаю ,надо обождать ,она отойдет,а потом мы соберемся и я спрашиваю как бы про между прочим "а че было то тогда.."Она типа-да ничего,нормально все ..я опять, "ну правда,че ты пропала ",ну она и выдаст..Мне иногда смешно бывает,из за такой ерунды обижается взрослый человек..,но все равно-я ее люблю)))
Раки это вурдалаки. Долго выбирают жертву потом кровь пьют. Избегают их.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага у подруги тоже мать рак всегда так злобно смотрела на меня
Сообщение было удалено
мужчины не лучше
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
банально рак питается негативном вашими слезами. Любимый канал у раков нтв. Любимое дело кого нибудь обос..ть например Задорнов