пишем тут все лучшее что есть в стрельцах!!!!
они лучшайшие из всех зз
уже есть 2 ветки - годами там про них пишут - зайдите да почитайте
не секси. но друзья хорошие.юмористы
Эти мужчины - Воплощение очарования! От них невозможно оторвать взгляд при общении, они душа компании. Но они бывают двух типов - либо однолюбы-семьянины, либо покорители бесчисленных женских сердец. Я тоже влюбилась в Стрельца. Красивый, милый, веселый, солнечный. Я так скучаю по тебе, Андрей)
стрельцы любят выпить и погулять.
а стрелец +стрелец?
Мы со своим МЧ оба стрельцы...все прекрасно, 3 года вместе, знаю его как саму себя, понимаем друг друга с полуслова, заботливый, нежный, юморист. Насчет выпить-не знаю, как другие, но мой не пьет. Трудяга.
он такой ласковый нежный надежный
непосредственный
Завершонные эгоисты...сначала мир к ногам !!! Потом все в сад. Нужна новая цель и вдохновение ...кинтавры со стрелами , которым необходимо стрелять...иначи они теряю вкус жизни!
От стрелов буду держаться по дальше...для меня это Фальшивый Праздник Жизни !!! Сори. Если кого огорчила своими ком.
Сообщение было удалено
Думаю,вы правы,Италия..мой муж стрелец...заметила..как только хочешь,к нему по хорошему(типа уси пуси и прочая глажка по шерсти и облизывание)-так всё-сразу большая ж@па.. так, что чем стервознее и отстранённее-тем самый кайф.. я правда так не оч люблю..мне надо, чтоб и тишь да гладь была иногда.. я сама стрелец )))
Сагитта!!!!Мудрости Вам!!! И терпения!!! Главное не каких истерик...и залипаний на нем любимом:-) кнут...пряник...так для тонуса;) чтоб не раслоблялся :-)))))))и все будит гуд! Знаю если женяться...значит Вы Любовь и женщина его жизни;)))) Удачи и счастья ВАМ!!!!!
Может напишете за что любите стрельцов?
я пока в отупение- еще гуляют гормоны химия год только вместе
как отрезвить себя
Сообщение было удалено
Спасибо,Италия...мы как бы ээ..12 лет уж )))сейчас вот ,правда переписываюсь ещё по сетке..и опять стрелец...))))(ну так вышло;) )и чёт по жизни попадались они..чаще остальных )))карма что ли такая ))) не судите строго меня.. )))
Сообщение было удалено
никак. а зачем? любите-пока любится..потом всё сами поймёте.. мне кажется они особо не грузят никого(о,Боже что я говорю!!видела же обратное!-но это частности)) )почитайте,что Италия пишет мне-вот это я считаю-мудрый совет!иВам тоже!! ))
15
ну вот какой ваш стрелец чем отличие от других знаков
мой активный, вспыльчивый,очень очень очень великодушный!!!
Сообщение было удалено
они такие все.так, что Вы не оригинальны ))))))))))
Люблю стрельцов за то , что они всегда поддержут какой-нибудь безумный проект , за то что к миру относятся открыто и дружелюбно , за то что верят в людей , в их хорошие стороны , за то что всегда говорят всё как есть и не носят масок , за то что не боятся спорить с "авторитетами" , если мнение второго ложно , за то что они добрые и от них не получишь ножа в спину , а еще они очень привязчивые , хоть и любят приключения :) С ними не соскучишься
Девчонки вопрос к вам скажите - стрелец парень и девушка рак - это возможно вообще?
Сообщение было удалено
Да,они на раков и западают.Но ракиня если сразу под каблук не поставит,он ее со временем уничтожит своим эго.Тва...ри они.Бегиье от них.Двуличное животное.Бывшая жена.
Сообщение было удалено
Он превосходный человек, хоть часто сам говорит, что не подарочек)) Я его очень сильно обидела и это самое ужасное в наших отношениях. Он долго злится. Игнорит. Но сейчас немного оттаял. Вроде бы. Мне его дико не хватает. С ним я чувствую себя сумасбродной, счастливой,радостной.. Сейчас будто опустела. Без него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+100500 лучше и не скажешь, абсолютно так. Фальшивый и тупой праздник, турпоход длинною в жизнь.