делитесь о себе, или своих знакомых.
Еще как.... особенно в отношении с мужчинами... Трудно вынести рядом мужчину с ущербным Марсом. Самые значимые люди все имеют Марс в Овне (муж, лучший друг, начальник), вот тут отношения самые легкие.
Нет ничего ужасней общаться или работать с человеком с Марсом в Деве, пол значения не имеет.
Сообщение было удалено
бляяяяяя ну у меня марс в тельце. я ущербная??
да, ощущаю, он у меня еще в 1 доме в соединение с асц и асц во льве
2 - не совсем :) - в изгнании
девочки а ваш марс в льве как та влеяет на красату ?
1 - угу - вкус идеальный
ой - 6 - к п.5
а что с таким марсом значит : Секстиль Марс-Голова Дракона (тритон Хвоста) ???
ответьте мне, пожалуста
и Квадратура Солнце-Марс. солнце в близнецах
Сообщение было удалено
везет !
Сообщение было удалено
а пачитать слабо ? этой xерни везде панаписано у миня сестра этим увликаится. я пра сибя сам всё нашел !
Сообщение было удалено
мики, ну не понравился вам человек допустим, как вы так с уверенностью говорите, что все дело в марсе в Деве, смешно честное слово ))
знаю парня - лев, с марсом и венерой в деве, и что? никогда бы не подумала в чем у него там марс, если бы не посмотрела...
Сообщение было удалено
марс в деве вообще сильный, если что. Знаю 2 человека с марсом во льве, могу сказать, что очень добрые, но тщеславные и горделивые. А про энергию - такие же лентяи, как и многие другие)
12- ... ничего смешного... опыт, многолетний
У меня марс во льве, а еще асцендент, солнце и меркурий. Согласна с elle - добрая, гордая, эго своё стараюсь запрятать поглубже. Лидер, умею сплотить и повести за собой, очень сильный характер. Черезчур. Раньше была вспыльчива, но теперь пообтесалась:)))) Но спасает то, что венера и луна в раке:) Так и живу!
да, и еще с марсом во льве хвастуны и фантазеры большие о себе + ЛЕНТЯИ, какая еще энергия у вас, автор?
Лентяи - дааа, хвастуны - нет. Мочалива я. Когда хвалят, правда, люблю, но кто ж к похвальбе равнодушен?
Нет ничего ужасней общаться или работать с человеком с Марсом в Деве, пол значения не имеет
вобще пишут что это супер работники! не завидуй
парень работает марс во льве-напористый но ленивый. посидит попьет чайку и домой идет . сибарит. не работящей меня.
Энергии особо не ощущаю, наверное потому что марс во льве ретроградный
такое ощущение, что люди тут на своем языке разговаривают...
Марс во льве предполагает склонность к захвату и покорению всего- видимого и невидимого. Пораженный марс может быть очень ленивым, пофигистом, отказываться от всего того, что даже само идёт в руки. При этом в душе оставаться наполеоном.
Квадратура Солнце-Марс - ПОРАЖЕННЫЙ МАР?
ответьте мне кто-нибудь(
Сообщение было удалено
Пораженный. Голову берегите и лицо. И колюще режущих всяких.
Сообщение было удалено
а как это еще сказывается?? какое влияние??
т.е. того, что описано под этим понятием у меня нет?
А чем плох Марс в Деве?
Марс во льве склоняет к лени, обжорству, крепким напиткам, дешевому выпендрежу. Трудолюбие не их удел, в этом плане до земных марсов им ой как далеко. Интеллект *********горделивостью, до воздушных марсов им как до Африки.
Сообщение было удалено
у многих легендарных футболистов марс в деве. У Наполеона был в деве, у Буша младшего. У Романа Абрамовича, хоккеиста Овечкина и многих других.
Сильным может быть любой марс если имеет хорошие аспекты и не имеет плохих.
У Дмитрия Нагиева формально слабый марс в весах. Он похож на ущербного?
Сообщение было удалено
у меня такая же ***, я бешенная су чка!
Какая энергия??? У меня солнце во льве, энергии ноль. С каких пор, лев, знак энергии???
Мила
и Квадратура Солнце-Марс. солнце в близнецах
у меня такая же ***, я бешенная су чка!
У мужчины такое сочетание. Ходячий секс?
Сообщение было удалено
Рассогласованность воли и действий. Я бы сказала, что недостаточно воли для совершения действий
Сообщение было удалено
да нет, с чего вы взяли))
энергиии не ощущаю, я очень ленива, при этом амбициозна, куча понтов на пустом месте, претензий к окржающим (типа мне все должны), фантазерка и мечтательница.
из положительного: неплохая сила воли, способность быстро всему обучиться, яркая личность, люди ко мне тянутся, неконфликтная, если очень нужно могу работать на износ, способность быстро восстанавливаться морально и физически, устойчивая психика.
и, плиз, если кто знает на личном опыте, какая женщина нравится мужчине с венерой в стрельце и луной во льве
огененная яркая
Сообщение было удалено
Бред!) У великого завоевателя Тамерлана, не потерпевшего ни одного поражения, Солнце было в Овне, Марс в Козероге. Есть еще двое актеров таких же Марлон Брандо и Юэн Макгрегор. Ни че там не пораженно. Очень даже хороший квадратурный аспект Солнца и Марса.
здравствуйте, у меня марс во льве солнце и луна в овне. при любой опасной ситуации сразу лезу драться и бить до конца пока не успокоюсь. не могу контролировать свой гнев, кто то что то не так сказал сразу лезу словесно а если оппонент дальше уверенно твердит мне что то то сразу бью не задумываясь. как стать по тише а то меня все избегают уже
При недавнем анализе у подавляющего большинства бойцов ММА марс находится в знакаке льва или скорпиона и как ни странно весов .Марс в скорпионе понятно жажда опасности соперничества , марс во льве тоже ясно - публика, аплодисменты т.к марс во льве находится в мужском фиксированном знаке огромная мышечная сила . А вот марс в весах вызывает удивление. Марс в овне конечно же силен сам по себе ,но все же это спринтер на короткое растояние в зависимости от солнца ,спортивная форма как быстро приходит так и уходит.
Сообщение было удалено
Родись заново с луной в тельце, марсом в раке и солнцем в весах
Сообщение было удалено
была одна приятельница 20 лет с марсом во льве, была без вкуса, покупала ужасную одежду для 40- летних женщин и потом обменивалась ею со своей мамой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошее положение