Гость
Статьи
как вернуть тельца?

как вернуть тельца?

помогите советом, пожалуйста! я встречалась с тельцом 2 месяца, а до меня он 5 месяцев встречался с девушкой (теперь уже бывшая), он с ней расстался(она его бросила), и через 5 месяцев мы …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амиго
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну странный вы действительно странный))неужели вы думаете движущая силы это секс?конечно нет,у нас девушек все сложнее в этом вопросе,нежели чем у мужчин-поэтому к вам не поеду-уж извините)

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

Ой как все серьезно, да пошутил я, пошутил!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Самое интересное, что не пошутил, а так и думает! Секс - это движущая сила для т., это огромный источник наслаждения и комфорта.

А сказал, что пошутил, чтобы не выглядеть плохо. Легче в шутку превратить, чем оправдываться по этому поводу.

Katrin
Лев

Сообщение было удалено

А не факт, что он ее до сих пор любит. Тельцы - любители вызывать ревность. Возможно, он пытается дать вам понять, что он не только вам нравится, а кому-то еще, чтобы в ваших глазах увеличить свою значимость. Постарайтесь не реагировать на это, и он успокоится.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Я девушка телец и знаете всегда любила секс очень.В голове я не ощущаю разницу между сексом и любовью,если мне хорошо с этим мужчиной в сексе,тоя его и люблю,очень западаю на красивую внешность,ну и люблю не совсем бедных,конечно делаю скидку,если мальчик молодой то денег не много у него.Но если старше 30 и ничего не заработал.уважения нет вообще.Очень долго перевариваю отношения,в голове гоняю туда сюда и где же ошибка,не различаю любовь и привязанность.Думаю все это относится и к мужчинам Тельцам.

sx
Гость

Сообщение было удалено

Гостья права, я телец, МЧ. Все так! Правда на сексе сильно не зациклен. В остальном 100%

Гость
sx

Сообщение было удалено

И я подпишусь)))) Тоже девушка - Телец) Все точно сказано!!!

Гость

Стр@нный , вы вначале такие посты ржачные писали, про знаки. Почему не до конца??? Скиньте, плиз?)))))

Катя

А что делать если вдруг ни с того, ни с сего телец решил не продолжать отношения? встречались полгода, много трудных моментов было и у него, и у меня. Поддерживали друг друга как могли на расстоянии 300км, встречались достаточно часто. Не было ни ссор, ни упрёков, каки-то планы, надежды были. Конечно, и неудовлетворённость расстоянием была. Но, он никогда ничего не говорил! Я и понятия не имела, что оказывается он никак не мог влюбиться в меня! А по его жестам, поступкам и словам я никак и догадаться не смогла. Такие слова говорил, смс писал и вдруг, в один день, полное отторжение. "Мы не сможем быть вместе, лучше сейчас всё прекратить". У меня истерика который день. Как такое может быть? В голове не укладывается....Что делать?

sx
Катя

Сообщение было удалено

ИМХО, у него появилась другая кандидатура, замена вам. он вас типично сливает. Либо что то конкретно не устраивает, косяк какой нибудь.

Катя
sx

Сообщение было удалено

Говорит, нет никого. Но то, что он меня сливает, это вы правильно сказали. Пытается от меня отделаться. Я не знаю, может ему время дать, он там сам в себе разобраться не может, а тут ещё я с истериками.

sx

Как вариант, устройте "качели" или "Б/Д", может поможет, имхо

карина

я даже не знаю

О Боже опять тельцы. У меня тожде долгая история. Как нибудь расскажу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема