Гость
Статьи
как вернуть тельца?

как вернуть тельца?

помогите советом, пожалуйста! я встречалась с тельцом 2 месяца, а до меня он 5 месяцев встречался с девушкой (теперь уже бывшая), он с ней расстался(она его бросила), и через 5 месяцев мы познакомились в интернете. Все было хорошо, начинались развиваться отношения,друг другу очень сильно нравились. НО очнулась эта бывшая, начала ему писать, он мне это говорил, что она писала, он ей грубо отвечал на смс. И тут она предлагает ему встретится, он согласился....потом мне пишет в этот же вечер: "я сегодня встретился с бывшей, я плохой....я очень расстроился, запутался....мне стыдно перед тобой...." , я ему писала, что можно поговорить встретится, но он сказал что не хочет портить мне жизнь....Вообщем меня удалил из соц. сетей, и не понять: и не держит и не отпускает, на счет расстаться и забыть его ничего не говорил....Недавно его бывшая девушка мне написала: "Ты скажи ему то что ты беременная,так хотя бы он вернется к тебе..." КАК это вообще понимать?? не знаю даже что делать... может одумается и вернется? Точно знаю он ей не нужен и она его бросит, хотя может он сейчас и не с ней, ушел в себя замкнулся...

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вы по гороскопу? Сейчас его не отпускает ситуация с бывшей, пусть сам разберется. А с бывшей ведите себя сдержано, пусть пишет, вы молчите. Он ей был не нужен, пока не появились вы, может и потом не будет нужен. Будет биться за него с вами, а вы покажите, что вы не соперница, что он вам не нужен, может быть отстанет. Она решила, что он такое сокровище, что кому- то еще понадобился, что "такая корова нужна и мне самой". Если вы сделаете вид, что он вам безразличен, то возможно, она его опять бросит, главное вам сейчас не проявлять интерес к нему, ведь если он такой честный, и все вам о ней рассказывает, то значит и ей о вас все рассказывает. Будьте хитрей, обманите соперницу, и все, что хотите донести до ее ушей, говорите ему, пусть рассказывает. А потом, когда она его бросит, можете проявлять свою заинтересованность. Ждите.

Стр@нный

перегорит и сам позвонит или начнет искать, скажете что ждали его он обрадуется и вы поженитесь, тельцы- тупые дураки

Гость

Кстати 5 месяцев отношений у Тельца-это ерунда полная. Это даже еще и не отношения, это-репетиция генеральной репетиции отношений. Ему еще долго разбираться с вами 2-мя, они отношения с одной долго переваривают, подходит или не подходит, а тут 2-девушки, у него наверное крышу сносит, наверное уйдет в подполье-обдумывать. Если вы ему нравитесь и если с той др. у него не сложиться, то он к вам вернется. Вы главное тактично ждите, без истерик (зачем показывать, что вы боитесь. Отпустите ситуацию. Не звоните ему, нельзя давить. Отстранитесь, пусть спокойно обдумывает, он этот шаг оценит.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ужас- ужас, как трудно быть тельцом..

Гость

Да трудно-он человек привычка, скала. А каково скале в таком переменчивом мире, отдирать себя от о одного человека и заново привыкать к др.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да, все про меня..

вот еще из древнего вспомнилось..

КТО И КАК УХОДИТ НАХрен

ОВЕН.

Овен уходит нахрен, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ.

Телец в ужасе спросит - "то есть как нахрен?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахрен... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ.

Близнецы нахрен не уходят. Ну вот не уходят - и все. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре.В конце концов пославший уходит нахрен сам.

Лев

Я вижу, тут знатоки тельцов собрались)) У меня вопрос. До меня мужчина жил с девушкой 4 года, потом она ему изменила и бросила, сейчас он часто о ней вспоминает, рассказывает что-то. Меня это дико злит, ведь мы только недавно начали отношения. Мне смысла нет пытаться ее заменить, не осилю? Будет ее всегда любить?

Гость

Неужели все тельцы мужчины так долго начинают понимать кого и кто с ним по настоящему? И ведь они в душе ведь понимают кто им и мучаются?

Гость

Но ведь если их не трогать ,ждать, вы считаете они все таки поймут и решаться???

Стр@нный
Лев

Сообщение было удалено

со временем замените, просто мы очень трудно обиды перевариваем, это удар ниже пояса от которого никак не оправится, и по этому постоянно прокручиваем все события в голове, чтобы понять где была ошибка чтобы не повторять этот ужас

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

считаю надо намекнуть что он не забыт и не брошен(даже если и сам сгоряча ушел), тельцы- всегда маленькие дети и ждут что "за ними придут"

Стр@нный

Сволочные знаки зодиаков.

Овен

Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".

Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец

Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Стр@нный

Если трындец случился у...

...ОВНА. Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.

...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

Стр@нный

ПРО ГРАБЛИ

ОВЕН : наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Лев
Стр@нный

Сообщение было удалено

Спасибо) Он будет меня сравнивать с ней? Я видела ее, такая красавица, он рассказывает, что еще и умница. Чувствую себя ничтожеством) Кстати, его друзья не одобрили меня. Я им не понравилась.

Гость

Да он прекрасно знает, что не забыт, вот именно уверен, что нужен, что любим и то прямо весь, боиться потерять не хочет, дорого и проверено годами и вроде шаг вперед а потом два назад...вообщем как быть не знаю и ведь это уже 3 года так...

Стр@нный
Лев

Сообщение было удалено

АА, трудно тогда, я тоже например раб красоты и всегда сравниваю..

но это не означает что шансов вообще нет, лично я умею ценить душевные качества и вообще все что для меня делается, так как сам страшно ленив. но я то уже в возрасте, не помню что было в 20 если честно..

надо как то ему все-таки понять что его там не ждут и там ему не рады..

возможно вы просто берлога чтобы зализать раны, поговорите серьезно и оставьте одного принимать решение, решения мы принимаем тяжело, подбираем мощную мотивацию и самовнушением занимаемся, но раз приняв как правило ему следуем.

Лев
Стр@нный

Сообщение было удалено

А для него важно, что друзья не одобрили? У нас как отношения развиваются... Он меня везде зовет, все за свой счет, постоянно все рассказывает, пишет. Я не знаю, как зацепить, чтобы надолго. Просто он - очень общительный человек, это вызывает у меня ревность, я боюсь, что он меня просто использует. "Одной из" не хочется быть.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

сами могут и не решиться никогда, а потом жалеть и плакать о своей нерешительности, так что нужен напутственный пинок. пусть например на словах пообещает жениться, это первый шаг, а потом надо будет клевать и ссылаться на то что обещал, а обещания надо выполнять, в общем "подготовить клиента", чтобы свыкся с мыслью, пугливые мы

Лев

Стр@нный, а у Вас когда день рождения?

Стр@нный
Лев

Сообщение было удалено

Я не знаю насколько ему важны друзья и их мнение, у меня их мало, но даже их мнением я могу пренебречь.

раз везде таскает вас, значит вас не стесняется и рад быть с вами. не нравились бы- не стал бы он такого делать.

а вы спите с ним?

Стр@нный
Лев

Сообщение было удалено

12 мая

Гость

да уж думаю у меня безнадежно уже...если сам хотел ребенка,хотел чтобы это послужило толчком решиться изменить свою жизнь,где тольео живет из за дочки...вообщем даже то,что хотел и произошло неожиданно...вообщем даже не щахотел сохранять ребенка,вот и все....хотя зная его всю жизнь,знаю будет жалеть а может ошибаюсь?!...

Гость

Дочери 17 лет заканчивает школу и едит поступать в другой город.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это уже общечеловеческое, все мы в итоге будем о чем-то жалеть..

Лев

Стр@нный, благодарю Вас) Задумалась. Нет, мы еще не спали. Дело в том, что у нас приличная разница в возрасте, мне бы не хотелось, чтобы он переспал со мной, да бросил. Хм, я не знаю, просто я еще веду себя неуверенно рядом с ним, зажато себя чувствую, при чем он это прекрасно видит. Видит, что в жизни у меня маловато опыта.

Рыбочка 2
Гость

Сообщение было удалено

Будьте пока подругой, легкой, без упреков. Я рыба, сама по-себе холодная, а телец расценивает это как - разлюбила. Присутствуйте в его жизни, но ненавязчиво, если совсем пропадете-решит разлюбила и ничего делать не будет. Соблюдайте баланс, смотрите в зависимости от ситуации. Хочет общаться-общайтесь, но без давления с вашей стороны. А уж если начнете докапываться, какое место в его жизни вы занимаете на данный момент , то сбежит, (он и сам то пока не знает).

Гость

Да вы знаете мы с детства были близки но как не заменимые друг для друга а у него всегда вокруг было полно и вот судьба свела опять через много лет и хотя расстояние между нами 500км,когда мне нужна была помощь то она поднял меня на ноги и и три года поднимал и кто ему мой телефон дал не знаю а тут на тебе...и расстаться не можем...я так понимаю

Стр@нный
Лев

Сообщение было удалено

ну тогда рано делать выводы, вы как я понял молоды а это достаточная мотивация, у него пока что как я понял больше отеческое к вам отношение и приятно ваше общество.

не пытайтесь понять человека с одной лишь гороскопной стороны, развивайте интуицию !

и без секса конечно никогда до конца не поймете его.. или вы вообще девственница, чего вы так интима боитесь?

секс- это обоюдное удовольствие, а не "использование"

Лев
Стр@нный

Сообщение было удалено

Он говорит, что старается не замечать этой разницы в возрасте, для него она не так важна. Не девственница, но с ним пока не готова. Хотя уже довольно-таки неплохо его узнала.

Амиго

Странный подскажите,а тельца действительно важен секс в отношениях?мы с тельцом знакомы 3 года,секс как 5 месяцев(он действительно у нас фантастический но не частый),вот я думаю а дальше что? ну еще 5 месяцев..а он молчит как партизан-про планы на будущее молчит?что в этой ситуации делать?

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

На сколько я знаю тельца,для него он важен...ну может ни все одинаковые...

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

Для меня невероятно важен..

Но вы поймите, какие планы на будущее могут быть? может это уже и есть предел его мечтаний, классный секс в свободном состоянии.

А семья и дети для нас это слишком ответственный шаг что бы туда рвались бездумно, мы, к сожалению, думаем всегда и просчитываем ходы.

Гость

Мужчины тельцы а скажите когда у вас есть любимый человек,можете себя так вести? Знаете ей плохо,переживаете сами и мучаетесь но можете молчать и не звонить???

Амиго
Стр@нный

Сообщение было удалено

наверное вы правы..тем более у него есть ребенок от первого брака..и наверное втрой ему так сказать "не с руки.." или пока не с руки..но ждать когда ему с руки у меня тоже нет времени.к сожалению.. и на разговор ег не хочу выводить( знаю золотое правило-хочешь испортить отношения начни их выяснять) и в таком непонятном для меня качестве находиться тоже не хочу.хотя вижу что небезразлична,тем более 3 года знакомы и секса не было и приезжал на чай и находил когда пропадала(но он был женат тогда)теперь разведен..но что-то мы некуда не двигаемся,а я все больше тону в этом болоте непонятных отношений

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это наше любимое занятие вообще-то, если нас несправедливо обидели

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

если взять моего тельца то не могут,если вы конечно же не в соре..примерение дается с бОльшим трудом

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

а нам прикольно, так все непонятненькооо,

и совесть не мучает, потому что не обещал ничего.

Амиго

вот вот что-то мне подсказывает что ему тоже афигенно..а чего деваха приличная,на хорошей машине,при квартире,при отличной работе( у него пунктик по этому поводу,чтобы девушка была не бедненькая +с головой дружила),договорились встретились,подарили друг друг фантастический секс-разъехались..до след.раза-действительно класс!!!да еще деваха сама приехала,сама уехала т.к. за рулем...мечта просто..нее в слде.раз скажу больше не приеду.хватит.

Стр@нный

ТЕЛЬЦЫ

Запаситесь терпением. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.

Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям - у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза - у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.

Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача - сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.

Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

Блин, я ему уже завидовать начал

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

О, клева! Ко мне приезжай!!

Рыбочка 2
Стр@нный

Сообщение было удалено

А какие именно ходы просчитываете, на какие вопросы ищите ответы, что для вас в приоритете?

Стр@нный
Рыбочка 2

Сообщение было удалено

а про все думаем, из серии если бы да кабы..

Рыбочка 2

Да уж, разве можно все просчитать, в жизни все не по формуле

Амиго
Стр@нный

Сообщение было удалено

мне кажется я сама ему завидую))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амиго
Стр@нный

Сообщение было удалено

люблю то я его))

Рыбочка 2

Стр@нный , расскажите о себе, вы здесь среди женщин один мужчинка телец затисались. Про вашу любовь, жену-нам все интересно.

P.S Счас мы вас раскуссывать будем)))

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

ниче, пусть поревнует, ему полезно, а в сексе и я не плох!

Рыбочка 2
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))

Следующая тема