Гость
Статьи
можно ли так с …

можно ли так с мужчиной-девой?

на самом деле сухарь настоящий. постоянно злюсь на него. и вроде все нормально, но не хватает какой-то романтики в отношениях. ведет себя со мной, как-будто мы уже престарелая пара. первый месяц было норм. встречались каждый день. пару раз подарил цветы. не жадный. ходили и в театр и по кафе, кино. познакомил меня с семьей, я познакомила его со своей мамой. вроде, все развивается, но отношения в тупике. я просто не знаю даже, что меня с ним связывает. как-будто ничего. по его поведению не видно, что он меня любит. нет нежности. он называет это показухой. хотя поступки говорят обратное, не позволит, чтобы я одна куда-то поехала вечером. как-то выпил пива и позвонил мне. у моей подруги в тот момент были проблемы и она попросила приехать. так он вызвонил друга и приехал и отвез меня, потом они ждали меня под подъездом, чтобы забрать и отвезти домой. да и вообще часто возил мою маму в больницу к бабушке. короче, поступки то есть, а вот нежности нет. а я так этого хочуууу. и ревнивый очень. видно, что переживаетрешила выбрать тактику такую, но хочу узнать дойдет ли до него такой ход. решила вести себя с ним так же холодно. сегодня отказалась от встречи и сказала, что завтра тоже не могу. када в следующий раз встретимся, буду по минимуму к нему прикасаться, только когда сам захочет. ну и звонить теперь первая не буду. посоветуйте. как вообще с девой общаться? он мне нравиться во всем, кроме такой холодности. правда, когда ссорюсь с ним он мне начинает говорить, что ему больно от меня такие слова слыщать итд получается, чтобы узнать его чувтва нужно обязательно скандал устроить

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Так нельзя.Мужчины - Девы всё скрывают внутри, действительно с показной бровадой, но ранимые. Их доверие нужно заслужить. http://partner-best.ru/znaki-zodiaka/soblaznenie-muzhchin-ra​znyh-znakov-zodiaka/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже дева и все точно также,абсолютно.Он помогает,заботится,не жадничает,но как только дело доходит до проявлений слабости он не реагирует.Никакими истериками его не растормошить.

Гость

А на счет вашего решения не звонить,он подождет,потом сам позвонит,как ни в чем не бывало.У них все сложно.Я тоже сначала ревела,ждала по несколько дней его звонка,потом перезванивала,выяснялось,что он слышать рад,просто не заморачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он сам мне названивает по 100 раз в день, не приходится ждать звонков и смс. жду тока нежности и романтики. а он черствый чурбан.

Гость

еще и сказал сегодня, что женица не хочет вообще. а он обычно честно всегда говорит. ни разу на вранье подловлен не был. так что я вот думаю, что правда не хочет. я мне уже 25. я разозлилась, написала, мол "так что может мне не стоит на тебя тогда свое время тратить?" он ответил "не трать. если замужество для тебя главная цель" а в то же время говорит, что хочет, чтобы я стала для него самым близким человеком и что детей хочет, но женица не будет. что ему не важно какая фамилия у ребенка будет. ну что за парадокс такой? как его понимать?

короче, поссорились сегодня. хочу к гадалке пойти насчет него

Льдинка

Да, у меня ухаживающий за мной Дев такой же. Он женат, но при этом внимания его и ревности - море, при этом - чурбан, как ни крути. У сестры тоже парень Дева - такой же, а она - Скорпион. тоже мучается с ним, что в себя уходит, обидчивый, не расшевелить, заныкивается в свою ракушку, на Рака даже походит чем-то. Для усталого сердца (после Скорпиона)-он отдушина,какое-то время,потом тоже становится скучно.Хотя для брака,думаю,хорош.А вы его не спрашивайте,хочет ли он жениться.Ну и вас понимаю:бесит,что такой тягучий,эфемерный.

Гость

о. тока что написал, что если я хочу, чтобы он бегал за мной, как мальчик 18-летний, то этого не будет

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

С девой можно ВСЕ! Он все равно ни на что не отреагирует. Хоть вы разбейтесь, хоть вывернитесь наизнанку и обратно, он не шевельнется, чтобы изменить СЕБЯ и изменить СЕБЕ. Он НИКОГДА не пойдет наперекор своим дурацким принципам. Я не знаю, есть ли знак страшнее в этом отношении, чем дева? Можете зеркалить его хоть в сотню зеркал - все это БЕСПОЛЕЗНО. Вы это рано или поздно поймете, только дай вам бог, чтобы вы не раскололись к этому времени о непреклонность дева и всем своим существом не почувствовали тщетность своих попыток.

Деву можно только либо принять таким, какой он есть, либо бежать от него куда подальше, сверкая пятками. Если вы женщина, нуждающаяся в нежности, тепле и ласке, дева доведет вас своей холодностью, как минимум, до хронической истерии.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

+1, а если начнете свою игру холодностью, он просто подумает что вы его разлюбили и уйдет сам от вас.

Гость

зря вы так..молоды наверное еще.. вот попался бы вам такой который токо и вешал лапшу на уши о том как любит но палец о палец не ударил тогда бы другого захотели.. моя подруга тоже ныла что любви хочет и нашла такого что пел ей про любовь - расписались а через 3 месяца она его выгнала говорит на кер мне такая любовь я хочу чтобы обо мне заботились чтобы меня защищали..а он лежит на диване и ничего не делает не думает где деньги заработать сел на шею ей и ее маме... вот и думайт что для вас важнее слова или поступки.. настоящие мужчины ваще никогда соплей распускать не будут вот!

Гость

У меня муж Дева. Тоже (по молодости) говорил, что жениться не хочу. 3 года повстречались и в ЗАГс потащил сам (в 21 год!). На шантаж их не возьмешь, играть надо по их правилам, но эти правила можно потихоньку корректировать в свою сторону, но ситуацию переворачивать так, как будто это он сам так решил.

Холодность - это только в начале, потом человек раскроется (если видит, что он свет в окошке для женщины). И тогда он для своей женщины Луну с неба достанет. Но, опять же, наглеть не надо - приказов они не любят, только просьбы с "мур-мур". У меня так, подруги обзавидовались, 20 лет в этом году будет совместной жизни.

Ольга

Мой парень-Дева. Встречаемся пол года. Самовлюбленный, все должно быть только как он хочет.

Он будет лежать на диване, а ты ему еду готовить. Заходить на кухню и спрашивать еда готова? Нет, тогда я еще полежу (вот это в нем бесит). Еще я должна убираться в его квартире, хотя не живу почти у него.

В итоге я живу его жизнью, а не он моей. Может это я сама виновата, избаловала его.((Если бы так сильно не любила бросила бы давно((

Дева-Змей
Ольга

Сообщение было удалено

А он работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

+1000000

merkulova
Гость

Сообщение было удалено

часто общаюсь с девами (да и живу с ними), могу сказать сразу - принимайте такую "холодность" или уходите. это не тот человек, который будет соловьем заливаться о любви и рассказывать о своих чувствах красивыми словами, но всегда поможет, поддержит и не предаст)

да и в конце концов, все-таки важнее, когда человек поступками, а не словами показывает вам свою любовь, да?) если бы все было бы наоборот, вам было бы гораздо хуже.. ответная холодность вам не помощник)

Ольга
Дева-Змей

Сообщение было удалено

да работает. машина есть, правда он меня на ней, только до метро возит))

Валерия
merkulova

Сообщение было удалено

Ну, конечно, не предадут они! Они СЕБЯ не предадут, а если им что-то не подходит, не устраивает - переступят через тебя молча, хладнокровно и цинично. Они хороши только с теми, кто ИМ нужен. И абсолютно плюют на чувства и привязанности остальных.

merkulova
Валерия

Сообщение было удалено

когда человек не нужен, любой предаст, равнодушно отнесется к чувствам и прочее, от знака зодиака это не зависит) вот Вы хороши с теми, на кого плевали с высокой колокольни? Я думаю, нет) все действуют в своих интересах по отношению к тому, кто им безразличен. да и себя никто не предает, хоть лев, хоть стрелец, хоть рак))

Любящий дева очень предан, никогда не оставит в беде и наступит себе на горло, когда ситуация требует того. я видела не одну ситуацию, когда Девы забывали про гордость и принципы. Да, они принципиальны и самоуверенны, но я знаю о чем говорю - ради любимого человека они могут пойти на компромисс) ничто человеческое им не чуждо)) у меня большой опыт общения с этим знаком, и хоть они кажутся эгоистами и сухарями, это все маска человека, держащего чувства в себе

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

Он такой какой есть и его вы не поменяете, как правильно здесь писали либо принимайте таким как есть либо уходите. Но я скажу так, да Девы черствые, да сухари, да не проявляют эмоций и все держат в себе, но это не самое плохое что может быть.

Насчет игнора не стоит этого делать.

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

+100500 так и будет...

Гость7
Валерия

Сообщение было удалено

Тех кого любят не предадут. В обще очень ответственные люди, и на добро всегда ответят добром

Валерия
merkulova

Сообщение было удалено

Ничего себе заявленице! Вы бы поосторожнее насчет всех. А как насчет априори доброго, порядочного отношения к людям, которые делают вам только добро, любят вас и т.д.? Значит, если девам плевать на таких - им можно в упор их не видеть, не считаться с их чувствами, не пытаться как-то по-человечески разрулить ситуацию?

Я думаю, нет) все действуют в своих интересах по отношению к тому, кто им безразличен. да и себя никто не предает, хоть лев, хоть стрелец, хоть рак)) Вы передергиваете понятия. Речь идет не о врагах, а о людях, находящихся в близких отношениях. Рунет просто наводнен рассказами женщин об аналогичном поведении м-дев. Они непреклонны, они безжалостны, циничны и хладнокровны. Они никогда не пойдут на компромиссы, если для этого им надо будет изменить своим часто идиотским принципам и придиркам. И предают они с легкостью - предают и доброе отношение, и дружбу, и любовь.

Любящий дева очень предан, никогда не оставит в беде и наступит себе на горло, когда ситуация требует того. я видела не одну ситуацию, когда Девы забывали про гордость и принципы. Да, они принципиальны и самоуверенны, но я знаю о чем говорю - ради любимого человека они могут пойти на компромисс) ничто человеческое им не чуждо)) у меня большой опыт общения с этим знаком, и хоть они кажутся эгоистами и сухарями, это все маска человека, держащего чувства в себе А нелюбящий дева значит имеет право быть полной скотиной только потому, что он не любит? Этот факт оправдывает его порой скотское и неблагодарное отношение к ЛЮБЯЩИМ его людям?

Валерия
Гость7

Сообщение было удалено

Глупо спорить по этому поводу и заявлять, что все м-девы не такие как вы утверждаете. Надо просто понимать, что есть и другие - прямо противоположенные. Многие из них поступают настолько отвратительно по отношению к женщинам, что в голове просто не укладывается - как так можно вообще поступать с людьми?

merkulova

Валерия, не стоит из-за пары человек, с которым не сложились отношения, всех Дев косить под одну гребенку. я знаю много замечательных и хороших дев, которые никогда не делают гадости людям; которых трудно вывести на конфликт. мне лично не попадались такие гадкие девы, которые только и делают, что приносят окружающим несчастье и плюют на чужие чувства. да, они холодны, сдержаны, любят критиковать. у них сложный характер. я сама не фанат этого знака зодиака (мой знак несовместим с ними), у меня были трения, но я и девы (я говорю о разных людях, от приятелей до близких) всегда приходили к миру.

вы говорите не о Девах, а о сволочах, которые срут на все и всех. тут знак зодиака уже не при чем, это люди. и какой форум не прочитай, хоть про водолея, хоть про скорпиона - там везде пишут, как водолей/скорпион издевается, мучает; какие сволочи эти мужчины-раки, какие бабники близнецы. на форумах люди в основном приходят пожаловаться, обсудить проблему. и эти несчастные дамы, страдающие от мужчин, есть на каждой ветке любого знака зодиака.

может я счастливый человек (всю жизнь общаюсь с ними, живу, дружу, сталкиваюсь по работе или учебе), но ни разу не видела такую деву, которую вы описываете (чтоб прям переступала через любящих людей, забивала на чувства и прочее). и от девушек, у которых были с ними отношения, не слышала адских историй об издевательствах и жестокости мужчин-дев.

мои слова - мой опыт, ваши слова - ваш опыт, но все же не стоит видеть людей этого знака в черных красках. повторюсь, что в каждом знаке есть хорошее и плохое. попытайтесь отпустить обиды на этот знак)

Валерия
merkulova

Сообщение было удалено

У нас с вами спор ни о чем - разговор оптимиста с пессимистом, один из которых утверждает, что стакан наполовину полный, а другой - что наполовину пустой)))

Я действительно столкнулась с ужасным девой. Все мои друзья просто в недоумении от его поступков. Действительно, он очень гладенько, ласково и мягко стелил, когда ему это было нужно, но как только получил свое (я о помощи) показал все свое гнилое нутро. С более надменным, неблагодарным и наплевательским отношением к людям я в жизни не сталкивалась.

merkulova

Валерия, жаль, что Вы столкнулись с таким подлым и расчетливым человеком.. у меня в жизни были подобные ситуации, когда к человеку со всей душой, а он задним местом, и из-за этого раньше поставила крест на стрельцах

но со временем понимаешь, что карма не оставит поступки подлецов безнаказанными и все получат то, что заслужили

да и в конце концов, Вы лучше и сильнее этого человека) удачи Вам!) и любви!

Нелли
Ольга

Сообщение было удалено

Не вы избаловали, Просто Девы сами по себе дома чрезвычайно скучны. Все дни с ними один в один как день сурка. Никуда не сводит, максимум прогулки можешь дождаться. А вы как приложение к нему и его богатой другими женщинами-однодневками жизни.Если выбирается отдыхать, то с друзьями и присоединившимся к компании женщинами. Пожрать, поспать, помыться и гулянки, не частые, но бурные. Скупые до боли.

Пани

Расчетливые, хитрые, альфонсы

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

И им это все по-кайфу ))

Гость
merkulova

Сообщение было удалено

Я полностью соглашусь с Валерией, таких подлых, циничных и жестоких людей встречала только среди МД, один взрослый МД откровенно признавался, что влюбленных в него девушек юзает по полной программе, хоть и отношения с ними строить не собирается, ну не идеал, зато использует только так, другой ушел от подруги с двумя детьми, якобы которую очень любил, за критику в его адрес, не понравилось ему это, и возвращаться не собирается, имеет все что движется, третий откровенно заявляет девушкам, что у него со всеми секс онли, и на большее могут не расчитывать и катиться колбаской по малой спасской. четвертый, муж моей подруги, бил ее, причем очень жестоко, пил и гулял, пятый же, "мой" который был, долгое время скрывал, что живет ГБ, потом клялся божился, что ушел от нее, познакомил с семьей, друзьями, вместе были 24 часа в сутки, через год оказалось, что он с ней спал периодически, и вешал лапшу на уши....сейчас общаюсь со взрослым МД, обиделся на то, что не позвала его на ужин, телефон не берет, на смс не отвечает, так и сказал, я обижусь....а ведь человеку 35 лет!!!!

Чертовски милая девушка
Нелли

Сообщение было удалено

ОООООООООО!!! ВСЕ В ТОЧКУ!!! Дома сцуко диван и телевизор, не оторвешь, закрой окно, мне холодно, открой окно, мне жарко, приготовь поесть, а сам з... не оторвет от дивана, гулянки не частые, но бурные, со звонками по утрам и просьбой забрать его из хрен знает откуда, или еще проще сказать, что я к тебе сейчас приеду, и завалиться спать под утро, и весь день провести на диване потом. предложение сходить поужинать или в кино игнорируются, целыми днями дома,

Дев

Сцуко мы лучшие ))) о как баб волнуем :))))))))

Всем девам привет и респект!

Валерия
merkulova

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Не хочу я ему возмездия. Я его очень люблю. Просто больно...((

Гость
Дев

Сообщение было удалено

увольте. на фиг негодные и забракованные

Карамелька

А у меня девочки тоже история, для меня не понятная с ним. Что делать сама уже и не знаю.

Гость

"[quote="merkulova"]когда человек не нужен, любой предаст, равнодушно отнесется к чувствам и прочее, от знака зодиака это не зависит) вот Вы хороши с теми, на кого плевали с высокой колокольни? Я думаю, нет) все действуют в своих интересах по отношению к тому, кто им безразличен. да и себя никто не предает, хоть лев, хоть стрелец, хоть рак))\n
Любящий дева очень предан, никогда не оставит в беде и наступит себе на горло, когда ситуация требует того. я видела не одну ситуацию, когда Девы забывали про гордость и принципы. Да, они принципиальны и самоуверенны, но я знаю о чем говорю - ради любимого человека они могут пойти на компромисс) ничто человеческое им не чуждо)) у меня большой опыт общения с этим знаком, и хоть они кажутся эгоистами и сухарями, это все маска человека, держащего чувства в себе[\/quote]\n
"

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а можно с вами как то по почте. Если вы так знаете этот знак хорошо, может что бы посоветовали?

эль

У меня любовник-дева, прекрасная любовь, романтика + стихи+нежность+ничего не требую в замен, только любовь, все, наверное, потому, что ему 55

Апрель

Мой дева был любовником 7 лет С перерывами в пол года. Все эти года говорит что любит предлагает жить в месте. За эти года завёл ребёнка перебрал просто неимоверное количество женщин. Это были как и мои знакомые так и нет. Всегда возвращался ко мне. Однажды после очередного моего отказа быть вместе и бросить другого мужчину на следующий день все рассказал другому моему мужчине. После чего ждал что я прибегу к нему от безисходности. Я не пришла. Он стал ещё более холоден. Мы продолжали быть любовниками через год. С каждым годом у его все к больше и больше других женщин. Обо всех них он мне рассказывает хотя мне не всегда хочется это слушать. Я помирилась с другим мужчиной. Дева не понял поступка моего. Сейчас он спит с моей знакомой и сталкивает нас лбами. Мне в сумку сунул ее крем который она оставила на его постели вчера /как я узнала потом/на которой мы буквально пол часа назад занимались сексом. Я думала это шутка. Оказалось нет. Крем все ещё у меня, она истерит. Я сказала что умываю руки. Он шантажирует тем что снова расскажет. Имеет в арсенале мои фото и переписку. Что хочу сказать Дева всегда говорит правду,не врет. НО не понимает как больно делает женщинам поступками своими.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мой тоже дева и все точно также,абсолютно.Он помогает,заботится,не жадничает,но как только дело доходит до проявлений слабости он не реагирует.Никакими истериками его не растормошить.

Мужчины-девы ранимые очень. Холодно держится скорее всего потому, что пока не готов расслабиться с Вами. Для этого ему время надо, узнать Вас, убедиться что не предадите, что точно его любите и тд.