Здравствуйте девушки! Пожалуйста дайте совет. Я буквально с первого раза влюбилась в скорпиона! живём рядом буквально через дорогу, но никогда не виделись раньше. Так вот, оказалось у него ребёнок и жена. я его люблю уже 2 года. Навела все справки на него. всё про него знаю.я ему поначалу строила глазки..теперь он буквально пилит меня своим взглядом.иногда даже немного улыбается..и мне кажется, что он понял о моей симпатии к нему. ему 28 а мне 18. как мне быть? я конечно знаю что это плохо ведь он женат. но ничего поделать не могу, 2 года страдаю. подскажите ещё как привлечь скорпиона на расстоянии...будучи незнакомыми.
Лучше не надо. Жалеть потом будете только ВЫ.
У меня папа Скорпион, сколько у него женщин было..............у-у-у-у! Несмотря, что у его жены, т.е у моей мамы 3 детей. Оно вам надо, попользуется на один раз и выбросит, вы еще молодая, розовые очки, зачем такой опыт??? Мужчинам верить перестанете.
Найдите хотя бы свободного мужчину, а скорпионы сексуально озабоченные, к сожалению мы женщины после половой близости привыкаем к мужчине, начинаем ему доверять, а мы для них очередная победа, особенно у Скорпиона. Потом влюбитесь, потеряете голову, будете бегать как собачонка, а в такой возрасте еще и чувства более острые, можете и к самоубийству прийти....к сажалению
с мужиками скорпионами лучше не связываться...почти все бабники и изменяют...очень сильно к себе привязывают, а потом бросают...вернее пропадают...
*** ему покажи))) а вообще, свободного себе найди, страдает она, е п т...о его ребенке и о жене подумала?! Вот уж кто страдать будет...
Девочки спасибо Вам! но я не могу полюбить свободного...мне никто не нужен. Он меня засел в печёнках( на других даже смотреть не хочется...
Сообщение было удалено
я его уводить из семьи не собираюсь....мне хотя б просто познакомиться с ним(
Если что я близнецы по знаку.
Говорят у нас не совместимость...
Сообщение было удалено
Да он из семьи и не уйдет, скорпы очень уважают разовый секс и частую смену партнерш, так что у вас есть все шансы.
Просто скажите ему - хочу тебя. Дальше он сам с вами познакомится.
Сообщение было удалено
Несовместимость... Это вы про брак? Ай-я-яй! Вы же только что его из семьи уводить не собирались.
Зато в сексе у скорпов со всеми знаками полная совместимость.
Сообщение было удалено
я имела в виду в характере не совместимость.
Сообщение было удалено
эх..если было бы у меня столько смелости, чтобы просто взять и сказать это. Я бы тут тогда времени не теряла(
Сообщение было удалено
Не согласна! Были отношения со скорпом, пылинки с меня сдувал, ни на кого не смотрел никогда, какая б там красавица не была. Я к нему приезжала, всегда ждал меня, встречал, готовил и на подносе приносил. Хотите верьте-хотите нет.Больше таких не встречала в своей жизни.
А вот РАКОВ теперь обхожу десятой дорогой, кто-кто пропадают, так это именно РАКИ_СРАКИ))))
Из семьи он не уйдет или будет долго все обдумывать, дети держат, которые для скорпиона являются самыми дорогими человечками. По крайней мере, я бы не ушел, сам скорпион.
А вот разовый секс или постоянный, уже зависит от Вас и от того, как дорога ему его жена. Что вам не стоит делать, так это подходить и предлагать секс самой, с большой вероятностью он посчитает вас легкодоступной. А мы ценим гордых, независимых и сильных женщин, и при всем при этом, достаточно милых. Исключение составляют разве что раки, что-то есть родное, особенное в этих стыдливых, занудливых, слабых, но обаятельных существах.
Ps: Опять про скорпа. Чем же мы вас привлекаем та, можно узнать?На описание знака ссылку не давать, Сам знаю, что там пишут. Но я убежден, что у всего есть причина и следствие. Что является причиной в нас, для вас?
Сообщение было удалено
Просто есть в вас что-то такое, что тянет магнитом. Один взгляд с ума сводит.
Вы написали ценит гордых, неприступных и т.д... а как ему показать что он мне нравится? что у меня есть к нему интерес?
p.s я с ним лично не знакома...нужно как то вот взглядом или как?
Как бы вы не показывали, не поможет, если у него интерес отсутствует к вам. Как поступать, это уже по вашей, женской линии проблемы. Скажу только вот что: к девушке никогда не подхожу, прежде чем не буду уверен на процентов 80 что я ей нравлюсь, могу долго смотреть на нее, следить за реакцией, выискивая эти признаки симпатии, которые подсознательно как-то знаю. И уж когда удостоверюсь, что наши чувства взаимны- делаю шаг навстречу. Не знаю, поступает ли Ваш скорпион также, но описал, как поступаю я. Это если человек мне дорог и я испытываю к нему не только сексуальное влечение. Если нужна только девушка для секс, то шаги делаю сразу первый, ибо мне безразлично, что будет с ее стороны, отказ или положительный ответ.
Сообщение было удалено
он на меня всегда смотрит своим скорпионьим взглядом и у меня внутри всё переворачивается. Я думаю он догадывается. я читала что у них хорошая интуиция. но он ко мне сам не подойдёт, я его практически одного не вижу..постоянно с кем-то. да и я не одна всегда..да и район у нас маленький..все друг друга знают,не дай Бог увидит кто...
Чувствует, да. Только есть одна такая фишка, которая мешает, по крайней мере мне- такое чувство что нравлюсь всем, за рееееедким исключением, девушкам. Это подозрительно, не правда ли? Вот это чувство и заставляет меня выискивать новые подтверждения симпатии.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за Ваши советы, и за то что уделили немного своего времени на мой бред.
Я просто уже не знаю что делать...(
Вероятность того, что он сделает первый шаг, ничтожно мала. У него семья, как-никак, а это серьезный тормоз, для таких поступков. Поэтому придется первой действовать Вам. Улыбайтесь, постарайтесь с ним как-нибудь разговориться на совсем левые темы. Если все пройдет хорошо, говорите ему ПРИВЕТ каждый день, если увидите. Короче, все стандартно. Покажите ему что он Вам как человек интересен.
Сообщение было удалено
я думаю разговорится не получится...и познакомиться тоже..пока что нет таких обстоятельств при которых это можно было бы сделать..я его вижу всегда в магазине или просто проходим мимо друг друга..или на машине мимо проезжает
Сообщение было удалено
Ну ну..Не хочется..а встречаться украдкой? Чувствовать ,что вы только для секса?
Хочется? У него есть жена,есть женщина. с которой у него уже были страстные чувства, рапз он женился, обещания,признания,дни и ночи, встреча из роддома.семейные праздники и заботы, все это было не с вами...Хочется влезть и изгадить? Поверьте ,счастья не принесет вам это.Блин! 18 лет! Весь мир у ног! Сегодня не хочется ни на кого смотреть, а завтра встретите вашего человека, именно вашего, которого не надо будет делить, не будет грязи, проклятий,боли и слез жены
Сообщение было удалено
Все правильно, карму себе испортите, придется отвечать, зло оно ведь возвращается. Сделаете др. женщине плохо, будет и вам плохо, за все платить надо. У меня перед глазами пример одной женщины, которая своими женскими штучками увела мужа из семьи, сейчас у них ребенок с генетической болезнью, беготня по врачам, диета на всю жизнь, а теперь еще и волосы у ребеночка выпадают. А в добавок ко всем бедам-муж стал руки распускать, сейчас она сидит и думает, а оно мне надо было, делать кому-то плохо, что бы испортить карму себе и своим детям за такое сомнительное счастье. Вы пока молодая, жизни не знаете как легко переступая через головы других оказаться на краю пропасти.
Сообщение было удалено
Девочки, я все понимаю. Уводить из семьи я его не собираюсь. Вдруг если я с ним познакомлюсь у меня интерес пропадёт. Запретный плод, как говорится, сладок...
Сообщение было удалено
Сейчас весна, все влюбляются. Девушки раздеваются, парни стреляют глазами на право, на лева. Все пройдет, весна-время любви, это природа на вас так действует.
Сообщение было удалено
если бы только весна...я его уже 2 года люблю. и не только весной(
Ну что вы ее отговариваете все... Пусть пробует и глазками стрелять и все остальное.. так все и отвалится в скором времени... У каждой девушки есть или был подобный опыт.. Я тоже была влюблена в препода в институте, и самое интересное, что и ему нравилась.. и ревность проскальзывала, когда мальчишки из группы со мной флиртовали. Тоже о нем узнала все, решилась и написала на его почту.. он с понтом написал ее на доске, типа есть вопросы пишите..)) Я и написала, он ответил.. пообщались.. сказал что девушка есть, женится)))) На студентке своей по залету.. И понять не могла, чем эта страшила лучше чем я... как узнала, что по залету.. все вопросы отпали.. Дай Бог им счастья.. И не жалею, что у нас ничего не вышло...
Отдельно про Скорпов скажу... к ним липнут все...и глазки строят и они могут пофлиртовать, но поверьте.. если это НОРМАЛЬНЫЙ Скорп, то он женится не для того чтобы баб снимать и всех телок клеить..
Их достаточно сложно соблазнить, если у них есть реально любовь к другому человеку...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание=)
Voltaire,
пишите ещё про скорпионов, пожалуйста!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!меня зовут Эльза я живу со скорпионом год!жизнь не сладкая но жить можно терпения на них нужно много запастись это я вам точно говорю.они настоящие мужчины это точно!мне скорпион верный достался очень верный еще щедрый и цветы очень любит дарит романтик наверное немного!но если не ужалит это не скорпион!!!!!! терпеть приходится.мирится,сам первый идет и становится таким шелковым думаешь был бы всегда таким.надеюсь очень что будет так.