Гость
Статьи
мужчина стрелец

мужчина стрелец

ко мне клеится 25ти летний стрелец(девственник). мне 32. он очень миленький,но в силу религиозных родителей так был затюкан,что до сих пор девственник. я совсем незнаю стрельцов. расскажите мне о них пожалуйста. я близнецы.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы наивно полагаете,что он девственник? Это нереально для стрельца! У меня был муж стрелец.С ними очень интересно и они прекрасные любовники! Не опекайте и не контролируйте его,дайте ему столько свободы,сколько он пожелает и даже больше.Но предупреждаю весьма вероятно.что он прикидывается дурачком,чтобы просто использовать вас.будьте осторожны.

Гость

я автор. я вам на полном серьезе говорю ,что он девственник. его так заюткали родители,что он очень скромный. на меня глаз положил год назад,но все не решался.. а то что он девственник-это и чувствуется. опыта у него никакого. самое ужасное,что я его очень хочу.. в начале он целовался абы как..я его немного подучила. он быстро учится; теперь целуется -полный улет.. я сама долго не верила,что он девственник,но он не врет,это действительно так. и он хочет,чтобы я стала его первой женщиной..

Гость

Но предупреждаю весьма вероятно.что он прикидывается дурачком,чтобы просто использовать вас.будьте осторожны

вы считаете,что его нежность и тд-это лишь уловка,чтобы уложить меня в постель?? он уже хотел со мной порвать,тк почувствовал,что привязывается ко мне(я нехотела чего то серьезного изначально).. очень обидчивый во всем,что касается отношений... у него есть старший брат и сестра,которым далеко за 30,которые тоже девственники до сих пор,тк их так воспитали и затюкали родители,в силу религиозности..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе 32, а она по гороскопу общение с мужчиной строит!

Гость

я ничего не строю.. но как бы вам небыли противны гороскопы-общие характеристики всегда совпадают..не все,но кое что совпадает.. стрельцов я совсем незнаю..вот и спрашиваю..к тому же он девственник. а я с такими опыта не имела еще..

БуБу
гость

Сообщение было удалено

А до скольки лет "бабе" можно строить общение по гороскопу, а потом уже всё, табу? Просвятите, будьте добры. А еще подскажите, со кольки лет баба становится озлобленным, ни во что не верящим монстром, кусающим других за их безобидные увлечения?

Гость

6. БуБу | 18.04.2012, 01:29:32 [3437046199] БуБу

гость

Бабе 32, а она по гороскопу общение с мужчиной строит!

А до скольки лет "бабе" можно строить общение по гороскопу, а потом уже всё, табу? Просвятите, будьте добры. А еще подскажите, со кольки лет баба становится озлобленным, ни во что не верящим монстром, кусающим других за их безобидные увлечения?

+1000000000000000000000000000!

Милена

Вам в нем нравится только то, что он затюканный девственник-неудачник?!

Вообще, нафиг нуужен мужик без опыта? Он же в постели - полный отстой.

Чаровница

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/

Автор, welcome :-)

Гость

8. Милена | 18.04.2012, 01:58:42 [40598784] Милена

Вам в нем нравится только то, что он затюканный девственник-неудачник?!

Вообще, нафиг нуужен мужик без опыта? Он же в постели - полный отсто

почему это он неудачник. он совсем не неудачник по крайней мере в карьере.. ну вот с женщинами не повезло ...в силу скромности и воспитания. что меня привлекает? он сам,как человек. к тому же хорошенький.. то что он девственник-это последнее дело. просто чем больше мы общаемся,тем больше он хочет меня и чтобы я стала его первой.. для меня бы это стало честью-быть его первой. но я никогда с девственниками дела не имела и незнаю стоит ли в это ввязываться..

Штучка

Не вижу никакой проблемы в его девственности - "можно и зайца научить курить" :)))) Проблема в другом: если он воспитывался в религиозной семье, хранил невинность, то первая женщина может расцениваться им как будущая спутница жизни, т.е. он еще больше к вам привяжется... Подумайте хорошенько нужен ли вам этот человек, готовы ли вы к серьезным отношениям. т.к. в противном случае вы можете нанести ему серьезную рану. Может, стоит повременить с физической близостью и побольше узнать друг друга?

Гость

да я и так пока что не сдаюсь.. но он мне такие смс присылает,что только от их прочтения уже на стенку можно лезть:)) он очень горяч(это чувствуется в поцелуях), и к тому же быстро учится. я же пока давлю на то,что хочу его получше узнать.я изначально ему сказала что не нужно ко мне привязываться особо. он собственно и не рассматривает меня пока что как спутницу жизни.. все таки у нас 8 лет разница.. но что -то его во мне привлекает помимо физической стороны. тк он сказал,что очень сложен в выборе спутницы,и чтто даже в дружбе очень тщательно отбирает людей. мне конечно очень льстит что именно на меня пало его внимание и страсть..ужасно его хочу.. но боюсь последствий. что он влюбится не на шутку.. хотя может и не влюбится. А еще он очень обидчивый. я с таким первый раз столкнулась. что-то неудачно пошутила в смске,пару дней назад... потом пришлось полтора дня его успокаивать,убеждать что нехотела его обидеть и тд и тп..

kl

Про стрельцов? Ну что же---сами напросились))). эгоисты, эгоцентрики, черствые, чувства других людей вообще до лампочки. Из тех,кто наступит на больного и дальше пойдет. НЕРВНЫЕ. Пуритане. Злопамятные. ЗАВИСТЛИВЫЕ. Ну- и не домашние,конечно. Самый мерзкий знак.

Гость

незнаю если он такой -мерзкий,как вы описали. но пока что я вижу отзывчигого,ранимого,страстного ,нежного мужчину. он мне сказал,что в постели для него самое важное -это мое удовольствие. что для него это очень важно.

Гость

13, +100500.

ежичка

стрелец очень горяч. быстро загорается и быстро потухает. удовольствие на всю ночь от него не получишь. но это мой личный опыт. зато сексуален это правда.

ежичка

13

и властолюбивые всех хотят построить. несовпадают характерами с раками и львами.

Таня

Будет жесток и страстен, любит делать больно, тащится, когда женщина кричит и получает оргазм. На одной обычно не останавливаются, у них женщин " пруд,-пруди".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

точняк!!!!