Гость
Статьи
Как часто можно гадать …

Как часто можно гадать на картах?

Как часто можно гадать на картах? На один и тот же вопрос например?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость
tati87

Сообщение было удалено

пока ответ не устроит на 100%)

Автор

Лучше вобще не гадать,башню снесет конкретно.Потом всю жизнь

будете с картами совещаться по любому вопросу.

Вот лев .. Димон

Сколько возраст с перерывам на волнения пока что то не случится пока

кто то не собьет руку или карта ну упадет или что то такое что помешает ...

когда помешают значит вашу желания у же в кругу четырех карт

соберите карты от считай четыре с верху если нет короля то не сбудется.дамы

если девушка или кто то мешает ...

Гость

Гадать вообще нельзя, это как судьбу трясти, только к плохому.

Гость

Ходил по молодости и глупости к гадалке - АБСОЛЮТНО ВСЕ напиздила! Так што, делай выводы сама...

Наташа
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Дима!

Либо ты бухой каждый вечер, либо ещё под каким воздействием.

На какую ветку ни сунься..............везде ты.................

и такое пишешь..............ты сам то понимаешь, чего строчишь?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ты не к гадалке, ты к шарлатанке ходил.

на...........ла через -е- пишется на последнем слоге.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Ну можно иногда погадать.

Но вот некоторые точно в зависимость попадают. Это правда.

Львица

www.zagovor.ru, прочитайте о последствиях гаданья и не гадайте попадете в зависимость от этого

Стела

Я в подростковом возрасте гадала себе на картах и всё сбывалось.Но,с одного момента карты вдруг начали врать.Я не поняла в чём дело.Оказалось,наступил пост и гадать было нельзя.С тех пор я потеряла дар гадания на картах.И,может,это к лучшему.Сейчас если и гадаю,то где-то вроде сходится,а где-то абсолютно мимо.А от такого гадания нет никакого смысла,поэтому и гадать уже не тянет.

Стела

А,вообще,не стоит на один и тот же вопрос часто гадать.Может,раз в полгода.Вообще,желательно прибегать к гаданию в крайнем случае.

Фифи

Постоянно один и тот же вопрос задавать не стоит-Вы можете "вывести карты из себя",и они начнут просто прикалываться(это я о Таро).Как правило, на один вопрос и карты выпадают похожие по значению.Если хочется узнать что-то именно по этой теме,попробуйте уточнит вопрос,или переформулировать.К примеру,непонятно,что карты говорят на вопрос "Нравлюсь ли я ему?",переформулируйте типа: "Верно ли утверждать.что с ним у нас есть будущее?",или как-то так.И на одну тему лучше хотя бы на следующий день гадать...

НЕЛЛИ

все про дев-правда.......увы

львица

гадать нельзя,я уже нагадалась,что теперь сама сижу в одиночестве,никакой личной жизни

Ворожея

Гадать лучше пореже. Карты набирают тонкую энергию, когда лежат несколько дней. И потом выдают более верные ответы. На один и тот же вопрос лучше гадать РАЗНЫМИ колодами карт (например, цыганскими, Таро, картами Ленорман), тогда вы увидите все тенденции и вариации возможного будущего. И сделаете на основе данных единый вывод.

Сакс

Гадание ето бред сатаны и всех их прихвосней.Использование вашей доверчивости в личных целях .Написано о нем -он отец лжы и нет истины в нем.Смотрите в библии.Как можно доверять демонам они лжецы.Гадалке которая врет чтобы обагатиться ето -бизнес .

Алина Ланская

Гадают обычно либо просто на ближайшее будущее, обычно это год, либо на конкретную ситуацию или отношения. На одну и ту же ситуацию, или отношения гадать не стоит чаще чем раз в три месяца.

Есть смысл гадать чаще, если было магическое вмешательство. Чтобы посмотреть, как легло воздействие и что изменилось.

Гадаю желающим на картах. Обращайтесь alina.lanskaya67@mail.ru

300 рублей.

Гость

Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам! И вместо того, чтоб сидеть тут и плакаться друг другу о том, как вас обманули, как у Вас все плохо - учитесь магии сами,не ждите добрую фею, а берите свою жизнь в свои руки! на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Гость

гадала 3 раза ... все слова в слова.... правильно сказала... а 4 раз чушь какуе то..

Энки

Ребята, блин. Все свои крахи валите на карты? Боже мой. Это просто тупость! Вы хотя бы смотрели бы, как правильно гадать, когда можно гадать. Правила смотрите! Кстати, по нумерологии у меня много энергии и у меня дома кошка. ^^ Я верю картам и хочу с ними дружить (не надо говорить, что это глупость, просто я читаю правила!)

Аида

Это еще какая тупость,это грех,не испытывайте судьбу не гадайте ,а то очень сильно пожалеете,всю судьбу себе прогадаете,лучше идите в церковь

Татьяна

Здравствуйте! А я нагадалсь за один месяц у 5 разных гадалок на один и тот же вопрос.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И что потом?в итоге

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И как?

Гость
Гость

Гадать вообще нельзя, это как судьбу трясти, только к плохому.

судьбу трясти? а вот вы например болеете и идете к врачу, а зачем? если вам по судьбе суждено болеть и может быть умеретьт... не трясите ) или вы например живете в городе, а хотите уехать, но вам же судьба уголовила так и смиритесь! и так далее
мы свою судьбу делаем сами, на будущее гадания не влияют ибо пррошое-настоящее-будущее есть одно!
карты существуют тысячилетия, потому, что они никогда лгут!

Гость
львица

гадать нельзя,я уже нагадалась,что теперь сама сижу в одиночестве,никакой личной жизни

это бред. все гадают в молодости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Дима!

Либо ты бухой каждый вечер, либо ещё под каким воздействием.

На какую ветку ни сунься..............везде ты.................

и такое пишешь..............ты сам то понимаешь, чего строчишь?

😂😂😂👍

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема