Привет). Я Близнецы по знаку Зодиака, мой молодой человек, с которым мы уже 3 недели вместе, Скорпион. У астрологов вообще противоположные мнения о совместимости этих знаков, а у меня на данный момент опыт небольшой, но все устраивает. Мне ооочень нравится наша интимная жизнь, мой парень мастерски делает просто улетные вещи, до него ничего подобного не было. А если говорить о совместимости в работе, духовной сфере, отношения к жизни? Про себя скажу, что я- типичнейший представитель Близнецов, характер описывать не буду, долго))) Мой парень родился на стыке скорпиона и Стрельца, пока мы идеально подходим друг другу, а какова вообще вероятность развитя наших отношений? Спасибо!
Я Близнецы. Имела отношения с Скорипионами, Стрельцами и со Стрельцом, у которого асцедент Скорпион. Мне они лучше всего подходят по всем параметрам. Рлюс у Близнецов-женщин так сказать"иммунитет" на Скорпионовские чары. От чего другие плачут, Близнецы пляшут.
Удачи!
Рлюс=Плюс
Мои отношения со скорпом все никак закончиться не могут)) Описание Ваших ощущений полностью совпадает с моими переживаниями,но... он меня бросил,ушел,когда все было просто чудесно,и уже почти год пишет в сети,на телефон(чувствую,что переживает сам,но ему будто бы трагизма не хватает в жизни).Не знаю,откуда такая уверенность,но встретимся еще и сойдемся =)
Соглашусь с предыдущим автором,что есть своего рода "иммунитет"))
Секс с ними не просто улетный,а НАСТОЯЩИЙ!!!!!)) Бурю эмоций,которые мы испытывали вместе вряд ли кто-нибудь другой сможет еще дать...
с капризностью борись и эгоизмом...и все будет в порядке.И трезво смотри на отношения,а еще лучше с романтичной точки зрения.
+общаться с любимым человеком,чтобы не было недомолвок а потом разрыва по непонятным для вас причинам.
Сообщение было удалено
Ага, а тут пришли козероги и близнецы заплакали)
Сообщение было удалено
От чего заплакали?
у меня муж скорпион я близнецы, он говорит что я вредина, любовь самая для меня идеальная. он спокойный и рассудительный а я взрыв на макаронной фабрике. Благодаря ему стала домоседкой, хотя импульсивность осталась. Хозяйственными делами занимается он, всякие уборки и т д. Он реально заснуть не может без чистоты. Зато я вообще хрю по его мнению))) Я могу накричать, побить. А потом веду себя как маленькая девочка и он сразу сама нежность сюсюкается со мной. Я поняла то что со скорпом нужно быть и сильной характером и нежной в то же время
Сообщение было удалено
Это к чему ерунда такая?
я точно заплакала...муж козерог!!! Никто так не цеплял как ОН!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встретились? сошлись?
Секс действительно просто чумовой со Скорпионом!Проверенно,мне на них вообще везёт))
Да,девочки,вот уже вторая любовь в моей жизни и оба парня скорпионы.С первым расстались трагически,сначала ушла я через 6 месяцев наших отношений,он вернул всеми силами,и через пару недель,бросил сам меня,ох,очень они мстительные и ядовитые.Переживала это тяжело.Тут на свою голову второго вот встретила,с ним мы 2,5 месяца ,все замечательно,но сейчас уже начинаются закидоны,я начинаю понимать,что мне тяжело душевно,я в каком-то напряжении постоянном,девочки,у кого-нибудь случалось такое чувство?И без него трудно,какая-то зависимость,мать ее.Секс-это да, что-то высшее,только с ними почему-то чувствуется вся гамма чувств,которую мы так любим + еще и то,что только с скорпионами это не надоедает со временем.Блин,не знаю как выкинуть плохие мысли из головы,поделитесь опытом,как на этом не зацикливаться и с ними общаться?
Я встречаюсь с парнем по знаку скорпион, отношения лучше не бывает! Причем все сложилось очень очень быстро! Парень сразу же стал проявлять свои чувства.
привет я близняшка а мой муж скорпиончик, ну что я могу сказать это отличная пара - я врединка, он умничка и наоборот, есть свои плюсы и минусы, но главное есть Счастье!!!!
близнецы *****
изменяют спокойно своим мужьям
Сообщение было удалено
не льстите себе,уважаемые козероги....
Сообщение было удалено
не знаю,как вы расстались с предыдущим...но с ними не допускайте никаких упреков и обвинений,не изображайте из себя жертву...даже,если больно-улыбайтесь ))) а вообще,если у вас повторяются отношения,значит нужно отработать программу какую-то..может быть стать сильней и научиться не привязываться,чтоб не было мучительно больно...вы же близняшка ))) включите свой мозг,сыграйте партию
Никогда всерьёз близнецов себе в пару не рассматривал. Но так как почти со всеми остальными не особо мне нравится может близняшку поискать?)) Только вопрос девушкам близнецами, неужели вы и впрям можете изменять как будто ни в чем не бывало? Знаю некоторых, производят впечатление очень верных жен.
Сообщение было удалено
Близнецы легко изменяют, вообще легко живут, не парятся ни в хорошем смысле, ни в плохом. У них все легко и измена не считается чем то стоящим обсуждения.. Как у меня подруга сказала: переспала с ним по старой памяти, просто.. Вот такая причина для секеса. С близнецами приЯтно общаться, но они очень поверхностные не глубокие.. Длполного внутренних драм и переживаний и табу , принципиального скорпа- не подходят. Любить по - настоящему при всем своем желаннии не умеют в силу своей природы... Вот даже комменты почитайте: мне с ним хорошо было, ***** была отличная...😂😂. Так что имейте в виду.
Сообщение было удалено
Бред собачий... если вам не удалось зацепить близнеца по-настоящему,не стоит всех поливать...когда близняшка влюбляется по-настоящему,то абсолютная верность гарантирована,и чувства у близнецов не менее сильные и глубокие,просто допускают так близко далеко не каждого...и скорей всего,что именно истинному скорпиону под силу ухватить эту птицу...
Заметила, одну особенность, что скорпионы очень любят близнецов. И да, насчет верности у меня дедушка (скорпион, петух) и бабушка (близнецы, собака) счастливы в браке, дед бабушку и в старости на руках носит, говорит, люблю ее очень) Также есть знакомая пара, тоже скорпик и близнец, они ссорятся редко, но бывает, правда все это не надолго, умный скорпион подруге попался, знает как ее утешить и как с ней помериться))))
берите, адреналин обеспечен... но советую близнеца -взаимопонимание будет!
Сообщение было удалено
Сошлись ? Встретились ?
Сообщение было удалено
Мне удалось "зацепит", пару суицыдов у него было. Просто мне такой беспринцвпный, часто меняющий мнение, предающий свои слова и ветренный человек был не нужен.
Вообще воздушные знаки самые ***** *****, потому что "легкие" очень, на подъем и передок. "А , че тут такого?". И ВРУТ, безбожно ВРУТ, чувствуешь себя не просто идиоткой, а дауном. Поэтому и друзей у близнецов , из моих наблюдений, нет. Потому что реально убанутые на всю годову)).
С юности влюбляюсь в овнов. А в меня - скорпы. Несколько парней было - все скорпионы. За одного из них в итоге вышла замуж. Я не совсем правильны близнец, видимо, т.к. мужу не изменяла и вообще, девственницей была, когда его встретила. Но правду говорят, что с секаса всё начинается. Меня предыдущие скорпы бросали, потому что интима не было, а им надо... Так вот, вышла замуж за скорпа. И каждые пол-года уходила от него с вещами. Любовник хороший! Отличный! Всё остальное - мимо кассы. Так себе муж, отец, помощник. Первое место - мама, второе - сестра, третье - пиво, компьютер, друзья. Не поговорить с ним, ни в кафе сходить, ни в парке прогуляться. Всегда приходилось уговаривать. В итоге ОН УСТАЛ, собрал вещи и ушёл. Сам. Подал на развод. Все удивлялись - с виду идиальная пара, сын родился замечательный, измен не было. С чего вдруг развод? Да с того, что мы разные очень. Пьяный оскарблял меня. Свекровь его уговаривала уйти из семьи, мол, лучше найдёшь. В няньки сыну он не нанимался. На ***** такой мужик нужен. Я с радостью с ним развелась. Теперь он страдает, мол, любит до сих пор. А я терпеть не могу. Ради семьи палец о палец не ударил...
Недавно сон приснился, будто он пришёл и сказал, что вернуться к нам с сыном хочет. Кошмар!!! Проснулась как от кошмара, в холодном поту! Не дай Бог! Хотя, верю, если скорп - настоящий мужик, а близняшка не ш_л_ю_х_а - то союз может получится идиальным.
П.С. это, кстати, векторные отношения и скорпы - наши астрологические "рабы"!!! Поэтому им сложно нас сломать и прогнуть под себя!!! Точнее, невозможно!
Сообщение было удалено
Мне удалось "зацепит", пару суицыдов у него было. Просто мне такой беспринцвпный, часто меняющий мнение, предающий свои слова и ветренный человек был не нужен.
Вообще воздушные знаки самые ***** *****, потому что "легкие" очень, на подъем и передок. "А , че тут такого?". И ВРУТ, безбожно ВРУТ, чувствуешь себя не просто идиоткой, а дауном. Поэтому и друзей у близнецов , из моих наблюдений, нет. Потому что реально убанутые на всю годову)).: )))))))) похоже, до суицида скорей вас довели...не про близнецов это...а вот ,что касается вас "прекрасных",то изменами вам не только близнецы грешат-всех достаёте "глубиной" своей-самый большой % брошенных именно скорпионихи ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено