Гость
Статьи
Помогу определить вашу …

Помогу определить вашу совместимость с любимым

Пишите ваши знаки (в формате: я - ...., он (она) - ....) , кратко опишу ваш "тип брака", и совместимость по знаку.

Виктория
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Глория

Добрый вечер, Виктория.

я -15.01.88

он - 27.05.81

Спасибо)

Виктория

Гостья, да, 12 знак для вас.

Отвечать продолжу завтра.

Наташа

Вика!

Посмотри, пожалуйста.

Я 18.06.1973

Он 08.12.1975.

Спасибо

Наташа

Вика!

Не пиши ничего, уже ты мне ответила.

Это я пост проморгала.

Спасибо тебе.

Козерожка

Я 27.12.1987 и он 13.01.1986

Нурила

Здравствуйте, Виктория! Я - Дева 04.09.1989 года, мой муж Скорпион 04.11.1983 года. Спасибо!!!!

Гость

Виктория, посмотрите пост 131. Благодарю заранее))

Гость

Здравствуйте, а можно мне тоже :)

я - 5.01.1988

он - 27.08.1981

Обезьянка-С

Я -16.04.1968

Он- 22.11.1960

Виктория
Гостья)

Сообщение было удалено

Самое главное - это осознать, что ни от одного брака нельзя ждать всего сразу. Пожалуй, главная ошибка всех, кто вступает в брак, состоит именно в том, что они хотят от брака сразу всего - и налаженного быта, и яркой любви, и детей, и духовной близости. Понять, что это невозможно в полном объеме, очень трудно, но необходимо. Именно в этом состоит главная идея философии брака.

╚Я и мой Хозяин╩

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩. Причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Виктория
Солнышко

Сообщение было удалено

Именно в этом браке супруги идут самым трудным и сложным путем к вершинам духовного единения. Ведь здесь встречаются Рыцарь и Красавица. Страсть является неотъемлемой частью таких отношений. До выяснения ли тут смысла, поиска компромиссов, когда горит "пожар в крови". Но энергетикой любви и воли не обладает ни один из супругов, в конце концов страсть проходит. Духовность этого союза рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен, главное, чтобы она была совместной и обоюдной.

╚Я и мой доход╩ (водолей и рыбы)

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни.

В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

Виктория
Викусик

Сообщение было удалено

Открытый брак. Если есть охота приглашать гостей или самим ходить в гости, то ради Бога. Покрасоваться перед другими не помешает ни жене, ни мужу. Только соблюдайте в этом равенство. Хотя есть и различия. Мужу может захочется помечтать, поваляться на диване. Жене - захочется веселья, авантюр. Надо об этом помнить и соблюдать меру. Ну, а спокойствие в этот союз принесет только материальное благополучие.

╚Я и мой доход╩

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни.

В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

Виктория
Глория

Сообщение было удалено

Именно в этом браке супруги идут самым трудным и сложным путем к вершинам духовного единения. Ведь здесь встречаются Рыцарь и Красавица. Страсть является неотъемлемой частью таких отношений. До выяснения ли тут смысла, поиска компромиссов, когда горит "пожар в крови". Но энергетикой любви и воли не обладает ни один из супругов, в конце концов страсть проходит. Духовность этого союза рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен, главное, чтобы она была совместной и обоюдной.

╚Я и мой Слуга╩

Наш 6-й Знак ≈ это наш слуга, мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно.

В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы - так же, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.

Виктория
Наташа

Сообщение было удалено

В браке сильны центробежные тенденции, Пусть любовь жены поможет ей избежать диктата. Навязать свою волю она не сможет, а вот потеря семьи станет реальностью. Не надо требовать от мужа активности, не надо его ревновать, пытаться привязать к семье. Он все равно все сделает по-своему. Пусть жена целиком возьмет на себя бытовые хлопоты, муж же всегда обеспечит семью деньгами. Ваше желание иметь солидный, спокойный дом совпадает - помните об этом, когда возникнут конфликты.

╚Я и моя Противоположность╩

7-й знак - это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество.

Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей - тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

Виктория
Козерожка

Сообщение было удалено

╚Философский брак╩

Романтическая страсть мужа слепа, но в союзе с женой, для которой нет секретов в любовной сфере, и он начинает понемногу разбираться в этой загадочной для него области чувств. В единстве - сила этого брака, когда же оно исчезает, то супруги могут стать непримиримыми врагами. Таковы плоды философского союза, где взаимоотношения супругов переходят на более высокий уровень. Может быть, это брак будущего?

╚Я и мое зеркало╩

Это отношения с нашим собственным знаком.

В большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику.

Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви.

Виктория
Нурила

Сообщение было удалено

Брак носит закрытый характер. Попадая под влияние жены, муж становится внешне более замкнутым, его эзотеризм приобретает более углубленный характер. Мужу все-таки лучше больше помогать жене, зачем портить ваши прекрасные окрашенные любовью отношения скандалами. Тем более, что они очень тяжело отражаются на вашей супруге.

╚Я и мой Младший брат╩

К нашему третьему Знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения.

Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел и бизнеса союз неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

При благоприятном стечении обстоятельств легкость и веселость жены смягчат слишком суровый взгляд мужа на мир. С другой стороны, волевой супруг даст ей уверенность в жизни, уймет ее желание постоянного разнообразия. Восхищение жены добавит уверенности в своих силах, его карьера может пойти удачнее. Мы уже говорили, что успехи мужа - это залог прочности в таких союзах. При удачном прохождении мужем служебной лестницы, его жена превратится в великосветскую красавицу.

╚Я и мой Старший брат╩

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением.

Обычно отношения развиваются в стиле ╚старший брат╩ или ╚высокопоставленный друг╩. В плане личных отношений и секса - наш 11-й знак всегда склонен порабощать нас.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

╚Я и мой Учитель╩

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком. Это наш Учитель и советник. Он может открыть нам то, что мы еще не знаем.

Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

Виктория
Обезьянка-С

Сообщение было удалено

В этом браке кончают свою любовную карьеру многие Дон-Жуаны крысиного племени. Их можно понять - они наконец встретили свой идеал. Любовь будет взаимной, но будьте осторожны! Данный брак, в первую очередь подчиняется законам векторного кольца, поэтому он не может застабилизироваться. Воля не пригодится мужу, рано или поздно его положение слуги приведет к душевному надрыву. В чем это скажется, заранее предсказать нельзя.

╚Я и мой Хозяин╩

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩. Причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Виктория

Если хотите узнать подробнее, пишите в контакт (id170290763)

гостья

17 10 85 и он -18.04.1978

гостья

Мы не в браке.

хочу узнать

Виктория, добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна!

я - 29.02.1984, он - 28.09.1984

Светлана

И мне посмотрире пожалуйста

я- 23.07.1982, он - 16.11,1983. Спасибо заранее.

Мамочка

И мне пожалуйста, а то что то наладиться стало :( Я 08.05.1984( телец) он 06.07.1974 ( рак). Заранее спасибо!

Гость

Я Лев (1970).

Он Весы (1968).

заведомо Спасибо !!!

DaFFka

Я-водолей(05.02.89)

Он-телец(02.05.89)

Гость

Я - весы 1985, он - лев 1985. Спасибо!

Гость

Можем ли мы быть счастливы вместе я 09.05.1972, он 20.04.1977. Спасибо)

Гость

он 1.01.1972, она 9.07.1987

Виктория
гостья

Сообщение было удалено

В этом союзе быстрее, чем в других, на первое место выходит борьба двух воль. Жена просто не может скрыть своего властолюбия и диктаторских замашек. Другого мнения для нее не существует, она настойчива до упрямства, часто бывает безжалостна. Мужу, у которого независимый характер и очень чувствительная душа, невозможно очень долго выносить это. Муж поступит мудро, если хозяйственные проблемы оставит жене, не будет вмешиваться в процесс создания дома. Жена должна помнить, что воля мужа, хотя и мягче, но сильнее.

7-й знак - это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество.

Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей - тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

Виктория
хочу узнать

Сообщение было удалено

Если любовь не спасет весь мир, то этот брак она спасет. Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глубины. Жене нужно следить за своей красотой, быть как можно сексуальнее, ну а мужу не забывать о знаках любви √ нарядах, цветах, деньгах. Открытый характер брака допускает большое количество друзей. Не прячьте своей любви от других. Пусть все вами любуются.

╚Я и мой Хозяин╩

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Духовный брак всегда не прост, но в данном случае ситуация многократно осложняется тем, что в браке нет мощных энергетических источников - воли и любви. Только разум контролирует поступки супругов. К тому же женщины годов Лошади, Тигра, Собаки, несмотря на свой мощный интеллект, в первую очередь стремятся реализовать себя как жены-соратницы, жены-помощницы, а не равноправного интеллектуального партнера.

╚Я и мой Ребенок╩

К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем.

Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию.

Очень хорош для семейных и любовных связей.

Виктория
Мамочка

Сообщение было удалено

В этом браке супругам необходимо прийти к компромиссу в отношениях с внешним миром. Жене лучше забыть о существовании посторонних мужчин, ведь ревность тигра не знает пределов. Но при этом - открытость, широта души своей избранницы восхищают мужа, к сожалению только дома. Будем надеяться, что взаимная любовь поможет преодолеть сложности в сексуальной области.

╚Я и мой Младший брат╩

Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел и бизнеса союз неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Романтизируя друг друга, супруги могут долго поддерживать костер любви. Общие психологические свойства должны помочь наладить контакт и в бытовой сфере. Данных для счастливой жизни более, чем достаточно. Воля жены почти не уступает воле мужа, так что брак почти равный в этом отношении - можно попытаться найти общее дело. Но различия есть - ясный ум жены может и не принять некоторых желаний мужа. Не стоит пытаться менять друг друга.

╚Я и мой Младший брат╩

Виктория
DaFFka

Сообщение было удалено

Брак носит закрытый характер. Это залог того, что любовь очень долго не покинет этот союз. Соединяются два чутких человека, но если они будут жалеть только себя, то семьи не получится. Жена, как источник любви и воли, согревает этот союз, но с возрастом периоды депрессий могут увеличиваться у обоих. Спокойный и уютный дом - спасение супругов. За хозяйственную сторону такой семьи можно не волноваться. Один совет - делайте все вместе или четко разделите области быта.

╚Я и моя Защита в тылу╩

Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции - финансовые или моральные.

Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто возникает сильное сексуальное притяжение.

Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Восприятие мира, поступки совпадают во всем. Ортодоксальный характер брака делает его еще более монолитным. Счастье обоих в том, что они нашли единомышленников друг в друге. Для блага семьи они работают не щадя себя. Одинаковость супругов может стать причиной конфликтов. Жена, как истинный носитель воли, должна ценить, что ее муж спокойно относится к ее очень сильному характеру, который часто бывает непереносим для других мужчин.

╚Я и мой Старший брат╩

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением.

Обычно отношения развиваются в стиле ╚старший брат╩ или ╚высокопоставленный друг╩. В плане личных отношений и секса - наш 11-й знак всегда склонен порабощать нас.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

╚Я и мой Тайный враг╩

Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны.

Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.

В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Брак носит открытый характер. Достаточно спокойная жена может благотворно повлиять на мужа, сделав его менее импульсивным. Поищите совместное дело - может быть, заняться предпринимательством?... Муж должен помнить, что отдых и мечты - это привилегия его спутницы. Если она лишится покоя, то его замучат капризы, жалобы на жизнь. У каждого должно быть свое, личное занятие. При семейных сложностях вы сможете также отвлечься в общении с друзьями.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! Все точно про наши отношения, один в один.

Гость

Виктория, как вас можно найти еще кроме контакта?

Стася

я - 25.12.82, он- 21.04.73

Леся

Здравствуйте, Виктория. Я - 26.10.74, мой любимый - 13.06.65, заранее спасибо:)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Прикольно! Спасибо

Лена

Вика, и мне, пожалуйста, подскажи!

Я - 06.07.1987.

Он - 10.11.1982.

Кристина

Виктория, если получится уделите и мне время.....

Я-01.09.1989

Он-01.08.1982

Заранее благодарна)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лина

Я 7.6.1989 он 24.8.1986

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

Романтическая страсть мужа слепа, но в союзе с женой, для которой нет секретов в любовной сфере, и он начинает понемногу разбираться в этой загадочной для него области чувств. В единстве - сила этого брака, когда же оно исчезает, то супруги могут стать непримиримыми врагами. Таковы плоды философского союза, где взаимоотношения супругов переходят на более высокий уровень. Может быть, это брак будущего?

╚Я и мой Ребенок╩

К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем.

Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию.

Очень хорош для семейных и любовных связей.

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

Муж получает со стороны жены полное взаимопонимание. Для него это очень важно, так как любая несправедливость переживается им очень болезненно. Взаимный пессимизм вряд ли укрепит такой союз. Супругам хочется пожелать, чтобы они окончательно не замыкались, не превращали свой дом в убежище от мира. В доме должен быть порядок. Золотые руки мужа и стремление к изысканности и утонченности у жены - повод для создания весьма уютной обстановки. Пусть жена не принимает близко к сердцу прямолинейность и упрямство мужа.

╚Я и мой Тайный враг╩

Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны.

Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.

В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное.

Виктория
Лина

Сообщение было удалено

Брак носит эстетский характер. Оба - аристократы не только в душе, но и в поведении, в манере одеваться, в любви к комфорту и спокойствию. Постоянное взаимопроникновение, потребность жить интересами друг друга, долго не отпускают любовь из этого союза. Эзотеричность супругов помогает им наладить столь важное в равном браке взаимопроникновение. Лишь эзотерику дано заглянуть в глубь колодца.

╚Я и моя Защита в тылу╩

Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции - финансовые или моральные.

Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто возникает сильное сексуальное притяжение.

Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов.