Гость
Статьи
Помогу определить вашу …

Помогу определить вашу совместимость с любимым

Пишите ваши знаки (в формате: я - ...., он (она) - ....) , кратко опишу ваш "тип брака", и совместимость по знаку.

Виктория
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

она козерог 23.12.1979 он дева 22.09.1991

Bimbo

Я - телец 22.04.83, он - козерог 19.01.83

Гость

я рак (18.07.92) он телец (05.05.88)

?

я - овен, он - близнец

СТРАДАЮЩАЯ

Я-"Близнецы", он-"Рыбы"

СТРАДАЮЩАЯ

Я-"Близнецы", 31.05.61, он-"Рыбы", 06.03.60.

Гость

Здравствуйте! Моя дата рождения 15.08.86, его 30.11.81. Помогите разобраться в нашей совместимости))

Я - Козерог (12.01.1989)

Он - Водолей (25.01.1982)

Спасибо

M

Она - 10.01.86

Он - 16.11.85

Спасибо!

Наташа

Я 18.06.1973. Он 08.12.1975.

Спасибо.

Lovely_Lovely

Я - 17.08.1990

он - 16.04.1990

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Брак носит закрытый характер. Веселые, компанейские люди, найдя друг друга и почувствовав полное понимание, успокаиваются. Брак часто производит впечатление засыпающего. Хозяйство часто может вестись не на должном уровне - это результат полного безразличия к способу существования у обоих. Если Кабан действительно "парусник", то бойтесь ветра извне.

╚Я и моя Защита в тылу╩

Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции - финансовые или моральные.

Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто возникает сильное сексуальное притяжение.

Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов.

Если хотите узнать подробнее, пишите в контакт (id170290763)

Виктория
Оксана

Сообщение было удалено

╚Я и мой Слуга╩

Наш 6-й Знак ≈ это наш слуга, мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно.

В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы - так же, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.

Виктория
Ирэн

Сообщение было удалено

╚Я и мой доход╩

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни.

В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

Брак носит закрытый характер. Это залог того, что любовь очень долго не покинет этот союз. Соединяются два чутких человека, но если они будут жалеть только себя, то семьи не получится. Жена, как источник любви и воли, согревает этот союз, но с возрастом периоды депрессий могут увеличиваться у обоих. Спокойный и уютный дом - спасение супругов. За хозяйственную сторону такой семьи можно не волноваться. Один совет - делайте все вместе или четко разделите области быта.

Виктория
Аннушка

Сообщение было удалено

╚Страстный брак╩

Именно в этом браке супруги идут самым трудным и сложным путем к вершинам духовного единения. Ведь здесь встречаются Рыцарь и Красавица. Страсть является неотъемлемой частью таких отношений. До выяснения ли тут смысла, поиска компромиссов, когда горит "пожар в крови". Но энергетикой любви и воли не обладает ни один из супругов, в конце концов страсть проходит. Духовность этого союза рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен, главное, чтобы она была совместной и обоюдной.

╚Я и мое зеркало╩

Это отношения с нашим собственным знаком.

Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион - Скорпион, Рак - Рак.

Об остальных трудно что-то сказать определенное.

Но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику.

Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви.

Виктория
Mari

Сообщение было удалено

╚Философский брак╩

Романтическая страсть мужа слепа, но в союзе с женой, для которой нет секретов в любовной сфере, и он начинает понемногу разбираться в этой загадочной для него области чувств. В единстве - сила этого брака, когда же оно исчезает, то супруги могут стать непримиримыми врагами. Таковы плоды философского союза, где взаимоотношения супругов переходят на более высокий уровень. Может быть, это брак будущего?

╚Я и мой Учитель╩

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком. Это наш Учитель и советник. Он может открыть нам то, что мы еще не знаем.

Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

Виктория
Eve

Сообщение было удалено

Восприятие мира, поступки совпадают во всем. Ортодоксальный характер брака делает его еще более монолитным. Счастье обоих в том, что они нашли единомышленников друг в друге. Для блага семьи они работают не щадя себя. Одинаковость супругов может стать причиной конфликтов. Жена, как истинный носитель воли, должна ценить, что ее муж спокойно относится к ее очень сильному характеру, который часто бывает непереносим для других мужчин.

╚Я и мой Младший брат╩

К нашему третьему Знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения.

Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком.

В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться.

В плане дел и бизнеса союз неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран.

Виктория
оля

Сообщение было удалено

Замкнутость жены не смутит мужа. Ее любовь заменит ему общение с окружающими. Надо только избегать взаимных жалоб на жизнь, капризов и т.п. - ведь спокойная обстановка дома привлекает обоих. Муж должен не забывать за своими мечтами, что его жена нуждается в постоянном внимании, Воля и любовь жены - основа этой семьи, только, создавая уют для мужа, не перекройте ему полностью кислород свободы.

╚Я и мой Старший брат╩

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением.

Обычно отношения развиваются в стиле ╚старший брат╩ или ╚высокопоставленный друг╩ .

Действительно, под этим знаком часто рождаются наши старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса - наш 11-й знак всегда склонен порабощать нас.

Виктория
Tamara

Сообщение было удалено

Две воли, две любви, а главное - векторное кольцо (о нем будет сказано после описания всех браков). Если векторное кольцо начало раскручиваться, то спасти брак практически невозможно. В реальной жизни супругов почти нет общих точек соприкосновения. Она - хозяйка, да еще энергичная, безжалостная, требующая такой же активности от мужа. Он - слуга и к тому же любящий спокойствие, уют, тишину, не очень энергичный, эстет по натуре. Волевой натуре мужа не пережить унижения. У брака очень мало шансов выжить. Но вдруг случится чудо и хозяйка пожалеет своего бестолкового и пассивного мужа, тогда совместная жизнь возможна. Но... смотрите по обстановке. Любовь сменится ревностью... рисковать не посоветуешь.

╚Я и мой Хозяин╩

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩. Причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

\

он скорее уже весы.

Ортодоксальность супругов делает брак очень монолитным. Созданные для семьи, они должны все силы направить на создание изящного, благополучного дома. Успех им гарантирован. Оба чуткие, но в то же время, резкие люди. Берегите друг друга - взаимное уважение и нежелание принимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Будьте более естественными, не скрывайте, что вы по натуре - дети. Помните, что длительное напряжение для вас чревато нервными срывами. Пусть ваш дом станет для вас островком спокойствия и надежности.

╚Я и мо Руководитель╩

Наш 10-й знак - это прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному.

Здесь все зависит от духовного уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. Часто обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время.

В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта.

Виктория
Bimbo

Сообщение было удалено

Брак носит закрытый характер. Веселые, компанейские люди, найдя друг друга и почувствовав полное понимание, успокаиваются. Брак часто производит впечатление засыпающего. Хозяйство часто может вестись не на должном уровне - это результат полного безразличия к способу существования у обоих. Если Кабан действительно "парусник", то бойтесь ветра извне.

╚Я и мой Учитель╩

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком. Это наш Учитель и советник. Он может открыть нам то, что мы еще не знаем.

Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Неземной характер любви мужа будет понятен жене. Кроме любви, романтика тоже не покинет этот союз. В хозяйственном плане здесь проблем быть не должно. Обладая золотыми руками, жена сможет оценить романтический энтузиазм мужа в этой области. Но она должна почувствовать, что ему лучше отдыхать, мечтать. Без проблем, конечно, не обойдется в том случае, если прагматичной жене муж покажется человеком "не от мира сего".

╚Я и мой Старший брат╩

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением.

Обычно отношения развиваются в стиле ╚старший брат╩ или ╚высокопоставленный друг╩ .

Действительно, под этим знаком часто рождаются наши старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса - наш 11-й знак всегда склонен порабощать нас.

Виктория
?

Сообщение было удалено

╚Я и мой Младший брат╩

Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком.

В плане дел и бизнеса союз неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран.

Виктория
СТРАДАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Самое главное - это осознать, что ни от одного брака нельзя ждать всего сразу. Пожалуй, главная ошибка всех, кто вступает в брак, состоит именно в том, что они хотят от брака сразу всего - и налаженного быта, и яркой любви, и детей, и духовной близости. Понять, что это невозможно в полном объеме, очень трудно, но необходимо. Именно в этом состоит главная идея философии брака.

╚Я и мой Руководитель╩

Наш 10-й знак - это прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному.

Здесь все зависит от духовного уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. Часто обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время.

В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Брак, где различия супругов только укрепляют их союз. Жена вносит спокойствие и целенаправленность в несколько суматошную деятельность мужа, его же энергии хватит на двоих. Желание жены жить только интересами мужа также укрепляет семью. Они часто делают все вместе. Жене надо постараться не выплескивать свое плохое настроение на мужа, ведь он ждет от жизни только хорошего. Если немного о таинственном, то это два мистических знака, у которых есть какое-то знание о запредельном.

╚Я и мой Ребенок╩

К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем.

Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию.

Очень хорош для семейных и любовных связей.

Виктория
airkiss

Сообщение было удалено

Муж получает со стороны жены полное взаимопонимание. Для него это очень важно, так как любая несправедливость переживается им очень болезненно. Взаимный пессимизм вряд ли укрепит такой союз. Супругам хочется пожелать, чтобы они окончательно не замыкались, не превращали свой дом в убежище от мира. В доме должен быть порядок. Золотые руки мужа и стремление к изысканности и утонченности у жены - повод для создания весьма уютной обстановки. Пусть жена не принимает близко к сердцу прямолинейность и упрямство мужа.

╚Я и мой доход╩

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни.

В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

Виктория
M

Сообщение было удалено

Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как кроме векторных страстей супругов мало что связывает. Упрямый, властолюбивый муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессии у жены только усилится. Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?

╚Я и мой Старший брат╩

Виктория
Наташа

Сообщение было удалено

В браке сильны центробежные тенденции, Пусть любовь жены поможет ей избежать диктата. Навязать свою волю она не сможет, а вот потеря семьи станет реальностью. Не надо требовать от мужа активности, не надо его ревновать, пытаться привязать к семье. Он все равно все сделает по-своему. Пусть жена целиком возьмет на себя бытовые хлопоты, муж же всегда обеспечит семью деньгами. Ваше желание иметь солидный, спокойный дом совпадает - помните об этом, когда возникнут конфликты.

╚Я и моя Противоположность╩

7-й знак - это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество.

Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей - тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

Виктория
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

Брак носит открытый характер. Общение с друзьями должно помочь в тяжелые минуты семейной жизни, так же, как и взаимная отходчивость и незлопамятность. Темперамент, вспыльчивость, чувствительность (ранимость) обоих супругов может сыграть злую шутку √ привести к разрыву, что часто и происходит, если брак заключается в молодые годы. Когда диктат мужа слишком открытый, то боевая жена скорее всего начнет сражение. Избегайте этого любой ценой, ведь ваш брак - основа нашего общества.

╚Я и мой Учитель╩

Гость

Он-17.01.1982, она-01.03.1985. Если не трудно-посчитайте нам тоже пожалуйста!

Гость

К 80,он козерог,я рыбы.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Две любви, две воли и векторное кольцо. Но не будем забывать, что хозяин здесь все-таки муж. Слияние супругов, помимо кольца, идет в плоскости ортодоксальности. Жена, естественно полностью переходит на позиции мужа. Муж же становится еще более агрессивным. Жена во всем согласна с мужем, с обожание слушает его бесконечные жалобы на жизнь, исполняет капризы. В создании дома не щадит себя. Удивительно наблюдать, как тает эта суровая женщина рядом с таким мужем.

╚Я и мой Старший брат╩

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо...Про капризы мужа-точно,и про мою суровость...

Виктория

Оставляйте заявки. Буду отвечать ближе к вечеру.

Лариса

я 15.01.1988

он 09.03.1986

Спасибо

Алеся

Я 22.08.1990 ЛЕВ

ОН 14.02.1991 ВОДОЛЕЙ

Гость

я 17,10,90 он 17,12,86

Света

Он 09.01.76 Я 21.11.77

Виктория
Лариса

Сообщение было удалено

Брак буквально пропитан взаимным романтизмом и мечтами. Жена сочетает мечтательность с настойчивостью и целеустремленностью. Ее энергия заставляет мужа заниматься воплощением своих планов. Главное обоим не стать жертвами собственничества. Жена должна всегда чувствовать восхищение мужа. При его романтической влюбленности это не должно быть трудным делом. Семья - высшая ценность. Муж - домостроевец и его ортодоксальная жена должны всегда помнить это.

╚Я и мой Младший брат╩

Виктория
Алеся

Сообщение было удалено

╚Интеллектуальный брак╩

Духовный брак всегда не прост, но в данном случае ситуация многократно осложняется тем, что в браке нет мощных энергетических источников - воли и любви. Только разум контролирует поступки супругов. К тому же женщины годов Лошади, Тигра, Собаки, несмотря на свой мощный интеллект, в первую очередь стремятся реализовать себя как жены-соратницы, жены-помощницы, а не равноправного интеллектуального партнера.

7-й знак - это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество.

Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей - тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вариант неустойчивого брака, где сильны центробежные тенденции из-за энергичного, открытого характера жены и неторопливого √ у мужа. К тому же супруг мешает ей полностью разделить заботы мужа, его стремление запереть ее дома, заставить жить только семьей она воспринимает как покушение на свою свободу. Хочется пожелать, чтобы муж более спокойно реагировал на контакты жены с внешним миром. Жене же надо признать, власть мужа и ограничить внешние связи.

╚Я и мой Младший брат╩

Виктория
Света

Сообщение было удалено

Самое главное - это осознать, что ни от одного брака нельзя ждать всего сразу. Пожалуй, главная ошибка всех, кто вступает в брак, состоит именно в том, что они хотят от брака сразу всего - и налаженного быта, и яркой любви, и детей, и духовной близости. Понять, что это невозможно в полном объеме, очень трудно, но необходимо. Именно в этом состоит главная идея философии брака.

╚Я и мой Младший брат╩

Львица

Я 30.07.81 - он 31.01.83

Лена

я 06.08.1980 он 29.02.1972

спасибо

Виктория
Львица

Сообщение было удалено

Брак основан на взаимопонимании и уважении. Мужу не будет в тягость открытость жены, он сам очень любит гостей, обычно бывает душой компании. Но жена должна помнить, что на первом плане у него всегда его желания. Эгоизм мужа может быть непрошибаем. Муж должен быть благодарен жене за возможность постоянного отдыха дома. Хозяйство будет в ее руках. Пусть муж обеспечивает семью, направит свои многочисленные таланты на зарабатывание денег. Он чемпион по скромности, но ведь жене надо немного больше.

Алиса

она 19.04.1987 он 08.02.1987 спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Алиса

Сообщение было удалено

Брак пронизан романтизмом и мечтательностью обоих супругов. В таком союзе сталкиваются две тенденции: стремление к замыканию из-за отдыхающего характера обоих супругов и противоположное первой тенденции - желание общаться с людьми. Общайтесь, отдыхайте и не придавайте большого значения хозяйству. Жене надо знать, что если муж лишится спокойствия дома из-за ее истерик, капризов, то он уйдет. Важны взаимное уважение, независимость и поменьше претензий друг к другу. Не увлекайтесь природной аналогией - детей много не надо.

╚Я и мой Старший брат╩

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Виктория вы меня пропустили))))

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

В этом браке кончают свою любовную карьеру многие Дон-Жуаны крысиного племени. Их можно понять - они наконец встретили свой идеал. Любовь будет взаимной, но будьте осторожны! Данный брак, в первую очередь подчиняется законам векторного кольца, поэтому он не может застабилизироваться. Воля не пригодится мужу, рано или поздно его положение слуги приведет к душевному надрыву. В чем это скажется, заранее предсказать нельзя.

╚Я и мой Хозяин╩

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩. Причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Лена

спасибо)